: 1, 2 След.
Автор |
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Action (Tactical) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Eidos Montreal Издательство: SQUARE ENIX, Eidos Interactive Код диска: BLES01928 Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст + (Звук в роликах) Работоспособность проверена релизером: Да Описание: Переработанный и доведенный до ума проект Deus Ex: Human Revolution. В игре появится улучшенная графика, будут переделаны битвы с боссами (теперь вы сможете уничтожать их без единого выстрела), а также станут доступны два вышедших на данный момент DLC: The Missing Link и Tong’s Rescue, которые «были органично вплетены в основную сюжетную линию». Поддержка в портировании. RUS: R247114600595 USA: Z295175575128 EUR: E214163654562 UA: U359354835512
Релиз подготовлен R.G.DualShock специально для тапочек. При перекладывании указывайте авторство релиз группы!
|
|
dme85dme85
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Друзья, а есть возможность вернуть озвучку в роликах на английскую, возможно докачав и подменив файлы, или еще как-либо иначе?
_________________ PSOne, Sega Dreamcast, PS2 Slim, Xbox 360 Elite, Nintendo Wii, PS3 Fat, PS4, Xbox One, PS VR, PC Athlon2 X4 640, 8GB, GTX 560. USB PC Gamepad Sega Mega Drive 2, SNES, Nintendo 64, Xbox 360.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
dme85dme85
Нет!
В игре надо пересобирать ролики, без тестов увы делать это невозможно, нету железа. В будущем может быть будет версия с озвучкой.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за релиз, как раз ещё не играл в эту игру. P.S. Зачем лишняя вложенная папка в раздаче?
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Gloock
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON Deus Ex - Human Revolution [Directors Cut] [PS3] > BLES01928-[Deus Ex Human Revolution Directors Cut]
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Ну, так раздачу собрали, не велика беда.
|
|
dme85dme85
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): dme85dme85
Нет!
В игре надо пересобирать ролики, без тестов увы делать это невозможно, нету железа. ОК, все равно спасибо за релиз.
_________________ PSOne, Sega Dreamcast, PS2 Slim, Xbox 360 Elite, Nintendo Wii, PS3 Fat, PS4, Xbox One, PS VR, PC Athlon2 X4 640, 8GB, GTX 560. USB PC Gamepad Sega Mega Drive 2, SNES, Nintendo 64, Xbox 360.
|
|
kot_kote
Статус:
Рейтинг
|
скажите,прицеливание так и осталось грибочками?
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое! Все откладывал игру,и не зря-тут такой подарок!!!
|
|
max_v
Статус:
Рейтинг
|
Она же была полностью с русским звуком в офф релизе или тут что-то еще добавил?
|
|
SuperDuper
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
18-Апр-2016 21:45
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Подскажите а чем отличается Director's Cut, от стандартного издания?
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
max_v писал(а): Она же была полностью с русским звуком в офф релизе или тут что-то еще добавил? Это переработанное издание. В описании указано. На русском это издание не выходило.
|
|
Derevo111
Статус:
Рейтинг
|
Fixxx001 писал(а): Подскажите а чем отличается Director's Cut, от стандартного издания? DLC: The Missing Link и Tong’s Rescue это и есть Директорс кат.
|
|
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
Fixxx001 писал(а): Подскажите а чем отличается Director's Cut, от стандартного издания? В шапке же написано все.
|
|
VetalMan
Статус:
Рейтинг
|
В этой версии можно использовать PS Vita как геймпад? Как в Wii U.
|
|
sin89rus
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): dme85dme85
Нет!
В игре надо пересобирать ролики, без тестов увы делать это невозможно, нету железа. В будущем может быть будет версия с озвучкой. почему?))) файлы сабов лежат отдельно от видео, а звук лежит рядом с видео, какие тесты? - разработчики уже протестили за вас оригинальные файлы или хотите сказать что тут структура отличается от оригинального Deus Ex? согласен, вы молодцы, что портировали перевод, но если браться, то доведите до ума, полностью англ. с рус. сабами, или полностью рус. - причем второй вариант - что там опять РЕПЕТУР) - это раз, и более трудоемок - это два =)
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
20-Апр-2016 13:45
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
sin89rus Ну вот у вас ПС3 есть, делайте. Отличаются ресурсы тут переделана игра и пере компилировано почти все. И чисто для справочки, звук идет в самом видео!
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Если и делать русский звук, то отдельной раздачей или отдельным набором файлов. Испортить игру русской озвучкой не поздно никогда UPD Но раз здесь озвучка русская, то появление бонусма в виде файлов для превращения озвучки в оригинальную - было бы не плохо!
|
|
sin89rus
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): sin89rus Ну вот у вас ПС3 есть, делайте. Отличаются ресурсы тут переделана игра и пере компилировано почти все. И чисто для справочки, звук идет в самом видео! понятно, имею ввиду что видео и звук в одном архиве лежат, т.е. НЕ НУЖНО распаковывать архив video.000 001 002 и сколько их там, чтобы вставить англ. озвучку можно написать тулзу для распаковки BIG, в которых видео , но у меня нет навыков - 1, и зачем если у вас уже есть эти тулзы - 2)) вобщем даже если немного ошибся где-то, я к тому что это очень просто если есть ПО для извлечения BIG. или я совсем чушь несу и вы все через HEX делали)
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
sin89rus Как что делалось я обсуждать тут не буду. Цитата: можно написать тулзу для распаковки BIG Вы её напишите или оплатите? Просто, тут на форуме писать, там не все так просто как вам кажется, 3 года никто это просто в обще не делал, если вы не знаете что там за ресурсы а судя по написанному так оно и есть, то писать что там просто сделать незачем. Без железа делать я это не буду, заливать по 16гб пару десятков раз на тест это *орно*рафия, при том что у меня отдача 56кб в сек. В общем играем в что есть. В будущем есть вероятность что сделаю с озвучкой, если приобрету именитую приставку. P.S И да распаковывать надо все, эти пакеты это один массив разбитый на блоки!
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): у меня отдача 56кб в сек Круто, на такой скорости получить.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
MrSSL Ну так я тут уже 6 лет 6 месяцев обитаю. 1тб чисто эксов залил на 56кб))
|
|
semib1
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Апр-2016 18:13
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]4[+]
SAMTRON Для полного счастья не хватает перевода Mass Effect 1 для PS3.
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
semib1 писал(а): SAMTRON Для полного счастья не хватает перевода Mass Effect 1 для PS3. О да,тож думал недавно об этом...
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|