: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
nobyxau12
Рейтинг
|
Хелпани те люди,игра просто не запускается без каких либо шибок,антвирус отключал,сижу на профиле админа,не знаю как поменять имя этого профиля на англ,так как нету этого в настройках профилей.
Что делать?
Уже не первый день борюсь с этим,а играть то хочется))
А к слово,запускаю игру от имени админа и в режиме совместимости с вин7.
_________________ пуси дестроер
|
|
pipka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Апр-2016 19:23
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]-1[+]
Zibi писал(а): Blazik писал(а): Друзья! Подскажите милости ради - вот я поставил 12 апреля с рутора версию от ALI123 или как его там уже наиграл достаточно часов... сейчас ставлю кряк от револт - он запускает онлайн но сейвы не видит((( поставил обратно стимапп.длл все обратно видеть игра стала. внимание вопрос - как поставить кряк револьт и интергировать сейвы в него???!!! Подскажите пожалуйста очень нужно играть в онлайне))) Можно перенести save в этот онлайн фикс от REVOLT, работает. Жмем клавиши Win+R, вводим %appdata%\darksoulsIII Там папки 0110000107d1f319 REVOLT 0110000166496569 ALI213 папка с персонажем с ником "Name" из последней мы файл сейва DS30000.sl2 достаем в папку Roaming\DarkSoulsIII Запускаем игру, создаем персонажа, не важно какого, можно с ником "Name1". Мы в главном меня, заходим в меню Загрузка (~Load game), сворачиваем игру (алт+таб), и в свеже-создавшуюся папку 0110000107d1f319 суем старый DS30000.sl2 (с персонажем с ником "Name"). Развернули игру, вилим вариант "загрузить персонажа Name1" Но, при его загрузке вы войдете в игру за персонажа Name, с кряка ALI213. Сделал всё как у вас написано, персонаж сменил имя но остался 9ого уровня и почему-то находится в храме огня. Что я делаю не так?
|
|
Echoo
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
lamer_22
Рейтинг
|
парни такой вопрос убил я Вордта,и в инструкции к артефакту,который выпал с него написано, можно получить много душ,а можно провести транспозицию-это как?
|
|
vovka007_91
Рейтинг
|
lamer_22 В храме огня на троне сидит NPC и него ты можешь обменять душу босса на определенное оружие.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
lamer_22 У НПС меняется на вещи. Но для этого надо печь заиметь, а для этого надо убить босса-дерево, так что откроешь это только чуть дальше.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
DustBuster
Рейтинг
|
17-Апр-2016 21:34
(спустя 1 час 36 минут)
[-]1[+]
понимаю что вопрос не по теме, но есть ли такая же чудо таблетка для игры по сети на DS2 SotFS?
_________________ Потомственный Шаман!
|
|
Dark_Mesiah
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Апр-2016 16:49
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
разрешение 1280х1024, картинка растянута под широкоформатник. Т.е сверху и снизу большие черные полосы. При этом в настройках стоит мое разрешение 1280х1024. шо за нах? как быть?
_________________ CPU: AMD FX-6300 4.8 GHz
MB: GIGABYTE GA-970A-DS3P
RAM: AMD Radeon R9 Gamer Series 16 Gb
Video: GigaByte AMD Radeon R9 280X 3 Gb
SSD: AMD Radeon R7 Series 120 Gb
HDD: Seagate Constellation 1 Tb
Case: Deepcool Tesseract SW
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Dark_Mesiah Ни как. Игра рассчитана под широкоморфмат. добавлено спустя 53 секунды: DustBuster Да называется купить игру в стиме.
|
|
Dark_Mesiah
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
TATOSHCA благодарю за информацию
_________________ CPU: AMD FX-6300 4.8 GHz
MB: GIGABYTE GA-970A-DS3P
RAM: AMD Radeon R9 Gamer Series 16 Gb
Video: GigaByte AMD Radeon R9 280X 3 Gb
SSD: AMD Radeon R7 Series 120 Gb
HDD: Seagate Constellation 1 Tb
Case: Deepcool Tesseract SW
|
|
Kenny39
Рейтинг
|
у меня вопрос, возможно ли сохранения с этой версии в будущем перенести на лицензию ?
и будет ли REVOLT поддерживать патчи, а то уже везде релизы 1.3.1
|
|
Al-rAnat
Рейтинг
|
|
|
Вертолет13
Рейтинг
|
А на этой версии тоже есть вылеты при подходе к костру, или она лишена такой проблемы?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Вертолет13 писал(а): А на этой версии тоже есть вылеты при подходе к костру, или она лишена такой проблемы? Настройки освещения снизь, карта твоя не тянет.
|
|
Вертолет13
Рейтинг
|
21-Апр-2016 00:15
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Вертолет13 писал(а): А на этой версии тоже есть вылеты при подходе к костру, или она лишена такой проблемы? Настройки освещения снизь, карта твоя не тянет. Спасибо, мил человек, заработало теперь ктоб еще мне эту игру прошел, а то за последние десять минут умер раз триста
|
|
MifLegend
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Апр-2016 02:05
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Вертолет13 Легко, в настройках сети пропиши пароль revolt и играй в коопе с нами со всеми)
|
|
Вертолет13
Рейтинг
|
MifLegend писал(а): Вертолет13 Легко, в настройках сети пропиши пароль revolt и играй в коопе с нами со всеми) Увы, боюсь на пиратке это не получится(( но спасибо за приглашение
|
|
Helius
Рейтинг
|
Вертолет13 писал(а): Увы, боюсь на пиратке это не получится(( но спасибо за приглашение ? Таблетка от REVOLT позволяет играть в мультиплеер с другими владельцами этого же кряка через Steam.
|
|
nejihyuga
Рейтинг
|
Ребят, не могу перенестись из Храма Огня в локацию Лотрика. Бесконечная загрузка. Пробовал и понижать качество освещения, играть за рыцаря, ставить совместимость с 7. Кто нибудь с этим сталкивался? Или можете скинуть сохранение за наемника после в локации лотрика?
|
|
Hanashiro
Рейтинг
|
21-Апр-2016 21:40
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Вертолет13"]А на этой версии тоже есть вылеты при подходе к костру, или она лишена такой проблемы? Настройки освещения снизь, карта твоя не тянет. [quote:OxVdInkj1r="nejihyuga писал(а): Ребят, не могу перенестись из Храма Огня в локацию Лотрика. Бесконечная загрузка. Пробовал и понижать качество освещения, играть за рыцаря, ставить совместимость с 7. Кто нибудь с этим сталкивался? Или можете скинуть сохранение за наемника после в локации лотрика? Бред про не тянет. Достаточно скачать патч 1.3.1 или другой репак, где патч вшит. Исправляет большинство встреченных ранее проблем.
|
|
Вертолет13
Рейтинг
|
22-Апр-2016 00:25
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Hanashiro писал(а): FitGirl писал(а): Вертолет13"]А на этой версии тоже есть вылеты при подходе к костру, или она лишена такой проблемы? Настройки освещения снизь, карта твоя не тянет. [quote:LD11PeUvx8="nejihyuga писал(а): Ребят, не могу перенестись из Храма Огня в локацию Лотрика. Бесконечная загрузка. Пробовал и понижать качество освещения, играть за рыцаря, ставить совместимость с 7. Кто нибудь с этим сталкивался? Или можете скинуть сохранение за наемника после в локации лотрика? Бред про не тянет. Достаточно скачать патч 1.3.1 или другой репак, где патч вшит. Исправляет большинство встреченных ранее проблем. Спасибо за идею. Но вы наверно имели ввиду патч 1.03.1 ?
|
|
MifLegend
Рейтинг
|
Кстати у меня вопрос про патч!! Если установить патч новый, то кряк от revolt уже не будет действовать? В смысле уже нельзя будет поиграть по сети? А если будет, то как правильно установить патч? Просто поставить патч и заново с заменой файлы от revolt закинуть?
|
|
Zibi
Рейтинг
|
22-Апр-2016 16:23
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]1[+]
MifLegend писал(а): Кстати у меня вопрос про патч!! Если установить патч новый, то кряк от revolt уже не будет действовать? В смысле уже нельзя будет поиграть по сети? А если будет, то как правильно установить патч? Просто поставить патч и заново с заменой файлы от revolt закинуть? Ставите патч, например этот. Не копируете кряк (тобишь копируете лицензионный *.exe) и не копируете steam_api64.dll. Получаете: Версия приложения 1.03.1 Версия правил 1.04
|
|
MifLegend
Рейтинг
|
22-Апр-2016 17:36
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Zibi Спасибо большое за понятное разъяснение !)
|
|
milcin
Рейтинг
|
Привет народ! кто нибудь скиньте ссылку в л.с. на revolt, а то никак не могу найти(
у меня таблетка от codex. хочу в коопе поиграть. заранее благодарен.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|