: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
shura20
Рейтинг
|
pic="http://s45.radikal.ru/i108/0910/66/79dd5e83a729.jpg" Описание: В Fairytale Fights нас ждут не просто молочные реки и кисельные берега, но некоторая доля сумасшедшего экшена. Файтинг, в котором на ринге сойдутся Мальвина и Буратино? Что вы: это пошло, в некотором роде банально, скучно и вообще не круто… Fairytale Fights – это, ни много ни мало, полноценный beat’em up. Да не простой, а бешеный, кровавый и, в хорошем смысле слова.
|
|
Ватрушка
Рейтинг
|
Спасибо! Скачаю и помогу с раздачей!
|
|
Fantom76
Рейтинг
|
Люди говорят, что игра под Wave 4
|
|
stinolka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
conside
Рейтинг
|
да Wave 4, для 1.6 прошивки должен быть активационный диск, 1.5.1 лайтон не будет работать, 1.5.1 старые приводы работать будет. Я Правильно понял? (информации очень мало)
|
|
Durante666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
conside писал(а): да Wave 4, для 1.6 прошивки должен быть активационный диск, 1.5.1 лайтон не будет работать, 1.5.1 старые приводы работать будет. Я Правильно понял? (информации очень мало) правильно
|
|
conside
Рейтинг
|
сейчас скачаю (поставил себе на Бэнк 1.5.1 пару минут назад) и проверю работоспособность
|
|
Fantom76
Рейтинг
|
conside придется патчить, Wave 3 -> Wave 2, что бы запустилась.
|
|
conside
Рейтинг
|
Fantom76 ссылку откуда информацию взял в студию, я ничего про патчить не нашел
|
|
Nike_tsk
Рейтинг
|
Можете разжевать, что нужно сделать чтобы на iXtreme 1.6 пошло?
|
|
Fantom76
Рейтинг
|
conside писал(а): Fantom76 ссылку откуда информацию взял в студию, я ничего про патчить не нашел http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40888&st=0 добавлено спустя 2 минуты: [цитата] -прошивка Xtreme - играем и не заморачиваемся как и всегда -прошивка iXtreme 1.4-1.51 - патчим игры 4-й волны патчем под 2-ю волну и играем -прошивка iXtreme 1.6 - скачивам activate.iso, пишем его на двухслойку и используем для запуска игр 4-й волны Ну и наконец, если вы счастливый обладатель консоли с сидиромом фирмы Hitachi прошитого в iXtreme 1.51, ничего не делаем, ничего не патчим, а как и раньше пишем всё подряд и наслаждаемся [/ЦИТАТА]
|
|
natysik
Рейтинг
|
conside писал(а): да Wave 4, для 1.6 прошивки должен быть активационный диск, 1.5.1 лайтон не будет работать, 1.5.1 старые приводы работать будет. Я Правильно понял? (информации очень мало) а где можно скачать этот активационный диск?
|
|
|
а где взять патч 2-й волны,подскажите плиз,если можно выложите отдельно зарание спс.
|
|
avk
Рейтинг
|
ура наконец-то! что такое Wave 4 и как узнать свою прошивку?
|
|
|
классная игрулина, поскорей бы вышла уже новая прошивка для 4 волны, чтоб не париться
|
|
megaman05
Рейтинг
|
corqess экстреме 5.3 универсальная прошивка))с ней не паришься
|
|
urom86
Рейтинг
|
megaman05 Но и в лайв не вылезешь
|
|
Naizen
Рейтинг
|
Я всегда патчил вот этим
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=3952
Эту игру патчить также ?
|
|
urom86
Рейтинг
|
|
|
|
Хммм а я думал что она в лайве как аркада появиться,но все равно спасибо когда стихнет неразбериха с 4 волной и выйдет прошивка скачаю...
|
|
|
Durante666 писал(а): conside писал(а): да Wave 4, для 1.6 прошивки должен быть активационный диск, 1.5.1 лайтон не будет работать, 1.5.1 старые приводы работать будет. Я Правильно понял? (информации очень мало) правильно дуранте дурак
|
|
shake
Рейтинг
|
urom86 писал(а): megaman05 Но и в лайв не вылезешь Сижу на ней почти год , всё норм , консоль купить все могут раз в 1-2 года -____-
_________________ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ Xbox Live Tag - shake Chief Playstation Network tag - shake-kun ICQ - 419976144 Skype - shake5551
|
|
|
Fantom76 писал(а): -прошивка Xtreme - играем и не заморачиваемся как и всегда -прошивка iXtreme 1.4-1.51 - патчим игры 4-й волны патчем под 2-ю волну и играем -прошивка iXtreme 1.6 - скачивам activate.iso, пишем его на двухслойку и используем для запуска игр 4-й волны Ну и наконец, если вы счастливый обладатель консоли с сидиромом фирмы Hitachi прошитого в iXtreme 1.51, ничего не делаем, ничего не патчим, а как и раньше пишем всё подряд и наслаждаемся верно а про хитачи вывод - iXtreme 1.51 для хитачи = Xtreme
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Squall писал(а): Durante666 писал(а): conside писал(а): да Wave 4, для 1.6 прошивки должен быть активационный диск, 1.5.1 лайтон не будет работать, 1.5.1 старые приводы работать будет. Я Правильно понял? (информации очень мало) правильно дуранте дурак дебил следи за базараром, я все верно сказал
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Squall Durante666 Холивар не разводим! Хотите поговорить - вперед во флудильню.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|