: Пред. 1, 2, 3 ... , 23, 24, 25 След.
Автор |
p1lum
Статус:
Рейтинг
|
pit1488 писал(а): p1lum писал(а): Когда играли без сохранений? на денди и сеге, лет 20 назад)) Еще бы волка с яйцами вспомнил)
|
|
yurian
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Наконец -то вышли дрова 365 для карт нвидия серии 400, можно теперь не откатываясь на 305 без тормозов играть. Разница-небо и земля. Очень сносно побежала игруля))) налетай, ребята!
|
|
CyMpak
Статус:
Рейтинг
|
yurian писал(а): Наконец -то вышли дрова 365 для карт нвидия серии 400, можно теперь не откатываясь на 305 без тормозов играть. Разница-небо и земля. Очень сносно побежала игруля))) налетай, ребята! Сколько фпс было/стало и при каком разрешении?
|
|
Hunk2236
Статус:
Рейтинг
|
Черт его знает от дров это или патча, но разница офигенная. Как я уже писал где-то там далеко в начале, заставить игру работать без тормозов мне удалось лишь установив самый что ни есть возможный минимум по настройкам с разрешением 1280х720. Сейчас же у меня такой же результат при разрешении 1680х1050 и всех настройках на высокое кроме SSAO и размытия(может стоить и попробовать включить, хз). Фпс ниже 30 не опускается. Обычно в районе 45-50 держится с этими высокими настройками.
Жесть, пока бегал тестил проц нагрелся до 101 градуса.
|
|
yurian
Статус:
Рейтинг
|
CyMpak писал(а): yurian писал(а): Наконец -то вышли дрова 365 для карт нвидия серии 400, можно теперь не откатываясь на 305 без тормозов играть. Разница-небо и земля. Очень сносно побежала игруля))) налетай, ребята! Сколько фпс было/стало и при каком разрешении? Отвечу. Было-слайдшоу, стало-играбельно))
|
|
putnik0507
Статус:
Рейтинг
|
07-Май-2016 13:20
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
С револьтом кто то пвпэшится? У меня она стоит только ни к кому не могу вторгнутся и вобще пвп не работает
|
|
DegeMok
Статус:
Рейтинг
|
putnik0507 только сообщения по ходу с этим кряком можно читать. А так тоже самое не призвать ни вторгнуться нельзя.
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
putnik0507 писал(а): С револьтом кто то пвпэшится? У меня она стоит только ни к кому не могу вторгнутся и вобще пвп не работает Пароль ставили?
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Lolik848
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
10-Май-2016 01:17
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Друзья, при монтировании образа такая штукенция вылезает, это нормально?
|
|
Tuco
Статус:
Рейтинг
|
10-Май-2016 03:15
(спустя 1 час 58 минут)
[-]1[+]
Кто-нибудь в курсе, в игре работает сглаживание? У меня что с ним, что без него - разницы никакой
|
|
778
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Искренне поздравляю людей, не могущих или не желающих покупать игры (без сарказма и под**бок) с данным, и последующими релизами свежих ААА проектов. Приятной игры ребят, и денег (тому, кому их не хватает).
|
|
wasd1
Статус:
Рейтинг
|
Спс, забираю
_________________ Понты не стану здесь кидать
|
|
Старшийвдуватель
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
silent420
Статус:
Рейтинг
|
Старшийвдуватель писал(а): Жалко это последняя часть( Ну еще несколько длц выйдут. Что-то мне подсказывает что рано прощаться с успешной серией souls, типо заканчиваеся трилогия dark souls, начнется другая история со своим сюжетом и миром, но похожим геймплеем (аля бладборн).
|
|
Navar
Статус:
Рейтинг
|
отлично пвпшусь с револьтом, только ждать долго приходится
|
|
NDee
Статус:
Рейтинг
|
Navar писал(а): отлично пвпшусь с револьтом, только ждать долго приходится какая версия игры?
|
|
slaylex
Статус:
Рейтинг
|
вчера с револьтом что то случилось, пишет вышло обновление обновитесь, иначе играет локально. версия 1.04, кто знает как пофиксить?
|
|
kkm
Статус:
Рейтинг
|
slaylex писал(а): вчера с револьтом что то случилось, пишет вышло обновление обновитесь, иначе играет локально. версия 1.04, кто знает как пофиксить? скачать актуальное обновление App v1.05 Regulation v1.07 или App v1.05 Regulation v1.08
|
|
slaylex
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kkm
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2016 19:02
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]1[+]
http://filecrypt.cc/Container/4C5AD924C4.html Update from ANY to v1.05 r1.07 обновляться будет долго и свободного места на время обновления нужно ~33гб http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=68091 тема на англ
|
|
slaylex
Статус:
Рейтинг
|
пароль к архиву, если не сложно, на форуме не увидел
|
|
kkm
Статус:
Рейтинг
|
slaylex писал(а): пароль к архиву, если не сложно, на форуме не увидел cs.rin.ru
|
|
putnik0507
Статус:
Рейтинг
|
12-Июн-2016 23:10
(спустя 1 день 3 часа)
[-]2[+]
|
|
FlyerDell
Статус:
Рейтинг
|
Большое спасибо за ссылку! Ставил поверх данного патча - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=187608 Всё установилось без проблем. Теперь версия игры 1.05, версия правил 1.08 Вылетов на кострах больше и в помине нет, также прибавилось fps.
|
|
markus77
Статус:
Рейтинг
|
FlyerDell писал(а): Большое спасибо за ссылку! Ставил поверх данного патча - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=187608 Всё установилось без проблем. Теперь версия игры 1.05, версия правил 1.08 Вылетов на кострах больше и в помине нет, также прибавилось fps. у меня тоже все отлично запустилось и работает игра Но только в онлайн не выходит - онлайн должен работать или нет?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 21:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|