: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19 След.
Автор |
ШДА
Рейтинг
|
Akuma666 писал(а): Качал только русс озвучку, в установке жал галку русс, в диалогах нет голосов, кто сталкивался? Было Такое.В настройках звуковой карты посоветовали поставить 2.1(stereo) и Wave Out 2/3.У меня все звуки теперь есть.
|
|
chife1980
Рейтинг
|
а можно на джойстике для ПК типа как от xBox? Удобно/реально? Кто пробовал -- отпишите плз.
_________________ Это вам не мелочь по карманам тырить
|
|
Юра_33
Рейтинг
|
chife1980 писал(а): а можно на джойстике для ПК типа как от xBox? Удобно/реально? Кто пробовал -- отпишите плз. тут дело привычки, вам либо нравится играть на геймпаде, либо нет. насчет игры - это же не шутер, и не стратегия, конечно удобно. наиграл в стиме 460 часов, играя на недорогом геймпаде от logitech, думаю на xBox-совском девайсе будет еще удобнее. пробовал на клавомыше, тоже удобно, но на геймпаде, лично мне, удобнее. имхо).
|
|
Nevin6090
Рейтинг
|
10-Дек-2016 20:29
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Кто знает, что нужно сделать чтобы в Geforce Experience отобразилась игра? Что то в реестре поменять или еще что то?
_________________ Prepare to Die!!! Hahaha)
|
|
ToL9N4eG
Рейтинг
|
11-Дек-2016 23:14
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-1[+]
Качаю твои репаки, если нету от механиков. Но зачем все так сильно сжимать? Скачал, поставил устанавливаться, ушел прогуляться. Пришел, установилась только половина. В итоге 3 часа игра устанавливалась. Можно ли паковать так, чтоб на более-менее мощных ПК установка длилась около часа? (пожелание)
|
|
Moreao
Рейтинг
|
ToL9N4eG Для многих проще скачать очень сжатую игру и потом установить её хотя бы за ночь, чем качать неделю
|
|
Darakon
Рейтинг
|
27-Дек-2016 02:10
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Спасибо за репак.
Отдельное спасибо за кнопку отключения музыки.
Единственно, зачем делаете слайдшоу, если на него ни кто смотреть не будет?!
сделаете отключаемым что-ли, раздражает.
|
|
Эта Киля
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
28-Дек-2016 21:07
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
DJBaton DJBaton писал(а): там вроде не перенос сейвов, а опрос, чувак будет ведьмаку после пролога, до встречи с Йениффер, вопросы задавать о событиях 2-й части, собственно влияют на многие изменения в игре, включая встречу с Лето из котлеты. Я на ютюбе видел, там ЕСТЬ перенос сейвов. Вопросы определят только основные изменения, но ведь есть еще и побочные. Читал, что что-то переносится аж из первой части, как в Масс Эффекте.
_________________ Intel Core i5 3570k 3.4 GHz (Turbo Boost - 3.8 GHz); MSI GTX 970 GAMING 4G; 8 Gb 1333 MHz (4 Gb x2); SSD 120 Gb; Windows 10 Pro x64
XBOX 360 E Freeboot, FSD 3, 16747
PS4 Pro
Я свободна, как пыль на солнечном ветру (с) Тали'Зора вас Нормандия
|
|
BlandonGrave
Рейтинг
|
Может, кто подскажет, почему у меня активировался квест "Танго втроем", если у меня Герольт спал только с Трисс? Или это баг?
|
|
Lel0uch
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня сейчас игра 1.21, вроде гог (друг качал с моего компа). Немного поиграл, узнал, что есть 1.31, решил перекачать всю игру (заодно тут все длс). Внимание, вопрос. Сейвы можно перенести с моей 1.21 на эту 1.31?
|
|
Pelligrim
Рейтинг
|
Lel0uch Сейвы подхватятся автоматически, для надежности можешь сохранить папку с игрой из "Мои документы", там настройки хранятся и папка "save".
|
|
fantom12
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Такая проблема с репаком:
Игра запускается нормально, в меню без лагов, загрузка тоже нормально.
Но, как только загрузка закончилась и начинается игра, то сразу дикие фризы, видеокарта показывает 0 фпс и 0% загрузки, а процессор скачет от 80 до 99.
Взял у друга офф версия со стима, все идет нормально.
Кто с таки сталкивался?
|
|
Asgoret
Рейтинг
|
Коллеги,может кто сталкивался. Обычно все репаки работают как надо,а тут может подвиснуть. Появляется надпись "не беспокойтесь, если выглядит подвисшим"...но, подвисает то сама ОСь))))Я даже посмотреть не могу, может распаковка подвисла и ничего не происходит) Сейчас висит на компресии 04\08 (я так понимаю происходит распаковка)...но что-то странное)комп не слабый (i7\8RAM),а такие чудеса происходят.
|
|
ang666
Рейтинг
|
fit girl от него оОочень странные репаки...
_________________ Get a life,
|
|
MrRoxMJ
Рейтинг
|
Процесс___________Нагрузка ЦП %______Загрузка HDD
builder.exe(*32)_______25%_____________1МБ/сек (в среднем)
setup-multi2.exe(*32) ___0%________________0
Ядра процессора (core i7 930)
ядро0_____30%
ядро1_____0%
ядро2_____72%
ядро3_____0%
Малый размер, это конечно, всё прекрасно. Но если бы этот "билдер" нормально работал со всеми ядрами и на 100%, есть мнение, установка шла бы не три часа, а значительно бодрее.
Кстати, касаемо этого builder.exe...
https://www.virustotal.com/ru/file/1c362db98474f689...e282a2/analysis/
Я траффик сканировал, в интернеты он не ломится, ...но всё же стрёмный какой-то.... и в поведении упомянуто возможное подключение к 23.101.187.68:123 по UDP (по данным сервиса whois это адрес Майкрософта). хмм)) файл с десятью выявленными подозрениями на трояны может долбиться на сервак майкрософта))
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
MrRoxMJ Да потихоньку твои фотки сливала Майкрософту https://dig.whois.com.au/ip/23.101.187.68
|
|
maxpein99rus
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Master_ziki
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребята такая проблема на 10тке ставлю,доходит до 27.5% и пишет Cheking admin rigths,время идет установка нет.
п.с.Глянул коменты вроде нет по этому поводу.за ранее сорри.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Master_ziki Антивирус и UAC, как всегда. Небось Windows Defender включен, да?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Репак обновлен
- Размер уменьшен на 700 Мб
- Время установки сокращено примерно на 30-50%, в зависимости от кол-ва ядер процессора
|
|
kapral29
Рейтинг
|
Блин!! чуть чуть не влезает на однослойник блю рей. Нужно 22.2.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
27-Апр-2017 22:32
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
kapral29 писал(а): Блин!! чуть чуть не влезает на однослойник блю рей. Нужно 22.2. Невозможно.
|
|
UAZ66
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Уважаемая FitGirlа, ожидать ли трилогию или антологию ведьмака?
_________________ Тебе тут никто ничего не должен, особенно админы.
|
|
minimalzka
Рейтинг
|
а можно как нить отдельно dlc ??? поверх игры которая уже стоит с этой же версией???
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
28-Апр-2017 00:35
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|