Ошибка

Quantum Break (Microsoft Game Studios) (RUS|ENG|MULTI 13) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 31, 32, 33  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ebkjiud

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 10:56 [-]0[+]

Народ тут наверно писали, про то как победить джойстик, но найти не могу.
У меня ps3 джойстик через синийзуб с помощью motionjoy, как не плясал вокруг ничего не выходит
info Profile PM

Kairan

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 11:19 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[quote="dezmand07";p="2273548"]

Kairan писал(а):

вылетает и ругается на карту, gtx590
по твоему скрину видно, что проблема в инициализации устройства. В функции D3D12CreateDevice есть указатель guid на интерфейс id3d12device. Именно он возвращает ноль. Поэтому и сама функция возвращает HRESULT = E_FAILED.
guid часть драйвера. В принципе можно дописать в режиме ядра, это не проблема.
а что моя программа показывает? Сделай скрин.

добавлено спустя 50 секунд:

Я не в курсе что твоя программа показывает Грущу
Какой скрин сделать?
info Profile PM

CCCPKonstan

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 17-Апр-2016 12:05 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Может уже писали, но лень всё читать, так что повторюсь...
Если винда не хочет обновляться до 10586 сама, скачайте MediaCreationTool.exe с сайта майкрософт, и оно его протолкнет. https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
PS: ИМХО, надо в шапку добавить, так как проблема имеет место быть.
info Profile PM

vensant_jarden

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 12:40 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Товарищи! Кто скачал/установил/играет: сериал присутствует? Или ролики вырезаны?
info Profile PM

TH14

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 12:51 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Ролики стримятся с инета.
info Profile PM

try767

Рейтинг

post 17-Апр-2016 13:01 (спустя 10 минут) [-]0[+]

vensant_jarden писал(а):

Товарищи! Кто скачал/установил/играет: сериал присутствует? Или ролики вырезаны?
играя в данную версию сериал наблюдаю.

стримится он или с винчестера хз, не проверял.

CCCPKonstan

СССР
Рейтинг

post 17-Апр-2016 13:44 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

boss1981 писал(а):

Вчера поиграл часок,сегодня захожу,нажимаю enter и все,снова нажмите enter и так по кругу.
Вы решили эту проблему?
Такая же шняга, что делать?
////////////
сам нашел - http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2271063#2271063, но пока не пробовал Улыбаюсь
info Profile PM

ConViVe

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 14:42 (спустя 57 минут) [-]0[+]

На белом фоне вылетает белое пустое окно с надписью брейк нажимаю и все закрывается, что делать ?
info Profile PM

kokoss

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 15:20 (спустя 37 минут) [-]-1[+]

gizo666 писал(а):

Прошел на i5, 8gb, gtx970. Порт, конечно, безобразный. У меня например игра после получаса жестоко фризила. Не тормозила, а именно фризила - картинка замирала на несколько секунд. Даже в роликах на движке, Карл! Отключение SSAO не помогло, спасал только перезапуск. Ну и 15 fps сериал, куда ж без него.
Ну и последний босс, ад сотоны какой-то. Так и не понял его hit detection,
Всю игру нам говорили, что прошлое неизменно, невозможно его исправить. А в результате всё изменили, всё исправили
И если закрыли разлом, значит Бет никогда не попадёт с молодым Полом в "Конец Времени", Пол не решит создать Ковчег, Уилл никогда не создаст Противовес, а значит ничего этого не будет. Парадокс? И такое всегда в фильмах и играх про изменение прошлого и будущего. Надоело, хоть бы раз придержались концепции о том что нельзя ничего поменять - завершили цикл и ладно
нет все нет, они ничего не изменили, конец времени, если ты не заметил будет в 21 году а в 16 просто кончаются видения пола так как он умер или еще чего там точно не скажешь, так вот они не закрыли эти зависания а просто приостановили и если ты внимательно видел то уил становится тем кем был пол, он заразися, короче лучше пройди еще раз я всего не объясню, там тьма моментов которые упускаешь, но они важны
и после этого еще кто то говорит что тут ничего сверх нету обычный примитивный сюжет, побейся об стену головой авось мозги поправятся как у одного чувака, который математиком стал, кому адресовано поймет killer47
info Profile PM

egor_m

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 15:40 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Так интернет нужен после запуска игры или лучше его отключить сразу, что бы не заблокировали и не пришлось заново проходить ?
Видеоролики, наверняка, зашиты в игру, а не стримятся с инета, иначе почему игра весит 67Гб ?
info Profile PM

gizo666

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 17-Апр-2016 16:18 (спустя 38 минут) [-]0[+]

kokoss писал(а):

нет все нет, они ничего не изменили, конец времени, если ты не заметил будет в 21 году а в 16 просто кончаются видения пола так как он умер или еще чего там точно не скажешь, так вот они не закрыли эти зависания а просто приостановили и если ты внимательно видел то уил становится тем кем был пол, он заразися, короче лучше пройди еще раз я всего не объясню, там тьма моментов которые упускаешь, но они важны
Извини, не соглашусь. Конец Времени должен был настать именно в 2016. в 3 серии сериала (помоему) Пол идет по зданию "монарха", его догоняет ученый и говорит, что реальное положение дел отличается от предпологаемого по видениям, "зависания" становятся чаще и у них осталось не больше 8ми часов. Сразу после этого происходит "зависание" и планшет учёного остаётся висеть в воздухе. Поэтому Пол так срочно запустил Ковчег. Соответственно они именно изменили 2016 - Конец не настал. А изменив 2016, они изменили прошлое, так как из 2016 Бет теперь не переместится в 1999, чтобы отдать себе самой блокнот, соответственно цепочка событий не произойдет. Да еще, Ты написал, что Уилл заразился, у меня в ролике заразился Джейк - ты имена попутал или другая концовка? По поводу этого скажу, что это всего лишь вялый задел на сиквел, у Ремеди это привычно, как в Алане Вейке
добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

egor_m писал(а):

Так интернет нужен после запуска игры или лучше его отключить сразу, что бы не заблокировали и не пришлось заново проходить ?
Видеоролики, наверняка, зашиты в игру, а не стримятся с инета, иначе почему игра весит 67Гб ?
Как я понял, без интернета игра не запустится, ей нужна проверка учетки и сериал не зашит в игру, а смотрится через инет.
Игра весит 67Гб, потому что портировали наспех, так, что даже кнопку выхода забыли добавить, как и оптимизацию.
info Profile PM

alexlex

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 17:22 (спустя 1 час 3 минуты) [-]-1[+]

Прошел, классная и качественная игра, жаль что такая короткая..
Чтобы не за банили, не выходил с игры почти сутки)))
Еще игра не много просидала, такое впечатление что ей маловато 3 гига видео памяти...

MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
info Profile PM

grans

Украина
Рейтинг

post 17-Апр-2016 19:15 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

Не могу найти!!!
Кто подскажет как включить прицел?????

Спасибо разобрался!!
info Profile PM

LostFinal

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 19:19 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

grans, подскажи как прицел включил? а то уж 30% игры без него прошел, не удобно((
info Profile PM

gizo666

Украина
Рейтинг

post 17-Апр-2016 19:24 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

LostFinal писал(а):

grans, подскажи как прицел включил? а то уж 30% игры без него прошел, не удобно((
Попробуй прозрачность интерфейса вкл-выкл в настройках экрана
info Profile PM

Flector

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 19:54 (спустя 30 минут) [-]-2[+]

SkyKaa писал(а):

Выход Windows 10 сразу вскрыл масштабы паранойи в мире. Мы все давным давно под колпаком и выход 10-ки ничего не изменил.
P.S. Майкрософт отстаивает данные своих пользователей, за что постоянно и попадает в суды США, то против ФБР, то против АНБ.
что за чушь то? мелкософт сливал всю информацию АНБ и лишь когда это вскрылось он публично начал возмущаться.
но годами до этого он сливал всю информацию без малейших вопросов.

и если уж на то пошло - мне насрать, что там уйдет в мелкософт.
я совершенно не понимаю, почему я должен менять удобную и настроенную семерку на это метро-недоразумение?

ну не нравится мне десятка.
принципиально нового в ней ни хрена нет. только испорченный интерфейс.
ну и маркетинговые "улучшения" вроде 12 директа.

с win3.1 на win95 я переходил по банальной причине - win95 была качественно лучше.
с win95 на win98 я перешел по той же причине.
когда я переходил с win98 на win2000 - это было полезно, так как win2000 была на порядок надежнее и устойчивее.
с win2000 на xp я перешел тупо из-за интерфейса.
убогую висту посмотрел и снес, дождался семерки.
8 и 8.1 - это просто кошмар и тихий ужас.
10 из той же оперы.

я годами настраивал и привыкал к семерке - почему меня вынуждают устанавливать убогую десятку?
info Profile PM

INTELligent2015

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 21:21 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Запустил на Windows 10 Home... Телодвижений даже меньше чем при запуске на про или корпоративке...
info Profile PM

совецкая звизда

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 17-Апр-2016 21:23 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Flector писал(а):

я годами настраивал и привыкал к семерке - почему меня вынуждают устанавливать убогую десятку?
С таким консервативным подходом, в современном динамично меняющемся мире тебе будет непросто )))

egor_m

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 21:35 (спустя 11 минут) [-]0[+]

alexlex писал(а):

а есть менее радикальные способы словить бан ?
я игры обычно прохожу не менее недели, я не могу столько времени не выключать комп...
может отключать интернет каждый раз перед выходом из игры, например ? )))
info Profile PM

TH14

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2016 21:56 (спустя 21 минута) [-]0[+]

3 дня проходил, бана не было
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 17-Апр-2016 21:57 (спустя 36 секунд) [-]1[+]

совецкая звизда писал(а):

Flector писал(а):

С таким консервативным подходом, в современном динамично меняющемся мире тебе будет непросто )))
Он просто наиграется, а скорее уже наигрался, и останется на любимой системе, либо найдет более приемлемую для него альтернативу для повседневной работы.
Всякие 10ки можно отдельно на другом разделе/винте держать на случай "поиграть" и не загружать ее месяцами. 10ка не вперлась для повседневной работы, как и хуан для игор. А сейчас эти 2 вещи будут активно сращивать (хуан+win10) делая единую развлекательную платформу с ненужными для работы свистоперделками.

Активно меняющийся мир нацелен на гаджеты/смартфоны, а человек с опытом настроит такой аппарат под себя и беды знать не будет.

egor_m писал(а):

alexlex писал(а):

я игры обычно прохожу не менее недели, я не могу столько времени не выключать комп...
Создай левый акк на windows live - дело 2х минут. Активировать с левого номера можно, если требуется.
info Profile PM

x8632s

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2016 00:05 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

Давно не заходил в тему, на феномах играть уже можно? Слышал, что должны были их пофиксить.
info Profile PM

alexlex

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2016 00:49 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

egor_m писал(а):

alexlex писал(а):

В том то и дело что игра короткая, я ее за вечер субботы и сегодня полдня играл...

добавлено спустя 1 минута 13 секунд:

egor_m писал(а):

alexlex писал(а):

Создай левый акк на windows live - дело 2х минут. Активировать с левого номера можно, если требуется.[/quote]

Тогда сохранения слетят, они в облаке акк лежат..

MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
info Profile PM

VS_

Рейтинг

post 18-Апр-2016 10:54 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата:

Сбой активации приложения Microsoft.QuantumBreak_8wekyb3d8bbwe!App через помощника по контрактам для контракта Windows.Launch, ошибка: Ошибка при выполнении приложения-сервера.

Цитата:

Сбой активации приложения Microsoft.QuantumBreak_8wekyb3d8bbwe!App для контракта Windows.Launch. Ошибка: Приложение не запустилось..

Цитата:

Сбой операции ActivateApplicationForContractByAppIdAsUserWithHost приложения Microsoft.QuantumBreak_8wekyb3d8bbwe!App для контракта Windows.Launch, ошибка: Приложение не запустилось..
это кто то смог победить?

Снег

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Предупреждений: 3

Самоа
Рейтинг

post 18-Апр-2016 15:03 (спустя 4 часа) [-]-5[+]

совецкая звизда писал(а):

Flector писал(а):

Майкрософт гей студиос kolob_107 Вы что, так и не вкурите что десятка еще не создана для игр!? Особенно на нашем континенте!.....Вот почистят её,тогда и ставьте!Современные динамики kolob_105

добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Я думал китайцев больше на планете......ан нет, куда не зайди,одни Украинцы=))Расхваливают продукты пиндостана=)),,,,Богатая "страна" поди? kolob_128

добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Flector писал(а):

SkyKaa писал(а):

Выход Windows 10 сразу вскрыл масштабы паранойи в мире. Мы все давным давно под колпаком и выход 10-ки ничего не изменил.
P.S. Майкрософт отстаивает данные своих пользователей, за что постоянно и попадает в суды США, то против ФБР, то против АНБ.
что за чушь то? мелкософт сливал всю информацию АНБ и лишь когда это вскрылось он публично начал возмущаться.
но годами до этого он сливал всю информацию без малейших вопросов.

и если уж на то пошло - мне насрать, что там уйдет в мелкософт.
я совершенно не понимаю, почему я должен менять удобную и настроенную семерку на это метро-недоразумение?

ну не нравится мне десятка.
принципиально нового в ней ни хрена нет. только испорченный интерфейс.
ну и маркетинговые "улучшения" вроде 12 директа.

с win3.1 на win95 я переходил по банальной причине - win95 была качественно лучше.
с win95 на win98 я перешел по той же причине.
когда я переходил с win98 на win2000 - это было полезно, так как win2000 была на порядок надежнее и устойчивее.
с win2000 на xp я перешел тупо из-за интерфейса.
убогую висту посмотрел и снес, дождался семерки.
8 и 8.1 - это просто кошмар и тихий ужас.
10 из той же оперы.

Поддерживаю kolob_125

добавлено спустя 1 час 6 минут 23 секунды:

Ща кетайсы разшатают десятку мухой=))когда релиз ток выпустят "тен" kolob_141

добавлено спустя 2 минуты 1 секунда:

Думаете почему оно бесплатное?Долго не буду объяснять.....Информационная война сейчас идет! А вы ведетесь kolob_109 Как дети

добавлено спустя 1 минута 44 секунды:

Да игра понравилась(судя по сриншотам).....Но ставить не буду!Думайте господа...еще раз думайте! kolob_141

добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Цитата:

Всякие 10ки можно отдельно на другом разделе/винте держать
Нельзя!Ты даже через флешку ее не перезапишешь с первого раза!Оно же обновляется через лю винду!Проще так сказать kolob_126

Текущее время: 19-Ноя 00:16

Часовой пояс: GMT + 4