: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Chuvakstepan
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): RoSand А мои раздачи и не предназначены для таких зачеркнуто, как ты. только для избранных поклонников твоего творчества, грязная неправильная ты репакерша
|
|
Madvedko
Рейтинг
|
Обновите репак, уже 1.09 вышла
|
|
LATRONES
Рейтинг
|
народ некто не подскажет почему не вторгается красный фантом Хейзел Желтый Палец ?
|
|
Giltias
Рейтинг
|
LATRONES писал(а): народ некто не подскажет почему не вторгается красный фантом Хейзел Желтый Палец ? Это который с киркой на болоте? А ты в горящей форме?
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
LATRONES
Рейтинг
|
Giltias писал(а): LATRONES писал(а): народ некто не подскажет почему не вторгается красный фантом Хейзел Желтый Палец ? Это который с киркой на болоте? А ты в горящей форме? все как положено с углем не вторгается http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B0:308993 смотрю у людей тоже самое
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Босс тоже жив, все как положено? Может с пираткой какой трабл, там в обсуждении тоже я смотрю люди с пираткой сидят. У меня в стиме при прохождении возникал как положено, пару раз пришлось немного по локации побегать но в итоге приходил.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Kis_Kis_Kis
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Kis_Kis_Kis Патчем пиратским.
|
|
Kis_Kis_Kis
Рейтинг
|
FitGirl почему то не получилось и русификатор не встал ( Запуск только с таблеткой 3DM. http://antistarforce.com/forum/69-16798-52#903681
|
|
LATRONES
Рейтинг
|
за всю игру не встретил не одного красного фантома
|
|
Blazik
Рейтинг
|
16-Дек-2016 13:04
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
у меня версия ALI213 старая еще без патчей абсолютно! подскажите - я сейчас поставлю эту раздачу и как мне в нее сэйвы запихать со своим персом? хочу ДЛС онли пройти ибо 2 раза пробежал саму игру
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 часа 16 минут 52 секунды:
Вопрос отпал - всё замутил. но теперь игра в наглую геймпад не видит... сталкивался кто нибудь?
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Blazik писал(а): у меня версия ALI213 старая еще без патчей абсолютно! подскажите - я сейчас поставлю эту раздачу и как мне в нее сэйвы запихать со своим персом? хочу ДЛС онли пройти ибо 2 раза пробежал саму игру
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 часа 16 минут 52 секунды:
Вопрос отпал - всё замутил. но теперь игра в наглую геймпад не видит... сталкивался кто нибудь? Пад боксовый или левый через x360ce настраивал?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
30-Мар-2017 13:15
(спустя 3 месяца 13 дней)
[-]1[+]
Репак обновлен. Добавлен DLC, примерно вдвое-втрое ускорена установка.
|
|
LATRONES
Рейтинг
|
происходит ли в новом репаке вторжение красных фантомов? Хейзел Желтый Палец или Крейтон Скиталец кто играл напишите
|
|
yuriy555
Рейтинг
|
30-Мар-2017 19:06
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]-1[+]
FitGirl писал(а): Репак обновлен. Добавлен DLC, примерно вдвое-втрое ускорена установка. Спасибо конечно, но с точки зрения распространённости широкополосного доступа к сети интернет на постсоветском пространстве логичнее было бы создать репак с большим совпадением торента для перекачки.
|
|
TvoqBatya
Рейтинг
|
Отдельно ДЛС будет ? Или может ссыль есть ?
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Жалко оптимизация у 3й части ужасная. Вторая бегает как угарелая на максималках, а эта на минималках страшное не красивое месиво еле 17 кадров, неиграбельно... Пэкарню обновлять естевстественно не буду)
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Revil
Рейтинг
|
yuriy555 писал(а): FitGirl писал(а): Репак обновлен. Добавлен DLC, примерно вдвое-втрое ускорена установка. Спасибо конечно, но с точки зрения распространённости широкополосного доступа к сети интернет на постсоветском пространстве логичнее было бы создать репак с большим совпадением торента для перекачки. Ты б еще сказал ей незабагованые репаки делать, LOL.
|
|
Giltias
Рейтинг
|
30-Мар-2017 21:29
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
apollo90 ua писал(а): Жалко оптимизация у 3й части ужасная. Вторая бегает как угарелая на максималках, а эта на минималках страшное не красивое месиво еле 17 кадров, неиграбельно... Пэкарню обновлять естевстественно не буду) Ну как бы и двигло значительно прокачали.
|
|
silkman114
Рейтинг
|
Печально что таблетки от revolt больше не будет.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
-=DeViL-RUS=-
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Тимур36 писал(а): sver писал(а): Кто на мамонтах запускал типа Core 2 Duo E8400 3Ghz, 4 ОЗУ, r7 250X 1gb, вообще не играбельно или хоть как-то можно? аналогичная система, сама игра вроде работает даже по 60 фпс выдает, но выходишь на открытую локацию или локацию где много мобов и начинаются фризы, не сильно мешают. Однако на битве с первым боссом бывает фризит когда босс в прыжке замахивается, а потом продолжается игра уже когда его алебарда в твоей башке оказывается. Так что играть можно, но если только вот это не будет бесить. Но лучше подождать патчей мне кажется, многие жалуются на плохую оптимизацию. У меня на c2q 9450 4Gb GTX660 норм идёт. только не с этой раздачи, эту не качал.
|
|
silkman114
Рейтинг
|
31-Мар-2017 02:51
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-1[+]
-=DeViL-RUS=- писал(а): Тимур36 писал(а): sver писал(а): Кто на мамонтах запускал типа Core 2 Duo E8400 3Ghz, 4 ОЗУ, r7 250X 1gb, вообще не играбельно или хоть как-то можно? аналогичная система, сама игра вроде работает даже по 60 фпс выдает, но выходишь на открытую локацию или локацию где много мобов и начинаются фризы, не сильно мешают. Однако на битве с первым боссом бывает фризит когда босс в прыжке замахивается, а потом продолжается игра уже когда его алебарда в твоей башке оказывается. Так что играть можно, но если только вот это не будет бесить. Но лучше подождать патчей мне кажется, многие жалуются на плохую оптимизацию. У меня на c2q 9450 4Gb GTX660 норм идёт. только не с этой раздачи, эту не качал. Сравнил тоже, Core 2 QUAD и Core 2 DUO, GTX660 и R7 250x. Это даже не смешно, твоя система на порядок сильнее. Причем у него сливает процессор - у моего друга на HD7770 (а это точно такая же R7 250x только с более низкими частотами) игра идет отлично. Но у него 4 ядра. Так что тут нужен процессор посильнее.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
MorozkinOM
Рейтинг
|
игра шедевр, но не представляю ее без возможности вторгаться и убивать
|
|
sege1
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Во многих раздачах в последнем длс не вторгаются фантомы, как в этой обстоят дела?
|
|
Kis_Kis_Kis
Рейтинг
|
01-Апр-2017 22:04
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
как правильно вторгаться, что надо сделать?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|