: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Battlefleet Gothic: Armada v1.5.8536 + Space Marines DLC Дата выпуска: 21 апреля 2016 ~ 21 июня 2016 Жанр: Strategy, RTS, 3D Разработчик: Tindalos Interactive Издательство: Focus Home Interactive Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 73% обзоров пользователей - положительные (1997 рецензий) Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от 3DM) Системные требования: ОС: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (только 64 бита) Процессор: AMD FX-4100 X4 (3,6 GHz) / Intel Core i5-2500 (3,3 GHz) Память: 4 Гб Видео: AMD Radeon HD 6850 / NVIDIA GeForce GTX 560 или лучше DirectX: 11 Место на диске: 11 Гб (~20 Гб на время установки репака) Описание:
Игроки в Battlefleet Gothic: Armada управляют флотами космических кораблей, принадлежащих к четырём сторонам межзвездной войны — Империума, Хаоса, орков и эльдар. Сюжет игры построен вокруг попыток имперского флота отразить вторжение Хаоса в Готический сектор галактики. Игрок может включить в состав своего флота самые разнообразные корабли, от быстрых фрегатов до гигантских линкоров. Системы вооружения, защиты и поддержки кораблей можно настраивать, что повлияет на эффективность и особые способности кораблей в сражении. Корабли, одержавшие победу в боях, получают повышение и новые способности.
- Репак основан на релизе Battlefleet.Gothic.Armada.v1.5.8536.Cracked-3DM: 11,672,063,793 байт
- Версия игры v1.5.8536, включен Space Marines DLC
- После установки в папке NoDVD доступно альтернативное лекарство от ALI213
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 10.9 до 3.9 Гб)
- Установка занимает 10-25 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 11 Гб (~20 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
lias
Рейтинг
|
Большое спасибо. Очень ждал.
|
|
eldare12
Рейтинг
|
Огромнейшее спасибо!!!
_________________ [url=http://userbars.ru/] <a href="http://www.gamemarket.biz/?ref=9132">Лучший инет магазин Steam игр</a>
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Воттафак? Вышла? Четенько, пробуем!
П.С. Я тут ваши комменты почитал. Там специально появился счетчик на время установки. У меня за 17 минут поставилось. И это при том, что комп бомжатский, а параллельно играл в Дарк Соулс. На чем вы играете, даже боюсь представить.
Мой вам совет, купите гибридный жесткий диск и не мучайтесь.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Sorato
Рейтинг
|
Поглядим на сие чудо. Если будет играть комфортно даже без русского интерфейса, то не пожалею и куплю её в стиме.
|
|
virusss071
Рейтинг
|
спасибо за игру, скорости бы)
|
|
xaotik
Рейтинг
|
22-Апр-2016 05:15
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]7[+]
это не из тех репаков, которые надо ставить на установку на ночь?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
22-Апр-2016 06:25
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
|
|
Falkoln
Рейтинг
|
xaotik писал(а): это не из тех репаков, которые надо ставить на установку на ночь? У меня установился за 30 минут (+/-)
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
xaotik писал(а): это не из тех репаков, которые надо ставить на установку на ночь? Из тех. У меня на пентиуме 3 966 и 128мб озу ставился часов восемь. Ужос.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
qweqazwsxedc
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Этот репак не вылетает каждые 10 минут?
|
|
КорольШутов
Рейтинг
|
Я мож щас глупость скажу, но FitGirl на дворе не 2007й со скоростью интернета в 1мб и выгода от сжатия игры в 2 раза и увеличением времени ее установки в 6 раз сомнительна. Например, скачивается твой репак весом 10-15Гб 20-30 минут, потом от 60 до 120 минут( а у кого-то и еще больше) уходит на установку. Не лучше ли скачать игру, скажем за 40-50 минут, а устанавливать ее 15-20? Пасаны вот эти отговорки "Не нравиться - не качай" не пишите, мне и так не нравится, я и так не качаю, просто хотелось понять смысл всего этого, если он есть. Речь сейчас идет не о данной раздаче, а о репаках FitGirl в целом. Мое мнение субъективно и может в корне отличаться от вашего.
|
|
qweqazwsxedc
Рейтинг
|
КорольШутов писал(а): я и так не качаю, просто хотелось понять смысл всего этого, если он есть. Смысл в том, что даже сейчас далеко не у всех и не везде есть многомегабитный канал даже дома, а что уж говорить если человек где-то в другом месте и вынужден пользоваться каналами связи с низкими скоростями. И да, насчет установки по 2 часа - и7 во время установки был загружен на 15%, памяти процесс кушал в районе 2 гб.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
снова репак =((( блин, я так надеялся на стим версию =(
Не поймите неправильно, автору огромная благодарность за работу, но из за какой то идиотской ошибки у меня не устанавливается ни один репак =(
|
|
КорольШутов
Рейтинг
|
qweqazwsxedc Ну хоть до конца бы читал комментарии что ли, прежде чем отвечать на них. Я даже объясню тебе, что бы ты понял, речь идет не про время установки данного репака. А что не написал какая модель i7 то? Понт без указания модели не зачитается.
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
КорольШутов писал(а): Я мож щас глупость скажу, но FitGirl на дворе не 2007й со скоростью интернета в 1мб и выгода от сжатия игры в 2 раза и увеличением времени ее установки в 6 раз сомнительна. Например, скачивается твой репак весом 10-15Гб 20-30 минут, потом от 60 до 120 минут( а у кого-то и еще больше) уходит на установку. Не лучше ли скачать игру, скажем за 40-50 минут, а устанавливать ее 15-20? Пасаны вот эти отговорки "Не нравиться - не качай" не пишите, мне и так не нравится, я и так не качаю, просто хотелось понять смысл всего этого, если он есть. Речь сейчас идет не о данной раздаче, а о репаках FitGirl в целом. Мое мнение субъективно и может в корне отличаться от вашего. суть в разнице не только времени закачки и установки, не у всех винты резиновые, а игры есть весьма жирные, допустим репак 40, разворот на 65-70 + дополнительное место под временные файлы, у человека тупо может быть не резиновый винт или же забитый другими играми, так что разница в 20 гигов будет существенна, хотя если игра весит до 10 гигов, то не вижу смысла в такой мощной запаковке, ещё актуальна сильная запаковка, когда в будущем собираются распихать репак на DVD, чтоб меньше болванок вышло
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Eldaindil
Рейтинг
|
Игра на первый взгляд очень даже не плохая, но вылеты убивают желание играть...будем подождать патчей.
|
|
КорольШутов
Рейтинг
|
Я сразу подумал, что люди начнут писать про экономию места на винте. Ее - нет. А экономия времени? Цитата: допустим репак 40, разворот на 65-70 + дополнительное место под временные файлы 70 уже со всеми временными файлами Допустим получается 130, а без репака понадобилось бы 140-150. Разница 20 гб, как вы и говорите, где она существенная, у людей винты давно не по 200Гб( или нет?) или все забивают свои винты прям в край до последнего байта и нет там места свободного для установки игры? Я чего-то не понимаю. А разница во времени установке большой игры из ее репаков или из релиза со сцены, с учетом скачивания большего объема все равно значительно больше. Глупое оправдание, не так ли?
|
|
qweqazwsxedc
Рейтинг
|
КорольШутов писал(а): qweqazwsxedc Ну хоть до конца бы читал комментарии что ли, прежде чем отвечать на них. Я даже объясню тебе, что бы ты понял, речь идет не про время установки данного репака. А что не написал какая модель i7 то? Понт без указания модели не зачитается. Ты спросил зачем скачивать упакованный репак, я тебе ответил на этот вопрос. Тип проца был указан чтоб оценить затрачиваемые ресурсы, это должно быть и ежу понятно. Ты хейтер релизера или просто дурак?
|
|
КорольШутов
Рейтинг
|
Уже переходим на личности, прекрасно. Фанбои лижите дальше. Что тут еще сказать. Я беру самоотвод. Слился, слился, гоните его, насмехайтесь на ним.
|
|
Sky Runner
Рейтинг
|
Господи, ну что на люди пошли капризные? Халяве и еще недовольны.
Радуйтесь, что вообще выкладывают, делают эти репаки для вас, время тратят. А не нравится- вперед в стим и покупайте нужный вам формат. Нытики.
|
|
AndrewRich2
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
22-Апр-2016 10:56
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-2[+]
Sky Runner
Поддерживаю, люди капризные стали.
FitGirl - респект и за репак, и за то что встроила таймер установки, специально для капризных людей.
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
КорольШутов писал(а): Я мож щас глупость скажу, но FitGirl на дворе не 2007й со скоростью интернета в 1мб и выгода от сжатия игры в 2 раза и увеличением времени ее установки в 6 раз сомнительна. Например, скачивается твой репак весом 10-15Гб 20-30 минут, потом от 60 до 120 минут( а у кого-то и еще больше) уходит на установку. Не лучше ли скачать игру, скажем за 40-50 минут, а устанавливать ее 15-20? Пасаны вот эти отговорки "Не нравиться - не качай" не пишите, мне и так не нравится, я и так не качаю, просто хотелось понять смысл всего этого, если он есть. Речь сейчас идет не о данной раздаче, а о репаках FitGirl в целом. Мое мнение субъективно и может в корне отличаться от вашего. Васечка, не все живут в областных центрах, в моем райцентре макс. скорость 4 мбита (а не 100 / 1000 как в больших городах)
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
kojo
Рейтинг
|
Большая просьба все же к вам, FitGirl - добавьте кнопочку "выключить ПК после установки", реально удобнее станет. Заранее спасибо.
|
|
NERO163
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Пока не играл, подожду выхода патчей. Но уже предвкушаю, что игра меня разочарует. Думаю, что она слишком аркадная будет... Я уже лет 10 жду Wh40k в космосе, так что рад, что движение в этом направлении началось.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|