: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Pray
Рейтинг
|
NieR: Automata - Day One Edition + Update 1 + 7 DLC
Год выпуска: 2017 Жанр: 3D / RPG (Rogue / Action) / 3rd Person Разработчик: Platinum Games Издательство: Square Enix Язык интерфейса: Русский (полный от ZOG) / Английский / Японский / Французский / Немецкий / Итальянский / Испанский Язык озвучки: Английский / Японский Тип издания: Пиратка Таблетка: Присутствует (CPY CrackFix / BALDMAN v3+CODEX Emu.) / Скачать таблетки отдельно Системные требования: - Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 - Процессор: Intel Core i3-530 - Оперативная память: 6 Гб - Место на жестком диске: 50 ГБ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 (2GB) / AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better Описание: Nier: Automata (NieR new project) — это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны. * Включает в себя: Арену и костюмы DLC "3C3C1D119440927" доступно после 5-й главы и костюмы из него, открываются на арене. Присутствующие DLC: » NieR:Automata - 3C3C1D119440927 » NieR:Automata - Cardboard Pod Skin » NieR:Automata - Retro Grey Pod Skin » NieR:Automata - Retro Red Pod Skin » NieR:Automata - Grimoire Weiss Pod » NieR:Automata - Machine Mask Accessory » NieR:Automata - Valve Character Accessory
* Контент загружен и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam. * Ничего не вырезано / не перекодировано. * Сжатия нет. * Добавлен полный русификатор текста от ZOG (установка опциональная). * Таблетки на выбор от CPY CrackFix и BALDMAN v3+CODEX Emu. (установка опциональная) * Добавлено DLC "3C3C1D119440927", включающее в себя Арену и костюмы. * Страница в Steam * Установка от 20 минут и более! Зависит от конфигурации и загруженности вашего PC! * Автор сборки by Pray
1. Запустить setup.exe. 2. Следовать инструкциям инсталлятора. 3. Играть!
Торрент обновлен 07.07.2017г. Добавлен CrackFix CPY. Релиз, полностью пересобран! Приношу свои извинения! Если кому-то, тяжело перекачивать заново, скачайте из шапки или из 1-го поста "CrackFix CPY" отдельно и замените!
|
|
Pray
Рейтинг
|
Для информации: Обновлено 07.07.2017 г. Добавлен CrackFix CPY. ========================= ✧ Скачать таблетки отдельно "CrackFix CPY" и "BALDMAN v3+CODEX Emu." - ТЫК ✧ NieR_Automata_original_files - ТЫК ========================= ========================= ✧ NieR: Automata - Original Soundtrack (3xCD + bonus CD) - 2017, FLAC (tracks+.cue), lossless - ТЫК ✧ NieR: Automata Original Soundtrack - (2017) MP3, 320 kbps - ТЫК
|
|
Nikilangelo
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Спасибо! Когда на раздачу встанете?
|
|
Pray
Рейтинг
|
Nikilangelo писал(а): Спасибо! Когда на раздачу встанете? Проверка хеша идёт. Ожидайте.
|
|
Destroyeer
Рейтинг
|
Pray писал(а): А также, скоро выйдет русификатор от ZoG. Перевели уже 96.8%. Это абсолютно ничего не значит. Ждал перевода с самого начала и ждать дальше смысла нет вообще. Они его будут тестировать, редактировать и т.п Поэтому пусть выпускают осенью, как хотят А интерес, как известно, со временем пропадает.
|
|
Evsan86rus
Рейтинг
|
08-Май-2017 14:58
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Включите ли вы в репак русификатор коле выйдет ?
_________________ Ни один урок невозможно усвоить, не испытав боли. Ведь нельзя получить желаемое, ничем не пожертвовав. Однако, пройдя тернистый путь страданий, и преодолев его, человек получает в награду сердце, волю которого невозможно сломить… Да, стальное сердце.
|
|
Pray
Рейтинг
|
Evsan86rus Включу, либо добавлю в раздачу. Это не репак!
|
|
АS
|
08-Май-2017 15:52
(спустя 37 минут)
-97
заценить
|
АS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
По инфе в нэте, скоро Pray будет,я уже всё подготовил жду кряка_)
|
|
kotyanya
Рейтинг
|
Возможно ли длс на лицуху прикрутить?
|
|
Pray
Рейтинг
|
kotyanya писал(а): Возможно ли длс на лицуху прикрутить? Только через CreamAPI.
|
|
Y2ME
Рейтинг
|
Встаю на отдачу на весь день. Автору +
|
|
АS
|
08-Май-2017 17:59
(спустя 40 минут)
-93
заценить
|
АS
Рейтинг
|
Pray писал(а): kotyanya писал(а): Возможно ли длс на лицуху прикрутить? Только через CreamAPI. Я тут покопался в нэте и нашел инфу, что игра по сути запускается с любым эмулятором.Пробуйте.Все длс включены. Тык
|
|
mrcardholder
|
08-Май-2017 18:12
(спустя 12 минут)
-113
заценить
|
mrcardholder
Рейтинг
|
Господа, кто-нить прояснит почему один джентельмен с ником Кто я постоянно заминусован в комментах?
|
|
Gid733
Рейтинг
|
Работает ли с раздачей FAR (Fix Automata Resolution)?
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Pray писал(а): Для информации:
А также, скоро выйдет русификатор от ZoG. Перевели уже 96.8%. По опыту на ЗОГе эти самые последние 5, 10, 1 (и так далее) % занимают всегда больше чем все остальные 90%. Есть конечно надежда на то что могут выкинуть бэта перевод особо страждующим.
|
|
bhazer
|
08-Май-2017 18:18
(спустя 1 минута)
-30
заценить
|
bhazer
Рейтинг
|
Врет много. mrcardholder писал(а): Господа, кто-нить прояснит почему один джентельмен с ником Кто я постоянно заминусован в комментах?
|
|
АS
|
08-Май-2017 18:25
(спустя 6 минут)
-104
заценить
|
АS
Рейтинг
|
mrcardholder писал(а): Господа, кто-нить прояснит почему один джентельмен с ником Кто я постоянно заминусован в комментах? Школота руку надрачивает,а я рейтинг сообщений отключил и всё,не вижу этих минусов и как мне сказал админ,минуса только влияют на то, смогу ли я ставит + или - и всё.Так что пусть они их ставят,ведать они себя так успокаивают. А я с них угараю Пруфы?
|
|
BlindOne
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Стоит наверное добавить FAR (комьюнити патч) в раздачу. Или указать ссылку на скачивание. Без него порт кривоват. Описание, конечно, тоже жесть x_x. Но на самом деле спасибо, этого репака многие ждали.
|
|
Iorveth
|
08-Май-2017 18:29
(спустя 2 минуты)
-49
заценить
|
Iorveth
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто я Давно отключил всю эту ахинею в виде минусиков и плюсов)) Кому оно вообще интересно)
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
DarkMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
DarkDusk
Рейтинг
|
Да!!!! *Много мата радости* дождался)
|
|
lolipack
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто я писал(а): mrcardholder писал(а): Господа, кто-нить прояснит почему один джентельмен с ником Кто я постоянно заминусован в комментах? Школота руку надрачивает,а я рейтинг сообщений отключил и всё,не вижу этих минусов и как мне сказал админ,минуса только влияют на то, смогу ли я ставит + или - и всё.Так что пусть они их ставят,ведать они себя так успокаивают. А я с них угараю Пруфы? У тебя их уже тысяча почти, минусов, теперь ты все знаешь - можно включать минусы обратно. На самом деле это флешмоб такой - один поставил - все поставили. Видимо ты когда то написал что-то вроде "хватит мне минусы ставить", это типичный тригер к запуску флешмоба.
|
|
Pray
Рейтинг
|
BlindOne писал(а): Стоит наверное добавить FAR (комьюнити патч) в раздачу. Или указать ссылку на скачивание. Без него порт кривоват. Описание, конечно, тоже жесть x_x. Но на самом деле спасибо, этого репака многие ждали. Не знаю "Правда или нет", но читал инфу других людей, а именно за FAR (комьюнити патч). Из-за него, много крашей и не запуска игры.
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
Pray А этого нету 3C3C1D119440927 DLC ?
|
|
Pray
Рейтинг
|
AsusDelux писал(а): Pray А этого нету 3C3C1D119440927 DLC ? Нету.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|