: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
KuzyAE6
Рейтинг
|
Yohaness писал(а): Милсдари, у моей Плотвы нет хвоста. Моё ведьмачье чутьё подсказывает мне, что так не должно быть. Подскажите, пожалуйста, как исправить сие колдунство. Тоже ослик вместо Плотвы
|
|
Pedrito
Рейтинг
|
10-Июн-2016 01:34
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Видимо локализацию поменяли. Ужасно ухо режет русская озвучка, первая была гораздо лучше
|
|
Master Jedi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Милсдари, у моей Плотвы нет хвоста. Моё ведьмачье чутьё подсказывает мне, что так не должно быть. Подскажите, пожалуйста, как исправить сие колдунство. Фит, добавь в шапку, плиз Временный Фикс для лошади:Спасибо AsarGin с офф. форума Ставим ЭТО http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1555/? Садимся на лошадь Открываем консоль (F2) Пишем KillHorse() Закрываем и плачем от горя. Вызываем лошадь Плачем от радости Работает 100% Если проблема повторится-повторить лекарство
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
Будет ли обновление репака до версии игры 1.22? А то в последнем патче изменений вагон и маленькая тележка...
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Megapirat Сегодня патч выпущу. 327 Мб. Чтоб не переделывать весь репак.
|
|
clients
Рейтинг
|
16-Июн-2016 23:50
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Megapirat Сегодня патч выпущу. 327 Мб. Чтоб не переделывать весь репак. Спасибо! Ждем с нетерпением
|
|
Master Jedi
Рейтинг
|
Можно ссылку на патч?
У меня есть раскрытый (замена файлов с копированием), встаёт на ГОГ, значит должен и на этот репак стать, но я предпочитаю от одного автора
|
|
barmaley75
Рейтинг
|
Master Jedi писал(а): Можно ссылку на патч? У меня есть раскрытый (замена файлов с копированием), встаёт на ГОГ, значит должен и на этот репак стать, но я предпочитаю от одного автора вроде как этот пойдёт тебе + он последний.
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
barmaley75 писал(а): Master Jedi писал(а): Можно ссылку на патч? У меня есть раскрытый (замена файлов с копированием), встаёт на ГОГ, значит должен и на этот репак стать, но я предпочитаю от одного автора вроде как этот пойдёт тебе + он последний. Ни в коем случае не ставьте по ссылке. Установился с ошибкой. Игра не то что не запустилась, винда с синий экран показала. Пришлось сносить весь репак и ставить заново (а это долго). Блин как чувствовал что не стоит этот патч на репак ставить Когда будет обновление репака?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
17-Июн-2016 20:13
(спустя 1 час 25 минут)
[-]2[+]
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2293987
Патчик проверен на моем репаке, но ставится и на любой другой ГОГ 1.21
|
|
Master Jedi
Рейтинг
|
Я извиняюсь за репост, но очень хотелось бы, что бы всё было оки
У меня CRC missmatch на metadata.store.stamp ПОСЛЕ установки патча. ДО всё было как и описано в шапке - т.е. несовпадения только в указанных файлах. Да и репак то именно от FitGirl
Гуру, ваш совет?
UPD: после тотального сноса игры, полного установления занго и наката патча проблема повторилась. Фит, может, выложишь этот файлик отдельно?
игра запустилась, но плохой файл рано или поздно даст о себе знать
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Master Jedi писал(а): UPD: после тотального сноса игры, полного установления занго и наката патча проблема повторилась. Фит, может, выложишь этот файлик отдельно? игра запустилась, но плохой файл рано или поздно даст о себе знать Забей. Эти файлы постоянно перестраивается игрой. Только проверь, что у тебя в настройках игры активированы все DLC.
|
|
Master Jedi
Рейтинг
|
Цитата: Забей. Эти файлы постоянно перестраивается игрой. Только проверь, что у тебя в настройках игры активированы все DLC. Тебе виднеее, но перестраиваются ли они полностью?. Может ли быть ситуация, при которой файл перестраивается не там, где битые данные? Если да - лучше всё же иметь не битый
|
|
Bestik
Рейтинг
|
Не заработал репак на семёрке 64 битной,в процессах висит ,но ничего не происходит,ошибку не выдаёт,в чём может быть дело ?
|
|
Master Jedi
Рейтинг
|
20-Июн-2016 22:45
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
После патча сохранёнки грузятся заметно медленнее. Я бы даже начал новую игру, ибо только дошёл до Новиграда, но кто знает не будет ли ещё 2-3 патча
|
|
omonishe
Рейтинг
|
Ребятки, может кто сталкивался с такой проблемой - забагался Джинн в задании "Последнее желание". Укладывает с двух плюх, у самого же хп до чёртиков. Хоть рекомендованный лвл для задания 15, я прибыл на 26 в отличном комплекте грифона. Что делать?
|
|
glasseye
Рейтинг
|
установил сей чудо-репак. Захожу в игру и вижу- версия игры v.1.08. Это как понимать?
Никакие дополнения не установились, пришлось все патчить и дополнять по отдельности.
_________________ Processor: Intel(R) i5-10400F
Motherboard: MSI B560m Bazooka
Memory: 16 Gb
Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
|
|
Kerbis2000
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Вылетает на рабочий стол после первой заставки, на любых настройках. Полгода назад уже качал другой репак и прошел пол игры на максимальных настройках. Странно.
проц. Intel Core i5-4670
вид. Nvidia GeforceGTX780 Ti
память. 16 Гб оперативы.
опер. win7 64 maximum.
По-идее, на такой конфигурации должно идти без проблем.
|
|
psih_88
Рейтинг
|
комрады, нужна помощь!!!
не знаю в чем причина, но суть вот в чем: на миссии "Перемена" не могу выбраться из лаборатории. Прыгаю в портал и после долгой загрузки локации пишет смерть как-будто утонул и выскакивает меню загрузки сейва. Игру переустанавливал заново, но проблема осталась. Новый репак скачивать желания нет. Может найдется добродушный человек: могу скинуть сейв этого места....всего лишь нужно пройти через портал..... )))
|
|
Юра_33
Рейтинг
|
psih_88 писал(а): комрады, нужна помощь!!! не знаю в чем причина, но суть вот в чем: на миссии "Перемена" не могу выбраться из лаборатории. Прыгаю в портал и после долгой загрузки локации пишет смерть как-будто утонул и выскакивает меню загрузки сейва. Игру переустанавливал заново, но проблема осталась. Новый репак скачивать желания нет. Может найдется добродушный человек: могу скинуть сейв этого места....всего лишь нужно пройти через портал..... ))) в чем проблема то, скинь сейвы - уверен, кто нить поможет.
|
|
psih_88
Рейтинг
|
28-Июл-2016 16:22
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Юра_33 писал(а): psih_88 писал(а): комрады, нужна помощь!!! не знаю в чем причина, но суть вот в чем: на миссии "Перемена" не могу выбраться из лаборатории. Прыгаю в портал и после долгой загрузки локации пишет смерть как-будто утонул и выскакивает меню загрузки сейва. Игру переустанавливал заново, но проблема осталась. Новый репак скачивать желания нет. Может найдется добродушный человек: могу скинуть сейв этого места....всего лишь нужно пройти через портал..... ))) в чем проблема то, скинь сейвы - уверен, кто нить поможет. как раз жду, кто готов помочь.
|
|
Юра_33
Рейтинг
|
28-Июл-2016 18:41
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
psih_88 писал(а): Юра_33 писал(а): psih_88 писал(а): комрады, нужна помощь!!! не знаю в чем причина, но суть вот в чем: на миссии "Перемена" не могу выбраться из лаборатории. Прыгаю в портал и после долгой загрузки локации пишет смерть как-будто утонул и выскакивает меню загрузки сейва. Игру переустанавливал заново, но проблема осталась. Новый репак скачивать желания нет. Может найдется добродушный человек: могу скинуть сейв этого места....всего лишь нужно пройти через портал..... ))) в чем проблема то, скинь сейвы - уверен, кто нить поможет. как раз жду, кто готов помочь. проходил данное длс на гоговской версии, никаких проблем не было. весит конечно больше, зато независим от производителей репаков. один раз скачал и дальше скачиваешь только патчи.
|
|
leagoo
Рейтинг
|
|
|
Damir Tob
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Просветите или ссылочку дайте, что-бы понять что дают дополнения "кровь и вино", "каменные сердца". Для расширения кругозора.
|
|
apx1med
Рейтинг
|
14-Авг-2016 23:18
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Damir Tob писал(а): Просветите или ссылочку дайте, что-бы понять что дают дополнения "кровь и вино", "каменные сердца". Для расширения кругозора. Ссылка Цитата: Описание: Каменные сердца - это первое официальное крупное дополнение к игре Ведьмак 3: Дикая охота, грандиозному ролевому приключению, получившему множество наград. Одни чудовищами рождаются, другие - ими становятся. Получив заказ от Господина Зеркало, Геральт должен встретиться с Ольгердом фон Эвереком - безжалостным главарём бандитов, получившим дар бессмертия. Почувствуйте себя снова Геральтом из Ривии, профессиональным охотником на чудовищ, которого в этот раз наняли разобраться с главарём бандитов Ольгердом фон Эвереком, человеком, обретшим дар бессмертия. Это дополнение к игре Ведьмак 3: Дикая Охота рассчитано более чем на 10 часов прохождения: новые персонажи, новые приключения, смертоносные чудовища, уникальная романтическая история и новый сюжет, формируемый вашими решениями. Подробности: - Одолевайте врагов с помощью разнообразного нового оружия и зачарованных артефактов. - Зарабатывайте ещё больше уровней, выполняя новые заказы на чудовищ и сражаясь с уникальными противниками. - Отдыхайте от битв, играя в гвинт новыми картами или погрузившись в водоворот новой романтической истории. - Выполните заказ ловца душ и, по совместительству, торговца зеркалами - таинственного бродяги, который когда-то помог вам отыскать Йеннифэр. - Завершите три невыполнимых задания, чтобы победить Ольгерда, безжалостного и бессмертного главаря бандитов. - Выберите свой путь в этом приключении, вам предстоит собрать команду мастеров проникновения, провести весёлую ночку с призраком и перехитрить самых диковинных созданий из тех, что когда-либо встречались Геральту. Цитата: Описание: Кровь и вино – второе и заключительное дополнение к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» – знаменитой ролевой игры с открытым миром. Кровь и вино – это 20-часовое приключение, в котором Геральт отправляется в новую местность - Туссент. Эта земля не знает войны, но за атмосферой беззаботного благополучия и рыцарскими церемониями скрываются страшные кровавые тайны. Новые земли. Последнее задание. Станьте профессиональным охотником на чудовищ Геральтом из Ривии и отправляйтесь на поиски славы и приключений в далёкий Туссент, земли которого не тронула ни одна война последних лет. Откройте страшную тайну, которая скрывается за появлением смертоносной твари, что сеет страх и погибель по всему княжеству. Когда все улики заводят в тупик, только ведьмак сумеет отыскать страшную правду и выжить, не став очередной жертвой зла, таящегося в ночи. Дополнение «Кровь и вино» добавляет в игру новый регион для путешествий, новых персонажей и чудовищ: более 20 интереснейших часов игры, насыщенных неожиданными сюжетными поворотами, страшными преступлениями, романтикой и ложью. * Приготовьтесь к более чем 20 часам новых открытий и приключений в землях, абсолютно не похожих на всё, что вы видели ранее в «Дикой Охоте» и «Каменных сердцах». * Открывайте интересные места и выполняйте новые побочные задания на территории, готовой потягаться по размерам с Ничейной землёй и Новиградом. * Расслабьтесь и отдохните на своём собственном винограднике, который станет вам домом на новом месте. * Раскройте тайну загадочных убийств, расследуйте жестокие преступления и поймите логику злодея, чтобы предсказать, кто станет следующей жертвой. * Узнайте грязные секреты туссентской столицы Боклера: изучайте город днём, расспрашивайте местных ночью. * Используйте новое снаряжение, предметы и ведьмачьи навыки, чтобы одолеть чудовищ, прежде не встречавшихся в серии. * Посетите земли, где старые сказки совсем не такие, какими мы их помним, и сразитесь с сюрреалистичными тварями из детских книжек. * Красьте броню в различные цвета с помощью совершенно новой игровой возможности. * Бросьте вызов рыцарям на великом турнире, продемонстрируйте мастерство фехтовальщика или узнайте мрачную тайну одержимого ложками существа по имени Вихт. * Заручитесь поддержкой могущественных друзей, чтобы одолеть тварь, которая держит в страхе целое княжество, или, забыв о спасении Туссента, играйте целыми днями в гвинт, ведь кроме всего прочего вас ждёт совершенно новая колода Скеллиге. Подробности: - Более 90 квестов - 40 точек интереса - Динамическая система взаимодействия точек интереса: например, при убийстве противников в главном лагере, численность их союзников в мелких близлежащих лагерях уменьшится - 14000 строчек диалогов - на 8 тысяч больше, чем в Hearts of Stone - 30 новых единиц оружия - 100 индивидуальных элементов брони - 20 новых монстров - 12 новых мутагенов - Максимальный уровень в Новой Игре+ повышен до 100 - Новая колода карт
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|