Ошибка

Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTI17) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 3612

Латвия
Рейтинг

post 21-Янв-2017 23:26 16[+]

[Цитировать] 

Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition v1.07 + DLC + Bonus Content

Дата выпуска: 29 ноября 2016
Жанр:Action, Shooter, Driving, Open world, Third-person, 3D
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Kiev
Издательство: Ubisoft Entertainment
Движок: Disrupt Engine
Пользовательские оценки в Steam: 81% обзоров пользователей - положительные (9771 рецензия)
Язык интерфейса: Русский, Английский + еще 15 языков
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CPY)
Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz / AMD FX 6120 @ 3.5 GHz и лучше
Память: 6 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870 or better или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 31 Гб (~50 Гб на время установки репака)

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 16.5 Гб. Читайте раздел особенностей
Описание:

Талантливый хакер Маркус объединяется с хакерской группой DedSec, чтобы противостоять системе глобального контроля ctOS 2.0, которую криминал использует, чтобы отслеживать и манипулировать жизнью горожан.
  • Огромный открытый мир, множество возможностей.
  • Взламывайте все, подчините себе весь город.
  • Множество навыков, дрон, радиоуправляемая машина, оружие из 3D-принтера и многое другое.
  • Новая сетевая игра с бесшовным подключением.
  • Репак основан на ISO-образе Watch.Dogs.2.MULTi16-PLAZA: plaza-watch.dogs.2.iso (43,604,344,832 байта)
  • Бонусный контент (саундтрек, обои, артворки) доступны как опциональный архив
  • В папке "DLC Unlocker" после установки доступен разблокировщик шмоточных DLC, читайте readme.txt в папке
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (когда репак установлен в режиме bit-perfect)
  • Удалены все озвучки, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать ненужную озвучку, ультра-текстуры, бонусные файлы и архивы для bit-perfect восстановления
  • Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 40.9 до 16.5~22.5 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
  • Установка занимает от 45 минут (4/8 ядер + SSD) до 2.5 часов (старые, официально не поддерживаемые игрой 2-ядерные процессоры + HDD)
  • После инсталляции игра занимает до 31 Гб (~50 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры - текст и озвучка отдельно
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

    [Repack] by FitGirl

Игнорируйте все, что написано ниже и ставьте игру только в режиме bit-perfect, чтобы не появилось новых багов.

По-умолчанию репак устанавливается в быстром режиме. В нем архивы игры не идентичны оригинальным и чуть больше по размеру - это обусловлено использованием того же алгоритма сжатия, что и в оригинале, но с более быстрыми настройками. Скорость подгрузки уровней при этом идентична оригиналу.

Если вы хотите, чтобы ваша копия игры была идентична оригиналу - включите bit-perfect mode при установке репака (для него требуется скачать дополнительные 1 или 2 BIN-файла, в зависимости от того, хотите вы установить текстуры в высоком разрешении или нет).

Установка в этом режиме медленее на 30-50%, но в таком виде репак будет идентичен релизам CPY/PLAZA, может быть пропатчен будущими патчами или скормлен Стиму.
Игра сохраняется, но не видит сейвов? Это баг всех кряков CPY для Denuvo, проявляется не во всех системах.

Для исправления откройте файл CPY.ini в папке retail, пропишите путь к игре в строке SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%. Например, если игра установлена в папку C:\Games\Watch Dogs 2, строка должна выглядеть так: SavePath=C:\Games\Watch Dogs 2

После этого откройте свойства папки "C:\Games\Watch Dogs 2" и включите её индексацию. Помните, для работы функции индексации, в системе должен работать сервис "Поиск Windows".
Вы можете не скачивать и не устанавливать ненужный язык, опциональные текстуры (которым нужно 6 Гб видеопамяти) и бонусный контент
Вот список опциональных и выборочных файлов:

  • setup-fitgirl-optional-bonus-content.bin (артбук, саундтрек,обои)
  • setup-fitgirl-optional-bit-perfect.bin (требуется для установки в режиме bit-perfect)
  • setup-fitgirl-optional-ultra-hd-textures.bin (текстуры в сверхвысоком разрешении)
  • setup-fitgirl-optional-ultra-hd-textures-bit-perfect.bin (требуется для установки в режиме bit-perfect игры с ультра-текстурами)
  • setup-fitgirl-selective-speech-english.bin (английская озвучка)
  • setup-fitgirl-selective-speech-russian.bin (русская озвучка)
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):




Ставьте игру только в режиме bit-perfect, чтобы не появилось новых багов.

Более лучший DLC Unlocker:

Скачать http://sendfile.su/1301352
Скопировать 1.save в “C:\Users\ваше имя пользователя\Documents\CPY_SAVES\Player\UPLAY\2688”
info [Профиль]  [ЛС] 

katalevich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 01:16 (спустя 1 час 50 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Отличная сборка! Фит как всегда на высоте!
Дал бы сид бонусов на золото но нельзя а жаль. Ради её сборок не жалко
info [Профиль]  [ЛС] 

remark24

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 52

Рейтинг

post 22-Янв-2017 01:20 (спустя 3 минуты) [-]-23[+]

[Цитировать] 

не нравятся тебе ее репаки,так нахер заходить?
info [Профиль]  [ЛС] 

PerunUA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 271

Украина
Рейтинг

post 22-Янв-2017 01:52 (спустя 32 минуты) [-]6[+]

[Цитировать] 

Спасибо FitGirl. Как всегда ждал именно твоего репака. + kolob_133
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimca555

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 161

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 02:23 (спустя 30 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

katalevich
а как поставить свои бонусы ее репака на золото?

_________________
Мать:Asus maximus 7 gen
Проц:4790к
Видео:Zotac 1080ti fe
БП:Corsair RM 750x
Оп.память:Kingston ddr3 4x4gb 2400mgz
HDD:
1)SSD120GB-система
2)SSD240GB-игры
3)HDD1TB-файлопомойка
Охлад:проц и карта на воде.остужается на MORA360 4X180FAN
info [Профиль]  [ЛС] 

katalevich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 02:35 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

vadimca555 писал(а):

katalevich
а как поставить свои бонусы ее репака на золото?
К сожалению это невозможно=(

_________________
Laptop: i7 5700HQ 2.7Ghz up to 3.5Ghz, 2x8Gb 1600Mhz, GTX970m, Super RAID_0 2x128Gb + HDD 1Tb, LG 1920x1080 IPS G-Sync, Keyboard SteelSeries, Audio Dynaudio.
info [Профиль]  [ЛС] 

mafiozo91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 295

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 02:45 (спустя 9 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

katalevich писал(а):

vadimca555 писал(а):

katalevich
а как поставить свои бонусы ее репака на золото?
К сожалению это невозможно=(
22.307 TB у тебя доступно....11 гб тебе зачем то? kolob_118
info [Профиль]  [ЛС] 

Sajin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 124

Рейтинг

post 22-Янв-2017 03:37 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

окей репак это понятное дело репак....
однако разве нельзя было быть чуть более человечней и положить анлокер длс РЯДОМ с остальным репаком но отдельными файлами?
3й раз перекачивать и устанавливать только ради пары вещей(которые к слову скорее всего и носить то не буду)
это как то накладно
info [Профиль]  [ЛС] 

Maldavan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 03:53 (спустя 15 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 40.9 до 16.4~22.5 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
Установка занимает от 45 минут (4/8 ядер + SSD) до 2.5 часов (старые, официально не поддерживаемые игрой 2-ядерные процессоры + HDD)

спасибо за раздачу! ловите заслуженный 1 балл kolob_118
info [Профиль]  [ЛС] 

Blazetune

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 153

Рейтинг

post 22-Янв-2017 07:34 (спустя 3 часа) [-]-4[+]

[Цитировать] 

У меня у одного видео карта сдохла от неё (GeForce GTX 970)? Запустил первый раз, выставил на макс. настройки, поиграл часик, всё норм. было. После запустил второй раз, и при загрузке мира игры всё зависло, но не как обычно, как будто с системе видео карты что-то глюкнуло. Пофиг думаю, перезагружу комп, сначала что-то тупил и не запускался нормально, но в итоге запустился. И тут на свою голову, ещё раз вечерком попробовал запустить ватч догс 2.... Произошла такая же херня - во время загрузки мира всё зависло, и теперь при запуске компьютера изображение пропадает через 20-30 секунд, но ни полос, ничего нет на экране. Попробовал запускать комп через материнский вход, без видео карты, всё нормально. Может кто знает, есть ли возможность исправить это, или всё? Даже если зайти в биос с подключенной видеокартой - изображение и там пропадает...
info [Профиль]  [ЛС] 

Harris

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 212

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 08:32 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Blazetune писал(а):

У меня у одного видео карта сдохла от неё (GeForce GTX 970)? Запустил первый раз, выставил на макс. настройки, поиграл часик, всё норм. было. После запустил второй раз, и при загрузке мира игры всё зависло, но не как обычно, как будто с системе видео карты что-то глюкнуло. Пофиг думаю, перезагружу комп, сначала что-то тупил и не запускался нормально, но в итоге запустился. И тут на свою голову, ещё раз вечерком попробовал запустить ватч догс 2.... Произошла такая же херня - во время загрузки мира всё зависло, и теперь при запуске компьютера изображение пропадает через 20-30 секунд, но ни полос, ничего нет на экране. Попробовал запускать комп через материнский вход, без видео карты, всё нормально. Может кто знает, есть ли возможность исправить это, или всё? Даже если зайти в биос с подключенной видеокартой - изображение и там пропадает...
попробуй вытащить и обратно поставить !должно помочь !
info [Профиль]  [ЛС] 

ZARuslan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 31

Германия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 10:01 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Blazetune писал(а):

У меня у одного видео карта сдохла от неё (GeForce GTX 970)?
Игры и программы железо не убивают. Попробуй, как посоветовали, вытащить и вставить назад в слот видеокарту.
Если не помогло, то возможно просто карточка перегрелась. У меня была GeForce 8800GTS, так эта сволочь просто перегрелась и у гпу отошла часть ножек. Мб ты менял кривую работы кулера системы охлаждения видеокарты (скорость вращения вентиляторов в зависимости от температуры ядра видеокарты)?
info [Профиль]  [ЛС] 

maxkiller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 114

Ангола
Рейтинг

post 22-Янв-2017 11:22 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у кого проблема с черным экраном при запуске ? есть уже решение или может патч какой ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Blazetune

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 153

Рейтинг

post 22-Янв-2017 11:41 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZARuslan писал(а):

Blazetune писал(а):

У меня у одного видео карта сдохла от неё (GeForce GTX 970)?
Игры и программы железо не убивают. Попробуй, как посоветовали, вытащить и вставить назад в слот видеокарту.
Если не помогло, то возможно просто карточка перегрелась. У меня была GeForce 8800GTS, так эта сволочь просто перегрелась и у гпу отошла часть ножек. Мб ты менял кривую работы кулера системы охлаждения видеокарты (скорость вращения вентиляторов в зависимости от температуры ядра видеокарты)?
Это не помогает! Уже что только не делал, проблема не уходит... отдал в сервисый центр в итоге.
info [Профиль]  [ЛС] 

katalevich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 11:50 (спустя 8 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Blazetune писал(а):

У меня у одного видео карта сдохла от неё (GeForce GTX 970)? Запустил первый раз, выставил на макс. настройки, поиграл часик, всё норм. было. После запустил второй раз, и при загрузке мира игры всё зависло, но не как обычно, как будто с системе видео карты что-то глюкнуло. Пофиг думаю, перезагружу комп, сначала что-то тупил и не запускался нормально, но в итоге запустился. И тут на свою голову, ещё раз вечерком попробовал запустить ватч догс 2.... Произошла такая же херня - во время загрузки мира всё зависло, и теперь при запуске компьютера изображение пропадает через 20-30 секунд, но ни полос, ничего нет на экране. Попробовал запускать комп через материнский вход, без видео карты, всё нормально. Может кто знает, есть ли возможность исправить это, или всё? Даже если зайти в биос с подключенной видеокартой - изображение и там пропадает...
У моего друга от игры дрова на видео слетели. Комп после установки игры стал жутко тупить. Он переставил дрова на видео и заработало

_________________
Laptop: i7 5700HQ 2.7Ghz up to 3.5Ghz, 2x8Gb 1600Mhz, GTX970m, Super RAID_0 2x128Gb + HDD 1Tb, LG 1920x1080 IPS G-Sync, Keyboard SteelSeries, Audio Dynaudio.
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 492

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 12:21 (спустя 30 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

он врёте вы батюшка, ох врёте:

Цитата:

*Репак основан на ISO-образе Watch.Dogs.2.MULTi16-PLAZA: plaza-watch.dogs.2.iso (43,604,344,832 байта)
*Удалены все озвучки, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано
НО как известно, в релизе от PLAZA не было Русской озвучки, получается, вы удалили ВСЕ озвучки, кроме Английской и впихнули отдельно туда Русскую озвучку
info [Профиль]  [ЛС] 

Kantrik90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 941

Предупреждений: 4

Рейтинг

post 22-Янв-2017 13:26 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

жаль что 07 ломанули а нормальную 09 нет =(
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 3612

Латвия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 14:05 (спустя 39 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

Спахич141
Добавила, да. В релизе плаза еще чуть больше ридми всяких было.
Какая страшная ложь...
info [Профиль]  [ЛС] 

Orbit7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 619

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 22:47 (спустя 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

ZARuslan писал(а):

Blazetune писал(а):

У меня у одного видео карта сдохла от неё (GeForce GTX 970)?
Игры и программы железо не убивают.
Касперский убивает kolob_190

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

jeckus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 228

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 23:09 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо. Все заработало с 1го раза.
info [Профиль]  [ЛС] 

Arekusanda

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 42

Рейтинг

post 23-Янв-2017 02:41 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Язык как менять?
info [Профиль]  [ЛС] 

gtament

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 23-Янв-2017 02:50 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чувствуется ли нехватка сетевой составляющей?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sajin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 124

Рейтинг

post 23-Янв-2017 15:08 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

gtament писал(а):

Чувствуется ли нехватка сетевой составляющей?
настолько не чувствуется что даже есть возможность проходить совместные миссии в одиночку
разве что нет вторжений к игрокам и возможности побродить по миру(и выполнять кооп миссии) с другом
info [Профиль]  [ЛС] 

BUNGLE

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 793

Рейтинг

post 23-Янв-2017 17:57 (спустя 2 часа 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

как проверить длси? премиум контент в игре не доступен.

_________________
Радетель за правду
info [Профиль]  [ЛС] 

kozyr76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 23-Янв-2017 19:38 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Может кто помочь, постоянно зависает игра, причем намертво, спасает только перезагрузка компа ?
i5-3.2/8gb ram/gtx960, стоит win7 64
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Янв 02:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы