Автор |
Umi_Radio
Статус:
Рейтинг
|
Некопара часть 1 / NEKOPARA Vol. 1
Год выпуска: 2014 Жанр: Animation, School, Neko, Straight, Virgin, Romance, Striptease, Group, Oral, Anal, Footjob, Big tits Разработчик: NEKO WORKs Издательство: Neko Works
Системные требования: Операционная система: Windows Vista/7/8 Процессор: Pentium IV 1,8 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: 128 Мб Свободного места на жестком диске: 3.59 Гб
Тип издания: Repack Язык интерфейса: английский/русский/японский Язык озвучки: Японская Таблэтка: Не требуется
Описание: Минадзуки Касё, сын известной кондитерской семьи, съехал, чтобы открыть свою собственную кондитерскую "La Soleil". Но после переезда он находит спрятавшихся среди его вещей двух девочек-кошек (нэко), Чоколу и Ванилу, которых его семья растила. Когда он пытается отправить их обратно, они умоляют его не делать этого, пока он не сдается, и теперь он открывает "La Soleil" вместе c двумя нэко, которые действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят своего хозяина... Душевная комедийная история и магазин сладостей открыты для посетителей! NekoPara Vol.1 Soleil Kaiten Shimashita! -Ничего не вырезано- -Ничего не перекодировано- -Аудио качество / Видео качество (100%)- -Вшит русификатор от группы Hunie Heads (26 апреля 2016) -Вeрсия игры 18+ RePack by АRMENIAC
|
|
AlkatraZ
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2016 22:05
(спустя 1 день 21 час)
[-]2[+]
При установке выдает кучу ошибок с самого начала. Я что-то неправильно делаю?
(Файл поврежден)
|
|
Umi_Radio
Статус:
Рейтинг
|
AlkatraZ писал(а): При установке выдает кучу ошибок с самого начала. Я что-то неправильно делаю? (Файл поврежден) Обновил торрент, проверяйте.
|
|
mordachkin
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
18-Июл-2016 10:20
(спустя 1 день 11 часов)
[-]-22[+]
Что-то больно много хентая на главную стали кидать.
|
|
Umi_Radio
Статус:
Рейтинг
|
mordachkin писал(а): Что-то больно много хентая на главную стали кидать. Вот гады.
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
mordachkin писал(а): Что-то больно много хентая на главную стали кидать. Ну после появления Денувы - это первые раздачи, что я вновь качаю с тапок) добавлено спустя 1 минута 15 секунд: Umi_Radio А продолжение будет?... Побольше бы новелл на русском.
|
|
Umi_Radio
Статус:
Рейтинг
|
Tiriarel писал(а): mordachkin писал(а): Что-то больно много хентая на главную стали кидать. Ну после появления Денувы - это первые раздачи, что я вновь качаю с тапок) добавлено спустя 1 минута 15 секунд: Umi_Radio А продолжение будет?... Побольше бы новелл на русском. Сегодня выложу полностью некопару, а по поводу новелл, хм, постараюсь нарыть на русском годноту, но ее так мало...
|
|
AlexRight
Статус:
Рейтинг
|
Umi_Radio писал(а): Tiriarel писал(а): mordachkin писал(а): Что-то больно много хентая на главную стали кидать. Ну после появления Денувы - это первые раздачи, что я вновь качаю с тапок) добавлено спустя 1 минута 15 секунд: Umi_Radio А продолжение будет?... Побольше бы новелл на русском. Сегодня выложу полностью некопару, а по поводу новелл, хм, постараюсь нарыть на русском годноту, но ее так мало... Ну почему же мало? Можно что-нибудь из ретро выложить. У меня, например, первой новеллой с хентаем была "Private Nurse". Жаль только, что все нынешние торренты почему-то в середине игры дают вылет на определённом месте. Может у Вас получится найти небагованную версию? Или ещё "Come see me tonight" две части)
|
|
Разбойник
Статус:
Рейтинг
|
Umi_Radio писал(а): Язык интерфейса: английский Нет там английского. http://puu.sh/q5ZxK/67436c955a.jpg
_________________ 12600k 32 4080
|
|
NIKE007
Статус:
Рейтинг
|
AlexRight писал(а): Umi_Radio писал(а): Tiriarel писал(а): mordachkin писал(а): Что-то больно много хентая на главную стали кидать. Ну после появления Денувы - это первые раздачи, что я вновь качаю с тапок) добавлено спустя 1 минута 15 секунд: Umi_Radio А продолжение будет?... Побольше бы новелл на русском. Сегодня выложу полностью некопару, а по поводу новелл, хм, постараюсь нарыть на русском годноту, но ее так мало... Ну почему же мало? Можно что-нибудь из ретро выложить. У меня, например, первой новеллой с хентаем была "Private Nurse". Жаль только, что все нынешние торренты почему-то в середине игры дают вылет на определённом месте. Может у Вас получится найти небагованную версию? Или ещё "Come see me tonight" две части) ну вторая версия на английском про нулевую не помню. А так что это новелла входит в разряд "не хочешь летом читать книги? Вот тебе мимишная история с постельными сценами"
|
|
Umi_Radio
Статус:
Рейтинг
|
NIKE007 писал(а): AlexRight писал(а): Umi_Radio писал(а): Tiriarel писал(а): mordachkin писал(а): Что-то больно много хентая на главную стали кидать. Ну после появления Денувы - это первые раздачи, что я вновь качаю с тапок) добавлено спустя 1 минута 15 секунд: Umi_Radio А продолжение будет?... Побольше бы новелл на русском. Сегодня выложу полностью некопару, а по поводу новелл, хм, постараюсь нарыть на русском годноту, но ее так мало... Ну почему же мало? Можно что-нибудь из ретро выложить. У меня, например, первой новеллой с хентаем была "Private Nurse". Жаль только, что все нынешние торренты почему-то в середине игры дают вылет на определённом месте. Может у Вас получится найти небагованную версию? Или ещё "Come see me tonight" две части) ну вторая версия на английском про нулевую не помню. А так что это новелла входит в разряд "не хочешь летом читать книги? Вот тебе мимишная история с постельными сценами" Вторую перевели.
|
|
DenZ666
Статус:
Рейтинг
|
20-Июл-2016 20:09
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-8[+]
|
|
Umi_Radio
Статус:
Рейтинг
|
DenZ666 писал(а): Чувак. Без обид. Но Слишком много хентая. Слишком....))) Есть стим версия, там вообще хентая нету.
|
|
Montgomery
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DenZ666 писал(а): Чувак. Без обид. Но Слишком много хентая. Слишком....))) Зайди в настройки и кликни "да" напротив "Скрыть эротические игры и хентай". Всё. Проблема решена.
|
|
DeArimasu
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2017 01:59
(спустя 10 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
Нет английского языка. Зря качал. Зачем обманываете людей?
|
|
Red_John
Статус:
Рейтинг
|
01-Июн-2017 21:11
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]4[+]
DenZ666 писал(а): Чувак. Без обид. Но Слишком много хентая. Слишком....))) Чувак, что с тобой не так? Ты зашел в хентайный раздел, чтобы пожаловаться на хентай в игре?
_________________ Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критике, а также исправлению не подлежат.
|
|
Текущее время: 27-Дек 23:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|