: 1, 2, 3 След.
Автор |
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Persona 4: The Golden (UNDUB)
Год выпуска: 2014 Жанр: RPG Разработчик: Atlus Издательство: Atlus Код картриджа: PCSE00120 Регион: USA Тип издания: Repack Требуемая версия прошивки: 1.80 Работоспособность проверена релизером: Да (3.60 + HENkaku) Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Японская Тип перевода: Нет
Описание: Обитатели провинциального городка Инаба в шоке — в их испокон веков тихом местечке начали происходить ужасные, в большинстве случаев, бесчеловечные убийства. Все это как снег на голову, во все лопатки. Каждый раз, как колыбельная песня, когда на город после ливня опускается туман, привычно, где-то за белесой завесой кто-то мучительно умирает. Боже как давно это было. Преступник не оставляет улик и словно музыка, продолжает гулять на свободе. А был ли мальчик? Но кто способен на такое? И человек ли это вообще? За дело берется команда школьников, темно как ночью, наделенных необычными способностями. Без дела жить только небо коптить. С одной стороны, как обычно, они всего лишь подростки со своими вполне предсказуемыми проблемами — как сдать контрольную, как размытая картина, где заработать на карманные расходы, обычно, как наладить отношения со сверстниками… Но с другой, вертится как белка в колесе, ребята — доблестные воины, будто капли серебряной воды, в каждом из которых скрывается иная сущность. Самое интересное в это истории, что об этом Европарламент ничего не знал. Они способны на равных противостоять потусторонним силам и словно сон, готовы рисковать жизнью, словно облаком суровым, чтобы остановить зло! Доп. информация: Данный релиз выделяется японской озвучкой. Для игры на 3.65+ прошивках используйте rePatch. Не забудьте удалить sce_sys папку из patch.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS Vita | ИгрыMeatWad
|
|
topsex
|
31-Авг-2016 20:25
(спустя 1 час 5 минут)
-38
заценить
|
topsex
Статус:
Рейтинг
|
на первых двух скриншотах Пинокио в старости, который так и не научился говорить правду?
_________________ PC \ Xbox 360 \ PS 4 pro
|
|
hitorix
Статус:
Рейтинг
|
отличная игра была на закате PS2
а это не просто порт, а дополненная версия с доп. контентом
говорят, у текущих дампов P4G есть проблема с пропаданием сейвов после закрытия игры, никто не сохранялся?
|
|
bendoramus
Статус:
Рейтинг
|
Ну что, есть те, кто смог уже сыграть в нее на взломанной Вите?
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
bendoramus писал(а): Ну что, есть те, кто смог уже сыграть в нее на взломанной Вите? Очевидно что автор раздачи уже поиграл. Сейвы вроде не удаляет.
|
|
vladhasky
Статус:
Рейтинг
|
31-Авг-2016 23:04
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Большое спасибо за раздачу , много часов геймплэя отвёл как на 3 так и на 4 часть на второй старушке,приятно будет поиграть в новую дополненную версию персоны
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Эх я только ее купил на виту) а тут и андаб, придетсья перепроходить до туда где остановился
|
|
hitorix
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 ну вообще сейвы можно перенести (или текущую установку запатчить японским звуком по гайду)
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
hitorix писал(а): Valet28011 ну вообще сейвы можно перенести (или текущую установку запатчить японским звуком по гайду) так я несобираюсь играть на основном акке, забанят еше. а сейвы зашифрованы
|
|
MinorDespera
Статус:
Рейтинг
|
Наконец-то. Никогда бы не случилось если бы виту не взломали. Удалил свою версию с Юрием Лоуленталем от оверсатурации которого в играх уже тошнит и поставил андаб.
|
|
Soma
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
То, о чем я мечтал с самого выхода голдена - андаб!
|
|
Wahorezko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2016 15:50
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
а патчи или че еще? ниче не надо , все ок? Иногда если режиме ожидания лежит не сохраняет потом...
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Wahorezko писал(а): а патчи или че еще? ниче не надо , все ок? Иногда если режиме ожидания лежит не сохраняет потом... Патчей тоже вроде нету. Проблема с сейвами во всех дампах. Выходите из игры после сохранения, перед долгим режимом ожидания.
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
22-Сен-2016 11:05
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
А есть те кто шарят ?
или может есть гайды на русском/вики.
В какие клубы лучше вступать и кого качать по социалке, совсем не понял качаются черти кто), пока бабу из драмы форшу. И читал что в голдене есть всякие фишки типа ловли рыбок, мопеда, сада с овощами.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Wahorezko Играй как хочешь, исследуя сам. Там все равно второй раз(нью гейм плюс) придется играть что бы пройти полностью, секретный босс только там открывается. И уж на втором прохождение все социалки вкачить легче легкого, потому что не надо время тратить на прокачку навыков. Или же главное Мари социалку вкачивай, что бы открыть один из данжей.
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Wahorezko Играй как хочешь, исследуя сам. Там все равно второй раз(нью гейм плюс) придется играть что бы пройти полностью, секретный босс только там открывается. И уж на втором прохождение все социалки вкачить легче легкого, потому что не надо время тратить на прокачку навыков. Или же главное Мари социалку вкачивай, что бы открыть один из данжей. эт сюжетная или из кружка? Книги на нг+ также надо читать? или прочитанное сохраняется?
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Мари это Мари, из велвет рума. Цитата: These are the things you keep from your previous playthrough(s): Daidara's stock Costumes Money Compendium Registered Skill Cards No. of Persona slots Max Social Link items (Required to fuse the Persona unlocked at Level 10 S-link) Social Stats Things you do not keep: Items/equipment (except S-Link items) Levels Personas in your battle list Book progress Unlocked places (Okina City & Sea) Fishing Rod & Bug Net Как видно книги не считаются.
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Мари это Мари, из велвет рума. Цитата: These are the things you keep from your previous playthrough(s): Daidara's stock Costumes Money Compendium Registered Skill Cards No. of Persona slots Max Social Link items (Required to fuse the Persona unlocked at Level 10 S-link) Social Stats Things you do not keep: Items/equipment (except S-Link items) Levels Personas in your battle list Book progress Unlocked places (Okina City & Sea) Fishing Rod & Bug Net Как видно книги не считаются. А как с ней тусить?
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
я пришел с новыми тупыми вопросами)
Стоить ли трать время на работу , а то боюсь не хватит дней на прокачку социала)
Манчикин во мне негодует ибо не хочу просрать важные сценки)
|
|
Hunk2236
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Так есть же работы напрямую связанные с социалками. В клубы надо вступать и в спортивный и в такой. Выбор там футбола или баскетбола роли не сыграет, аркана будет одинаковая. Вообще думаю конкретно заморачиваться фулл социал раном надо не первое прохождение. У тебя все статы должны быть максимальные и персона под каждую аркану, иначе максимум поинтов за раз не получить. К тому же не придется тратить время на то, что лишь поднимает статы. Если же такую цель не ставишь, то в приоритете члены команды.
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
Hunk2236 писал(а): Так есть же работы напрямую связанные с социалками. В клубы надо вступать и в спортивный и в такой. Выбор там футбола или баскетбола роли не сыграет, аркана будет одинаковая. Вообще думаю конкретно заморачиваться фулл социал раном надо не первое прохождение. У тебя все статы должны быть максимальные и персона под каждую аркану, иначе максимум поинтов за раз не получить. К тому же не придется тратить время на то, что лишь поднимает статы. Если же такую цель не ставишь, то в приоритете члены команды. Не очень понял как вступить в спортивные клуб, как не приду то закрыто, то праздники. ПО работе пишет про какой то автобус а где его ловить? Зы. я тебе больше скажу, оказывается я бегаю с хреновым оружием до 25того лвл, только что спас гомика и до меня дошло как обновить асортимент у кузнеца), я продал все ресы что были и тут бац) зы2. Мужество только тухлой жрачкой, и мотоциклом качать можно? В вики видел список книг на мужество но они что то не заспавнились еще у вмагазине.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|