: 1, 2, 3 След.
Автор |
kt315a_kt315b
Рейтинг
|
Silent Hill HD Collection
Год выпуска: 2012 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Konami Издательство: Konami Код диска: BLES01504 Регион: EUR Тип издания: лицензия Работоспособность проверена релизером: Да [HABIB 4.78 v1.00 Cobra] Язык интерфейса: английский + русификатор Тип перевода: текст
Описание: Сборник Silent Hill HD Collection предлагает лучшие версии двух классических игр серии — Silent Hill 2 и Silent Hill 3. Переработанные в соответствии с современными стандартами графика и звук способствуют лучшему погружению в атмосферу леденящего кровь ужаса: новая экскурсия за грань разумного станет поистине незабываемой. Серия Silent Hill — живая классика видеоигр, родоначальник интерактивного психологического хоррора, давшая жизнь одноименному кинофильму, а переиздание Silent Hill HD Collection — лучший способ познакомиться с собственными страхами. SH_HD_Tolyan366_EUR.pkg перевод Silent Hill 2 от Tolyan366, Silent Hill 3 из ПК версии, автор неизвестен. SH_HD_DenSilent_EUR.pkg перевод Silent Hill 2 от DenSilent (+ карты от Tolyan366), Silent Hill 3 из ПК версии, автор неизвестен. Русификатор устанавливать после установки патча 1.01. За русификаторы спасибо _ViT_.
|
|
kt315a_kt315b
Рейтинг
|
Отличия от этой раздачи: Чистая английская версия + русификатор, 2 варианта перевода Silent Hill 2 на выбор, более качественный перевод, другой регион игры.
|
|
_ViT_
Рейтинг
|
ну вот, пока все разглагольствовали, чел сделал раздачу)
Добавлю про перевод SH2:
в переводе от DenSilent так же перерисована текстура в загадке с часами, т.е. надпись на стене будет соответствовать именам на титрах. В переводе от Tolyan366 текстура не перерисована. Но если ставить перевод от Tolyan366 поверх перевода DenSilent, то текстура останется перерисованной (т.к. оригинальную я не добавлял в патч), но на титрах будут немного другие имена .
|
|
barboss
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Спасибо добрый человек). Обязательно скачаю.
|
|
chelovek759
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Блиннннн такой релиз .... А я только завтра хотел обмениваться на пс4 )))))
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
30-Мар-2016 04:13
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]2[+]
chelovek759 писал(а): Блиннннн такой релиз .... А я только завтра хотел обмениваться на пс4 ))))) Не советую тебе избавляться от PS3. Море классных игр. Эта консоль на века!!! А по поводу PS4, то зачем тебе покупать сейчас, если к концу года выйдет новая модель? Более улучшенная, если верить слухам. НО дело твое. P.S. kt315a_kt315b за раздачу спасибо)
|
|
Androidxl
Рейтинг
|
30-Мар-2016 06:46
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]-16[+]
chelovek759 писал(а): Блиннннн такой релиз .... А я только завтра хотел обмениваться на пс4 ))))) меняй ни пожелееш
|
|
Benderovec
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
30-Мар-2016 09:43
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]6[+]
Androidxl писал(а): chelovek759 писал(а): Блиннннн такой релиз .... А я только завтра хотел обмениваться на пс4 ))))) меняй ни пожелееш Меняй, пожалеешь когда взглянешь на цены игр.
|
|
_ViT_
Рейтинг
|
подскажите, в евро версии так же проверка файлов идёт каждый раз при запуске игры?
|
|
Dropkick
Рейтинг
|
Ремастер бы уже... И ремейк первой, чтобы по канону остался...
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
Большое спасибо за труды.
|
|
Razor
Рейтинг
|
А в итоге здесь СХ2 такой же тормозящий порт, как и был? (патч вроде бы ставил на прошлый перевод, но не уверен). В СХ3 играть еще более-менее можно, но вторая часть натурально вызывает нервный тик такими фризами. Переключился на сх2 на пс2 - так ведь небо и земля, даже графически версия на пс2 выглядит как то целостней. Но очень хочется четкости и вайдскрина.
|
|
_ViT_
Рейтинг
|
Razor писал(а): Но очень хочется четкости и вайдскрина. Ну вайдскрин можно и widescreen патчем сделать, а вот чёткости да, не получишь ничем. Да и не такой уже и плохой порт, подтормаживает местами, но терпимо. Больше убивает проверка файлов при каждом запуске.
|
|
Sa1man
Рейтинг
|
25-Май-2016 19:21
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
У меня почему то при выборе 3й части через секунд десять консоль намертво зависает, а со 2й все нормально. Не знает никто в чем проблема?
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
Sa1man писал(а): У меня почему то при выборе 3й части через секунд десять консоль намертво зависает, а со 2й все нормально. Не знает никто в чем проблема? Какая прошивка и каким менеджером пользуешься?
|
|
Sa1man
Рейтинг
|
Роджеро 4.50 версия 1.1 и мультиман 4.55 Как бы если 2я часть запустилась на не ней так и 3я по идее тоже должна...
|
|
vit7
Рейтинг
|
Sa1man писал(а): Роджеро 4.50 версия 1.1 и мультиман 4.55 Как бы если 2я часть запустилась на не ней так и 3я по идее тоже должна... Ну я бы прошивку все же обновил, на Rebug 4.80.1 запускаются обе части нормально через webman.
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
При попытке установить перевод от Толяна выдает ошибку. Никто не сталкивался?
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
Sa1man писал(а): Роджеро 4.50 версия 1.1 и мультиман 4.55 Как бы если 2я часть запустилась на не ней так и 3я по идее тоже должна... Попробуй в мультимане, когда наводишь на игру, там нужно нажать вроде квадрат, чтобы появились настройки игры. И там выбери внутренний жесткий диск и BD эмуляцию. P.S. А так, тоже советую обновиться на REBUG 4.80.1
|
|
kt315a_kt315b
Рейтинг
|
Sa1man писал(а): Роджеро 4.50 версия 1.1 и мультиман 4.55 Как бы если 2я часть запустилась на не ней так и 3я по идее тоже должна... Должна. Запускаете с внешнего жесткого диска или с внутреннего? Так как прошивка без cobra попробуйте включить "BD-эмуляция", настроить "Права доступа" и запустить с диском в приводе. Если не поможет перехешируйте раздачу и скопируйте игру ещё раз, возможно какие-то файлы были скачаны не полностью или потерялись при копировании.
|
|
Sa1man
Рейтинг
|
25-Май-2016 21:20
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Короче в итоге виновата была прошивка, после обновления все прекрасно запустилось... И да, если без диска в приводе запускать то во второй части вместо русского текста будет абракадабра. Всем спасибо за помощь ))
|
|
Romanincunabula
Рейтинг
|
Sa1man писал(а): Короче в итоге виновата была прошивка, после обновления все прекрасно запустилось... И да, если без диска в приводе запускать то во второй части вместо русского текста будет абракадабра. Всем спасибо за помощь )) Ничего подобного. Запускал,никаких абракадабр.
|
|
Sa1man
Рейтинг
|
Romanincunabula Ну значит это у меня так только ((
|
|
vit7
Рейтинг
|
26-Май-2016 20:06
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Sa1man писал(а): Romanincunabula Ну значит это у меня так только (( Попробуй перекачать или перехешировать торрент и установи игру заново.
|
|
Sa1man
Рейтинг
|
28-Май-2016 12:03
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
vit7 Уже все перепробовал, что только можно... При чем если запускать при помощь вебмана то там даже диск не спасает от абракадабры )))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|