: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Space Hulk: Deathwing - Enhanced Edition v2.42 + 3 DLC Дата выпуска: 14 декабря 2016 Жанр: Action, Tactical shooter, First-person, 3D Разработчик: Streum On Studio, Cyanide Издательство: Focus Home Interactive Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 65% обзоров пользователей - положительные (743 рецензии) Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Упрощенный китайский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!) Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 и лучше Память: 8 Гб Видео: 2 GB, DirectX 11, AMD Radeon HD 7870/NVIDIA GeForce GTX 660 или лучше DirectX: 11 Место на диске: 29 Гб Описание:
Space Hulk: Deathwing - Enhanced Edition : это шутер от первого лица, действия которого разворачиваются во вселенной Warhammer 40,000. Игра расширяет рамки оригинальной игры и включает большое количество нового контента.
Примерьте на себя роль космодесантника из Крыла Смерти - вселяющей ужас в сердца врагов 1-й роты таинственного ордена Темных Ангелов - и вступите в яростную схватку с генокрадами в тесных коридорах Космического скитальца. Становитесь сильнее, приобретайте умения и навыки и овладевайте разрушительным оружием по мере приобретения опыта. Играйте в одиночку или участвуйте в кооперативной игре по сети совместно с 4 другими игроками.
- СПЕЦМИССИИ
- КЛАСС КАПЕЛЛАН
- РАСШИРЕННЫЙ АРСЕНАЛ
- ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВРАГОВ - ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ КЛАССА
- Репак основан на ISO-образе Space.Hulk.Deathwing.Enhanced.Edition-CODEX: codex-space.hulk.deathwing.enhanced.edition.iso (19,351,240,704 байта)
- Установлены патчи Space.Hulk.Deathwing.Enhanced.Edition.Update.v2.39.incl.DLC-CODEX (95 Мб) и Space.Hulk.Deathwing.Enhanced.Edition.Update.v2.42.incl.DLC-CODEX (12.4 Гб)
- Включены и активированы 3 DLC: The Lost Mace of Corswain, Skulls for the Skull Throne и Infested Mines
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать ролики, не использующиеся игрой
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 30.5 до 9.6/9.8 Гб)
- Установка занимает 8-20 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 29 Гб
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
- Язык изменяется в файле "Engine/Binaries/ThirdParty/Steamworks/Steamv132/Win64/steam_emu.ini"
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
Язык изменяется в файле "Engine/Binaries/ThirdParty/Steamworks/Steamv132/Win64/steam_emu.ini"
|
|
Mrak2k6
Рейтинг
|
Мне игрушка понравилась, очень атмосферно. Но в мультик не игрался, пока прохожу сюжетку.
_________________ Ни-ког-да не благодарите за убийство !
Слышите? Думаете, это честь? Вы хоть раз видели, как гаснут глаза человека, пока ты смотришь в них?
Видели, как кто-то, кто смеялся, плакал, размышлял - превращается в мешок мяса?
|
|
Mixt
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
TITLE Дата выхода: N ноября 2016 Жанры и теги: Разработчик: Издатель: Движок: Лекарство: встроено (от группы CODEX) Особенности репака: Репак основан на ISO-образе группы : ( байт) MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано Существенно улучшено сжатие (с до Мб) Установка занимает ZZZ минут (зависит от вашей системы) После инсталляции игра занимает Гб Я выпускаю новые репаки почти что каждый день. Свежий список со ссылками на скачивание можно найти тут: http://bit.ly/fitgirl-repacks-site Там же написано про музыку, которая сейчас звучит
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
16-Дек-2016 19:10
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]1[+]
Mixt Упс, не заполнила шаблон внутри
|
|
AizbergAce
Рейтинг
|
А русский язык в игре вообще будет?
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Чет поставил, запустил бесконечное лого с черепом и зацикленой анимацией вин10 16гб ддр4 970гтх и5-6600к пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 34 секунды: AizbergAce писал(а): А русский язык в игре вообще будет? Вроде не планируется, возможно зоги переведут, но по роликам он там не критичен
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Wahorezko Мое предположение - дело в винде или харде. У меня тоже 16 гб ОЗУ, 1060гтх, что не сильно лучше, и проц такой же, но винда 7. Но особенно ничего не потеряешь. Игра весьма на любителя. Может после первой миссии (не учебной) и будет лучше, но лично я минут 30 потратил на блуждания, поиски реликвий, потому наконец так себе бои наступили, но случайно слился. Игра постоянно что-то автосохраняла, но после смерти мне показали начальный ролик, после чего удалил. По тому, как медленно прогружались полигоны или текстуры (когда объект из размазанного месива превращается в конечный объект), и как долго загружалась игра в целом, могу сказать точно, оптимизирована она паршиво. Вернее, не оптимизирована. Понятное дело, что уже многие отписались про оптимизацию, просто обычно у меня хорошо идет, даже когда 760 нвидиа была, и то игры, которые у многих шли отвратно, у меня шли хорошо. Типа Бетмена недавнего. А здесь, да с видюхой современной, были даже просадочки фпс.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
VoV
Рейтинг
|
16-Дек-2016 23:04
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]15[+]
О боже, скриншоты теперь не расположены на сторонних хостингах, аллилуйя
|
|
alf976
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
это мать его Left4Dead...
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
17-Дек-2016 01:49
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Wahorezko писал(а): Чет поставил, запустил бесконечное лого с черепом и зацикленой анимацией вин10 16гб ддр4 970гтх и5-6600к То же самое, Win10, GTX 670, AMD FX8120
|
|
Ашот Кайфман
Рейтинг
|
Игра ТОЛЬКО для ярых фанатов вахи, однообразное блуждание по однообразным коридорам и однообразный отстрел болванчиков-ксеносов. Экстерминирую сей шедевр
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
17-Дек-2016 04:39
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]3[+]
Yobraza писал(а): Чет поставил, запустил бесконечное лого с черепом и зацикленой анимацией вин10 16гб ддр4 970гтх и5-6600к Оно не бесконечное, оно грузится несколько минут, с диска считывает порядка 8 Гб. Все такими нервными стали...
|
|
Bugagun
Рейтинг
|
Ашот Кайфман писал(а): Игра ТОЛЬКО для ярых фанатов вахи, однообразное блуждание по однообразным коридорам и однообразный отстрел болванчиков-ксеносов. Экстерминирую сей шедевр тихо мирно довик 3й ждем =3
|
|
LEGioN
Рейтинг
|
а что такое QuickSFV.EXE в раздаче ?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
17-Дек-2016 12:15
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]2[+]
LEGioN Выделить QuickSFV.EXE, ПКМ, найти в гугле. Я удивляюсь, почему людям не влом много букв набирать вместо того, чтоб за 1 секунду все найти.
|
|
maniac9807
Рейтинг
|
17-Дек-2016 13:28
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
У меня у одного нет звука в игре?
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Скачал с коопленда репак, кооп завезли +грузится за 40секунд игра а не как тут за черти сколько. Репакеру конечно респект за работу, качал и мастеры оф орион и прочие. Но тут по моему какой то касяк. зы обновляйте дрова и все иначе будите вылетать с ошибкой Цитата: [File:E:\P4ROOT\ue4\Engine\Source\Runtime\RenderCore\Private\RenderingThread.cpp] [Line: 717] Rendering thread exception: LowLevelFatalError [File:E:\P4ROOT\ue4\Engine\Source\Runtime\Windows\D3D11RHI\Private\D3D11Util.cpp] [Line: 180] Unreal Engine is exiting due to D3D device being lost. D3D device was not available to assertain DXGI cause
|
|
LEGioN
Рейтинг
|
FitGirl а язвить как школьник не влом? + жаль, что для вас мой вопрос это МНОГО букв. И если уж решили ответить, то видимо влом было просто сказать да?
|
|
V0id
Рейтинг
|
Короче, скачал я этот репачек, установил - вылетает через 30 минут и просадки fps. Скачал
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=196190 - тоже самое, но неперепакованное - идет отлично, никаких вылетов.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Этого не может быть хотя бы потому, что после установки и репак и CODEX не отличаются ни единым файлом.
|
|
V0id
Рейтинг
|
18-Дек-2016 11:13
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]3[+]
FitGirl писал(а): Этого не может быть хотя бы потому, что после установки и репак и CODEX не отличаются ни единым файлом. Я спорить не буду, проверь свой репак.
|
|
filinksey
Рейтинг
|
Ребят подскажите.
Вот по сети нужно играть через стим.... А стим не забанят за то что в пиратку на нем режешся?
|
|
snagroth
Рейтинг
|
|
|
maniac9807
Рейтинг
|
filinksey писал(а): Ребят подскажите.
Вот по сети нужно играть через стим.... А стим не забанят за то что в пиратку на нем режешся? Могут. Лучше создай новый.
|
|
Pelkin
Рейтинг
|
19-Дек-2016 03:42
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
FitGirl Все норм, не было никаких проблем что описывают выше, играл 5 часов, экран загрузки пролетел в начале.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|