Ошибка

Dark Souls 3 (RUS/ENG/MULTI12) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Вертолет13

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2016 14:57 [-]0[+]

milcin писал(а):

Привет народ! кто нибудь скиньте ссылку в л.с. на revolt, а то никак не могу найти(
у меня таблетка от codex. хочу в коопе поиграть. заранее благодарен.
Здесь описание для игры в коопе: http://coop-land.ru/rookovodstva/page,1,6,10186-rukovodstvo-zapuska-dark-souls-iii-po-seti.html

Тут предлагают ставить пароль: RVT
info Profile PM

milcin

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2016 15:10 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Вертолет13 писал(а):

milcin писал(а):

Привет народ! кто нибудь скиньте ссылку в л.с. на revolt, а то никак не могу найти(
Здесь описание для игры в коопе: http://coop-land.ru/rookovodstva/page,1,6,10186-rukovodstvo-zapuska-dark-souls-iii-po-seti.html

Спасибо, эту инструкцию добавил в избранное для установки, но там тоже самого кряка revolt нет, никак не могу найти где скачать его отдельно( не охото качать отсюда весь репак. только чтобы достать revolt. отдельно из раздачи тоже не скачать, он у нее упакован...
вот и прошу помощи, кто знает откуда можно его взять из надежного места, или может кто на яндекс диск скинет, кто распаковал.
info Profile PM

Вертолет13

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2016 16:55 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

milcin писал(а):

Вертолет13 писал(а):

milcin писал(а):

Спасибо, эту инструкцию добавил в избранное для установки, но там тоже самого кряка revolt нет, никак не могу найти где скачать его отдельно( не охото качать отсюда весь репак. только чтобы достать revolt. отдельно из раздачи тоже не скачать, он у нее упакован...
вот и прошу помощи, кто знает откуда можно его взять из надежного места, или может кто на яндекс диск скинет, кто распаковал.
Отправил в личку ссыль. Второго босса поможешь убить если чо? bo Я нуб, но Дарк Соул красивая игра, мне нравится там бегать)
info Profile PM

curs1k

Стаж: 14 лет

Швеция
Рейтинг

post 23-Апр-2016 19:57 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Репак гавно полнейшее весит на 3 гига меньше, ставится в 15 раз дольше.

ОФК НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЬТЕ ПАТЧ 1.1.3 И ВЕРСИЮ ПРАВИЛ 1.0.4!!!! ВЫ ЛИШИТЕСЬ ВОЗМОЖНОСТИ ВТОРГАТЬСЯ В ДРУГИЕ МИРЫ. ОТКАТИТЬСЯ НАЗАД НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ВИДИМО ВЕРСИЯ ПРАВИЛ ЗАПИСЫВАЕТСЯ В ФАЙЛ СОХРАНЕНИЯ!!!

добавлено спустя 6 минут 21 секунда:

Вертолет13 писал(а):

ХЗ. Версия правил 1.0.3, все настройки на сетевую игру, пароль revolt, дофига народу бегает.
info Profile PM

gerbtxt

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 23-Апр-2016 20:07 (спустя 10 минут) [-]0[+]

почему у меня не ставится русский, в ini файле - russian, запускаю, выбираю русский, но субтитры все равно на англ(((((
info Profile PM

milcin

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2016 22:09 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

кто подскажет как ставить revolt? стоит уж 1.03.1
запускаю с ярлыка а меня в стим кидает? а если ставлю с кряком от кодекс, то какое то сообщение выскакивает на инглише и все.... что не так я делаю, подскажите пожалуйста.

добавлено спустя 1 минута 4 секунды:

gerbtxt писал(а):

почему у меня не ставится русский, в ini файле - russian, запускаю, выбираю русский, но субтитры все равно на англ(((((
надо язык еще в revolt.ini тоже поменять на russian
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 23-Апр-2016 23:02 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

milcin писал(а):

запускаю с ярлыка а меня в стим кидает? а если ставлю с кряком от кодекс, то какое то сообщение выскакивает на инглише и все.... что не так я делаю, подскажите пожалуйста.
Переименуй steam_api.cdx в .dll - cdx - это несломанный DLL, он нужен для револьта.
info Profile PM

milcin

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2016 23:17 (спустя 14 минут) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

milcin писал(а):

Переименуй steam_api.cdx в .dll - cdx - это несломанный DLL, он нужен для револьта.
спасибо,но у меня нет такого файла. а можете еще подсказать в какой последовательности ставить? UPDATE, потом revolt, или наоборот? и сам кряк кодекс ставить или просто обнову?

короче не работает ни в какой последовательности... если с кряком кодекс ставлю обнову, а потом fix то выскакивает сообщение, если без кряка, то в стим...
info Profile PM

Вертолет13

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2016 16:41 (спустя 17 часов) [-]0[+]

milcin писал(а):

FitGirl писал(а):

milcin писал(а):

спасибо,но у меня нет такого файла. а можете еще подсказать в какой последовательности ставить? UPDATE, потом revolt, или наоборот? и сам кряк кодекс ставить или просто обнову?

короче не работает ни в какой последовательности... если с кряком кодекс ставлю обнову, а потом fix то выскакивает сообщение, если без кряка, то в стим...
Странно, ставил Update, потом кряк, потом DS3_Fix_Repair_Steam_Universal. Сначала запускаю стим, потом игру. Выскакивает сообщение, я его закрываю, и игра запускается.
info Profile PM

milcin

Россия
Рейтинг

post 26-Апр-2016 19:11 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

Вертолет13 писал(а):

milcin писал(а):

FitGirl писал(а):

milcin писал(а):

Странно, ставил Update, потом кряк, потом DS3_Fix_Repair_Steam_Universal. Сначала запускаю стим, потом игру. Выскакивает сообщение, я его закрываю, и игра запускается.
у меня после сообщения ничего не происходит....
info Profile PM

lastlegions

Рейтинг

post 28-Апр-2016 21:43 (спустя 2 дня 2 часа) [-]1[+]

ребятки,у всех просит игру обновить для возможности играть в сетевой режим ?
info Profile PM

EFIM228

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2016 23:10 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

что делать , если у костров игра вылетает
info Profile PM

eclipsesolar

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 28-Апр-2016 23:12 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Что с патчем на 1.4? Какой встанет?
info Profile PM

MifLegend

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2016 15:55 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

Всё, сейчас патч 1.3.1 у меня revolt, больше не работает сетевая игра, просит обновить игру, что делать?
info Profile PM

Zibi

Украина
Рейтинг

post 01-Май-2016 20:42 (спустя 1 день 4 часа) [-]2[+]

lastlegions писал(а):

ребятки,у всех просит игру обновить для возможности играть в сетевой режим ?

eclipsesolar писал(а):

Что с патчем на 1.4? Какой встанет?

MifLegend писал(а):

Всё, сейчас патч 1.3.1 у меня revolt, больше не работает сетевая игра, просит обновить игру, что делать?
Берём патч отсюда, к примеру.
Дабы его установить на этот репак и на лицензионную версию игры нужно создать папку "Game" в корневом каталоге с игрой и переместить в неё файлы Data0.bdt, Data0.bhd, Data1.bdt, Data1.bhd, Data2.bdt, Data2.bhd, Data3.bdt, Data3.bhd, Data4.bdt, Data4.bhd, Data5.bdt, Data5.bhd, DarkSoulsIII.exe.
Затем при патчинге указать корневой каталог игры (...\\Dark souls III\). После переместить вышеупомянутые файлы обратно в корневой каталог игры.
Никаких кряков ставить не нужно. (кроме ранее установленного кряка от револьт, тобишь REVOLT64.dll, REVOLT64.ini, RVTFiX.nfo, steam_api64.dll) Установка крякнутого *.exe на 1.03 вызывала нестабильное соединение при попытках вторгнутся и т.п.
При ошибке "RVTFiX.nfo was deleted or..." нужно переместить в корневую папку с игрой файл-ссылку (рекламу) на их сайт.
info Profile PM

MifLegend

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2016 16:10 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Zibi
Шик, спасибо за пояснение! Жаль, что поздно, для меня) Пришлось в итоге самому пару часов потратить на разборку форума revolt , чтобы сделать то, что ты описал)))
info Profile PM

yashaggg

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2016 22:24 (спустя 6 часов) [-]0[+]

dark souls 3 бесконечная загрузка при создании персонажа, чужие сейвы не помогли. ХЕЛП

Zibi

Украина
Рейтинг

post 03-Май-2016 05:03 (спустя 6 часов) [-]0[+]

yashaggg писал(а):

dark souls 3 бесконечная загрузка при создании персонажа, чужие сейвы не помогли. ХЕЛП
Скорее всего у вас что-то загружает HDD. Пуск->Поиск->Монитор ресурсов. На Win8/8.1 есть приколюха - superfetch грузит винт (дефрагментирует диск согласно порядку файлов).
info Profile PM

yashaggg

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2016 10:26 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Zibi писал(а):

yashaggg писал(а):

Скорее всего у вас что-то загружает HDD. Пуск->Поиск->Монитор ресурсов. На Win8/8.1 есть приколюха - superfetch грузит винт (дефрагментирует диск согласно порядку файлов).
Да не в интернете у многих такая проблема, как решить хз

StivRoland

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 03-Май-2016 14:36 (спустя 4 часа) [-]0[+]

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=187608
Этот патч кто-нибудь смог поставить на эту версию?
info Profile PM

spekST

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2016 04:00 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Ставил на два компа один по слабее , второй мощный. На обоих компах иногда как бы залипают кнопки. Жмёш, например вправо, отжимаеш кнопку он продолжает бежать вправо, перестаёт только если ещё раз нажать на кнопку, редко случается это дело и крайне мешает. Так же с двуручным мечом случается типо этого но там камера на момент замаха мечом залипает, если например во время замаха вертишь камерой то пока он делает замах и удар она автоматом продолжает крутиться до момента окончания удара. Причём не везде камера залипает с двуручом, бил 'Дьяконов из глубин' спецом взял двуручник что бы пачками их там ронять и почти каждый удар камера вертелась с катаной всё было норм не крутилась., Кароче какой то баг в игре присутствует с залипанием во время атаки и это печалит.
info Profile PM

Zibi

Украина
Рейтинг

post 04-Май-2016 18:11 (спустя 14 часов) [-]0[+]

StivRoland писал(а):

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=187608
Этот патч кто-нибудь смог поставить на эту версию?
Читаем выше инструкцию.
info Profile PM

raji99

Стаж: 10 лет

Турция
Рейтинг

post 15-Май-2016 23:24 (спустя 11 дней) [-]1[+]

В общем как у меня встало и поиграло и играет, создал акк стим(левый), скачал этот репак, установил с путем D:\games\Dark Souls III\Game
Потом скачал патч 1.03.1, установил, (без галочки). Потом скачал патч 1.04, установил (без галочки). Далее скинул кряк от кодекса с папки 1,04, потом скинул от револта все файлы в том числе и ссылка в (папке с этим репаком когда установится в папке NoDVD) в основную папку с эксешником с заменой каких выпало, заменил во всех ини файлах на русский язык в папке с ексешником, создал ярлык из эксешника, нажал на запуск, сперва нажимал ок потом высветилась установка даин лайт демо, отменил. Нажал опять на дарк соулс III, нажал ок на всплывшее и ура, пошло поехало, какое там веселье красным бегать, советую)))

Blackukr

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 27-Июн-2016 15:01 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

Сетевая перестала работать, есть ли обновки или патчи подскажите пожалуйста.
info Profile PM

MifLegend

Россия
Рейтинг

post 28-Июн-2016 13:55 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Blackukr писал(а):

Сетевая перестала работать, есть ли обновки или патчи подскажите пожалуйста.
Пора покупать) Скидка 50% сейчас в стиме, за 1000 жаба душит но лучше чем за 2000 XD
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 22:41

Часовой пояс: GMT + 4