: 1, 2, 3 След.
Автор |
shura20
Рейтинг
|
pic="http://s51.radikal.ru/i133/0910/bc/f6a031699834.jpg" Описание: PES 2010 отличается улучшенной внешностью и более плавной анимацией. Полевые игроки и вратари стали умнее и освоили новые трюки. Появились дополнительные инструменты для управления командой: например, можно задать направление движения нападающих в штрафной площадке перед выполнением свободного удара. Судьи станут честнее наказывать за нарушения, но забить пенальти будет несложно — новая система позволит точнее указывать точку удара. Болельщики, подбадривающие футболистов, пополнили арсенал кричалок и научились по-разному вести себя на домашних и выездных матчах. Словарный запас расширил и комментатор.
|
|
DEBELAN2
Рейтинг
|
Когда хотя бы ENG будет примерно?
|
|
Paki
Рейтинг
|
PES полюбому вые...... фифу
|
|
DEBELAN2
Рейтинг
|
cкажите плиззз когда eng будет???
Стоит щяс качать или подождать ???
|
|
freezegor
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Pro08
Рейтинг
|
Че в названии темы РУС, а название торента - ИТАльнский?
|
|
eagames9
Рейтинг
|
Автор,разъясни
Вроде же там только итальянский.(На др. трекере точно такой же образ записали,так и оказалось)
|
|
DEBELAN2
Рейтинг
|
shura20 Уважаемый!!! Проясните ситуацию сначало вы говорите что это ITA , а потом что RUS так какая версия?
|
|
Lexandro
Рейтинг
|
Только Итальянский там! На кошках изменили мульти6)
|
|
shura20
Рейтинг
|
Терпение сейчас образ записывается и Все узнаем!!
|
|
kerq
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
это итальянский релиз посмотрите на название торрент-файла
Pro.Evolution.Soccer.2010.PAL.ITA.XBOX360-MegaWare
|
|
StaySic
Рейтинг
|
озвучка только ITA а интерфейс походу русский, по крайней мере так пишут уже поигравшие
_________________ -= You'Re JusT a CoPy oF An ImiTaTioN ... =-
|
|
Sima87
Рейтинг
|
Я вооюще людей не понимаю, как можно после фифы10 играть в этот деревянный, дубовый футбол. В этом футболе только 1 плюс, хорошая графика. И еще, как люди могут утверждать что ПЕС лучше фифы. Это равнасильно БМВ с Вазам сравнить... Не спорю у всех вкусы разные. Но у кого вкус на ПЕС10, наверно люди вообще в футболе не понимают или не разбераются. Я просто выразил свое мнение.
|
|
|
ENG нету? (
|
|
StaySic
Рейтинг
|
Sima87 писал(а): Я вооюще людей не понимаю, как можно после фифы10 играть в этот деревянный, дубовый футбол. В этом футболе только 1 плюс, хорошая графика. И еще, как люди могут утверждать что ПЕС лучше фифы. Это равнасильно БМВ с Вазам сравнить... Не спорю у всех вкусы разные. Но у кого вкус на ПЕС10, наверно люди вообще в футболе не понимают или не разбераются. Я просто выразил свое мнение. ну зря так сравниваешь, я раньше в фифу играл, и с неё на PES перешёл, и не желею честно говоря ) фифа прибавила конечно, в новой версии много фич новых, но пока мой выбор пал на PES, посмотрим что будет тут
_________________ -= You'Re JusT a CoPy oF An ImiTaTioN ... =-
|
|
DEBELAN2
Рейтинг
|
StaySic писал(а): озвучка только ITA а интерфейс походу русский, по крайней мере так пишут уже поигравшие shura20 все действительно так?
|
|
VieS
Рейтинг
|
17-Окт-2009 06:48
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
по оценкам многих авторитетных сайтов пес как всегда сливает фефе... Хотя возможно все куплено)
|
|
natysik
Рейтинг
|
shura20 писал(а): Терпение сейчас образ записывается и Все узнаем!! ыыыы, прошло 3 часа,а он всё записывается...............=))) спасибо,жду инглиша или русского)
|
|
Mirei
Рейтинг
|
17-Окт-2009 08:04
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Фифе на максимальном уровне сложности выношу комп, потому как забивать в фифе очень просто и однообразно, с живым соперником хоккейный счет, я хз кто тут в футболе не разбираеться Goal Storm он же Winning eleven он же PES, еще во времена сеги вынес ФиФу, это бест футбол по реалистичности , а вот по графике как раз ФиФа лучше.
P.S. Записал все проверил, текст и звук на ITA
|
|
arktar2010
Рейтинг
|
|
|
boka42
Рейтинг
|
ПЕС Берет своей не предсказуемостью! Повтори 10 моментов, и они все будут разные!
Поначалу кажется, ну что за тупой футбол, но когда отыграешь сезон, фифу уже не признаешь, с ее гламурностью, и простотой!
Помню еще в фифе бесило, проход по флангу, потом зажимаешь то ли LB тол ли LT, навешиваешь, и гол с вероятностью 96% а то и больше.
и с умеющим игроком фифе, счет там и вправду хоккейный )))
ТАК ЧТО ВЫБОР ПЕС, и не дай бог он в этом году будет не тот ! иначе год без футбола )))
А вообще фанаты ФИФЫ, вы на этой раздаче что забыли?!
|
|
Gromila
Рейтинг
|
В прошлом сезоне играл в оба симулятора, в лайв предпочитал фифу, а с друзьями играли в пес, по вопросу хоккейного счёта играйте с достойными соперниками и никакого хоккея не будет. Моё мнение насчёт песа 10, судя по демке шлак, мои друзья-фанаты песа поиграли в демку и перешли на фифу и довольны сейчас, но посмотрим конечно на полную версию, вообще хорошо когда есть разнообразие
|
|
kratos_gow
Рейтинг
|
русский хотя б текст есть?
|
|
Matvevna
Рейтинг
|
поскорей русский язык riprip помоги
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Mirei Делай пасы и удары на мануал и и играй слабой командой. Тогда посмотрим легко тебе будет или нет. А вот про пес, в котором условным месси можно вынести всю защиту тупых ботов , я лучше помолчу. Итак все ясно.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|