-SpiderLanD- писал(а):
а зачем нужна такая версия если есть на 360 нормальный?!
в графику играете
RC_Gremlin писал(а):
чёт не понимаю,как игры с одним сюжетом могут быть разными.
Можешь опистать в спойлере эти различия?
Сюжетных дырок нет, атмосфера предыдущих SC-игр на месте, есть миссии которых нет на 360-ом или они по другому сделаны. Например, первая миссия на 360-ом Iceland проходится минут за 10-15, здесь же не меньше 40 минут. Миссии "New York Underground" вообще нет на 360-ом. Помните рекламный ролик, где Фишер управлял поездом (с рельсов слетел)? вот эта миссия и есть.
Концовка меня в 360-ой версии взбесила. В смысле ее толком и нет. Если, конечно, не взорвать Нью Йорк. А после бонусной миссии вместо заключительного ролика написать "Продолжение следует" - это, конечно, издевательство. Всё-таки на паст-гене финал яркий, драматичный.
+ 4 раза подряд повторяются миссии в штаб-квартире АДБ. Бесит.
Мне, как фанату SC, проходить эту версию было очень интересно. Мне больше нравится "старые" SC (до 3 части включительно) + DA для паст-гена мне понравился. Версия от Монреаля ближе по духу: много роликов, все миссии проходятся ночью, выбор между АДБ и АНД больше чем в версии от Шанхая, прорех в сюжете здесь заметно меньше, а мотивы действий тех или иных персонажей поясняются не в пример лучше, есть две эксклюзивные миссии( онли он ПС2 правда). Рад, что Conviction разрабатывает Монреаль. Родоначальники серии как никак...