Ошибка

Grand Theft Auto V (GTA 5) (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение

R.G. Механики

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Австралия
Рейтинг

post 10-Сен-2017 10:25 70[+]

Цитата

pic="http://i89.fastpic.ru/big/2017/0910/00/69bb0f6339715a1b7391ce2a2bfc4200.png"
Grand Theft Auto V (GTA 5)
от R.G. Механики

Год выпуска: 2015
Жанр: Action / 3D / 1st Person
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки:
Таблетка: RELOADED
Системные требования:
> Операционная система: Windows Vista 64-bit и выше
> Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
> Оперативная память: 4 Гб
> Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 75 ГБ

Описание:
  GRAND THEFT AUTO V, ПОПУЛЯРНЕЙШАЯ ИГРА ROCKSTAR GAMES С ОТКРЫТЫМ МИРОМ, ВЫХОДИТ НА PC

Чтобы провести серию дерзких ограблений и выжить в большом неприветливом городе, уличному ловчиле, вышедшему на пенсию грабителю банков и вселяющему ужас психопату приходится иметь дело с самыми опасными и безумными преступниками, а также шоуменами и госслужащими Западного побережья.

Версия Grand Theft Auto V для PC содержит массу графических и технических усовершенствований. Таких пейзажей Лос-Сантоса и округа Блэйн вы еще не видели! В дополнение к более высокой дальности прорисовки, игра представлена с частотой 60 кадров в секунду и 1080p, а также возможностью увеличивать разрешение до 4K. Вас также ждет обширный ряд нововведений в игровом процессе:

новое оружие, новые транспортные средства и новые дела;
новые виды животных;
более плотный поток машин на дорогах;
более детализированная растительность;
улучшенные эффекты повреждений и погодных условий, а также многое другое

Особенно привлекательно все эти нововведения выглядят благодаря сверхвысокому разрешению, существенно улучшенной модели освещения, более детализированным теням и текстурам, а также увеличенной частоте кадров.

В Grand Theft Auto V для PC также добавлен режим от первого лица, который можно задействовать как в одиночной игре, так и в Grand Theft Auto Online. Благодаря этому режиму игроки смогут совершенно по-новому взглянуть на тщательно проработанный игровой мир.

Grand Theft Auto V для PC также включает в себя новый редактор Rockstar, дающий в распоряжение игроков полный комплект инструментов для редактирования, создания и публикации игровых клипов напрямую – как в Social Club, так и на YouTube.

Grand Theft Auto V выходит вместе с Grand Theft Auto Online – динамичным сетевым миром в стиле Grand Theft Auto, который позволяет пользователям играть вместе друг с другом. Мир Grand Theft Auto Online вместит больше пользователей: в одной игровой сессии смогут участвовать до 30 человек. В Grand Theft Auto Online для PC будут доступны все ранее выпущенные материалы Rockstar, дела и элементы игрового процесса, а также многое другое!

• За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).

• У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.

• О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.

• Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.

• ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)

• В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.

• Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.

• Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.

• В игре не воспроизводятся ролики.

• В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.

• При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.

• Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:

• Grand Theft Auto V
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Версия игры - v1.0.1180.1 (SP) /1.41 Online (MP)
    • В папке с игрой будет лежать архив с кряком, на случай, если антивирус скушает файлы

Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)

Раздача обновлена 13.06.2018.
Уменьшены размер и время установки.
Версия игры - v1.0.1180.1 (SP) /1.41 Online (MP).
Исправлено зависание установки у некоторых пользователей. Спасибо FitGirl за консультацию, Bahamut - за тест.

© Оформление by Witcher
Профиль ЛС

Panky

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 11-Сен-2017 15:59 (спустя 1 день 5 часов) [-]9[+]

Цитата

anime_9

Код:

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0910/00/69bb0f6339715a1b7391ce2a2bfc4200.png

Отвечу на вопрос, почему данная раздача обновлена не в составе антологии. Там нужно переделывать все части, а на это пока что времени нет.

markus17

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 11-Сен-2017 16:38 (спустя 38 минут) [-]1[+]

Цитата

спасибо)
Профиль ЛС

Audiovector

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

Кокосовые острова
Рейтинг

post 11-Сен-2017 16:40 (спустя 1 минута) [-]2[+]

Цитата

Что значит 1.41 Online (MP)? Можно онлайн играть?
Профиль ЛС

markus17

Украина
Рейтинг

post 11-Сен-2017 16:43 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

Цитата

рокстар гейм уже ставить не надо?
Профиль ЛС

Panky

Рейтинг

post 11-Сен-2017 16:47 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Audiovector
Играть нельзя, просто версия мп указана.
markus17
Нет, не надо.

SkyJoker

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2017 17:01 (спустя 14 минут) [-]4[+]

Цитата

Panky писал(а):

Audiovector
markus17
Нет, не надо.
А без mp можно скачать? Раз не работает, какой смысл в нём

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
Профиль ЛС

markus17

Украина
Рейтинг

post 11-Сен-2017 17:16 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

Цитата

спасибо.
Профиль ЛС

apx1med

СССР
Рейтинг

post 11-Сен-2017 18:17 (спустя 1 час 1 минута) [-]2[+]

Цитата

R.G. Механики, по традиции ждал именно ваш репак. Благодарю.
Профиль ЛС

NikulinRoma

Белоруссия
Рейтинг

post 11-Сен-2017 18:58 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Цитата

Будут ли выходить еще патчи?

etozemad

Рейтинг

post 11-Сен-2017 19:14 (спустя 16 минут) [-]1[+]

Цитата

SkyJoker писал(а):

Panky писал(а):

Audiovector
markus17
Нет, не надо.
Контент из мультиплеера можно тренером включить
Профиль ЛС

strchi

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 11-Сен-2017 19:19 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Цитата

Что нового в последнем патче в пользу пиратки (одиночной игры)?

Panky

Рейтинг

post 11-Сен-2017 19:34 (спустя 14 минут) [-]2[+]

Цитата

SkyJoker
Нет, нельзя, к сожалению, ибо файлы от мп влияют на сингл.

Panky

Рейтинг

post 11-Сен-2017 19:34 (спустя 25 секунд) [-]0[+]

Цитата

etozemad
А можно ссылочку, пожалуйста?

pazot

Европейский Союз
Рейтинг

post 11-Сен-2017 19:46 (спустя 11 минут) [-]-2[+]

Цитата

Надеюсь тут есть все машины которые доступны в онлайн версии . Спасибо за релиз !

vadimca555

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2017 20:05 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Цитата

etozemad писал(а):

SkyJoker писал(а):

Panky писал(а):

Audiovector
markus17
Нет, не надо.
Контент из мультиплеера можно тренером включить
если нетрудно скиньте ссылочку на этот тренер
сори за оффтоп

aspidmaksi

Стаж: 11 лет

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг

post 11-Сен-2017 20:23 (спустя 17 минут) [-]-1[+]

Цитата

Механики,мы ВАС ОБОЖАЕМ!!!!

post 11-Сен-2017 20:44 (спустя 21 минута) -173      заценить

Твисан

Украина
Рейтинг

post 11-Сен-2017 20:55 (спустя 10 минут) [-]51[+]

Цитата

setriy писал(а):

Народ, я вроде не инопланетянин и мне не чуждо всё человеческое, но я не понимаю зачем люди играют в ГТА5? Я сейчас одну вещь скажу, вы только присядьте, я не разу не играл в ГТА5. Ну то есть даже не тянет. Помню первые показы были и презентация игры, всё помпезно, но меня вообще не зацепило. Для меня ГТА5 это просто симулятор человека, в совершенно обычном городе, никакого полёта фантазии, никакого креатива, с банальным до безумия сюжетом о том как банда грабит банк. Каким нужно быть недалёким что бы играть в это? Это то же самое, что симулятор камня. Камень лежит, он и в реальности лежит. А тут человек ходит по городу, но так и в реальности он ходит по городу. Вам что, заняться не чем? Выйдите блин на улицу, походите по городу, это то же самое будет, только полезнее для мышц. Я считаю так, игра должна расширять границы мышления человека, доносить сакральную мысль автора. То есть игра должна подстёгивать человека к развитию, давать что то новое, а не тупо симулировать реальный мир. Недавно вышедший Фаркрай Праймал и то в сто раз так скажем полезнее чем ГТА5, там показывается подобие древнего мира, плюс авторы игры воссоздали язык на котором разговаривали древние люди, это достойная работа, которую не грех и изучить. Я прошёл её на максимальной сложности, изучая мир и прочее, и считаю эту игру одной из лучших за последние пять лет, она берёт концепцией, не помню не одну игру про древний мир, так хорошо воссозданный в виде игры. Я раньше был фанатом серии ГТА, но только до второй части. где вид сверху был. Такая концепция игры была отличная, экспериментальная, она превнесла новшества. Но после перехода в 3Д игр, взять хоть ГТА или Вормс, это смотрелось убого, я всегда был против искусственного тренда переноса всего в 3Д.

Моя оценка игре: 2 из 10 баллов (1 бал за графику, 1 бал за старания клонирования реального города)

Кстати, ответьте на вопрос, почему школьники минусуют мои сообщения? Неужели я настолько стар и не в тренде? Чубаки, я свой в доску чел, хотите я надену бандану, возьму скейт, надену штаны с дырками, одновременно буду крутить спинер держать сэлфи палку, сидя в уютном барбершопе попивая смузи? Хотя нет, нахрен это дерьмо, современные дети какие то ущербные, вот в наши времена помню, ты попробуй поперек бати что то сказать, сразу же ремнём фигакс по жопе и в угол стоять. Вот так нужно воспитывать нынешнюю школоту, их волю почувствовали и дерьмократию, я вас научу родину любить. Сталин приде, порядок наведе. Ишь разминусовались они, едрить вас в корень, дизлайк, отписка.
Нам важно Ваше мнение. Но как жить и во что играть - Мы решим сами для себя, равно как и Вы.

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 11-Сен-2017 21:09 (спустя 14 минут) [-]2[+]

Цитата

Прошу прощения, здесь уже можно прятаться за укрытиями или всё так же при нажатии на Ctrl выкидывает с ошибкой? Именно из-за этого косяка взлома забил на игру. Заранее благодарен.
setriy
Тонко потролил? Хотите "креатива и полёта фантазии"? Ну тогда вам в No Man Sky. Улыбаюсь

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Pope Urban II

Предупр.: 1

Испания
Рейтинг

post 11-Сен-2017 21:54 (спустя 45 минут) [-]31[+]

Цитата

setriy писал(а):

Народ, я вроде не инопланетянин и мне не чуждо всё человеческое, но я не понимаю зачем люди играют в ГТА5? Я сейчас одну вещь скажу, вы только присядьте, я не разу не играл в ГТА5. Ну то есть даже не тянет. Помню первые показы были и презентация игры, всё помпезно, но меня вообще не зацепило. Для меня ГТА5 это просто симулятор человека, в совершенно обычном городе, никакого полёта фантазии, никакого креатива, с банальным до безумия сюжетом о том как банда грабит банк. Каким нужно быть недалёким что бы играть в это? Это то же самое, что симулятор камня. Камень лежит, он и в реальности лежит. А тут человек ходит по городу, но так и в реальности он ходит по городу. Вам что, заняться не чем? Выйдите блин на улицу, походите по городу, это то же самое будет, только полезнее для мышц. Я считаю так, игра должна расширять границы мышления человека, доносить сакральную мысль автора. То есть игра должна подстёгивать человека к развитию, давать что то новое, а не тупо симулировать реальный мир. Недавно вышедший Фаркрай Праймал и то в сто раз так скажем полезнее чем ГТА5, там показывается подобие древнего мира, плюс авторы игры воссоздали язык на котором разговаривали древние люди, это достойная работа, которую не грех и изучить. Я прошёл её на максимальной сложности, изучая мир и прочее, и считаю эту игру одной из лучших за последние пять лет, она берёт концепцией, не помню не одну игру про древний мир, так хорошо воссозданный в виде игры. Я раньше был фанатом серии ГТА, но только до второй части. где вид сверху был. Такая концепция игры была отличная, экспериментальная, она превнесла новшества. Но после перехода в 3Д игр, взять хоть ГТА или Вормс, это смотрелось убого, я всегда был против искусственного тренда переноса всего в 3Д.

Моя оценка игре: 2 из 10 баллов (1 бал за графику, 1 бал за старания клонирования реального города)

Кстати, ответьте на вопрос, почему школьники минусуют мои сообщения? Неужели я настолько стар и не в тренде? Чубаки, я свой в доску чел, хотите я надену бандану, возьму скейт, надену штаны с дырками, одновременно буду крутить спинер держать сэлфи палку, сидя в уютном барбершопе попивая смузи? Хотя нет, нахрен это дерьмо, современные дети какие то ущербные, вот в наши времена помню, ты попробуй поперек бати что то сказать, сразу же ремнём фигакс по жопе и в угол стоять. Вот так нужно воспитывать нынешнюю школоту, их волю почувствовали и дерьмократию, я вас научу родину любить. Сталин приде, порядок наведе. Ишь разминусовались они, едрить вас в корень, дизлайк, отписка.
В реальности нельзя убивать. Еще проблематично гонять на байке по горам, летать на вертолете, грабить корованы опять же рисково.
Профиль ЛС

meteorist

Рейтинг

post 11-Сен-2017 22:03 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

Цитата

Цитата:

более быстрая установка, но требует 6гб ОЗУ
Подскажите, сколько это в часах - быстрая и медленная установки?
Профиль ЛС

Веталь

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг

post 11-Сен-2017 22:30 (спустя 26 минут) [-]-16[+]

Цитата

setriy писал(а):

Дедуль ты как свой компуктер то включил? Как на сайт на сей зашел? И букав ты зачем так много строчишь? Пойди лучше на улицу поиграй в симулятор Сталина с ремнем, поверь то, что с тобой сделает нынешняя молодежь очень сильно раздвинет границы твоего мышления и не только их.
Профиль ЛС

etozemad

Рейтинг

post 11-Сен-2017 22:44 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

Panky писал(а):

etozemad
А можно ссылочку, пожалуйста?
Гугли Simple Trainer for GTA V
Профиль ЛС