: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i80.fastpic.ru/big/2016/0514/d8/2c4e508826f63f91cf8e445c4ad948d8.png" Final Fantasy X/X-2 HD Remaster от R.G. Механики
Год выпуска: 2016 Жанр: JRPG Разработчик: SQUARE ENIX Издатель: SQUARE ENIX Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Multi8 Язык озвучки: | Таблетка: SKIDROW Системные требования: > Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 > Процессор: 2GHz Dual Core CPU > Оперативная память: 1 Гб > Видеокарта: 512 МБ, совместимая с DirectX 9 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 37 ГБ Описание: FINAL FANTASY X рассказывает историю героя по имени Tidus, звезды невероятного спорта Blitzball, который встречает обаятельную юную чародейку по имени Yuna и отправляется вместе с ней в долгое путешествие. Им предстоит спасти мир Spira от бесконечного цикла гибели и перерождения, причиной которого является колоссальное чудовище Sin. FINAL FANTASY X-2 возвращает нас в мир Spira через два года после наступления эпохи, получившей название Eternal Calm. Увидев загадочный, но хорошо знакомый ей облик внутри сферы, Yuna становится охотницей и осваивает новую для нее профессию Sphere Hunter вместе со своими подругами Rikku и Paine. В своих приключениях им предстоит заглянуть в самые дальние уголки планеты, чтобы разгадать манящую тайну. FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster представляют собой переработанные международные версии игр, ранее выходивших только в Японии и в Европе. Обновленные версии этих признанных классическими шедевров непременно обрадуют многочисленных поклонников.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Final Fantasy X/X-2 HD Remaster
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
markfiter
Рейтинг
|
15-Май-2016 02:32
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]11[+]
|
|
DarkMan
Рейтинг
|
о, ништяк! Хотел сначала на пс4 взять, хорошо что другие игры отвлекли от покупки)
|
|
kalbungaa_rus
|
15-Май-2016 03:05
(спустя 11 секунд)
-34
заценить
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
Я вот уже не понимаю... А стоит ли брать пс4, если все игры экслюзивно сливают на пк?
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kalbungaa_rus писал(а): Я вот уже не понимаю... А стоит ли брать пс4, если все игры экслюзивно сливают на пк? анчартед и одни из нас ну и многие другие эксклюзивы сони на пк не выйдут никогда.. добавлено спустя 2 минуты 51 секунда: помню играл в нее на пс2 и она висла в одном месте постоянно..как понял намного уже позже из-за русских сабов...нужно было просто поставить английский язык..пройти этот момент где зависало и снова ставить русский..игра итгда зацепила..сабы бы сюда конечно и с удовольствием прошел бы наконец эту часть финалки
|
|
Enix
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
15-Май-2016 05:01
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]8[+]
acer10 Помню-помню, было такое, что русская версия глючила. Это ж было, когда только Рикку встретил и чуть дальше проходишь. Но субтитры были ужаснейшие
|
|
Mrvaxo86
|
15-Май-2016 05:47
(спустя 46 минут)
-32
заценить
|
Mrvaxo86
Рейтинг
|
В целом ОБОЖАЮ Фф 10 и 10-2. Затер её до дыр ! Убил всех боссов, секретных и не только. Собрал всех Айенов, прокачал ВСЕ!!! ВСЕ!! сферы для каждого персонажа.... Как сейчас помню Арену, где я раз за разом убивал Чокобо Киллера.. .Уухххххх да, задротство было адовое, но игра просто МЕГА!
|
|
Iras
Рейтинг
|
За такое денег не жалко.
Один вопрос - зачем было в игру в настройки засовывать чит-трейнеры ??? Не понимаю логики.
|
|
Greyf24
Стаж: 9 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Обратите внимание, что "десятка" - единственная игра ФФ, которая получила продолжение. Слишком уж грустный там был финал.
|
|
Iras
Рейтинг
|
Greyf24 а, так FF-X-2 это продолжение сюжетное, а не вбоквел ? Ну и кстати 13 тоже продолжили.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
15-Май-2016 08:29
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]17[+]
Mrvaxo86 писал(а): предатель Кодзима вышел на первые показ Райзен и Последнего Метала на выстовке ИксБокс я просто перестал его уважать. Плойка подарила ему популярность, плойка подарила ему бессмертное творение Ты бы хоть посмотрел на чем он свои свои игры выпускал, прежде чем городить эту чушь. Небось думаешь, что все мгсы были эксклюзивами сони? Ха-ха, нет.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 2060, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Krontes
Рейтинг
|
15-Май-2016 09:42
(спустя 1 час 13 минут)
[-]2[+]
Хороший репак).
Я правда купил уже эту игру так как очень понравилась фф10. Проходил её давно на пс 2 ,игра стоит того что бы пройти и сюжет неплохой.
На тапачках бывают группы по переводу игр , вот вообщем охота узнать может кто скажет из фанов или знает. Будет ли кто заниматься Русскии субтитрами или порт с пс 2 пиратки.
Я был бы рад и многие другие если бы перевели фаны игру , хоть будет можно подробно понять ,а не поверхностно.
В стиме когда установил игру то она у меня полностью на японском оказалась и нет в опциях смены языка .
|
|
ii9tho
Рейтинг
|
В лаунчере внизу есть settings. Там смена языка
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
анчартед и одни из нас ну и многие другие эксклюзивы сони на пк не выйдут никогда.. Цитата: анчартед и одни из нас ну и многие другие эксклюзивы сони на пк не выйдут никогда.. Финалка вот, спустя 17 лет таки вышла на ПК. Как знать...возможно нам осталось всего лишь лет 20 подождать, чтобы они на ПК вышли)
|
|
Jasfin
Рейтинг
|
|
|
maikl7
Рейтинг
|
15-Май-2016 11:55
(спустя 1 час 16 минут)
[-]1[+]
Ролики теперь в HD ?
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
brazor
Рейтинг
|
Малыш, MGS2 был на PC, а эксклюзивный ремейк первого MGS Twin Snakes - только на Gamecube. а первые Metal Gear вообще на Nintendo Famicom. Эксклюзив головного мозга у тебя.
|
|
GamerXL
Рейтинг
|
Сердечное спасибо, долго ждал саму игру на PC но с репаком от механиков это просто праздник какой то
|
|
drakylla12
Рейтинг
|
|
|
Kuraki
Рейтинг
|
пипл хелп ,или у меня виснет или чего то не понимаю =/
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Жалко, что 10-ку тупо HD порт на всё что угодно уже выпустили, нет чтоб настоящий ремейк и перенести её на движок 15й части) В общем жду ремастер фф 12, должны запилить когда-нибудь.
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
ii9tho
Рейтинг
|
Kuraki писал(а): пипл хелп ,или у меня виснет или чего то не понимаю =/ Жмите кнопки, которые указаны в окошке
|
|
Kuraki
Рейтинг
|
ii9tho писал(а): Kuraki писал(а): пипл хелп ,или у меня виснет или чего то не понимаю =/ Жмите кнопки, которые указаны в окошке так вот именно ,нажимаю ,но ни чего не происходит
|
|
Kuraki
Рейтинг
|
уже все перепробовал..
так ,я забиндил другие кнопки за место стрелок и все заработало.
|
|
Satan
Рейтинг
|
15-Май-2016 15:47
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Наконец мучения с эмулятором позади! =) Игру купил в Стиме со скидочкой, а репачок в коллекцию на будущее. Вторую часть не проходил, только начал (на эмуляторе), но первая мозг уносит.
|
|
Текущее время: 01-Ноя 03:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|