: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25 След.
Автор |
Beonikol
Статус:
Рейтинг
|
solid68 писал(а): Ребята, а это только у меня такие глюки? Не появляются знаки призыва фантомов на помощь против босса. Не появляются некоторые персонажи (Лоскутик например). Вроде все по вики делал. Насчет знаков не знаю в чем проблема (пепел использовали?) А вот Лоскутик да, играю НГ+ он в храме глубин не появлялся, но стабильно в Храме огня появляется. Если с первого раза не получилось то через время еще раз сбегайте. Обычно со второго раза точно появляется.
|
|
DegeMok
Статус:
Рейтинг
|
Может кто знает как обновить пиратку до 1.04? Онлайн перестал работать
|
|
silkman114
Статус:
Рейтинг
|
28-Апр-2016 16:34
(спустя 1 час 58 минут)
[-]1[+]
DegeMok писал(а): Может кто знает как обновить пиратку до 1.04? Онлайн перестал работать Если правильно понял, то просто жди апдейт от кодекса, а потом залей таблетку от револьт по новой. Во всяком случае так пишут на форуме револьт.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
mixer2k
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
DegeMok
Статус:
Рейтинг
|
28-Апр-2016 18:20
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
Откуда вы их только находите? Большое спасибо
|
|
solid68
Статус:
Рейтинг
|
28-Апр-2016 19:34
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Beonikol писал(а): solid68 писал(а): Ребята, а это только у меня такие глюки? Не появляются знаки призыва фантомов на помощь против босса. Не появляются некоторые персонажи (Лоскутик например). Вроде все по вики делал. Насчет знаков не знаю в чем проблема (пепел использовали?) А вот Лоскутик да, играю НГ+ он в храме глубин не появлялся, но стабильно в Храме огня появляется. Если с первого раза не получилось то через время еще раз сбегайте. Обычно со второго раза точно появляется. В смысле пепел? Передавал пепел служанке в храме или это не то?
|
|
reerer
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
По моим набллюдениям фпс вам патч варятли подтянет , а вот стабильности добавит ЭТО факт)) добавлено спустя 39 минут 36 секунд: DegeMok писал(а): Может кто знает как обновить пиратку до 1.04? Онлайн перестал работать Все работает, только что опробывал онлайн не очень понравилось думал кооператив поинтересней будет) мб что не так делал , вторгся побегал, убили опять одинокий волк))
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
DegeMok
Статус:
Рейтинг
|
29-Апр-2016 05:53
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
reerer писал(а): Все работает, только что опробывал онлайн не очень понравилось думал кооператив поинтересней будет) мб что не так делал , вторгся побегал, убили опять одинокий волк)) Да я сам не то чтобы сильно любитель, предыдущие части проходил без него, хоть и обе в стиме куплены... Тут просто только поставил фикс на онлайн, как сразу же вышло обновление без которого в онлайн не зайти . А так для пвп я наверно краб слишком
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
Описание патча 1.04(Eng): - Item collection during multiplayer while accessing
- NPC and Covenant Alter is now working as intended.
- Conditions for optional events is eased.
- Conditions to get Rosaria’s Finger is eased.
- If they haven’t visited the Untended Grave, players will not be teleported there.
- Kicks cannot be parried.
- The Crystal Sage will appropriately re-appear even after he has warped.
- The Dragonslayer Armour won’t die before the battle.
- Knight Slayer Tsorig will no longer gesture unintendedly.
- Siegward of Catarina will now be able to properly rescue Greirat once conditions are met.
- If the player is equipped with a ring that increases Max HP, stats will now be properly reflected when opening the equipment screen.
- The voice chat icon will now be displayed properly under the covenant panel.
- Items, bonfire and the “Quit Game” option are now appropriately active even when disconnecting online.
- If the game disconnects during a multiplayer session, it will no longer crash and return to the title screen.
- Other issues causing crashes and returning to the title screen have been fixed.
- Adjustments of the balance of game, improvements of performance and various bug fixes have been made.
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
Картер
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Не могу понять в чем проблема. При запуске вылетают две ошибки.
|
|
Rit0
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Прошел игру.
1 и явное отличие, динамика игры стала быстрее по сравнению с 1-2 частью.
Куча мобов и пару боссов, где нужны увороты, тогда будет легче проходить.
Оптимизация, ну тут я хз у меня ноут 750м 25-45fps играл, нормально. Но иногда лагало.
Об игре.
Первые боссы очень легкие, потом ад. Последний это, походу "люцифер", 48 раз умер, прежде чем пройти его.
Запутаться очень легко, у меня были ситуации когда зачистил все и куда дальше я хз, приходилось гуглить и искать куда надо дальше.
|
|
p1lum
Статус:
Рейтинг
|
02-Май-2016 15:18
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
curs1k писал(а): p1lum писал(а): Удалил после пяти минут игры, идиотизм первых двух частей перешел и в третью.Нельзя сохраниться в любом месте и вынужден убивать сто раз одних и тех же монстров после смерти ,делает прохождение для меня бессмысленным. Тратить время из своей жизни на многократные попытки бороться с пиксельными человечками ну его к лешему>)) Ничуть не жалею что не прошел ни одной игры ДС, сохранил время . дак тебе в игры вообще походу нельзя играть=)) Наверно ты прав, надоели игры да и ничего сносшибательного не выходит уже давно. Хотя Dead Space прошол все части с удовольствием, там хоть сохраненки расставлены умело да и после гибели появляешmся сразу перед местом где убили. добавлено спустя 1 минута 13 секунд: Slavian писал(а): p1lum писал(а): Удалил после пяти минут игры, идиотизм первых двух частей перешел и в третью.Нельзя сохраниться в любом месте и вынужден убивать сто раз одних и тех же монстров после смерти ,делает прохождение для меня бессмысленным. Тратить время из своей жизни на многократные попытки бороться с пиксельными человечками ну его к лешему>)) Ничуть не жалею что не прошел ни одной игры ДС, сохранил время . Совсем разленились.А когда то вообще играли без сохранений, и чет никто не жаловался. А тут видите ли сохранятся нельзя кажлый 5 секунд вот досада.... Когда играли без сохранений? добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Deadman1984 писал(а): SEVER один простой вопрос: вы в BOD играли? если нет, то как вы можете выносить какие-то суждения, что лучше, а что нет? Я не утверждаю что ДС это говно и полный мусор, который не стоит внимания. Проект успешный, как с игровой, так и с коммерческой точки зрения. Просто кто играл в БОД в свое время, того вряд ли затянет ДС. Возможно я ошибаюсь, но судя по вашим постам, SEVER, у меня складывается впечатление, что вы были слишком молоды, чтобы застать эту игру, отсюда и расхождения во мнениях. И еще одна небольшая деталь: тот факт, что даже по прошествии стольких лет, у BOD есть свое игровое сообщество, которое продолжает выпускать к ней новый контент (моды, патчи, улучшения, карты) говорит о многом. Последний мод вышел в прошлом месяце, добавляет новые анимации и что-то там еще. Да, забыл еще небольшую деталь: только в BOD можно избить противника отрубленной конечностью) Figasmaslom, всегда приятно найти единомышленника! Полностью поддерживаю,сам проходил BoD многократно и забрал его в себе в коллекцию.Нету больше таких игр к сожалению.
|
|
7ka
Статус:
Рейтинг
|
Картер Переустанови DirectX
|
|
sic1981
Статус:
Рейтинг
|
НА моем конфиге пошло очень бодро
А вот сложность... вернее управление...
Знал, что сложная игра - читал комментарии.
Но тут сложность отбила интерес. 20 раз начинать, что бы завалить первого боса...
Я больше боролся с управлением, с откатами.
Странное ощущение конечно.
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
yashaggg
Статус:
Рейтинг
|
dark souls 3 бесконечная загрузка при создании персонажа, чужие сейвы не помогли. ХЕЛП
_________________ PC gamer
|
|
кент1488
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Serafim1991
Статус:
Рейтинг
|
03-Май-2016 00:27
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Установил. Создал новую игру, появляется интерфейс(жизни, оружие и т.п.) но экран черный и через пару секунд "Вы погибли". Затем загрузка, выбрасывает в главное меню(на заставку Namco Bandai). Загрузка, создание новой игры(с удалением предыдущих) - не помогает. Иногда ругается "В прошлый раз вы не вышли из игры. Чтобы выйти из игры нажмите на кнопку "Выйти из игры" в системном меню"
ЧЯДНТ?
P.S. не факт, что вообще мой комп ее потянет, но надо ж проверить
|
|
solid68
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, а в чем может быть проблема? Не могу в игре ниеого отравить. Пробовал закаливать оружие на яд, ядовитые стрелы для лука. Эффекта ноль.
|
|
bob4real
Статус:
Рейтинг
|
прошел. игра огонь! немного не дотягивает по сюжетке до ведьмака имхо. тем не менее сам геймплей жаркий до жути))) пару раз думал хватит, устал, но спортивный интерес побеждает такие мысли)
|
|
Abat
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ребята, а в чем может быть проблема? Не могу в игре ниеого отравить. Пробовал закаливать оружие на яд, ядовитые стрелы для лука. Эффекта ноль. Для того чтобы отравление сработало нужно нанести 10-15 ударов за короткий промежуток.
|
|
Снег
Статус:
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): да все равно ради мультиплеера и пвп вторжений стоит взять лицуху. Да тут наверняка такая же фишка есть как и в прошлой части.....Ломаешь артмонькой RPG составляющие.....заходишь в мультик,и......... добавлено спустя 10 минут 45 секунд: Картер писал(а): Не могу понять в чем проблема. При запуске вылетают две ошибки. http://moy-sistemshik.ru/11-dzhentlmenskiy-nabor-pr...-dlya-igrov.html
|
|
alexsis225
Статус:
Рейтинг
|
Запускается Steam вместо игры, подскажите РАКу, что делать?
_________________ Freedom is a delusion, granted to the weak by the strong.
|
|
solid68
Статус:
Рейтинг
|
Abat писал(а): Цитата: Ребята, а в чем может быть проблема? Не могу в игре ниеого отравить. Пробовал закаливать оружие на яд, ядовитые стрелы для лука. Эффекта ноль. Для того чтобы отравление сработало нужно нанести 10-15 ударов за короткий промежуток. Просто мне брат говорит что в первых двух дарках ядовитыми сстрелами можно было отравить с 4-5 выстрелов, а тут я в некоторых 30+ стрел выпускаю и никак.
|
|
pit1488
Статус:
Рейтинг
|
04-Май-2016 20:56
(спустя 1 час 26 минут)
[-]1[+]
p1lum писал(а): Когда играли без сохранений? на денди и сеге, лет 20 назад))
|
|
Текущее время: 25-Ноя 21:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|