Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Dark Souls 3 (RUS/ENG/MULTI12) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

klokk

Стаж: 14 лет

Статус:info

Рейтинг

post 13-Апр-2016 23:40 [-]7[+]

Ребят у меня после создания персонажа загружается игра - черный экран и сразу вы умерли. я знал что игра хардкорная... но не настолько же ))))
Profile PM

Yobraza

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 00:21 (спустя 41 минута) [-]3[+]

Первого босса вынес со второй попытки, честно говоря, не понял, в чем была проблема у остальных. А вот первый мимик меня продолжает нагибать уже 20'й раз, геймпад на пополам готов сломать уже.
Profile PM

Ya_SuperBoT

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 00:42 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Может кто отдельно кряки выложить? Хочу попробовать с другими, а то такое ощущение, что от кряка фпс зависит)
на системе i7-4710MQ, 3400 MHz; Gf 940M; 8гб ddr3 1600 - фпс 25-40, чаще в районе 30. (на средних)
Profile PM

Beastmaster

Украина
Рейтинг

post 14-Апр-2016 01:44 (спустя 1 час 1 минута) [-]1[+]

Ya_SuperBoT писал(а):

Может кто отдельно кряки выложить? Хочу попробовать с другими, а то такое ощущение, что от кряка фпс зависит)
на системе i7-4710MQ, 3400 MHz; Gf 940M; 8гб ddr3 1600 - фпс 25-40, чаще в районе 30. (на средних)
Видяха шлак, больше фпс точно не будет.
Profile PM

sashabraz

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 06:49 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Скачал, ставилась 2ч. 43 минуты, железо i5 650 (2ядра), Asus Radeon R9 270 2gb, 8gb dram(из за этого не очень люблю репаки от fitgirl, да простит она мне мои слова kolob_116 ). Язык поменял в лаунчере при запуске, все заработало спокойно. Попробовал скопировать кряк от REVOLT для сетевой игры, скопировал в папку - игра не запустилась, вылезло окно с ошибкой. Пришлось удалить его и восстановить прежний steam_api.dll. Первые впечатления - бомба kolob_120 ! Улучшенная графика, у меня стабильно работает на высоких настройках.

P/s Именно ТОТ хардкор, которого так не доставало в последнее десятилетие. Когда увидите подсказку "поворачивайте назад" именно это вам и советую сделать Смеюсь. Предыдущие части во внимание не беру. После этой пройду 2 наверное.

Моя оценка 10 разбитых джойстиков из 10. kolob_123

Planych

Рейтинг

post 14-Апр-2016 08:51 (спустя 2 часа 1 минута) [-]2[+]

sashabraz писал(а):

Попробовал скопировать кряк от REVOLT для сетевой игры, скопировал в папку - игра не запустилась, вылезло окно с ошибкой.
Таблетка от REVOLT прекрасно работает.
Вы наверное что-то сделали не так.
Мы сегодня пол ночи рубились с товарищем по сети,
да и левых людей на пиратке встречается не меньше чем на лицензии.

(К нам даже вторгся рандомный бедняга, и мы его вдвоем ушатали с разных сторон Улыбаюсь за что нам дали по 3к душ).

Моя оценка "10 Разорваных пуканов из 10"

klokk

Рейтинг

post 14-Апр-2016 11:18 (спустя 2 часа 27 минут) [-]1[+]

klokk писал(а):

Ребят у меня после создания персонажа загружается игра - черный экран и сразу вы умерли. я знал что игра хардкорная... но не настолько же ))))
Нет ни у кого такой проблемы?
Profile PM

silkman114

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 12:19 (спустя 1 час 1 минута) [-]1[+]

sashabraz писал(а):

Скачал, ставилась 2ч. 43 минуты, железо i5 650 (2ядра), Asus Radeon R9 270 2gb, 8gb dram(из за этого не очень люблю репаки от fitgirl, да простит она мне мои слова kolob_116 ). Язык поменял в лаунчере при запуске, все заработало спокойно. Попробовал скопировать кряк от REVOLT для сетевой игры, скопировал в папку - игра не запустилась, вылезло окно с ошибкой. Пришлось удалить его и восстановить прежний steam_api.dll. Первые впечатления - бомба kolob_120 ! Улучшенная графика, у меня стабильно работает на высоких настройках.

P/s Именно ТОТ хардкор, которого так не доставало в последнее десятилетие. Когда увидите подсказку "поворачивайте назад" именно это вам и советую сделать Смеюсь. Предыдущие части во внимание не беру. После этой пройду 2 наверное.

Чтобы использовать таблетку от револьта, запусти стим с левым акком, потом игру от админа. Сначала вылезет напоминание мол "вот наш сайт, остальные фуфло", а потом уже либо игра запустится либо ошибка вылезет. Коль так случилось что вылезла ошибка - то начнется установка демки даинг лайта, скачай чутка и перезапусти стим - вуаля, все будет работать.

p.s.Вторая часть после этой покажется шлаком - она какая-то дубовая, лучше сразу к первой прыгай.

yashaggg

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 12:27 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Белый экран, чёрный экран, вылетает ошибка приложения. Ставил старые дрова и самые новые. Кто что подскажет?

sashabraz

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 14:06 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

silkman114 писал(а):

sashabraz писал(а):

Чтобы использовать таблетку от револьта, запусти стим с левым акком, потом игру от админа. Сначала вылезет напоминание мол "покупайте а не тырьте", а потом уже либо игра запустится либо ошибка вылезет. Коль так случилось что вылезла ошибка - то начнется установка демки даинг лайта, скачай чутка и перезапусти стим - вуаля, все будет работать.

p.s.Вторая часть после этой покажется шлаком - она какая-то дубовая, лучше сразу к первой прыгай.
У первой части оптимизация не очень, не совсем удобно в нее на пк играть, пробовал. Пробовал и во вторую, поиграл в нее недолго. Не особо впечатлила, так как хотел понять смысл, сейчас наверное время прошло и отношение стало другое, поэтому скорей всего 3 и зацепила) Игруха клёвая!!! А ради сетевой игры чет не очень хочется подобные махинации проворачивать, но все равно спасибо за инструкцию, как нибудь попробую) Сейчас поиграю-ка я в одиночную игру)

добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

yashaggg писал(а):

Белый экран, чёрный экран, вылетает ошибка приложения. Ставил старые дрова и самые новые. Кто что подскажет?
а "железо" у Вас какое?

G1ern

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 14-Апр-2016 14:24 (спустя 17 минут) [-]1[+]

Запускаю - белый экран, игровой курсор. Через секунд 7 "Прекращена работа программы Dark SOuls 3" и все..
Profile PM

notF0und

Папуа — Новая Гвинея
Рейтинг

post 14-Апр-2016 15:54 (спустя 1 час 30 минут) [-]1[+]

кому не сложно, залейте куда-нибудь отдельно кряки, спасибо
Profile PM

LeoBonart89

Рейтинг

post 14-Апр-2016 16:13 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Ребят, столкнулся с проблемой. В самом начале прихожу к первому костру и у меня тупо тухнет монитор и я ничего не могу с этим поделать. В чем может быть проблема? Заранее благодарен.
Profile PM

lastlegions

Рейтинг

post 14-Апр-2016 16:18 (спустя 5 минут) [-]0[+]

LeoBonart89 писал(а):

Ребят, столкнулся с проблемой. В самом начале прихожу к первому костру и у меня тупо тухнет монитор и я ничего не могу с этим поделать. В чем может быть проблема? Заранее благодарен.
Где то находил что помогает настройки параметра "освещение" на низкое...Но там игра вылетала у первого костра)

У меня вот проблема,не могу сменить язык на русский! в стип_ап стоит ру...запускал через лэнг селектор..тоже не помогает...
Profile PM

Камеронов

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 14-Апр-2016 16:49 (спустя 31 минута) [-]0[+]

С кряком REVOLT, онлайн действительно работает, только у меня проблема, меня призвать не могут, а я могу призывать фантомов, мистика.
Profile PM

ega179

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 17:17 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Народ!У всех сильно ЦП греется?
Profile PM

osnova

Стаж: 10 лет

Финляндия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 17:28 (спустя 10 минут) [-]7[+]

ega179 писал(а):

Не сильнее моей задницы когда пытаюсь убить босса
Profile PM

zvelya

Чехия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 18:55 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Кто-то знает точные границы загруженности снаряжения, при которых персонаж все хуже и хуже перекатывается?
Например: 0 / 25 / 50 / 75 / 100....
Profile PM

vit7

Латвия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 20:06 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

ega179 писал(а):

До скольки он у вас нагревается? Если до 80-85°C вполне нормально, особенно если ноутбук.
Profile PM

Zibi

Украина
Рейтинг

post 14-Апр-2016 20:23 (спустя 16 минут) [-]1[+]

zvelya писал(а):

Кто-то знает точные границы загруженности снаряжения, при которых персонаж все хуже и хуже перекатывается?
Например: 0 / 25 / 50 / 75 / 100....
<30%, <70%, >100(110)%
Profile PM

Rit0

Рейтинг

post 14-Апр-2016 20:25 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

vit7 писал(а):

ega179 писал(а):

До скольки он у вас нагревается? Если до 80-85°C вполне нормально, особенно если ноутбук.
Тут зависит ноут или пк и от процессора для AMD норма. Для intel уже не хорошо.
Profile PM

isotop256

Белоруссия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 21:07 (спустя 41 минута) [-]0[+]

klokk писал(а):
Нет ни у кого такой проблемы?

У меня также - как решить хз .
Profile PM

garitos

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 21:13 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Проблема та же, смерть сразу после создания персонажа, со всеми тремя таблетками(
Profile PM

isotop256

Белоруссия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 22:28 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

Цитата:

Проблема та же, смерть сразу после создания персонажа, со всеми тремя таблетками(
а что проверка целостности файлов говорит ? у меня 2 раза неверная контрольная сумма у Data5.bdt - уже 2 раза переустанавливал - антивирь отключен , файлы установщика перехешировал . Может изза этого такая хрень .
Profile PM

Дрыщ

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2016 22:41 (спустя 12 минут) [-]0[+]

чот вылетает на создании персонажа...
поиграл блин.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 17:20