Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Sonic Mania Plus v1.05.0713 + Encore DLC Дата выпуска: 29 августа 2017 Жанр: Arcade, Jump and run, Side, 2D Разработчик: PagodaWest Games Издательство: Sega Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 83% обзоров пользователей - положительные (6552 рецензии) Язык интерфейса: Английский + еще 8 (перевод не требуется) Язык озвучки: нет Тип издания: Repack Лекарство: вшито (Voksi) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше Процессор: Core 2 Duo и лучше Память: 2 Гб Видео: с 256 Mb или больше DirectX: 9.0c Место на диске: 334 Мб Описание:
Прошлое и будущее встречаются в Sonic Mania — 2D-приключении Соника с потрясающей HD-графикой в стиле ретро. Бегите к цели, управляя неуловимым Соником, поднимайте в воздух Тейлза и справляйтесь с препятствиями с помощью силы Наклза. Проходите классические зоны, как в старые добрые времена, и бросайте вызов новым боссам. Играйте в режиме состязания или в совместном режиме. Игра Sonic Mania разработана Кристианом Уайтхэдом, Headcannon и PagodaWest Games совместно с Sonic Team.
Sonic Mania Encore DLC - оцени новые сюжетные повороты в уже знакомых тебе зонах с абсолютно новым режимом Encore, играй двумя новыми персонажами с их уникальными способностями – Майти Армадилло и Рей Летающая Белка – и соревнуйся с друзьями (до 4-ч игроков) в расширенном режиме соревнования!
- Репак основан на Стим-рипе v1.05.0713: 395 Мб
- Установлен Sonic.Mania.V1.05.0713.Crack.Only-Voksi (134 Мб)
- Активирован Encore DLC
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 529 до 255 Мб)
- Установка занимает несколько секунд
- После инсталляции игра занимает 334 Мб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
akakuu
Рейтинг
|
05-Сен-2017 18:20
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-3[+]
Спасибо! Дождался! Поиграл 10 минут, понял что хорошо что не купил игру в стиме. Как бы я не обожал Соника, но 700 рублёй игра не стоит
|
|
Nomali
Рейтинг
|
На сколько я понял игру делали фанаты по лицензии от Сеги. Мне показалось по трейлерам, что новый соник выглядит хуже, чем старый. Поиграю, может изменится мнение?
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Одновременно с Манией когда-то вышел Night Trap, это классика, но всем пофиг, репаков на наших тререках нет. Возьмётесь исправить?
|
|
Razor
Рейтинг
|
У меня запускается только в режиме совместимости с Вин7 (Вин10 х64).
Это так и задумано для придания ретро-вайба?
|
|
ZerotakerZX
Рейтинг
|
Razor писал(а): У меня запускается только в режиме совместимости с Вин7 (Вин10 х64). Это так и задумано для придания ретро-вайба? у меня тож самое, но запускается нормально. винду переставь что ли.
|
|
Razor
Рейтинг
|
05-Сен-2017 22:00
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
ZerotakerZX Пусть и в режиме совместимости, но нормально ведь идет, зачем что-то переставлять, бро. Пару дымящих от сямерошников то грех не взять вечерком =) Для настроения то на ночь.
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
Платформа: PC
Движок: собственный
интересный такой движок , собственный ....
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
ZerotakerZX
Рейтинг
|
doctorx52 писал(а): Платформа: PC Движок: собственный интересный такой движок , собственный .... у него вроде название есть, странно, что не написали
|
|
Zewss
Рейтинг
|
doctorx52 писал(а): Платформа: PC Движок: собственный интересный такой движок , собственный .... Включаю Шерлока...Sonic Engine?
_________________ cout<<"E5 2678v3";
cout<<"GIGABYTE RX 6800";
cout<<"32 Gb RAM Quad Channel";
cout<<"SSD 1500 Gb";
cout<<"PSOne PS2FAT PS3Rogero PS4FAT 9.00";
cout<<"MacOS Ventura";
|
|
ZerotakerZX
Рейтинг
|
Zewss писал(а): doctorx52 писал(а): Платформа: PC Движок: собственный интересный такой движок , собственный .... Включаю Шерлока...Sonic Engine? Retro engine
|
|
Sundio
Рейтинг
|
06-Сен-2017 01:07
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Мне игра зашла. Понравились боса, уровни-лабиринты со скоростными и платформенными участками, миксованная музыка. Поиграл и купил в стиме
_________________ Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
|
|
ZerotakerZX
Рейтинг
|
Sundio писал(а): Мне игра зашла. Понравились боса, уровни-лабиринты со скоростными и платформенными участками, миксованная музыка. Поиграл и купил в стиме Надо было в PSN там вдвое дороже! ТИпа любовь к сеге бы показал
|
|
X Zero
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
700 рэ для фанатской поделки - много. Спасибо за релиз.
|
|
iSpark
Рейтинг
|
X Zero писал(а): 700 рэ для фанатской поделки - много. Спасибо за релиз. Это ценник для России, в западном стиме у неё цена так же как и на консолях 20$. В нашем PSN она и вовсе 1400р. Впрочем так и со всеми играми, поэтому бояре вечно рофлят консольщиков, хотя убрать нам скидки и вернуться лицушники на торренты. Фанантской поделкой обзывать не стоит, если только в хорошем смысле, что с любовью и старанием. Всё вышло достойно и с зеленым светом от сеги проект ушел дальше чем многие моды и хаки. Игра от фанатов для старых фанатов серии, нет смысла её в чем то ругать, некст-ген ёж на подходе, так стариков он вряд ли так заинтересует, а нью геймерам вообще до лампочки вся эта франшиза за небольшим исключением. Хотя конечно можно похейтить за денуву в таком проекте. Всё это IMHO разумеется.
_________________ ..::Spark::..
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
14-Сен-2017 00:05
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Наконец-то репак от нашей любимой FitGirl! Огромное спасибо тебе! А касательно игры, мне по роликам на YouTube игра очень нравится, посмотрим, конечно, как она будет в игре, но, я давно ждал олд-скульного Соника, словно 16-битные времена и не заканчивались.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
19-Июл-2018 00:02
(спустя 10 месяцев 4 дня)
[-]0[+]
Обновлено до v1.05.0713 + Encore DLC
|
|
valerkos
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
А нельзя было сделать так чтобы сейвы с оригинальной манией работали в плюсе?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
valerkos Перенести ручками можно. Нельзя автоматом, потому что у CPY свой эмулятор стима.
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
обнови репаки cuphead, dreamfall chapters, Silence: The Whispered World 2
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
Pyotr_Kazansky
Рейтинг
|
21-Июл-2018 12:05
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Что-т на скринах HD только если Hopeless Definition.
Это так задумано?
_________________ "Я настолько смелый человек, что, не боясь минусов, выражу здесь и сейчас своё никому не интересное мнение"
|
|
timmy_l
Рейтинг
|
Офигенная игра, на Nintendo Switch играется супер, но поставлю и на компик
_________________ PC [13700K / 48GB / RX6950XT] / Xbox Series X / Nintendo Switch Oled / PS5 FAT
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|