| Автор |
miha2
Статус: в сети
Рейтинг

|
У меня звук - на всю стоит в игре. Вне игры - я все слышу хорошо, но вот в игре... Наверное, надо сделать громкость на всю, чтобы хоть что-нибудь услышать. Может есть какой фикс? Громкость компьютера не хочу менять, меня такая устраивает, а чтобы менять только ради игры - нет, спасибо...
|
|
|
zhenya_17
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
15-Авг-2016 18:04
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
у кого проблеммы, остается ждать репака нового The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Надеюсь там будет все замечательно и оптимизировано совместимость с новым железом и win10
|
|
|
Project51
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Подскажите, пожалуйста, что за музыка во время установки?
Подруге очень понравилась, просит найти. 
|
|
|
Project51
Рейтинг

|
miha2 Чувак, включи "тонкомпенсацию" в драйверах звуковухи или "устройства воспроизведения".
|
|
|
Rias Ji Dar
Рейтинг

|
31-Окт-2016 14:35
(спустя 2 месяца 9 дней)
[-]0[+]
|
|
|
HansHelmut
Стаж: 11 лет Сообщений: 7
Рейтинг

|
07-Июн-2017 01:24
(спустя 7 месяцев 6 дней)
[-]-1[+]
Музыка в инсталляторе это треш, привет из 2000-х.
|
|
|
Старшийвдуватель
Стаж: 11 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
14-Дек-2018 02:40
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]-1[+]
пестец твои репаки долго ставятся....нафига было так сжимать там, где нечего сжимать то особо??
|
|
|
timashkov
Рейтинг

|
16-Янв-2019 16:51
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Устанавливался конечно долго, а так всё хорошо.
|
|
|
IMRPG
Рейтинг

|
11-Мар-2019 13:17
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
Можна добавиь или отдельний репаке Enderal Forgotten Stories самостоятелний мод в стиме.
|
|
|
Lexa_Safonov
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 2
Рейтинг

|
30-Май-2020 18:49
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
steam_api.dll на десятке найти не может при запуске на Windows 10 ( Антивируса нет
|
|
|
CaypoH
Рейтинг

|
30-Май-2020 19:56
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Lexa_Safonov значит ищи антивирус
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
Lexa_Safonov писал(а): Windows 10 ( Антивируса нет Это оксюморон. На Win 10 самый мерзкий Windows Defender из всех, который втихую все удаляет. Ибо считает, что лучше знает.
|
|
|
Kasock
Рейтинг

|
23-Июл-2020 03:43
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
Ох, чую ждёт меня всплеск ностальгии ) и это я, в большей степени, про выбор и установку десятков модификаций, чем про игру )) кайфанем, качаю )
_________________ Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец глупцу всегда проигрывает в споре, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя...
|
|
|
nihilu
Рейтинг

|
14-Янв-2021 20:27
(спустя 5 месяцев 22 дня)
[-]0[+]
Ребята, скачал и поставил репак, DLC - Dawnguard и Dragonbord неактивны, соответсвующий квестов не дают, в лаунчере пункт "Файлы" серый.
Я что-то упустил?
|
|
|
nihilu
Рейтинг

|
Цитата: Ребята, скачал и поставил репак, DLC - Dawnguard и Dragonbord неактивны, соответсвующий квестов не дают, в лаунчере пункт "Файлы" серый. Не знаю с чем это связано, возможно особенность репака, но если вы сталкиваетесь с такой же проблемой, то: Откройте файл: Мои документы\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher] (в самом низу) добавьте строку: bEnableFileSelection=1 После этого пункт "Файлы" в лаунчере становится активен и можно подключить DLC, по умолчанию они выключены.
|
|
|
Tekken Fighter
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 337
Рейтинг

|
30-Июн-2021 22:56
(спустя 5 месяцев 15 дней)
[-]2[+]
Ввёл в посик The Elder Scrolls V и аш испугался, раздачи от FitGirl ненашол, оказывается надо было вводить The Elder Scrolls 5
|
|
|
Laszlo_
Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 2
Рейтинг

|
04-Авг-2024 01:59
(спустя 3 года 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
|
CaypoH
Рейтинг

|
Laszlo_ писал(а): троянчик имеется так лечись, зачем тут об этом писать
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
|
NuumberOne
Рейтинг

|
25-Апр-2026 22:28
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]0[+]
Приветствую, уж не знаю получу ли ответ спустя столько лет, но буду очень признателен. После установки не даёт запустить, ошибка steam api ((
|
|
|
NolanCorp
Стаж: 10 месяцев 29 дней Сообщений: 58
Рейтинг

|
NuumberOne писал(а): Приветствую, уж не знаю получу ли ответ спустя столько лет, но буду очень признателен. После установки не даёт запустить, ошибка steam api (( Антивирус проверяли?
|
|
|
NuumberOne
Рейтинг

|
NolanCorp писал(а): NuumberOne писал(а): Приветствую, уж не знаю получу ли ответ спустя столько лет, но буду очень признателен. После установки не даёт запустить, ошибка steam api (( Антивирус проверяли? Да это он и оказался, конченный windows defender, который за секунду после запуска удаляет таблетку с установленной игры
|
|
|
Текущее время: 14-Май 00:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|