: 1, 2, 3 След.
Автор |
Linuxoid
Рейтинг
|
The Disney Afternoon Collection
Год выпуска: 18 апр. 2017 Жанр: Action, Arcade (Platform) Разработчик: Capcom, Digital Eclipse Издательство: Capcom Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Бразильский (Португальский). Язык озвучки: Английский Таблэтка: Присутствует (3DM - ALI213)
Cистемные требования: √ Операционная система: Windows 7 64-bit / Windows 8 64-bit / Windows 10 64-bit √ Процессор: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6600 @ 2.40GHz (2 CPUs), ~2.4GHz √ Видеокарта: ATI Radeon HD 4800 Series, Nvidia GeForce 8800GT or greater √ Оперативная память: 1 GB √ Место на жестком диске: 500 мб √ Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0c
Описание: Отправьтесь в золотую эпоху видеоигр с любимыми персонажами Disney в «The Disney Afternoon Collection». В коллекции вас ждут множество новых режимов и веселые дополнительные материалы. Это отличный подарок для любого поклонника Disney! The Disney Afternoon Collection — сборник HD-переизданий классических платформеров, разработанные японской студией Capcom, которые созданы по классическим диснеевским мультсериалам 1980-х, 1990-х из телепрограммы The Disney Afternoon.
The Disney Afternoon Collection — это сборник из классических двухмерных аркад, основанных на мультипликационных сериалах студии Disney. В сборник вошли такие игры, как: Chip ‘n Dale Rescue Rangers, Chip ‘n Dale Rescue Rangers 2, Darkwing Duck, DuckTales, DuckTales 2 и TaleSpin Все игры будут работать при разрешении 1080p и обладать различными опциями фильтров. В каждом проекте появился режим Boss Rush, где вам предстоят только сражения с боссами, и Time Attack - прохождение уровня на время, чтобы побить рекорды на доске лидеров. Разработчики добавили функцию перемотки времени, чтобы игроки могли откатить свои ошибки и сделать все правильно, не перепроходя уровень с чекпоинта. В сборнике также присутствует Музей Дисней, в котором вы можете посмотреть концепты персонажей, послушать музыку и многое другое из оригинальных релизов.
|
|
Ramirez
Рейтинг
|
20-Апр-2017 14:12
(спустя 1 час 12 минут)
[-]17[+]
Ммммм... игры моего детства! )) Пройдены "до дыр"!
|
|
Aldorr
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В Стиме начали продавать эмуляторы?
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
X Zero
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Aldorr писал(а): В Стиме начали продавать эмуляторы? В танке жил на глубине?
|
|
khrist
Рейтинг
|
Это просто нечто!! Я в дичайшем восторге, ребятаа ПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я понимаю все, что можно было бы и эмулятор поставить, но вот когда такой сборник выходит ну очень приятно, но я думаю поймут только те, кому уже под 30)) СБорник шикарный, особенно Duck Tales шикарные части, та что вышла на ПК вообще ни в какое сравнение...
P.S. Правда прикол с перемоткой времени назад можно назвать читерством, но я думаю это сделано для современных игроманов, которые могут не понять сложности игр того времени
|
|
leSang
Рейтинг
|
|
|
501st
Рейтинг
|
khrist писал(а): Это просто нечто!! Я в дичайшем восторге, ребятаа ПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я понимаю все, что можно было бы и эмулятор поставить, но вот когда такой сборник выходит ну очень приятно, но я думаю поймут только те, кому уже под 30)) СБорник шикарный, особенно Duck Tales шикарные части, та что вышла на ПК вообще ни в какое сравнение... P.S. Правда прикол с перемоткой времени назад можно назвать читерством, но я думаю это сделано для современных игроманов, которые могут не понять сложности игр того времени Сложность того времени заключалась в том, чтобы банально заставить играть в игру сильно дольше, чем 30-40-60 минут, которые обычно требуются на прохождение многих восьмибиток. Поэтому частенько встречались игрушки, где даже пресловутого Continue нет (проиграл - начинай сначала). Сейчас, когда игры длятся не час по времени (того же Марио за пять минут пройти можно при определённых навыках), а как минимум шесть, нет необходимости в подобных условностях. Но есть и обратные примеры, да, когда в относительно не сложной игрушке-платформере сейчас чекпоинты ставят каждые 10 метров (четвёртый Слай Купер этим славится, кстати), а количества лимитов на попытки банально нет. Я не шибко одобряю этот сборник (банальное имхо), но мне нравится галерея, в которой можно посмотреть на кучу красивых концепт-артов. Как мне кажется, это действительно оправдывает покупку. Иначе эмуляторы.
|
|
Грозный лицемер
Рейтинг
|
Цитата: Тип издания: Лицензия Да ну? Или все же это стимрип? Если стим рип то чей? LP? Тогда почему не указано? Другие кто заливал его релизы указывали так-то
_________________ They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender TELEGRAM ЧАТ
|
|
Zurbagan
Рейтинг
|
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Цитата: В Стиме начали продавать эмуляторы? Сега давно продает.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
palacher
Рейтинг
|
"Язык озвучки: Английский"
И что же там, собственно, озвучено?
_________________ Intel Xeon E5-2666 v3
AMD Radeon RX 6600
16 GB ОЗУ
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
оооо детка классика пора прослезиться_)
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
dixen18
Рейтинг
|
На "вражеском" для тапок ресурсе есть гораздо более полная коллекция)) NES, SMD, SNES и N64 в одной раздаче. Кого интересует - в личку пишите...здесь ссылку кидать не буду
И за что минусуете-то, изверги?
|
|
Shkanov
Рейтинг
|
Офигеть! Откуда такие размеры? На эмуле все вместе не больше мегабайта весят.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Shkanov Цитата: В сборнике также присутствует Музей Дисней, в котором вы можете посмотреть концепты персонажей, послушать музыку и многое другое из оригинальных релизов.
|
|
Hellraizer
Рейтинг
|
Всего-то 900 р стоит, надо брать.
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Цитата: Всего-то 900 р стоит, надо брать. Я за эти деньги (и даже значительно дешевле) покупал много годноты. А покупать эмуль с пятеркой ромов за полцены от нынешнего стандарта за ААА-новинки... Сега честнее, по полсотни за ром.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
BakiDB
Рейтинг
|
А вдвоем играть можно в стиме? А то на эмуле чип и дейл 2 тормозит.
|
|
Tirniel
Рейтинг
|
BakiDB писал(а): А вдвоем играть можно в стиме? А то на эмуле чип и дейл 2 тормозит. только локально на одном пк (сетевого коопа не указано).
|
|
dixen18
Рейтинг
|
BakiDB В принципе на эмуле JNES есть возможность игры на двоих но настройка гемроная
|
|
qty499
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
StalinEXE писал(а): khrist писал(а): Это просто нечто!! Я в дичайшем восторге, ребятаа ПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я понимаю все, что можно было бы и эмулятор поставить, но вот когда такой сборник выходит ну очень приятно, но я думаю поймут только те, кому уже под 30)) СБорник шикарный, особенно Duck Tales шикарные части, та что вышла на ПК вообще ни в какое сравнение... P.S. Правда прикол с перемоткой времени назад можно назвать читерством, но я думаю это сделано для современных игроманов, которые могут не понять сложности игр того времени Сложность того времени заключалась в том, чтобы банально заставить играть в игру сильно дольше, чем 30-40-60 минут, которые обычно требуются на прохождение многих восьмибиток. Поэтому частенько встречались игрушки, где даже пресловутого Continue нет (проиграл - начинай сначала). Сейчас, когда игры длятся не час по времени (того же Марио за пять минут пройти можно при определённых навыках), а как минимум шесть, нет необходимости в подобных условностях. Но есть и обратные примеры, да, когда в относительно не сложной игрушке-платформере сейчас чекпоинты ставят каждые 10 метров (четвёртый Слай Купер этим славится, кстати), а количества лимитов на попытки банально нет. Я не шибко одобряю этот сборник (банальное имхо), но мне нравится галерея, в которой можно посмотреть на кучу красивых концепт-артов. Как мне кажется, это действительно оправдывает покупку. Иначе эмуляторы. Основная проблема была не в отсутствии сохранений(они часто были в виде кодов),а в кривом портировании.Часто скорость игры в японской версии игр и европейской была разная.И я молчу про пиратское недоразумение в которое играло большинство детей РФ.
|
|
hudson
Рейтинг
|
khrist писал(а): поймут только те, кому уже под 30)) Да ладно, мне уже хорошо за 30 ) а я все их до дыр заиграл в свое время. Утиные истории - наверное первая игра, на 100% со всеми секретами пройденная.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
А сколько сломали джоев пока первых жаб проходили? Только честно)))
Я к примеру знаменитое место в третьем уровне только на эмуле с замедленным действием прошел...Проклял уровни с бегом наперегонки с крысой и гонки с шаром...
|
|
Player
Рейтинг
|
Giltias писал(а): Цитата: В Стиме начали продавать эмуляторы? Сега давно продает. Но только не для России, да? Хотел купить в стиме но ценник просто конский( 900р! Сам Вождь бы не одобрил( добавлено спустя 33 секунды: dixen18 писал(а): А сколько сломали джоев пока первых жаб проходили? Только честно))) Боежабы ууу насс добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Hellraizer писал(а): Всего-то 900 р стоит, надо брать. Ага doom 2016 gta 5 дисхонеред 2 а скоро и нир автомата с преем за эту же цену купить можно будет Ценник просто конский. Но это и не удивительно для японцев они богатые На летней распродаже может на 50% снизят и то дорого блин за эмуль(
|
|
Giltias
Рейтинг
|
20-Апр-2017 22:04
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
Цитата: Но только не для России, да? В смысле не для России? http://store.steampowered.com/sub/102625/ цены правда выросли,да, я давно смотрел.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|