: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Dragon Age: Origins - Ultimate Edition v1.05 GOG + все DLC + Бонусный контент Дата выпуска: 3 ноября 2009; GOG - 14 июля 2016 Жанр: RPG, Third-person, 3D, Party-based, Pausable real-time Разработчик: BioWare Издательство: Electronic Arts Движок: Eclipse Engine Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Чешский, Венгерский Язык озвучки: Русский (не все DLC), Английский Тип издания: Repack Лекарство: не требуется, DRM-free от GOG Системные требования: ОС: Windows XP SP3 и выше Процессор: 1.6 GHz и лучше Память: 1 Гб Видео: ATI Radeon X850 256MB / NVIDIA GeForce 6600 GT или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: до 28 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 8.8 Гб, читайте раздел особенностей Описание:
Dragon Age™: Origins Вы Серый страж, один из последних членов легендарного ордена. Древнее зло возвращается, королевство охвачено гражданской войной, и вы - единственный, кто сможет объединить разрозненные земли и уничтожить верховного демона раз и навсегда. Исследуйте огромный, проработанный до мельчайших подробностей мир, принимайте сложные решения и бейтесь с ужасающими противниками.
Создайте свое прошлое и сразитесь за будущее Тедаса, играя за благородного гнома, эльфа из далеких земель, начинающего мага или собственного, ни на кого не похожего героя. Прежде чем победить древнее зло и объединить королевство, вам предстоит пройти пролог, в котором вы сами создадите предысторию героя.
Дополнение "Awakening": Амарантину вновь нужна ваша помощь! Станьте командиром Серых стражей и отправляйтесь в путь. Сражайтесь с новыми врагами, учите новые заклинания: сделайте все, чтобы остановить наступающие силы тьмы.
- A Tale of Orzammar (только англ.)
- Боевое одеяние Провокатора (Battledress of the Provocateur)
- Возвращение в Остагар (Return to Ostagar)
- Големы Амгаррака (Golem's of Amgarrak)
- Каменная пленница (The Stone Prisoner)
- Крепость Стражей (Warden's Keep)
- Кровь Мора (Blightblood)
- Мощь Голема (Golem's Might)
- Набор ведьмы (Witchcraft)
- Охота на ведьм (Witch Hunt)
- Песнь Лилианы (Leliana's Song)
- Праздничные подарки (Feastday Gifts)
- Праздничные розыгрыши (Feastday Pranks)
- Пробуждение (The Awakening)
- Хроники порождений тьмы (Darkspawn Chronicles)
- Амулет боевого мага (Amulet of the War Mage)
- Долийское кольцо обещания (Dalish Promise Ring)
- Доспех Кровавого Дракона (Blood Dragon Armor)
- Жемчужина избранного (Pearl of the Anointed)
- Знак бдительности (Mark of Vigilance)
- Камень удачи (The Lucky Stone)
- Кармашки Эмбри (Embri's Many Pockets)
- Коллекционное издание (Bergen's Honor, Final Reason, Grimoire of the Frozen Wastes)
- Кольцо огня (Band of Fire)
- Кольцо памяти (Memory Band)
- Лезвие (The Edge)
- Лук Брегана (Bregan's Bow)
- Львиная Лапа (The Lion's Paw)
- Оплот истинного короля (Bulwark of the True King)
- Пояс гильдмастера (Guildmaster's Belt)
- Талисман дикого волка (Feral Wolf Charm)
- Черная Клятва (The Wicked Oath)
- Шлем Глубин (Helm of the Deep)
- Репак основан на релизе Dragon.Age.Origins.Ultimate.Edition-GOG: 23,678,971,304 байта
- Установлены патчи Dragon.Age.Origins.Ultimate.Edition.Patch.2.1.0.4-GOG и Dragon.Age.Origins.Ultimate.Edition.Patch.2.1.1.5-GOG
- Добавлена фанатская локализация текстов для 3-х DLC
- Версия игры: 1.05, включены и активированы все вышедшие для игры бонусы и дополнения
- НЕ 100% Lossless и НЕ MD5 Perfect: не все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита, зашифрованные файлы дополнений были расшифрованы для улучшения сжатия
- Удалены все озвучки, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать русскую озвучку и/или бонусный контент (саундтрек, обои, руководство)
- Существенно улучшено сжатие (с 22.1 до 8.8~10.2 Гб)
- Установка занимает 30-80 минут (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
- После инсталляции игра занимает до 28 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в лаунчере игры, текст и озвучка отдельно
[Repack] by FitGirl
Перед установкой модов откройте свойства файла "C:\Users\ваше имя пользователя\Dоcuments\BioWare\Dragon Age\Settings\AddIns.xml" и снимите атрибут "только для чтения". Если во время игры у вас возникнут проблемы с пропадающей речью, скопируйте файл "AddIns.xml" из папки "Saved AddIns.xml" в "C:\Users\ваше имя пользователя\Dоcuments\BioWare\Dragon Age\Settings\AddIns.xml", заменив его. Ссылки на некоторые моды: https://www.gog.com/forum/dragon_age_origins_ultima...g_about_dlc_mods Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
Раздача обновлена, исправлена ошибка с неактивными DLC-квестами. Изменен только инсталлятор.
Если вы не хотите переустанавливать репак, скачайте этот файл - http://sendfile.su/1253720 и поместите его в папку "C:/Users/ваше имя пользователя/Dоcuments/BioWare/Dragon Age/Settings"
|
|
djeday7
Рейтинг
|
Я, конечно, не в тему, но можно-ли запретить этот сайт с картинками? Он уже запарил всех.
|
|
eugenek13
|
24-Июл-2016 15:01
(спустя 15 минут)
-114
заценить
|
eugenek13
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): Я, конечно, не в тему, но можно-ли запретить этот сайт с картинками? Он уже запарил всех. Врёте, меня не запарил.
|
|
Abaddon
Рейтинг
|
Спасибо за Ваш труд!) Давненько хотелось скачать самую КАЧЕСТВЕННУЮ и полную сборку DA:Origins.
|
|
RabbitPriest
Рейтинг
|
А тут исправлены недочеты, например эльфийские сапоги, вторая специальность Стена и вроде еще с черной броней недочет?
|
|
Omega448
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): Я, конечно, не в тему, но можно-ли запретить этот сайт с картинками? Он уже запарил всех. ... у релизера договор с этим ресурсом, монетизация....но больше всего меня бесит - скачал за 20 мин, распаковываешь 2 часа.
|
|
Faab88
Рейтинг
|
Ура! Вся DA:O без танцев с бубном. Огромное спасибо. Осталось дождаться перевода к "Историям Орзамара".
|
|
XBoy1506
Рейтинг
|
24-Июл-2016 16:52
(спустя 1 час 30 минут)
[-]2[+]
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Faab88 Будто раньше требовались какие-то танцы с бубном.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
justmk
Рейтинг
|
24-Июл-2016 18:26
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Поддержки геймпадов все нет? А то, блин, Bioware на PC не умеет в геймпады.
|
|
Dan22e
Рейтинг
|
Туго все таки тапочкам живется, под гнетом денуво.
Репаки репаков репака скоро пойдут.Будем качать минуту и день распаковывать.
|
|
ii9tho
Рейтинг
|
Глянул список игр с денуво. Годные игры по пальцам одной руки можно пересчитать
|
|
semen1969pisk
Рейтинг
|
ii9tho писал(а): Глянул список игр с денуво. Годные игры по пальцам одной руки можно пересчитать Да, если для меня, то как раз пять из семнадцати.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Omega448 писал(а): ... у релизера договор с этим ресурсом, монетизация....но больше всего меня бесит - скачал за 20 мин, распаковываешь 2 часа. Может пруфы дашь? Ну, например, ссылку на страницу партнерской программы? Или мне такой одной сделали исключение и решили делиться баблом?
|
|
Kup
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
24-Июл-2016 20:38
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]12[+]
FitGirl писал(а): Omega448 писал(а): ... у релизера договор с этим ресурсом, монетизация....но больше всего меня бесит - скачал за 20 мин, распаковываешь 2 часа. Может пруфы дашь? Ну, например, ссылку на страницу партнерской программы? Или мне такой одной сделали исключение и решили делиться баблом? Так выкладывай пожалуйста на сами тапки, нормальная тут галерея скриншотов.
|
|
Deposit
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Omega448 писал(а): ... у релизера договор с этим ресурсом, монетизация....но больше всего меня бесит - скачал за 20 мин, распаковываешь 2 часа. Может пруфы дашь? Ну, например, ссылку на страницу партнерской программы? Или мне такой одной сделали исключение и решили делиться баблом? Ну если ты используешь этот сайт с морем рекламы и редиректом и не получаешь с этого деньги, вместо того чтобы использовать любой нормальный ресурс с прямой ссылкой на картинку. То тогда извини, но ты дура.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Kup писал(а): Так выкладывай пожалуйста на сами тапки, нормальная тут галерея скриншотов. Я выкладываю на несколько трекеров, поэтому выбран хостинг, который разрешен везде. Потому что у всех трекеров свои правила и несовместимые списки. Deposit писал(а): То тогда извини, но ты дура. Ой спасибо, умник без Адблока. У меня на фастпике показывается ровно 0 рекламы. Просто белый фон. Может стоит уже перестать с больной головы на здоровую перекладывать? Твой пример, кстати, замечательно показывает, что ты используешь, классный, годный имаджхостер, который кажет заглушку. Молодец, демонстрируй свой IQ в том же духе и дальше.
|
|
vadimnekrasov2014
Рейтинг
|
24-Июл-2016 23:22
(спустя 1 час 26 минут)
[-]5[+]
Культовая игра, но при всем уважении к автору репаков согласен с одним, очень долгая установка. У меня на стареньком ноуте репаки этого автора ставятся часа 2-3. Это не претензия, просто как факт говорю, чтобы те кто будет качать, знали.
|
|
ask_177
Рейтинг
|
25-Июл-2016 00:27
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-4[+]
Omega448 писал(а): ....но больше всего меня бесит - скачал за 20 мин, распаковываешь 2 часа. Не нравится - не ешь! Тебя чё заставляют эти репаки качать? Не устраивает качество - иди мимо, или выкладывай свои репаки, а то развелось критиков.
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
uncaged
Рейтинг
|
Ребят, вы бы повежливее свои замечания высказывали бы. На них реагировали бы куда охотнее, чем на ваши истерики.
В целом хочу присоединится к мнению, что пусть лучше репак чуть растолстеет, но будет ставится быстрей. Сейчас многие (для любителей поспорить уточняю - НЕ ВСЕ) качают репаки не из-за веса, а из-за удобства All-in-One. И длительная установка это удобство сильно занижает.
|
|
Deposit
Рейтинг
|
25-Июл-2016 02:01
(спустя 1 час 15 минут)
[-]3[+]
FitGirl писал(а): Kup писал(а): Так выкладывай пожалуйста на сами тапки, нормальная тут галерея скриншотов. Я выкладываю на несколько трекеров, поэтому выбран хостинг, который разрешен везде. Потому что у всех трекеров свои правила и несовместимые списки. Deposit писал(а): То тогда извини, но ты дура. Ой спасибо, умник без Адблока. У меня на фастпике показывается ровно 0 рекламы. Просто белый фон. Может стоит уже перестать с больной головы на здоровую перекладывать? Твой пример, кстати, замечательно показывает, что ты используешь, классный, годный имаджхостер, который кажет заглушку. Молодец, демонстрируй свой IQ в том же духе и дальше. Я понимаю, что за обилием рекламы ты не разглядела значок адблока в правом верхнем углу, но это абсолютно не аргумент, стоит он у меня или нет. Ты видимо не в курсе, что на тапочки могут заходить люди не только с ПК, но и с устройств на которые нельзя или очень геморно поставить ад блок (например телефоны или планшеты, рабочий компьютер, желание помочь сайтам на которых они сидят, да или по любой другой их личной причине). И тебе видимо наплевать на них, ты считаешь что они идиоты с больной головой. Я использовал первый попавшийся из гугла имаджхостер, который дал мне прямую ссылку без рекламы. Я не предлагаю тебе его использовать. Но это клевый навык, определять IQ по имаджхостеру, попробуй применить его на себе. Может ты свое эго притупишь немного, и обратишь внимание, что тебе не первый раз отмечают что сайт который ты используешь для скриншотов говно?
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
в оригине лицензия. хорошая игра.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
sani009
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Kup писал(а): Так выкладывай пожалуйста на сами тапки, нормальная тут галерея скриншотов. Я выкладываю на несколько трекеров, поэтому выбран хостинг, который разрешен везде. Потому что у всех трекеров свои правила и несовместимые списки. тем более не понятно, почему ты не можешь использовать встроенный в движок сайта фотохостинг, а делаешь свои раздачи зависимыми от стороннего ресурса. действительно, залить скрины и поставить тэг это таааак сложно. p.s. не раз кричали, писали ей, один фиг - не слышит. имхо ловит плюху с фастпика. кстати, обычно все тоже отмазываются что не получают деньгу p.s.s. не так давно игрульку раздавали на халяву в ориджине.
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Цитата: Установлены патчи ... Dragon.Age.Origins.Ultimate.Edition.Patch.2.1.0.5-GOG FitGirl последний гоговский патч ведь 2.1.1.5 ... очепятка в оформлении ?
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
edward55rus
Рейтинг
|
Блин, ну не нравится вам, так не качайте и не заходите в раздачи этого автора. В чем проблема то? Правил не нарушает, изображения заливает где хочет/удобно, автор никому ничего не должен. Во народ пошел.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|