: 1, 2 След.
Автор |
kt315a_kt315b
Статус:
Рейтинг
|
FIFA 17
Год выпуска: 2016 Жанр: Sports > Soccer Разработчик: EA Vancouver Издательство: Electronic Arts Код диска: BLES02233 Регион: EUR Тип издания: лицензия Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук
Описание: FIFA 17 изменит ваши представления об игровом процессе, соперничестве и эмоциях от игры. FIFA 17 погрузит вас в невероятную атмосферу футбола, где кипят настоящие страсти, испытать которые можно лишь в неповторимом мире этой игры. Вдохните в игроков свое видение футбола, которое они воплотят на поле. Только от вас зависит то, как они будут мыслить, двигаться и взаимодействовать с партнерами.
|
|
smith1395
Статус:
Рейтинг
|
28-Сен-2016 20:47
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Сюжетный режим есть ?
_________________ GB, GBA, PSP Fat, PSP Slim&light, PSP Slim&Bright, PS Vita Fat, PS1 Fat, Ps One, Ps2 Fat, PS2 Slim, PS3 Slim, PS classic, Ps vita TV, Ps4 Fat, Xbox Original, Xbox 360 fat, Xbox One Fat, Famicom, Gamecube, Wii, Wii U, Switch, Dreamcast. Nes Classic, Snes Classic.
|
|
SlatER2
Статус:
Рейтинг
|
smith1395 "В облегчённой версии FIFA 17 будут следующие режимы: FUT, режим Карьеры, Режим Be a Pro, Be a Pro Goalkeeper, режим Чемпионата Мира среди женщин, режим Турниров, режим онлайн-сезонов, режим товарищеских онлайн-матчей, режим тренировок, режим Арены, а также режим Play Next Fixture." Выходит, режима "Путь к Славе" в FIFA 17 для PS 3 и Xbox 360 нет
|
|
xaxatyH
Статус:
Рейтинг
|
Б...я, очень печально. Так хотел историю пройти...ну ладно, буду карьеру за Оренбург катать.
|
|
eXecutOr
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
xaxatyH писал(а): Б...я, очень печально. Так хотел историю пройти...ну ладно, буду карьеру за Оренбург катать. ..за Газпром добычу Оренбург
|
|
xaxatyH
Статус:
Рейтинг
|
28-Сен-2016 23:11
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-9[+]
Кстати забыл спросить, а на прошивке 4.65 пойдет? или нужна последняя? Если не пойдет, то только фикс ждать? P.S. 80% скачалось =) пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 час 56 секунд: ААА, пацаны дайти фикс для 4,65!!! Требует обновиться до 4,75!
|
|
mishandri
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2016 00:30
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
xaxatyH писал(а): ААА, пацаны дайти фикс для 4,65!!! Требует обновиться до 4,75! А в чем проблема прошиться? У меня пс3 меньше месяца, брал японку с рук. тоже была на 4.65 прошита. До этого ни разу не было пс3. Пару часов мануалов и всё. Прошивка 4.80.1, кнопки О и Х поменяны, разобрался как любую игру из таких раздач сделать ISO, чтоб с NTFS легче было. И да - я её уже полностью разбирал и поменял термопасту, так как она перегрелась через пару-тройку часов игры в Анчартед =) Ничего сложного нет
|
|
xaxatyH
Статус:
Рейтинг
|
mishandri писал(а): xaxatyH писал(а): ААА, пацаны дайти фикс для 4,65!!! Требует обновиться до 4,75! А в чем проблема прошиться? У меня пс3 меньше месяца, брал японку с рук. тоже была на 4.65 прошита. До этого ни разу не было пс3. Пару часов мануалов и всё. Прошивка 4.80.1, кнопки О и Х поменяны, разобрался как любую игру из таких раздач сделать ISO, чтоб с NTFS легче было. И да - я её уже полностью разбирал и поменял термопасту, так как она перегрелась пару часов игры =) Ничего сложного нет спасибо за совет, я знаю что прошить не сложно, но еще проще фикс закинуть! Уже нашел, игра запустилась! Так что все ок! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 33 минуты 7 секунд: Рано обрадовался. После того как установил фикс 4.21+ игра запустилась, но после проверки призов на заставке Ройса зависает. Пробовал манипуляции с BD эмуляцией - не помогает. Запускаю с внутреннего жесткого. Подскажите в чем проблема может быть?
|
|
SlatER2
Статус:
Рейтинг
|
у меня,например, e3 ode 4.55. прошьюсь выше-прощай ode
пора бы ввести уже правило-указывать минимальную требуемую прошивку
|
|
gizo666
Статус:
Рейтинг
|
Есть ли английские комментаторы в этой раздаче?
|
|
fArsh1k
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2016 10:50
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]1[+]
тем кто не хочет обновляться - попробуйте поставить spoof последний
за раздачу спасибо!
_________________ SSUPD Meshlicious\b550i Pro AX\3700x\BeQuiet 280 Silent Loop\Crucial Ballistix 16gbx2 3800cl16\XPG 8200 512gb\Giga 1TB NVME\HDD 2Tb 2.5\RX 6800 XT 16 GB Taichi X\SF750 Platinum\Mi34 3440x1440 144hz
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
братва а чо тут двигло тоже фростбайт или старое какое нибудь? а то фифа16 на ПК и на ps3 разительно отличается по физике по мне
PS что за PKG файл в раздаче? у меня последняя CFW - надо ли ставить этот PKG?
|
|
fArsh1k
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2016 13:28
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Blazik тут старый движок добавили только режим тренировок по сравнению с 16 пкг в раздаче это патч 1.01, если у вас онлайн подключен, то пс3 этот патч с интернета стянет
_________________ SSUPD Meshlicious\b550i Pro AX\3700x\BeQuiet 280 Silent Loop\Crucial Ballistix 16gbx2 3800cl16\XPG 8200 512gb\Giga 1TB NVME\HDD 2Tb 2.5\RX 6800 XT 16 GB Taichi X\SF750 Platinum\Mi34 3440x1440 144hz
|
|
Rascal
Статус:
Рейтинг
|
так в нее можно поиграть с другими? Что там с банами.
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2016 15:11
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
fArsh1k спасибо! Очень отстойно что движок старый(
|
|
ALEXANDR83
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2016 23:53
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]-11[+]
Помогите. Кто-нибудь может детально сказать как установить ее? у меня роджеро 4,55 . Кто пишет нужно обновиться. Кто пишет что нужно откатиться что бы обновиться,кто-то пишет не в коем случае не обновляться. Кто-то пишет про какой-то фикс. Что такое фикс, где его взять .он под одну игру или под каждую разный? а кто-то пишет какой-то спуф поставить? Подскажите,уж очень хочется поиграть.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 5 минут 47 секунд:
А почему в версии для бокса - Жанр: Sport (Soccer) / 3D ? 3Д это реально там 3Д в очках играть можно? и почему на соньку его нет?
|
|
Amstel8
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2016 02:49
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]4[+]
xaxatyH писал(а): mishandri писал(а): xaxatyH писал(а): ААА, пацаны дайти фикс для 4,65!!! Требует обновиться до 4,75! А в чем проблема прошиться? У меня пс3 меньше месяца, брал японку с рук. тоже была на 4.65 прошита. До этого ни разу не было пс3. Пару часов мануалов и всё. Прошивка 4.80.1, кнопки О и Х поменяны, разобрался как любую игру из таких раздач сделать ISO, чтоб с NTFS легче было. И да - я её уже полностью разбирал и поменял термопасту, так как она перегрелась пару часов игры =) Ничего сложного нет спасибо за совет, я знаю что прошить не сложно, но еще проще фикс закинуть! Уже нашел, игра запустилась! Так что все ок! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 33 минуты 7 секунд: Рано обрадовался. После того как установил фикс 4.21+ игра запустилась, но после проверки призов на заставке Ройса зависает. Пробовал манипуляции с BD эмуляцией - не помогает. Запускаю с внутреннего жесткого. Подскажите в чем проблема может быть? Вот что мешает один раз обновиться и больше не задавать тут дибильные вопросы? в придачу получить работающий онлайн. Сам признался что это не сложно. Кстати один раз обновиться намного проще чем для каждой игры искать эти патчи
|
|
jekahaha
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребята эта копия лицензии??Если смонтировать через PS3-ISO-Rebuilder, можна в онлайн выхадить ??
|
|
asurovet
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
как установить на прошивку 4.8.1 и что это доп фал
|
|
taisen069
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
21-Ноя-2016 18:28
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
игра тормозит .... рывками вся прошивка 4.80 rebug запускаю с внешнего диска...вчем может быть проблема?
|
|
Chandler
Статус:
Рейтинг
|
прошивка роджеро 4.55 v1.0 мультик старый, все запустилось без проблем и фиксов. по мне так 16 фифа пошустрее, эта показалась тормознутой немного.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
taisen069 писал(а): игра тормозит .... рывками вся прошивка... вчем может быть проблема? ▼▼▼ taisen069 писал(а): внешнего диска
|
|
taisen069
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
прошивку от ферокса поставил 4.81 норм все стало...
|
|
Спайс
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
кто-нибудь знает в чем проблема: на habib 4.70 v1.00 после запуска фифы в мультимен, выбрасывает в xmb, а оттуда при запуске фифы с появившегося образа диска - только черный экран. (и при запуске других игр тоже такая же проблема)
|
|
Alidar32
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 25-Ноя 10:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|