: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31 След.
Автор |
badbrat87
Рейтинг
|
Romanincunabula писал(а): Как именно обнаружили? Поставил последнюю ребаг прошивку. Установил последний webman. Как раньше вбил в вебинтерфейсе в настройках валидный psid. А в psn не входит. Зажал R2+o и увидел, что вместо вбитого psid указан родной забаненый.
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
badbrat87 писал(а): Romanincunabula писал(а): Как именно обнаружили? Поставил последнюю ребаг прошивку. Установил последний webman. Как раньше вбил в вебинтерфейсе в настройках валидный psid. А в psn не входит. Зажал R2+o и увидел, что вместо вбитого psid указан родной забаненый. Вэбман стоит чистый,что с прошивкой был,или мод по верху есть?
|
|
badbrat87
Рейтинг
|
Да я вообще hdd поменял. Заново всё заливал. И прошивку и вебман.
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
badbrat87 А в меню вэбмана в сведениях о системе тоже везде старый айдишник показыает?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Там где прописывается PSID надо ещё галочки поставить, просто вписать недостаточно Раздача обновлена! - добавлена автогенерация фала LaunchPad.xml в Full-версию. Файл используется в LanchPad для webMAN - разные улучшения в генерацию LaunchPad.xml (спасибо Badboy, Metalomeus, DeViL303) - исправлены ошибки в переназначаемых "горячих клавишах" - новые версии ps3netsrv для Windows и Linux - обновлён архив сovers_ps3_custom - исправления тектов в разделе 'Удаление wM' - переписано руководство по установке PS3NetSrv на ПК - добавлено видео по установке и настройке wM ▼▼▼ webMAN Mod: Установка и настройка. Запуск игр на PS3
|
|
Keit
Рейтинг
|
RabinoVich огромное спасибо!
P.S.DS4 так и не заработал по инструкции...
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Keit писал(а): DS4 так и не заработал по инструкции Что именно делалось? 1. Плагин вообще активен? 2. В файлике DS4 прописан? Можно для начала проверить работоспособность по проводу 3. Проверить, работает ли DS4 через плагин или нет можно сделав переназначение кнопок через конфиг-файл
|
|
sr_sarg
Рейтинг
|
11-Июн-2016 13:14
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
RabinoVich RabinoVich писал(а): Раздача обновлена! - новые версии ps3netsrv для Windows и Linux В этой версии исправлен прикол с включенным "MergeDrives", в плане монтирование папок "PS3ISO и GAMEZ"?
|
|
aix
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
11-Июн-2016 15:02
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
RabinoVich писал(а): - новые версии ps3netsrv для ... Linux А что в Linux изменилось? Вроде последний коммит Aldo Vargas от 29 марта, после ничего нового не вижу. Смотрю тут https://github.com/aldostools/ps3netsvr Или есть другой ресурс, подскажите?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
11-Июн-2016 16:37
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]2[+]
sr_sarg писал(а): В этой версии исправлен прикол с включенным "MergeDrives", в плане монтирование папок "PS3ISO и GAMEZ"? Нет, также в раздаче лежит "рабочая" версия, об этом как раз рассказано А MergeDrives теперь без проблем отключается, об этом тоже написано в руководстве aix писал(а): А что в Linux изменилось? Не тестил, не знаю, думаю всё аналогично Win-версии, т.е. скомпилоено с тех же сорцов, только под Линь aix писал(а): Вроде последний коммит Aldo Vargas от 29 марта, после ничего нового не вижу У меня на ПК сохранилась вчерашняя версия сорцов, там есть папка linux и linux.1.43.28, причём первая папка новее и её от роду дней 10 было. Такое ощущение, что там что-то не так и он откатил изменения или что-то убрал. В общем тестируйте
|
|
REALDEMO
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
webMAN Mod 1.43.30
Изменения в этой версии:
- Улучшен список заголовков в XMB * (теперь он будет использовать первую букву второго слова в виде файлов XML).
- Добавлена кнопка наверх
http://aldostools.org/temp/test/webMAN_MOD_1.43.30_Updater.pkg
|
|
Artreider
Рейтинг
|
Подскажите, а как поиграть в psp игры? Ps1,2,3 всё ок, а psp нет, отображает только .iso образы в браузере и при попытке смонтировать пишет "ошибка".
|
|
profet88
Рейтинг
|
Афигенный манулал..автору Поклон и респект..спасибо уже сказал!
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Artreider писал(а): Подскажите, а как поиграть в psp игры? В папку PSPISO? Откуда монтируется?
|
|
Artreider
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): В папку PSPISO? Откуда монтируется? Да в эту папку, после нескольких перезагрузок консоли образы появились в каталоге главного меню, но при попытке на них нажать появляется окно браузера, далее закрыть, но ничего не происходит. А при попытке запуска через браузер ps3 пишет "Ошибка!". У меня исо образы двух игр, патапон и твин блейдс. На псп работает. Какието особенности есть в запуске игр псп? Я делаю все так же как и для ps 1,2,3.
|
|
PlintuZz
Рейтинг
|
Artreider без psp launcher или что то подобного работать не будет вроде бы.
|
|
Hangooover
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
ни у кого не зависает ps3 при попытке передать что-либо по ftp?
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
Hangooover писал(а): ни у кого не зависает ps3 при попытке передать что-либо по ftp? У меня пару раз было. С чем связано не знаю. Сеть проверял, все в порядке. Одну игру может нормально передать, а другую может показать сообщение в FileZille, что нет соединения. Хотя на консоле жёлтый огонек мигает, тем самым показывается, что файлы передаются. Если повезет, то можно с помощью геймпада отключить консоль. А если полностью зависнет, то уже через кнопку включения. Замечал только с дисковыми версиями потерю соединения, а так же зависания консоли, т.к. с pkg файлами, все отлично.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Hangooover писал(а): ни у кого не зависает ps3 при попытке передать что-либо по ftp? При использовании mM в давние времена такое было часто, с wM пока не сталкивался. Но знаю один гарантированный способ повесить консоль - попытаться перейти на уровень выше dev_hdd0
|
|
Keit
Рейтинг
|
RabinoVich как дела/новый софт будет?
|
|
klopan
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы мультимен видел нтфс? Я слышал что надо разделить жесткий диск на нтфс и фат32 разделы... А других вариантов без танцов с бубном нет?
_________________ Больше ничего не будет, потому что хуже уже некуда.
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
klopan писал(а): Подскажите пожалуйста как сделать чтобы мультимен видел нтфс? Я слышал что надо разделить жесткий диск на нтфс и фат32 разделы... А других вариантов без танцов с бубном нет? Не знаю почему тебе никто не хочет помочь, но вот что я нашел. Надеюсь, то что тебе нужно. Может еще данное видео будет полезным
|
|
klopan
Рейтинг
|
Спасибо. Будем пробовать.
|
|
PlintuZz
Рейтинг
|
klopan писал(а): Подскажите пожалуйста как сделать чтобы мультимен видел нтфс? Я слышал что надо разделить жесткий диск на нтфс и фат32 разделы... А других вариантов без танцов с бубном нет? а причем тут мультимэн если тема про вебман? в вебмане как сделать написано в первом сообщении.
|
|
klopan
Рейтинг
|
PlintuZz писал(а): klopan писал(а): Подскажите пожалуйста как сделать чтобы мультимен видел нтфс? Я слышал что надо разделить жесткий диск на нтфс и фат32 разделы... А других вариантов без танцов с бубном нет? а причем тут мультимэн если тема про вебман? в вебмане как сделать написано в первом сообщении. Ну просто мне посоветовали тут спросить.
|
|
Текущее время: 16-Ноя 14:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|