Ошибка
Загрузка...

Call of Duty: Black Ops 3 (RUS/ENG) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Blade_Runner

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 6

СССР
Рейтинг

post 31-Окт-2016 14:24 [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
Здравствуйте
Спасибо за репак
если можно несколько вопросов

1. вот

ivndr3 писал(а):

будет ли обновление репака с dlc? спасибо.

FitGirl писал(а):

ivndr3
Нет. Все пиратские обновы выходят только на английском.
насколько я понял на этой неделе (5.11.2016) выходит РУССКАЯ ВЕРСИЯ Zombie режима
будете ли делать обновление со всеми дополнениями ?

2. Возможен ли от вас хотя бы "Город Крови" ?

3. При установке была выбрана русская версия, соответственно карту "Giant" выбрать можно, но запустить нельзя - выбрасывает с ошибкой
поменять язык в установленной игре можно как то ?
что бы запустить карту "Giant" или только ПЕРЕУСТАНОВКА ?


4. Насколько я понял существуют уже версии с разблокированными дополнениями (включая "Город крови") , английские -
- возможно ли прикрутить ваш LAUNCHER для запуска в других версиях , что можно / нужно сделать ? - ну помимо простого копирования файла (я так понимаю одним EXE - шником не обойдешься)

5. и вопрос не по теме ДАННОЙ игры
ZOmbie - режим стал возможен в репаках потому что в лицензии включили возможность игры ОФФлайн - правильно ?
вариантов игры на пиратке в ЗОМБИ РЕЖИМ в игре Call of Duty: Advanced Warfare - похоже нет
я так понимаю это потому что в Advanced Warfare не включили активацию Зомби режима в ОФФлайн ?
а слышно что либо на эту тему ?
увидел ролики с Малковичем, Кембеллом - стало интересно

заранее спасибо
ЖДУ ОТВЕТА

С уважением Вадим Воронеж

UPD!
на странице http://fitgirl-repacks.site/
увидел

Цитата:

UNCATEGORIZED
ASIDE OCTOBER 30, 2016

Upcoming repacks
⇢ Pro Evolution Soccer 2017, from 3.1 GB
⇢ The Elder Scrolls V: Skyrim – Special Edition, 7.2 GB
⇢ Carmageddon: Max Damage
⇢ NOBUNAGA’S AMBITION: Sphere of Influence – Ascension
⇢ Alice VR
⇢ Emergency 2017, from 3.7 GB
Call of Duty: Black Ops 3 + All DLCs
т.е. уже сть гтовый финальный репак со всеми DLC ?
а когда он будет доступен ? и где ?
и повторный вопрос - если будет русская версия будете делать ?

спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 3348

Латвия
Рейтинг

post 31-Окт-2016 22:32 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

В процессе. Русская версия будет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Blade_Runner

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 6

СССР
Рейтинг

post 01-Ноя-2016 04:24 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

В процессе. Русская версия будет.
Спасибо з ответ bs
и Заранее спасибо за "в процессе" kolob_117

а насчет 5 вопроса про ZONMBIE режим в Call of Duty: Advanced Warfare сможете просветить ?

спасибо

с уважением
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 3348

Латвия
Рейтинг

post 01-Ноя-2016 05:38 (спустя 1 час 14 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Blade_Runner
AW не смотрела, но в BO3 зомби доступны в оффе.
info [Профиль]  [ЛС] 

Blade_Runner

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 6

СССР
Рейтинг

post 17-Ноя-2016 16:08 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте

FitGirl писал(а):

В процессе. Русская версия будет.
как нибудь продвигается ?

спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 3348

Латвия
Рейтинг

post 17-Ноя-2016 18:03 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Blade_Runner
Да, просто низкий приоритет.
info [Профиль]  [ЛС] 

viktor33

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 24

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2016 00:58 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 3348

Латвия
Рейтинг

post 19-Дек-2016 08:15 (спустя 1 месяц 1 день) [-]1[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена до v77.0.0.0
info [Профиль]  [ЛС] 

MnyTyT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 109

Германия
Рейтинг

post 19-Дек-2016 20:15 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

собственные скрины нужно поправить по-моему
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 3348

Латвия
Рейтинг

post 20-Дек-2016 18:30 (спустя 22 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

MnyTyT писал(а):

собственные скрины нужно поправить по-моему
А что не так?

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 15 часов 25 минут 28 секунд:

Раздача обновлена 20.12.2016, заменен setup-fitgirl-05.bin
Со старым установка звука с потерями проходила с ошибками.
Перехешируйтесь, либо возьмите файл отдельно (5 МБ)
http://www79.zippyshare.com/v/0I0NgHzH/file.html
info [Профиль]  [ЛС] 

lampard960

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 672

Ангилья
Рейтинг

post 20-Дек-2016 22:24 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

хорошая игра. вечером время поубивать.
info [Профиль]  [ЛС] 

mvl007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 31

СССР
Рейтинг

post 21-Дек-2016 17:47 (спустя 19 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Респект за Ваши релизы! Тссс... Я на Мехов уже смотрю во 2-ую очередь, после Вас, уважаемая... kolob_115
info [Профиль]  [ЛС] 

sin89rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2016 22:21 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

тут есть возможность поставить оригинальную озвучку с русскими субтитрами - хоть при установке, хоть в самой игре - разницы нет?

или же здесь как и в предыдущих играх серии вырезаны рус. субтитры из игры и нет ни какой возможности совместить с оригиналом?
info [Профиль]  [ЛС] 

Redline666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 58

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2017 15:32 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Доброго времени суток. При запуске пишет "Прекращена работа BlackOps3.exe"

Система подходит рекомендуемым требованиям. Файлчек проходит на 100%.

Win10 x64

Core i5 760 - 2.8 GHz
8 Gb RAM
GIGABYTE GeForce GTX1070 G1 Gaming 8Gb

Драйвера последние, весь доп. софт стоит. Другие игры работают идеально. И ваши репаки и другие. Кроме вашего Mirrors Edge: Catalyst - там при изменении настроек чувстивтельности мыши (и любых других) тухнет экран на долю секунды и изменения не сохраняются. Приходиться играть, как есть. Ну, это лирика....

Во время своего выхода, игра у меня запускалась, но была неиграбельна на GTX570.... А сейчас чего-то вообще не запускается.
Может, скачать другой репак?
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 3348

Латвия
Рейтинг

post 04-Янв-2017 18:28 (спустя 2 часа 56 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Redline666
Ставил два инсталлятора или только setup-data?
info [Профиль]  [ЛС] 

Redline666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 58

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2017 18:38 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Redline666
Ставил два инсталлятора или только setup-data?
Оу... Тут, наверное, проблема и вскрывается. У меня финальная папка вест 54 Гб... Я качал комплект на 46,6 Гб...... Сейчас попробую переставить. Спасибо за наводку. Отпишусь.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 3348

Латвия
Рейтинг

post 04-Янв-2017 19:12 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Redline666
Перечитай еще раз инструкцию по установке. Тебе всю игру не нужно переставлять. Только звук - один из видов.
info [Профиль]  [ЛС] 

Redline666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 58

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2017 12:54 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Redline666
Перечитай еще раз инструкцию по установке. Тебе всю игру не нужно переставлять. Только звук - один из видов.
Всё верно. Я на радостях забыл установить звук. Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

panr3x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2017 23:04 (спустя 1 месяц 1 день) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Привет, при запуске выдает табличку. WIN_SAFE_MODE_BODY. После чего игра запускается , но только черный экран. Почему кто знает ?

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 12 часов 12 минут 10 секунд:

раз автор не чего не может не чего сказать, то нахер вы тут сидите. гавно репак!!!!!!!!!!!!!!!! автору огрормный минус!
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 3348

Латвия
Рейтинг

post 07-Фев-2017 02:41 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

panr3x
Бан в гугле вызывает перечный взрыв пукана?
info [Профиль]  [ЛС] 

panr3x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2017 22:36 (спустя 19 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

это твой репак, а не гуглаFitGirl
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 3348

Латвия
Рейтинг

post 08-Фев-2017 11:23 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

panr3x
У меня для тебя плохие новости - баги в играх в 99% случаев возникают не из-за репаков, а из-за драйвера, сидящего за компом.
info [Профиль]  [ЛС] 

kovadik

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 75

Рейтинг

post 21-Фев-2017 22:24 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасите меня от этой бесконечной установки....!

P.S. Охотно верю, что у автора замечательные репаки, судя по отзывам. Но конкретно у меня и конкретно этот у меня не заработал. Плюс он устанавливался 6 часов.
Возможно кому то нужен losseles, но остальных отсылаю на Rutracker, там 40 гб репак устанавливается за 40 минут, и работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Loner

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 192

Белоруссия
Рейтинг

post 09-Мар-2017 00:37 (спустя 15 дней) [-]2[+]

[Цитировать] 

Решил попробовать репук от FitGirl.
Итого i7+8GB ram + обычный диск 7200 оборотов.

Инсталлятор DATA установился за 4.5 часа (в браузере иногда сидел)
Музыка/звуки безпотерные ещё около получаса(с открытым браузером 1-2 вкладки).

Итого 5 часов. Последний раз такое видел во времена GTA4 с Athlon x2 3200+. Да и то..там около 3 часов было.

И да...утилита упаковки..почему то работала в 8 потоков недолго..Потом всегда 1 поток был..Может причина в этом? Хотя какая разница...диск всё равно задыхался

Спасибо за вашу работу. Больше репуков от fitgirl размером больше 2 гб качать не буду kolob_199.

Короч без SSD..24 потоков и 128 гб оперативы с этим репуком делать нечего
info [Профиль]  [ЛС] 

vlad_vivaldi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 12

Австралия
Рейтинг

post 16-Мар-2017 10:27 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Инсталилась 6 часов, в итоге черный экран, все делал по инструкции..........
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Авг 06:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы