: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
COLDER
Рейтинг
|
скиньте отдельно кряки пжлст
|
|
barmaley75
Рейтинг
|
15-Апр-2016 01:42
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
первый мод вышел)) графика посочнее
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
MifLegend
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
15-Апр-2016 03:42
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Может для пиратов пароль в поиске зададим все "revolt" ??
Так проще всем связываться будет же(
|
|
isotop256
Рейтинг
|
15-Апр-2016 05:10
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
Я со своей проблемой когда после создания персонажа загружается игра - черный экран и сразу вы умерли разобрался . Как я и подозревал - проблема крылась в неполной распаковке файла Data5.bdt.
Конкретно мне помогло увеличение файла подкачки (поднял с 2 гигабайт до 6 , оперативной памяти в системе 8) .
|
|
Blazik
Рейтинг
|
Друзья! Подскажите милости ради - вот я поставил 12 апреля с рутора версию от ALI123 или как его там уже наиграл достаточно часов... сейчас ставлю кряк от револт - он запускает онлайн но сейвы не видит((( поставил обратно стимапп.длл все обратно видеть игра стала. внимание вопрос - как поставить кряк револьт и интергировать сейвы в него???!!! Подскажите пожалуйста очень нужно играть в онлайне)))
добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Всё, замутил сэйвы и оказалось с кряком Revolt фпс жутко просел, верну все к офлайну...
добавлено спустя 1 час 8 минут 51 секунда:
и в итоге "не удалось загрузить сохранение" сссссссссссссссссс*ка
добавлено спустя 2 часа 20 минут 11 секунд:
дайте кто нить сэйв кто дошел до драки с легионом нежити фаррона плиз)))
|
|
barmaley75
Рейтинг
|
15-Апр-2016 14:33
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Rit0 писал(а): Не кто не знает когда будет патч? С оптимизации. Играю на ноуте 750м, любые настройки показывают 25-35fps. разгони видюху получше будет. я свою 740 вот разгоняю фпс норм прибавляется.
PS2 FAT(FMCB)
|
|
Zibi
Рейтинг
|
Blazik писал(а): Друзья! Подскажите милости ради - вот я поставил 12 апреля с рутора версию от ALI123 или как его там уже наиграл достаточно часов... сейчас ставлю кряк от револт - он запускает онлайн но сейвы не видит((( поставил обратно стимапп.длл все обратно видеть игра стала. внимание вопрос - как поставить кряк револьт и интергировать сейвы в него???!!! Подскажите пожалуйста очень нужно играть в онлайне))) Можно перенести save в этот онлайн фикс от REVOLT, работает. Жмем клавиши Win+R, вводим %appdata%\darksoulsIII Там папки 0110000107d1f319 REVOLT 0110000166496569 ALI213 папка с персонажем с ником "Name" из последней мы файл сейва DS30000.sl2 достаем в папку Roaming\DarkSoulsIII Запускаем игру, создаем персонажа, не важно какого, можно с ником "Name1". Мы в главном меня, заходим в меню Загрузка (~Load game), сворачиваем игру (алт+таб), и в свеже-создавшуюся папку 0110000107d1f319 суем старый DS30000.sl2 (с персонажем с ником "Name"). Развернули игру, вилим вариант "загрузить персонажа Name1" Но, при его загрузке вы войдете в игру за персонажа Name, с кряка ALI213.
|
|
garitos
Рейтинг
|
isotop256 спасибо, мил человек!
|
|
Fruhuntlolzz
Рейтинг
|
А как с таблеткой от REVOLT установить в игре русский язык? в steam_api вроде стоит русский, а на деле запускается английская версия
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Fruhuntlolzz У револта своя инишка - ее и правь.
|
|
zvelya
Рейтинг
|
Люди, подскажите, как попасть вниз недалеко от большой крысы? там еще четко под мостом маленькая ящерица... на ящерицу прыгал - разбиваюсь
скрин не получается сделать
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
16-Апр-2016 01:23
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
zvelya На кладбище, там где обстреливает гигант стрелами, надо найти прах. Потом этот прах отдать бабе, которая по коридору к кузнецу(в храме огня). После у нее можно купить ключ за 1500 душ. Он открывает в канализации с крысой дверь. Так и попадешь вниз. P.S. сам на этом месте несколько раз пытался по разному спрыгивать. Дико бомбило, что врагам не наноситься урон от падения. Бред, как по мне.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
naivar22
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Все отлично работает, и онлайн тоже, но как-то частично... все надписи видно, и призраки, а вот когда вызываю фантом, пишет, что фантом не может быть вызван, может кто-то знает в чем проблема?
|
|
Zibi
Рейтинг
|
naivar22 писал(а): Все отлично работает, и онлайн тоже, но как-то частично... все надписи видно, и призраки, а вот когда вызываю фантом, пишет, что фантом не может быть вызван, может кто-то знает в чем проблема? Пираты могут играть только с пиратами.
|
|
dokka94
Рейтинг
|
Ребят может кто помочь? Играл версию от CODEX, сейчас отдельно скачал кряк от REVOLT и поставил его. После этого перекинул свои сохранения с кодекса,но когда играю именно за своего персонажа,то не могу использовать мелок или с кем то начать кооп,надписи вижу и людей других вижу,потом убрал это сохранение и начал новую игру,купил мел и могу его использовать,вообщем все работает. Как сделать так чтобы и на основном персе все работало?
|
|
curs1k
Рейтинг
|
как убрать дурацкое сообщение при запуске с кряком вевольта?
|
|
naivar22
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
16-Апр-2016 15:32
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Zibi писал(а): naivar22 писал(а): Все отлично работает, и онлайн тоже, но как-то частично... все надписи видно, и призраки, а вот когда вызываю фантом, пишет, что фантом не может быть вызван, может кто-то знает в чем проблема? Пираты могут играть только с пиратами. Да, я понимаю, но как найти именно пирата?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
16-Апр-2016 17:30
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
curs1k писал(а): как убрать дурацкое сообщение при запуске с кряком вевольта? Никак.
|
|
Zibi
Рейтинг
|
dokka94 писал(а): Ребят может кто помочь? Играл версию от CODEX, сейчас отдельно скачал кряк от REVOLT и поставил его. После этого перекинул свои сохранения с кодекса,но когда играю именно за своего персонажа,то не могу использовать мелок или с кем то начать кооп,надписи вижу и людей других вижу,потом убрал это сохранение и начал новую игру,купил мел и могу его использовать,вообщем все работает. Как сделать так чтобы и на основном персе все работало? Настройки->Сеть->Параметры запуска->Играть по сети. naivar22 писал(а): Zibi писал(а): naivar22 писал(а): Все отлично работает, и онлайн тоже, но как-то частично... все надписи видно, и призраки, а вот когда вызываю фантом, пишет, что фантом не может быть вызван, может кто-то знает в чем проблема? Пираты могут играть только с пиратами. Да, я понимаю, но как найти именно пирата? Поставьте пароль "revolt", будете видеть знаки призыва только тех, кто задал аналогичный пасс.
|
|
Byter
Рейтинг
|
Zibi писал(а): dokka94 писал(а): Ребят может кто помочь? Играл версию от CODEX, сейчас отдельно скачал кряк от REVOLT и поставил его. После этого перекинул свои сохранения с кодекса,но когда играю именно за своего персонажа,то не могу использовать мелок или с кем то начать кооп,надписи вижу и людей других вижу,потом убрал это сохранение и начал новую игру,купил мел и могу его использовать,вообщем все работает. Как сделать так чтобы и на основном персе все работало? Настройки->Сеть->Параметры запуска->Играть по сети. naivar22 писал(а): Zibi писал(а): naivar22 писал(а): Все отлично работает, и онлайн тоже, но как-то частично... все надписи видно, и призраки, а вот когда вызываю фантом, пишет, что фантом не может быть вызван, может кто-то знает в чем проблема? Пираты могут играть только с пиратами. Да, я понимаю, но как найти именно пирата? Поставьте пароль "revolt", будете видеть знаки призыва только тех, кто задал аналогичный пасс. Пароль лучше RVT поставить, знаки довольно часто встречаются + вчера раз 5-6 вторгался к чувакам.
|
|
DenisPirat
Рейтинг
|
Репак ужасен, устанавливается полтора часа, намертво зависает комп при запуске
I5 4590 + gtx 960
Вывод- не женское это дело
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
17-Апр-2016 02:59
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]3[+]
DenisPirat писал(а): Вывод- не женское это дело Только твоего важного мнения тут не хватало.
|
|
zrNoir
Рейтинг
|
Стоит играть в 3ю часть, если не понравились 1ая и 2ая из-за кривого управления и движка или тут такой же "хардкор"?
Демонс соулс очень понравилась в своё время и очень расстроило то что в 1ой и 2ой части не улучшили управление и топорные анимации персов.
|
|
osparagus
Рейтинг
|
DenisPirat Шёл бы ты отсюда, красавчик...
|
|
barmaley75
Рейтинг
|
на моём ноуте всё норм идёт. на высоких всё кроме теней, сглаживания, ссао и глубины резкости (их я вырубил видюха не с ними тупит) в откытых местах я заметил особенно где есть деревья фпс до 25 проседает а любых других 40фпс стабильно.) я думал вообще не пойдёт но играть даволи таки неплохо
PS2 FAT(FMCB)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|