: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
АS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Battlefield™ 1 Ultimate Edition Жанр: Экшн, Боевики Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 18 октября 2016 г. Язык интерфейса: русский,английский,Multi8 Язык озвучки: русский,английский,Multi8 Язык субтитров: русский,английский,Multi8 Тип издания: Пиратка Таблетка: Вшита (CPY) Защита: Origin + Denuvo v3 x64 + Minefield for kindergartens Версия: 1.0.47.30570 Системные требования: OС: Windows 7/8.1/10 - 64-bit Процессор: AMD FX-6350/Intel Core i5 6600K Память: 8GB Видеокарта: AMD Radeon™ HD 7850/nVidia GeForce® GTX 660 DirectX: 11 Свободное место на диске: 30GB Описание: Battlefield™ 1 погружает вас в эпоху Первой мировой войны, когда новые технологии и глобальный конфликт навсегда изменили принципы военного дела. Участвуйте в каждой битве, управляйте каждой огромной машиной, выполняйте маневры, меняющие исход всего боя. Весь мир охвачен войной. Узнайте, что ждет вас на линии фронта.
Новые битвы на фронте. Опередите других, получайте доступ к четырем будущим тематическим дополнениям с 16 новыми картами для сетевой игры за две недели до выхода. На новых сетевых картах в бой вступает Франция, а в будущем дополнении вас ждет армия Российской империи.
Контент загружен 04.02.17 Вырезан мультиплеер Пиратка by Rexar Обязательно обновить драйвера на видео, до последних версий!!
Запустить Battlefield 1.exe . Смена языка на английский или любой другой в CPY.ini заменить Language=ru_RU на Language=en_US или другие указанные в CPY.ini Играть Оформление Rexar8
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
05-Фев-2017 18:58
(спустя 1 час 14 минут)
[-]16[+]
Надеюсь следующая Titanfall 2, а CPY молодцы,так держать)Скажу вам честно, я ждал Titanfall 2 ,там компания мне очень понравилась)А по поводу Battlefield 1 не надо говорить о плохой компании,для фанатов Battlefield в самый раз этот релиз и каждому своё нравиться.
|
|
Userdsl
Статус:
Рейтинг
|
|
|
xFARTx
Статус:
Рейтинг
|
сразу так надо было, кто хочет мультик тот покупает.
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
xFARTx писал(а): сразу так надо было, кто хочет мультик тот покупает. да я завтыкал,а подождать час, потому что у меня, торрент файл долго создаётся чтоб его...
|
|
iFabulisT
|
05-Фев-2017 20:53
(спустя 1 час 18 минут)
-34
заценить
|
iFabulisT
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
xFARTx писал(а): сразу так надо было, кто хочет мультик тот покупает. гы. там кампания на 2.5 часа. смысла качать вообще нет. мультиплеер по сравнению с кампанией - небо и земля. он просто шикарен. из той шляпы которая повыходила в прошлом году бф1 - шедевр.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
enkosxs
Статус:
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): xFARTx писал(а): сразу так надо было, кто хочет мультик тот покупает. гы. там кампания на 2.5 часа. смысла качать вообще нет. мультиплеер по сравнению с кампанией - небо и земля. он просто шикарен. из той шляпы которая повыходила в прошлом году бф1 - шедевр. я даже и её не осилил(
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
DynamiC
Статус:
Рейтинг
|
Тут кампания смех да и только, ради нее не стоит 30 гб качать, если только кому как бенчмарк нужен.
|
|
pasha86
Статус:
Рейтинг
|
Шикарно.Очень хотелось поиграть в эту игру.Спасибо
|
|
Nikita Nikone
Статус:
Рейтинг
|
Мега респект за релиз!!!! Тока сегодня думал о ней, и вот те на)))
|
|
kojo
Статус:
Рейтинг
|
такими темпами бизнес по оффлайн активациям для нетерпеливых начнет трещать по швам
|
|
andaks
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
компания интересная проходится за вечер. А вот мультиплеер разочаровал, единственная часть БФ о покупке которой я пожалел, после 100часов уже скучно стало (в 4ю наиграл 3к часов)
|
|
Basson
Статус:
Рейтинг
|
andaks писал(а): компания интересная проходится за вечер. А вот мультиплеер разочаровал, единственная часть БФ о покупке которой я пожалел, после 100часов уже скучно стало (в 4ю наиграл 3к часов) Да ты больной просто.
|
|
kojo
Статус:
Рейтинг
|
andaks писал(а): компания интересная проходится за вечер. А вот мультиплеер разочаровал, единственная часть БФ о покупке которой я пожалел, после 100часов уже скучно стало (в 4ю наиграл 3к часов) а на сколько часов кампания?
|
|
Gothic_wolf
Статус:
Рейтинг
|
любой мультиплер уныл и скучен. бегать по одним и тем же картам часами удел аистов. нормальные люди проходят сингл и переходят к следующей игре. за релиз 5. автору спасибо.
|
|
xkeksx
Статус:
Рейтинг
|
kojo писал(а): andaks писал(а): компания интересная проходится за вечер. А вот мультиплеер разочаровал, единственная часть БФ о покупке которой я пожалел, после 100часов уже скучно стало (в 4ю наиграл 3к часов) а на сколько часов кампания? на 2 часа, от силы, и да, она просто ультра скучная
|
|
rambaramba
Статус:
Рейтинг
|
Gothic_wolf Да ладна? И это пишет человек который играет в симсов?
_________________ Нет рейтинга, нет проблем.
|
|
Shakaaho
|
05-Фев-2017 21:34
(спустя 5 минут)
-52
заценить
|
Shakaaho
Статус:
Рейтинг
|
опять первая мировая, перезапуск? заезженная тема. Колда лучше вышла.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
DarKaind
Статус:
Рейтинг
|
Shakaaho писал(а): опять первая мировая, перезапуск? заезженная тема. Колда лучше вышла. чооо, "опять"? много вы игр с первой мировой знаете?
|
|
minimalzka
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mafiozo91
Статус:
Рейтинг
|
Shakaaho писал(а): опять первая мировая, перезапуск? заезженная тема. Колда лучше вышла. ЛОЛ.Троль из вас не очень.Если, тупо откинуть вообще все: название серии, издателей и все другое.То как раз первая мировая не представлена в игровыми шутерами ,кроме одного недавнего, не помню название.Да, есть отличная игра Valiant Hearts: The Great War про 1 мировую - но она не шутер. Вы ошиблись, или спецом тролите.
|
|
xFARTx
Статус:
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): xFARTx писал(а): сразу так надо было, кто хочет мультик тот покупает. гы. там кампания на 2.5 часа. смысла качать вообще нет. мультиплеер по сравнению с кампанией - небо и земля. он просто шикарен. из той шляпы которая повыходила в прошлом году бф1 - шедевр. Да мне вообще безразличен этот мультик, просто потестю комп и все. в игры играть было бы еще время
|
|
Audiovector
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Блин ломают всякую хрень! Где just cause 3????
|
|
SuFFer1nG
Статус:
Рейтинг
|
На ps4 прошел одиночную-в принципе прикольно сделаны кампании,
ну а мультиплеер в онлайне просто улетный) так что без онлайна нет смысла думаю играть
|
|
Nikit0s
Статус:
Рейтинг
|
xFARTx писал(а): просто потестю комп и все Тестить на чем? Движок не изменился. Даже на компах 7летней давности, игра идет в 60 фпс. Gothic_wolf писал(а): любой мультиплер уныл и скучен Люди вообще скучные, не надо общаться с людьми пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 52 секунды: Audiovector писал(а): Блин ломают всякую хрень! Где just cause 3???? Игра стоила 300 рублей на скидонах, стоила потраченных денег.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 06:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|