Ошибка

The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition (RUS/ENG) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

KuzyAE6

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 09-Июн-2016 22:50 [-]0[+]

Yohaness писал(а):

Милсдари, у моей Плотвы нет хвоста. Моё ведьмачье чутьё подсказывает мне, что так не должно быть. Подскажите, пожалуйста, как исправить сие колдунство.
Тоже ослик вместо Плотвы
info Profile PM

Pedrito

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 10-Июн-2016 01:34 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]0[+]

Видимо локализацию поменяли. Ужасно ухо режет русская озвучка, первая была гораздо лучше
info Profile PM

Master Jedi

Стаж: 15 лет

Уругвай
Рейтинг

post 10-Июн-2016 11:40 (спустя 10 часов) [-]-1[+]

Цитата:

Милсдари, у моей Плотвы нет хвоста. Моё ведьмачье чутьё подсказывает мне, что так не должно быть. Подскажите, пожалуйста, как исправить сие колдунство.
Фит, добавь в шапку, плиз
Временный Фикс для лошади:Спасибо AsarGin с офф. форума

Ставим ЭТО http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1555/?

Садимся на лошадь
Открываем консоль (F2)
Пишем KillHorse()
Закрываем и плачем от горя.
Вызываем лошадь
Плачем от радости

Работает 100%
Если проблема повторится-повторить лекарство
info Profile PM

Megapirat

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2016 13:02 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Будет ли обновление репака до версии игры 1.22? А то в последнем патче изменений вагон и маленькая тележка...

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 16-Июн-2016 21:33 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Megapirat
Сегодня патч выпущу. 327 Мб. Чтоб не переделывать весь репак.
info Profile PM

clients

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2016 23:50 (спустя 2 часа 17 минут) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

Megapirat
Сегодня патч выпущу. 327 Мб. Чтоб не переделывать весь репак.
Спасибо! Ждем с нетерпением kolob_111
info Profile PM

Master Jedi

Уругвай
Рейтинг

post 17-Июн-2016 13:11 (спустя 13 часов) [-]-1[+]

Можно ссылку на патч?
У меня есть раскрытый (замена файлов с копированием), встаёт на ГОГ, значит должен и на этот репак стать, но я предпочитаю от одного автора
info Profile PM

barmaley75

Стаж: 11 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Июн-2016 13:18 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Master Jedi писал(а):

Можно ссылку на патч?
У меня есть раскрытый (замена файлов с копированием), встаёт на ГОГ, значит должен и на этот репак стать, но я предпочитаю от одного автора
вроде как этот пойдёт тебе + он последний.

info Profile PM

xGraMMeRx

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2016 18:47 (спустя 5 часов) [-]0[+]

barmaley75 писал(а):

Master Jedi писал(а):

Можно ссылку на патч?
вроде как этот пойдёт тебе + он последний.
Ни в коем случае не ставьте по ссылке. Установился с ошибкой. Игра не то что не запустилась, винда с синий экран показала. Пришлось сносить весь репак и ставить заново (а это долго). Блин как чувствовал что не стоит этот патч на репак ставить Грущу Когда будет обновление репака?
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 17-Июн-2016 20:13 (спустя 1 час 25 минут) [-]2[+]

http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2293987

Патчик проверен на моем репаке, но ставится и на любой другой ГОГ 1.21
info Profile PM

Master Jedi

Уругвай
Рейтинг

post 18-Июн-2016 19:50 (спустя 23 часа) [-]-1[+]

Я извиняюсь за репост, но очень хотелось бы, что бы всё было оки
У меня CRC missmatch на metadata.store.stamp ПОСЛЕ установки патча. ДО всё было как и описано в шапке - т.е. несовпадения только в указанных файлах. Да и репак то именно от FitGirl
Гуру, ваш совет?

UPD: после тотального сноса игры, полного установления занго и наката патча проблема повторилась. Фит, может, выложишь этот файлик отдельно?
игра запустилась, но плохой файл рано или поздно даст о себе знать
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 18-Июн-2016 23:32 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Master Jedi писал(а):

UPD: после тотального сноса игры, полного установления занго и наката патча проблема повторилась. Фит, может, выложишь этот файлик отдельно?
игра запустилась, но плохой файл рано или поздно даст о себе знать
Забей. Эти файлы постоянно перестраивается игрой. Только проверь, что у тебя в настройках игры активированы все DLC.
info Profile PM

Master Jedi

Уругвай
Рейтинг

post 19-Июн-2016 09:18 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

Цитата:

Забей. Эти файлы постоянно перестраивается игрой. Только проверь, что у тебя в настройках игры активированы все DLC.
Тебе виднеее, но перестраиваются ли они полностью?.
Может ли быть ситуация, при которой файл перестраивается не там, где битые данные? Если да - лучше всё же иметь не битый
info Profile PM

Bestik

Рейтинг

post 19-Июн-2016 15:58 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Не заработал репак на семёрке 64 битной,в процессах висит ,но ничего не происходит,ошибку не выдаёт,в чём может быть дело ?
info Profile PM

Master Jedi

Уругвай
Рейтинг

post 20-Июн-2016 22:45 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

После патча сохранёнки грузятся заметно медленнее. Я бы даже начал новую игру, ибо только дошёл до Новиграда, но кто знает не будет ли ещё 2-3 патча
info Profile PM

omonishe

Россия
Рейтинг

post 28-Июн-2016 18:20 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Ребятки, может кто сталкивался с такой проблемой - забагался Джинн в задании "Последнее желание". Укладывает с двух плюх, у самого же хп до чёртиков. Хоть рекомендованный лвл для задания 15, я прибыл на 26 в отличном комплекте грифона. Что делать?
info Profile PM

glasseye

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2016 21:46 (спустя 20 дней) [-]-1[+]

установил сей чудо-репак. Захожу в игру и вижу- версия игры v.1.08. Это как понимать?
Никакие дополнения не установились, пришлось все патчить и дополнять по отдельности.

Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
info Profile PM

Kerbis2000

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2016 19:02 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Вылетает на рабочий стол после первой заставки, на любых настройках. Полгода назад уже качал другой репак и прошел пол игры на максимальных настройках. Странно.

проц. Intel Core i5-4670
вид. Nvidia GeforceGTX780 Ti
память. 16 Гб оперативы.
опер. win7 64 maximum.

По-идее, на такой конфигурации должно идти без проблем.
info Profile PM

psih_88

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2016 22:59 (спустя 4 дня) [-]0[+]

комрады, нужна помощь!!!
не знаю в чем причина, но суть вот в чем: на миссии "Перемена" не могу выбраться из лаборатории. Прыгаю в портал и после долгой загрузки локации пишет смерть как-будто утонул и выскакивает меню загрузки сейва. Игру переустанавливал заново, но проблема осталась. Новый репак скачивать желания нет. Может найдется добродушный человек: могу скинуть сейв этого места....всего лишь нужно пройти через портал..... Улыбаюсь)))
info Profile PM

Юра_33

Украина
Рейтинг

post 28-Июл-2016 13:23 (спустя 14 часов) [-]0[+]

psih_88 писал(а):

комрады, нужна помощь!!!
не знаю в чем причина, но суть вот в чем: на миссии "Перемена" не могу выбраться из лаборатории. Прыгаю в портал и после долгой загрузки локации пишет смерть как-будто утонул и выскакивает меню загрузки сейва. Игру переустанавливал заново, но проблема осталась. Новый репак скачивать желания нет. Может найдется добродушный человек: могу скинуть сейв этого места....всего лишь нужно пройти через портал..... Улыбаюсь)))
в чем проблема то, скинь сейвы - уверен, кто нить поможет.
info Profile PM

psih_88

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2016 16:22 (спустя 2 часа 58 минут) [-]0[+]

Юра_33 писал(а):

psih_88 писал(а):

комрады, нужна помощь!!!
как раз жду, кто готов помочь.
info Profile PM

Юра_33

Украина
Рейтинг

post 28-Июл-2016 18:41 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

psih_88 писал(а):

Юра_33 писал(а):

psih_88 писал(а):

комрады, нужна помощь!!!
как раз жду, кто готов помочь.
проходил данное длс на гоговской версии, никаких проблем не было. весит конечно больше, зато независим от производителей репаков. один раз скачал и дальше скачиваешь только патчи.
info Profile PM

leagoo

Стаж: 8 лет 10 месяцев

СССР
Рейтинг

post 29-Июл-2016 03:28 (спустя 8 часов) [-]1[+]

збс репачок

Damir Tob

Стаж: 8 лет 3 месяца

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2016 22:07 (спустя 16 дней) [-]0[+]

Просветите или ссылочку дайте, что-бы понять что дают дополнения "кровь и вино", "каменные сердца". Для расширения кругозора.
info Profile PM

apx1med

СССР
Рейтинг

post 14-Авг-2016 23:18 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

Damir Tob писал(а):

Просветите или ссылочку дайте, что-бы понять что дают дополнения "кровь и вино", "каменные сердца". Для расширения кругозора.
Ссылка

Цитата:

Описание:
Каменные сердца - это первое официальное крупное дополнение к игре Ведьмак 3: Дикая охота, грандиозному ролевому приключению, получившему множество наград.
Одни чудовищами рождаются, другие - ими становятся. Получив заказ от Господина Зеркало, Геральт должен встретиться с Ольгердом фон Эвереком - безжалостным главарём бандитов, получившим дар бессмертия. Почувствуйте себя снова Геральтом из Ривии, профессиональным охотником на чудовищ, которого в этот раз наняли разобраться с главарём бандитов Ольгердом фон Эвереком, человеком, обретшим дар бессмертия. Это дополнение к игре Ведьмак 3: Дикая Охота рассчитано более чем на 10 часов прохождения: новые персонажи, новые приключения, смертоносные чудовища, уникальная романтическая история и новый сюжет, формируемый вашими решениями.

Подробности:
- Одолевайте врагов с помощью разнообразного нового оружия и зачарованных артефактов.
- Зарабатывайте ещё больше уровней, выполняя новые заказы на чудовищ и сражаясь с уникальными противниками.
- Отдыхайте от битв, играя в гвинт новыми картами или погрузившись в водоворот новой романтической истории.
- Выполните заказ ловца душ и, по совместительству, торговца зеркалами - таинственного бродяги, который когда-то помог вам отыскать Йеннифэр.
- Завершите три невыполнимых задания, чтобы победить Ольгерда, безжалостного и бессмертного главаря бандитов.
- Выберите свой путь в этом приключении, вам предстоит собрать команду мастеров проникновения, провести весёлую ночку с призраком и перехитрить самых диковинных созданий из тех, что когда-либо встречались Геральту.

Цитата:

Описание:
Кровь и вино – второе и заключительное дополнение к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» – знаменитой ролевой игры с открытым миром. Кровь и вино – это 20-часовое приключение, в котором Геральт отправляется в новую местность - Туссент. Эта земля не знает войны, но за атмосферой беззаботного благополучия и рыцарскими церемониями скрываются страшные кровавые тайны.

Новые земли. Последнее задание.
Станьте профессиональным охотником на чудовищ Геральтом из Ривии и отправляйтесь на поиски славы и приключений в далёкий Туссент, земли которого не тронула ни одна война последних лет. Откройте страшную тайну, которая скрывается за появлением смертоносной твари, что сеет страх и погибель по всему княжеству. Когда все улики заводят в тупик, только ведьмак сумеет отыскать страшную правду и выжить, не став очередной жертвой зла, таящегося в ночи. Дополнение «Кровь и вино» добавляет в игру новый регион для путешествий, новых персонажей и чудовищ: более 20 интереснейших часов игры, насыщенных неожиданными сюжетными поворотами, страшными преступлениями, романтикой и ложью.

* Приготовьтесь к более чем 20 часам новых открытий и приключений в землях, абсолютно не похожих на всё, что вы видели ранее в «Дикой Охоте» и «Каменных сердцах».
* Открывайте интересные места и выполняйте новые побочные задания на территории, готовой потягаться по размерам с Ничейной землёй и Новиградом.
* Расслабьтесь и отдохните на своём собственном винограднике, который станет вам домом на новом месте.
* Раскройте тайну загадочных убийств, расследуйте жестокие преступления и поймите логику злодея, чтобы предсказать, кто станет следующей жертвой.
* Узнайте грязные секреты туссентской столицы Боклера: изучайте город днём, расспрашивайте местных ночью.
* Используйте новое снаряжение, предметы и ведьмачьи навыки, чтобы одолеть чудовищ, прежде не встречавшихся в серии.
* Посетите земли, где старые сказки совсем не такие, какими мы их помним, и сразитесь с сюрреалистичными тварями из детских книжек.
* Красьте броню в различные цвета с помощью совершенно новой игровой возможности.
* Бросьте вызов рыцарям на великом турнире, продемонстрируйте мастерство фехтовальщика или узнайте мрачную тайну одержимого ложками существа по имени Вихт.
* Заручитесь поддержкой могущественных друзей, чтобы одолеть тварь, которая держит в страхе целое княжество, или, забыв о спасении Туссента, играйте целыми днями в гвинт, ведь кроме всего прочего вас ждёт совершенно новая колода Скеллиге.

Подробности:
- Более 90 квестов
- 40 точек интереса
- Динамическая система взаимодействия точек интереса: например, при убийстве противников в главном лагере, численность их союзников в мелких близлежащих лагерях уменьшится
- 14000 строчек диалогов - на 8 тысяч больше, чем в Hearts of Stone
- 30 новых единиц оружия
- 100 индивидуальных элементов брони
- 20 новых монстров
- 12 новых мутагенов
- Максимальный уровень в Новой Игре+ повышен до 100
- Новая колода карт
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 16:41

Часовой пояс: GMT + 4