Ошибка

Watch Dogs 2: Gold Edition (RUS/ENG/MULTI17) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года

Сообщений: 4102

Латвия
Рейтинг

post 21-Янв-2017 23:26 18[+]

[Цитировать] 

Watch Dogs 2: Gold Edition v1.17 + все DLC + бонусный контент

Дата выпуска: 29 ноября 2016
Жанр:Action, Shooter, Driving, Open world, Third-person, 3D
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Kiev
Издательство: Ubisoft Entertainment
Движок: Disrupt Engine
Пользовательские оценки в Steam: 81% обзоров пользователей - положительные (16883 рецензии)
Язык интерфейса: Русский, Английский + еще 15 языков
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CPY)
Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz / AMD FX 6120 @ 3.5 GHz и лучше
Память: 6 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870 or better или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 31 Гб (до 53 Гб на время установки репака)

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - всего 16.9 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Описание:

Талантливый хакер Маркус объединяется с хакерской группой DedSec, чтобы противостоять системе глобального контроля ctOS 2.0, которую криминал использует, чтобы отслеживать и манипулировать жизнью горожан.
  • Огромный открытый мир, множество возможностей.
  • Взламывайте все, подчините себе весь город.
  • Множество навыков, дрон, радиоуправляемая машина, оружие из 3D-принтера и многое другое.
  • Новая сетевая игра с бесшовным подключением.
  • Watch_Dogs 2 - Bay Area Thrash Pack
  • Watch_Dogs 2 - Black Hat Pack
  • Watch_Dogs 2 - Ded Labs Pack
  • Watch_Dogs 2 - Dumpster Diver Pack
  • Watch_Dogs 2 - EliteSec Pack
  • Watch_Dogs 2 - Fully Decked Out Bundle
  • Watch_Dogs 2 - Glam Pack
  • Watch_Dogs 2 - Glow_Pro Pack
  • Watch_Dogs 2 - Guru Pack
  • Watch_Dogs 2 - Guts, Grit and Liberty Pack
  • Watch_Dogs 2 - Home Town Pack
  • Watch_Dogs 2 - Human Conditions
  • Watch_Dogs 2 - Kick It Pack
  • Watch_Dogs 2 - Mega Pack
  • Watch_Dogs 2 - No Compromise
  • Watch_Dogs 2 - Pixel Art Pack
  • Watch_Dogs 2 - Private Eye Pack
  • Watch_Dogs 2 - Psychedelic Pack
  • Watch_Dogs 2 - Punk Rock Pack
  • Watch_Dogs 2 - Retro Modernist Pack
  • Watch_Dogs 2 - Ride Britannia Pack
  • Watch_Dogs 2 - Root Access Pack
  • Watch_Dogs 2 - Supreme Pack
  • Watch_Dogs 2 - T-Bone Pack
  • Watch_Dogs 2 - Ubisoft Pack
  • Watch_Dogs 2 - Ultimate Pack
  • Watch_Dogs 2 - Ultra Texture Pack
  • Watch_Dogs 2 - Urban Artist Pack
  • Watch_Dogs 2 - Velvet Cowboy
  • Watch_Dogs 2 - Bonus (Soundtrack, Artworks, Wallpapers)
  • Репак основан на ISO-образе Watch.Dogs.2.MULTi16-PLAZA: plaza-watch.dogs.2.iso (43,604,344,832 байта)
  • Установлено обновление Watch.Dogs.2.MULTi16.Update.v1.17-PLAZA (19.2 GB), добавлена русская локализация (1.6 Гб)
  • Бонусный контент (саундтрек, обои, артворки) доступен как опциональный архив
  • Включены и активированы все вышедшие DLC
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (не считая удаленных озвучек)
  • Удалены все озвучки, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать ненужную озвучку, ультра-текстуры и бонусные файлы
  • Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 61.4 до 16.9~22.8 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
  • Установка занимает: ~1 час на 4/8 потоках без ультра-текстур, ~1.5 часа с ультра-текстурами (для одного языка)
  • После инсталляции игра занимает до 34 Гб (до 53 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры - текст и озвучка отдельно
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

    [Repack] by FitGirl

Игра сохраняется, но не видит сейвов? Это баг всех кряков CPY для Denuvo, проявляется не во всех системах.

Для исправления откройте файл CPY.ini в папке retail, пропишите путь к игре в строке SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%. Например, если игра установлена в папку C:/Games/Watch Dogs 2, строка должна выглядеть так: SavePath=C:/Games/Watch Dogs 2

После этого откройте свойства папки "C:/Games/Watch Dogs 2" и включите её индексацию. Помните, для работы функции индексации, в системе должен работать сервис "Поиск Windows".
Вы можете не скачивать и не устанавливать ненужный язык, опциональные текстуры (которым нужно 6 Гб видеопамяти) и бонусный контент
Вот список опциональных и выборочных файлов:

  • fg-optional-bonus-content.bin (артбук, саундтрек,обои)
  • fg-optional-ultra-hd-textures.bin (текстуры в сверхвысоком разрешении)
  • fg-selective-english.bin (английская озвучка)
  • fg-selective-russian.bin (русская озвучка)
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):




Кто ставит только русскую озвучку, вот этот мелкий ZIP в корень игры распакуйте после установки репака.
http://www97.zippyshare.com/v/pCwztJI0/file.html
info [Профиль]  [ЛС] 

katalevich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 01:16 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличная сборка! Фит как всегда на высоте!
Дал бы сид бонусов на золото но нельзя а жаль. Ради её сборок не жалко
info [Профиль]  [ЛС] 

remark24

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 55

Рейтинг

post 22-Янв-2017 01:20 (спустя 3 минуты) [-]-29[+]

[Цитировать] 

не нравятся тебе ее репаки,так нахер заходить?
info [Профиль]  [ЛС] 

PerunUA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 292

Украина
Рейтинг

post 22-Янв-2017 01:52 (спустя 32 минуты) [-]6[+]

[Цитировать] 

Спасибо FitGirl. Как всегда ждал именно твоего репака. + kolob_133
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimca555

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 190

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 02:23 (спустя 30 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

katalevich
а как поставить свои бонусы ее репака на золото?

_________________
Мать:Asus z370g-gaming
Проц:8700k
Видео:Zotac 1080ti fe
БП:Corsair RM 750x
Оп.память:Kingston ddr4 4x4gb 2800mgz
HDD:
1)SSD120GB-система
2)SSD240GB-игры
3)HDD1TB-файлопомойка
Охлад:проц и карта на воде.остужается на MORA360 4X180FAN
info [Профиль]  [ЛС] 

katalevich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 02:35 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

vadimca555 писал(а):

katalevich
а как поставить свои бонусы ее репака на золото?
К сожалению это невозможно=(

_________________
Laptop: i7 5700HQ 2.7Ghz up to 3.5Ghz, 2x8Gb 1600Mhz, GTX970m, Super RAID_0 2x128Gb + HDD 1Tb, LG 1920x1080 IPS G-Sync, Keyboard SteelSeries, Audio Dynaudio.
info [Профиль]  [ЛС] 

mafiozo91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 295

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 02:45 (спустя 9 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

katalevich писал(а):

vadimca555 писал(а):

katalevich
а как поставить свои бонусы ее репака на золото?
К сожалению это невозможно=(
22.307 TB у тебя доступно....11 гб тебе зачем то? kolob_118
info [Профиль]  [ЛС] 

Sajin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 146

Рейтинг

post 22-Янв-2017 03:37 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

окей репак это понятное дело репак....
однако разве нельзя было быть чуть более человечней и положить анлокер длс РЯДОМ с остальным репаком но отдельными файлами?
3й раз перекачивать и устанавливать только ради пары вещей(которые к слову скорее всего и носить то не буду)
это как то накладно
info [Профиль]  [ЛС] 

Maldavan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 03:53 (спустя 15 минут) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 40.9 до 16.4~22.5 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
Установка занимает от 45 минут (4/8 ядер + SSD) до 2.5 часов (старые, официально не поддерживаемые игрой 2-ядерные процессоры + HDD)

спасибо за раздачу! ловите заслуженный 1 балл kolob_118
info [Профиль]  [ЛС] 

Blazetune

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 167

Рейтинг

post 22-Янв-2017 07:34 (спустя 3 часа) [-]-6[+]

[Цитировать] 

У меня у одного видео карта сдохла от неё (GeForce GTX 970)? Запустил первый раз, выставил на макс. настройки, поиграл часик, всё норм. было. После запустил второй раз, и при загрузке мира игры всё зависло, но не как обычно, как будто с системе видео карты что-то глюкнуло. Пофиг думаю, перезагружу комп, сначала что-то тупил и не запускался нормально, но в итоге запустился. И тут на свою голову, ещё раз вечерком попробовал запустить ватч догс 2.... Произошла такая же херня - во время загрузки мира всё зависло, и теперь при запуске компьютера изображение пропадает через 20-30 секунд, но ни полос, ничего нет на экране. Попробовал запускать комп через материнский вход, без видео карты, всё нормально. Может кто знает, есть ли возможность исправить это, или всё? Даже если зайти в биос с подключенной видеокартой - изображение и там пропадает...
info [Профиль]  [ЛС] 

Harris

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 263

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 08:32 (спустя 58 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Blazetune писал(а):

У меня у одного видео карта сдохла от неё (GeForce GTX 970)? Запустил первый раз, выставил на макс. настройки, поиграл часик, всё норм. было. После запустил второй раз, и при загрузке мира игры всё зависло, но не как обычно, как будто с системе видео карты что-то глюкнуло. Пофиг думаю, перезагружу комп, сначала что-то тупил и не запускался нормально, но в итоге запустился. И тут на свою голову, ещё раз вечерком попробовал запустить ватч догс 2.... Произошла такая же херня - во время загрузки мира всё зависло, и теперь при запуске компьютера изображение пропадает через 20-30 секунд, но ни полос, ничего нет на экране. Попробовал запускать комп через материнский вход, без видео карты, всё нормально. Может кто знает, есть ли возможность исправить это, или всё? Даже если зайти в биос с подключенной видеокартой - изображение и там пропадает...
попробуй вытащить и обратно поставить !должно помочь !
info [Профиль]  [ЛС] 

ZARuslan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 31

Германия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 10:01 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Blazetune писал(а):

У меня у одного видео карта сдохла от неё (GeForce GTX 970)?
Игры и программы железо не убивают. Попробуй, как посоветовали, вытащить и вставить назад в слот видеокарту.
Если не помогло, то возможно просто карточка перегрелась. У меня была GeForce 8800GTS, так эта сволочь просто перегрелась и у гпу отошла часть ножек. Мб ты менял кривую работы кулера системы охлаждения видеокарты (скорость вращения вентиляторов в зависимости от температуры ядра видеокарты)?
info [Профиль]  [ЛС] 

maxkiller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 118

Ангола
Рейтинг

post 22-Янв-2017 11:22 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у кого проблема с черным экраном при запуске ? есть уже решение или может патч какой ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Blazetune

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 167

Рейтинг

post 22-Янв-2017 11:41 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZARuslan писал(а):

Blazetune писал(а):

У меня у одного видео карта сдохла от неё (GeForce GTX 970)?
Игры и программы железо не убивают. Попробуй, как посоветовали, вытащить и вставить назад в слот видеокарту.
Если не помогло, то возможно просто карточка перегрелась. У меня была GeForce 8800GTS, так эта сволочь просто перегрелась и у гпу отошла часть ножек. Мб ты менял кривую работы кулера системы охлаждения видеокарты (скорость вращения вентиляторов в зависимости от температуры ядра видеокарты)?
Это не помогает! Уже что только не делал, проблема не уходит... отдал в сервисый центр в итоге.
info [Профиль]  [ЛС] 

katalevich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 11:50 (спустя 8 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Blazetune писал(а):

У меня у одного видео карта сдохла от неё (GeForce GTX 970)? Запустил первый раз, выставил на макс. настройки, поиграл часик, всё норм. было. После запустил второй раз, и при загрузке мира игры всё зависло, но не как обычно, как будто с системе видео карты что-то глюкнуло. Пофиг думаю, перезагружу комп, сначала что-то тупил и не запускался нормально, но в итоге запустился. И тут на свою голову, ещё раз вечерком попробовал запустить ватч догс 2.... Произошла такая же херня - во время загрузки мира всё зависло, и теперь при запуске компьютера изображение пропадает через 20-30 секунд, но ни полос, ничего нет на экране. Попробовал запускать комп через материнский вход, без видео карты, всё нормально. Может кто знает, есть ли возможность исправить это, или всё? Даже если зайти в биос с подключенной видеокартой - изображение и там пропадает...
У моего друга от игры дрова на видео слетели. Комп после установки игры стал жутко тупить. Он переставил дрова на видео и заработало

_________________
Laptop: i7 5700HQ 2.7Ghz up to 3.5Ghz, 2x8Gb 1600Mhz, GTX970m, Super RAID_0 2x128Gb + HDD 1Tb, LG 1920x1080 IPS G-Sync, Keyboard SteelSeries, Audio Dynaudio.
info [Профиль]  [ЛС] 

Спахич141

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 514

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 12:21 (спустя 30 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

он врёте вы батюшка, ох врёте:

Цитата:

*Репак основан на ISO-образе Watch.Dogs.2.MULTi16-PLAZA: plaza-watch.dogs.2.iso (43,604,344,832 байта)
*Удалены все озвучки, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано
НО как известно, в релизе от PLAZA не было Русской озвучки, получается, вы удалили ВСЕ озвучки, кроме Английской и впихнули отдельно туда Русскую озвучку
info [Профиль]  [ЛС] 

Kantrik90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1109

Предупреждений: 4

Рейтинг

post 22-Янв-2017 13:26 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

жаль что 07 ломанули а нормальную 09 нет =(
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года

Сообщений: 4102

Латвия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 14:05 (спустя 39 минут) [-]9[+]

[Цитировать] 

Спахич141
Добавила, да. В релизе плаза еще чуть больше ридми всяких было.
Какая страшная ложь...
info [Профиль]  [ЛС] 

Orbit7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 635

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 22:47 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZARuslan писал(а):

Blazetune писал(а):

У меня у одного видео карта сдохла от неё (GeForce GTX 970)?
Игры и программы железо не убивают.
Касперский убивает kolob_190

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

jeckus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 230

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 23:09 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо. Все заработало с 1го раза.
info [Профиль]  [ЛС] 

Arekusanda

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 45

Рейтинг

post 23-Янв-2017 02:41 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Язык как менять?
info [Профиль]  [ЛС] 

gtament

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 23-Янв-2017 02:50 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чувствуется ли нехватка сетевой составляющей?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sajin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 146

Рейтинг

post 23-Янв-2017 15:08 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

gtament писал(а):

Чувствуется ли нехватка сетевой составляющей?
настолько не чувствуется что даже есть возможность проходить совместные миссии в одиночку
разве что нет вторжений к игрокам и возможности побродить по миру(и выполнять кооп миссии) с другом
info [Профиль]  [ЛС] 

BUNGLE

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 803

Рейтинг

post 23-Янв-2017 17:57 (спустя 2 часа 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

как проверить длси? премиум контент в игре не доступен.

_________________
Радетель за правду
info [Профиль]  [ЛС] 

kozyr76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 23-Янв-2017 19:38 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Может кто помочь, постоянно зависает игра, причем намертво, спасает только перезагрузка компа ?
i5-3.2/8gb ram/gtx960, стоит win7 64
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Дек 17:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы