: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
| Автор |
|
|
|
|
|
mdaemon
 Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 18
Рейтинг

|
mutagenchik Всегда пожалуйста...
|
|
|
aCool
Стаж: 16 лет Сообщений: 56
Рейтинг

|
Раздающему огромное СПАСИБО!!!!!
Как раз искал чистую винду и тут оппа-вот она )))))...
|
|
|
|
|
11-Окт-2009 14:51
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-4[+]
|
|
|
Snoop Dogg
Рейтинг

|
12-Окт-2009 16:26
(спустя 1 день 1 час)
[-]-4[+]
Ответьте, плиз - игры на неё нормально будут идти???  )
|
|
|
Agrassor
Рейтинг

|
Snoop Dogg А почему они не должны идти?
|
|
|
|
|
13-Окт-2009 18:42
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
А сколько он будет оперативной памяти видеть, а то у меня 4гб. И ещё игры нормально пойдут, а то скачал сборку Game Edition полное "г..вно" извеняюсь за выражение. Просто GTA 4 тормозит, хотя по системным требованиям подходит.
За ответ заранее спасибо.
|
|
|
slavami
Стаж: 16 лет Сообщений: 6 Предупр.: 1
Рейтинг

|
AlegatorIV писал(а): А сколько он будет оперативной памяти видеть, а то у меня 4гб. И ещё игры нормально пойдут, а то скачал сборку Game Edition полное "г..вно" извеняюсь за выражение. Просто GTA 4 тормозит, хотя по системным требованиям подходит.
За ответ заранее спасибо. про память погугли, почти все твои 4 гига и будет видеть, а про эту винду тут уже писали что это копия лицухи, тоесть чистая винда как её майкрасофт сделал
|
|
|
|
|
Хмм.. Спасибо за ответ. А кто нибудь знает где можно скачать Макрасофтовские sata драйвера. И кстати кому нужна игра Risen (лицензия) могу выложить.
|
|
|
slavami
Стаж: 16 лет Сообщений: 6 Предупр.: 1
Рейтинг

|
AlegatorIV писал(а): Хмм.. Спасибо за ответ. А кто нибудь знает где можно скачать Макрасофтовские sata драйвера. И кстати кому нужна игра Risen (лицензия) могу выложить. sata нужен родной от твоей мамки, вот на сайте матери и качай
|
|
|
|
|
Спасибо. А ты сам хоть slavami скачивал этот Windows? Если скачивал, то можешь рассказать че там как, ну типо большая ли загрузка системы идет и т.д.
|
|
|
Estariol
Рейтинг

|
16-Окт-2009 12:52
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
mdaemon
С таблеткой, так до конца и не понял, нужно найти самому или она попросту не нужна и это как бы корпоративная версия?
|
|
|
BraveDonkey
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
Рейтинг

|
Объясните пожалуйста, что такое Volume License???
|
|
|
mdaemon
Стаж: 16 лет Сообщений: 18
Рейтинг

|
BraveDonkey Estariol Volume License - это корпоративная лицензия. Не требует активации.
|
|
|
BUNGLE
Стаж: 16 лет Сообщений: 977
Рейтинг

|
АВТОР СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ ПОШЕЛ ИСКАТЬ NERO ^^ наконец то я снесу свою помойку нафиг , вопрос вот только , она сама обновляется или не стоит этого делать ?
_________________ Радетель за правду
|
|
|
|
|
Большое спс за систему, завтра знакомой поставлю, как раз искал чистый релиз(не сборку), а то последнее время сборки всё больше огорчают, как говорится замусорить систему мы и сами можем 
|
|
|
FB09
Рейтинг

|
Винда действительно оригинальная.
Я ставил такую супер.
Только интегрировал себе SATA и RAID драйвера,
а то без них дисков не видит на ноуте.
|
|
|
Gorodskoy
Рейтинг

|
Спасибо за раздачу. Скажите, на скринах в нижнем правом углу надпись - сборка и т.д. Она так и будет всегда там висеть ???
|
|
|
BUNGLE
Рейтинг

|
15-Ноя-2009 03:58
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Не могу поставить ее , интегрирую драйвера и у меня во время установки глючит , в общем и так пробывыал и сяк ни хера , хочется сказать спасибо майкрософт которая не вкладывает сата драйвера в дистрибьютив , это п*здец какой то простите , поставил 7 , но для моего компа ее рано ставить , система хорошая , но у меня жрет много рессурсов , может кто подскажет как установить эту винду , я уже извелся весь , спасибо ...
|
|
|
MonkAlex
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
BUNGLE, в биосе режим эмуляции "иде"
_________________ Няшка я :3
|
|
|
BUNGLE
Рейтинг

|
MonkAlex писал(а): BUNGLE, в биосе режим эмуляции "иде" спасибо , оказывается не те драйвера интегрировал , вчера все установилось и винда обновилась полностью , автору огромное спасибо еще раз , очень рад))
|
|
|
Ostmann
Рейтинг

|
Подскажите где ключ?У меня требует,что делать?ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
damyen
Рейтинг

|
на эту вину есть еще 2 ключа которые точно работают... 5 которые не проверил, и еще + активатор... если кому нужно пишите в ЛС 
|
|
|
|
|
Спасибо большое 
|
|
|
naporta4y
Рейтинг

|
простите а я эту винду в парочку к висте смогу поставить )))
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 00:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|