Ошибка

Quantum Break (Microsoft Game Studios) (RUS|ENG|MULTI 13) [L]

Страницы:  1, 2, 3 ... 31, 32, 33  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 10-Апр-2016 15:01 254[+]

[Цитировать] 

pic="http://s020.radikal.ru/i722/1604/14/e68513baad0c.jpg"

Quantum Break

Год выпуска: 5 апреля 2016 года
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Microsoft Game Studios
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: [русский, английский, MULTI 13]
Язык озвучки: [русский, английский, MULTI 13]
Таблетка: присутствует
Системные требования:
> Операционная система: Windows 10 Pro/Enterprise 64-bit
> Процессор: Intel CPU Core i5-4460 2.7GHz / AMD CPU FX 6300
> Оперативная память: 8(16) GB RAM
> Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 / Radeon R7 260, 2(6) GB VRAM
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с

Описание:
  Quantum Break — это приключенческий экшен про манипуляции со временем, релиз которого запланирован на 5 апреля 2016 года в версии для Xbox One. Согласно сюжету игры, ученые из университета Риверпорта на северо-востоке США провалили эксперимент, из-за чего трое героев научились управлять ходом времени. Игра будет прерываться получасовыми эпизодами сериала. Его посвятят организации «Монарх», которой противостоит главный герой Quantum Break Джек Джойс.



А теперь инструкция :
0.
Для спокойствия можете создать левый live аккаунт.

1.
Для запуска необходима версия Windows 10 Pro/Enterprise 64-bit, 10586 билд.
Чтобы узнать какая версию билда(Сборка ОС) у вас, нужно сделать следующее : Win+R и ввести там winver
Если есть сложности с обновлением, можете воспользоваться ссылкой.

Включить режим разработчика
Жмем на кнопку "Пуск" и вводим "gpedit.msc"
- Под "Конфигурацией компьютера" находим: Administrative Templates (Административные шаблоны), Windows Components (Компоненты Windows), затем кликаем "App Package Deployment (Развёртывание пакетов приложений)"
- Включаем 4 верхние настройки, начинающиеся с "Allow deployment operations in specific profiles"
- Жмем опять меню "Пуск" и вводим "Settings"
- Жмем "Update & Security" (последний пункт в правом столбце)
- Выбираем "For developers" и включаем Developer mode

2.
- Открываем Powershell с правами администратора (UAC)
- Выполняем команду: "Set-ExecutionPolicy Unrestricted" и вводим "A", затем жмем Enter
- Выполняем команду: "cd X:\Путь\до\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe"
Например: "cd D:\12345\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe"
- Выполняем команду: "Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml"

3.
После этого заходим под локальной учёткой
В поиск виндовс вбиваем название игры и играем.

И, при желании, можно отключить пиратскую повязку.
Для этого перед запуском игры запускаем треинер из папки trainer.
После этого в меню игры нажимаем кнопку [Num.]
Игру можно устанавливать на любой раздел, у меня стоит на диске H:\ Улыбаюсь kolob_103

Ещё говорят что игра не запускается если процессор не поддерживает SSE 4.1. Пробуем, отписываемся.

semen1969pisk писал(а):

Как запустить по старинке, в картинках....
Требуемая версия ОС — Windows 10 Pro / Enterprise.
Перед выполнением всех действий, рекомендуется создать точку восстановления системы и запасную учётную запись в Microsoft — https://www.microsoft.com/ru-ru/account
Путь к папке с игрой не должен содержать пробелов и кириллических букв. Название папки с игрой должно быть такое —

Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe (или Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe) после обновления.

Контроль учётных записей (UAC) должен быть отключен.

1. Удалите из корневой папки с игрой файлы AppxSignature.p7x и TestLicense.xml
2. Нажмите сочетание клавиш Win + R и введите gpedit.msc
3. В левой колонке открывшегося окна выберите «Конфигурация компьютера» → «Административные шаблоны» → «Компоненты Windows» → «Развёртывание пакета приложения».
4. В правой колонке, с первыми четырьмя параметрами проделайте следующее: Клик правой кнопкой «мыши» на параметре → «Изменить» → Отметить «Включено» → «OK».[/b]





5. Откройте Блокнотом файл (в папке с игрой) AppxManifest.xml и удалите строку строку с информацией о лицензии (одиннадцатая строка). Закройте файл, согласившись с изменениями.

Вот уже отредактированный документ http://rghost.ru/8xmWtY2SZ , просто замените.



6. Нажмите «Пуск» и выберите «Параметры» → «Обновление и безопасность» → «Для разработчиков» и убедитесь в том, что пункт «Режим разработчика» отмечен.



7. Нажмите на кнопку «Поиск» (рядом с кнопкой «Пуск») и введите powershell: Запустите WindowsPowerShell ISE от имени Администратора.



8. Последовательно введите команды. После ввода каждой команды, нажмите клавишу Enter: Set-ExecutionPolicy Unrestricted После ввода этой команды нужно нажать на кнопку «Да для всех - A»
(Скриншот может отличаться от картинки на Вашем мониторе)




cd ПУТЬ_К_ПАПКЕ_С_ИГРОЙ (Пример:cd C:\Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe)



Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml



9. Запустите приложение «Xbox» (из меню «Пуск») и войдите в запасной аккаунт.
Войдите в меню «Игры», выберите игру и нажмите «Играть»


[/center]
Игра стоит того, чтобы её пройти, но не за эти деньги....

Shakaaho писал(а):

Может кому поможет у кого ошибки или нету шэла
VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

Ввести его можно в Параметры - Обновление и безопасность - Активация. посте ввода будет предложено скачать обновление до про. По уверениям службы поддержки Microsoft ваша версия Home получит повышение до Pro, но система не будет активирована. Активировать как всегда можно через kmsauto net
П.с. по по зможности добавьте в фирст топик

semen1969pisk писал(а):

bezmel писал(а):

Не работают клавиши движения на клавиатуре и стики на джойстике, все остальные кнопки работают.
http://rghost.ru/7s9C2LBVV У кого не ходит персонаж скачать, распаковать и (содержимое папки quantum) закинуть в папку с игрой.

...тыкаем в плюсик в первом посте.

© Оформление by Witcher

info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 10-Апр-2016 15:33 (спустя 32 минуты) [-]144[+]

[Цитировать] 

kolob_199

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 
evil555

post 10-Апр-2016 15:46 (спустя 13 минут) -140      заценить

SoulEraser

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 840

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 10-Апр-2016 15:48 (спустя 1 минута) [-]-12[+]

[Цитировать] 

Я просто не очень разбираюсь в компах, объясните - можно ли на один винт установить виндовс 10 и играть себе спокойно когда нужно, а в обычных случаях заходить в семерочку

_________________
"Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
info [Профиль]  [ЛС] 

SaVoN34

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2016 15:48 (спустя 44 секунды) [-]6[+]

[Цитировать] 

Quantum Break не запускается. Не работает,всё сделал по инструкций.
НО игра просто не хочется запускаться.Появляется окно игры и после сразу же выключается.
Может кто решил эту проблему
Помогите плиз.
info [Профиль]  [ЛС] 
MrBlackCat

post 10-Апр-2016 15:52 (спустя 3 минуты) -90      заценить

try767

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2083

Рейтинг

post 10-Апр-2016 15:52 (спустя 16 секунд) [-]9[+]

[Цитировать] 

SaVoN34 писал(а):

Quantum Break не запускается. Не работает,всё сделал по инструкций.
НО игра просто не хочется запускаться.Появляется окно игры и после сразу же выключается.
Может кто решил эту проблему
Помогите плиз.
У самого была такая ситуация.

Была тогда версия 1.5

что я сделал:

обновил винду до 10586 билда
накатил патч 1.6
после этого сделал следующее
- Open Windows PowerShell ISE with admin rights (UAC) - not just Powershell!
- Run: "Set-ExecutionPolicy Unrestricted" , click "Yes for all"
- Run: "Remove-AppxPackage Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe"
- Close Powershell ISE
- Rename your game folder to Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe
- Copy files from the "Update" folder into the game folder and overwrite if asked
- Open Windows PowerShell ISE with admin rights (UAC) - again, not just Powershell!
- Run: "Set-ExecutionPolicy Unrestricted" , press "A", and press Enter
- Run: "cd C:\Path\to\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe" (ex: "cd D:\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe" )
- Run: "Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml"
- Using Windows search for Quantum Break and play.
и игра запустилась.

_________________
это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

Dan9I

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 338

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2016 15:52 (спустя 15 секунд) [-]40[+]

[Цитировать] 

Ух, пожалуй подажду репак, ибо 66 гигов + замороченная система активации...ждем репак Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

AvanGuard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 23

Япония
Рейтинг

post 10-Апр-2016 15:57 (спустя 4 минуты) [-]47[+]

[Цитировать] 

Ух как же хорошо что мня моя жаба задушила и я не потратил на эту игру 4000 руб. Большое спасибо за раздачу.
info [Профиль]  [ЛС] 

SaVoN34

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2016 15:57 (спустя 41 секунда) [-]1[+]

[Цитировать] 

Dan9I писал(а):

Ух, пожалуй подажду репак, ибо 66 гигов + замороченная система активации...ждем репак Улыбаюсь
А можно более понятнее описать плиз? Я патч поставил мне надо просто всё тоже самое повторить только версию поменять?
info [Профиль]  [ЛС] 
epicgrand

post 10-Апр-2016 15:58 (спустя 11 секунд) -48      заценить

Stylus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 283

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2016 15:59 (спустя 1 минута) [-]4[+]

[Цитировать] 

Dan9I
лол, а ты думаешь репак сразу заменит кучу действий, для кряка?

добавлено спустя 52 секунды:

epicgrandага, когда дх12 перенесут. Жди, жди.
info [Профиль]  [ЛС] 

Makc1988

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 259

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2016 15:59 (спустя 37 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

MrBlackCat писал(а):

семерка ни как?
онли видовс 10 про или ентерпрайз
info [Профиль]  [ЛС] 

xAnSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 227

Рейтинг

post 10-Апр-2016 16:00 (спустя 48 секунд) [-]47[+]

[Цитировать] 

epicgrand
на 7 не запустят никогда, игра только на 12 директе.
Переход на 10 для игроков неизбежен и чем раньше вы это сделаете, тем проще будет в будущем, чего упираться - непонятно, система нормальная.
info [Профиль]  [ЛС] 

VS_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 470

Рейтинг

post 10-Апр-2016 16:05 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

try767
не помогает

_________________
hidevs.com
info [Профиль]  [ЛС] 

Valet28011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1020

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Апр-2016 16:05 (спустя 9 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну чтож попробуем)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

rafukj

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2016 16:07 (спустя 1 минута) [-]10[+]

[Цитировать] 

Сериал тут вмонтирован? Или отдельно смотреть?
info [Профиль]  [ЛС] 

SaVoN34

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2016 16:07 (спустя 4 секунды) [-]1[+]

[Цитировать] 

Всё сделал как надо. Всё равно игра не запускается просто окошко мергает и всё.
Скажи как ещё можно решить эту проблему?
info [Профиль]  [ЛС] 

iSenjeru

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 390

Казахстан
Рейтинг

post 10-Апр-2016 16:10 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

- Жмем "Update & Security" (последний пункт в правом столбце)
- Выбираем "For developers" и включаем Developer mode

Там есть ещё два пункта, по умолчанию стоит "Режим разработчика" но там всё не активно,
info [Профиль]  [ЛС] 
Darkn3s

post 10-Апр-2016 16:11 (спустя 55 секунд) -155      заценить

SaVoN34

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2016 16:14 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

try767
Сделал всё как ты написал всё равно маргает окошко и игра не запускается.
info [Профиль]  [ЛС] 

Chuvakstepan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2016 16:16 (спустя 2 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

Вместо трейнера повязка убирается заменой exe файла:
Для 1.6.0.0
http://www9.zippyshare.com/v/XrpFiH2Z/file.html

_________________
Собираю минусы за правду на раздачах тощей девочки.
info [Профиль]  [ЛС] 

Argonaki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 85

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2016 16:17 (спустя 43 секунды) [-]4[+]

[Цитировать] 

Лооооооооооол Смеюсь
Если бы инструкцию еще и автоматизировать
info [Профиль]  [ЛС] 

Leliil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 832

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2016 16:17 (спустя 17 секунд) [-]11[+]

[Цитировать] 

Darkn3s писал(а):

Виндоус 10 ( Вот сами и играйте в свое чудо тупые продажные разрабы .
Разрабы под надзором майков вроде делали, и потому игра через их магазин продается, там же скачивается и устанавливается... Хотят свой стим с Блек Джеком и куртизанками сделать, но не выходит.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Vlados367

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2016 16:18 (спустя 58 секунд) [-]21[+]

[Цитировать] 

Автор раздачи настолько заботливый, что на раздачу "золото" поставил и даже трейнер в раздачу положил!
#люблюавтора kolob_151

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 10:53

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы