: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
в системных требованиях дх9, но запускается строго на 10 где дх12
к чёрту логику
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
diabolic2010 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с. Не в логике тут дело совсем и не в системных требованиях...
|
|
TrueTidus
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А в каком тут пункте надо указывать путь? bovanik писал(а): TrueTidus - Открываем Windows PowerShell ISE с правами администратора (UAC) - Выполняем команду: "Set-ExecutionPolicy Unrestricted" выбираем "Да для всех" - Выполняем команду: "Remove-AppxPackage Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe" - Закрываем Powershell
_________________ Верю что Можно изменить Историю..
|
|
try767
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): в системных требованиях дх9, но запускается строго на 10 где дх12 к чёрту логику логика следующая: в виндовс 10 установлен дх12 но игра запускается начиная с нвидиа 760
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
try767 Не только, с 400 серии тоже, я выкладывал несколько страниц назад список видюх с поддержкой дх12. Да и на винде 10240 не запускается, даже в файле манифеста установки прописана минимальная версия винды 10.0.10586.0 (th2_release.151029-1700), а версия самого приложения для компиляции из винды 10.0.10586.15 (th2_release.151119-1817), так что 10240 можно смело удалять из шапки будет меньше вопросов про ошибку при работе с powershell'ом.
|
|
bovanik
Рейтинг
|
TrueTidus писал(а): А в каком тут пункте надо указывать путь? Это я там не то написал, а вообще версия винды у тебя какая? Вообще странно, что что а уж удаляется всегда без ошибок. добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Dean_Win писал(а): так что 10240 можно смело удалять из шапки будет меньше вопросов про ошибку при работе с powershell'ом. Верно, хотя как вариант можно попробовать прописать свою версию в файле AppxManifest.xml
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
bovanik Не, не прокатывает. Там все дело в версии компилятора видимо, которая стоит на сборке 10586 тх2, так что кроме как обновляться выхода нет и пляски с бубнами здесь не помогут.
|
|
boss1981
Рейтинг
|
Вчера поиграл часок,сегодня захожу,нажимаю enter и все,снова нажмите enter и так по кругу.
_________________ CPU i5-13600kf
MB MSI Z790-A Wi-fi
RAM Team Group T-Create DDR5 32Gb 6000Mhz
GPU Palit rtx4080 GameRock
PSU Phanteks Revolt pro 1000w
PUMP Deepcool ls720
SSD 500gb Samsung 870evo
монитор Samsung odyssey neo g7 32`
HDD 1tb +1tb+2tb
корпус Cougar panzer max
|
|
bovanik
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): bovanik Не, не прокатывает. Там все дело в версии компилятора видимо, которая стоит на сборке 10586 тх2, так что кроме как обновляться выхода нет и пляски с бубнами здесь не помогут. Плохо, ведь основная проблема всех ошибок именно из-за этого у всех. добавлено спустя 5 минут 6 секунд: У кого ошибки в инсталляции, сделайте так: Win+R и ввести там winver, ну и скиньте номера версий своих сюда, сразу будет видно кому обновляться или нет.
|
|
TrueTidus
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
[quote="bovanik";p="2271129"] TrueTidus писал(а): А в каком тут пункте надо указывать путь? Это я там не то написал, а вообще версия винды у тебя какая? Вообще странно, что что а уж удаляется всегда без ошибок. добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: 10586.164 Версия 1511 Винда лицензионная
_________________ Верю что Можно изменить Историю..
|
|
boss1981
Рейтинг
|
Разобрался вроде, у кого постоянно нажмите ентер, возможно вы что-то изменили в своей учетке на пк, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙТЕ!!!Я поменял имя и все,не запускалось. Вернул все назад,и опля, заработало.
_________________ CPU i5-13600kf
MB MSI Z790-A Wi-fi
RAM Team Group T-Create DDR5 32Gb 6000Mhz
GPU Palit rtx4080 GameRock
PSU Phanteks Revolt pro 1000w
PUMP Deepcool ls720
SSD 500gb Samsung 870evo
монитор Samsung odyssey neo g7 32`
HDD 1tb +1tb+2tb
корпус Cougar panzer max
|
|
try767
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): try767 Не только, с 400 серии тоже, я выкладывал несколько страниц назад список видюх с поддержкой дх12. Да и на винде 10240 не запускается, даже в файле манифеста установки прописана минимальная версия винды 10.0.10586.0 (th2_release.151029-1700), а версия самого приложения для компиляции из винды 10.0.10586.15 (th2_release.151119-1817), так что 10240 можно смело удалять из шапки будет меньше вопросов про ошибку при работе с powershell'ом. ну... минимальные системки 760 нвидия. по мнению магазина.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
IIpuHce
Рейтинг
|
кирдец сложная инструкция. Будем разбираться. Благодарю за раздачу
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CF9, Сбой установки. Обратитесь к поставщику программного обеспе чения. Другой пользователь уже установил неупакованную версию этого приложения. Ее невозможно заменить упакованной версией. Вы звавший конфликт пакет Microsoft.QuantumBreak был опубликован CN=Microsoft Corporation, O=Microsoft Corporation, L=Redm ond, S=Washington, C=US. ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] e80ec73f-9036-0000-48d8-22e83690d101 в журнале событий или введите в командной строке Get-AppxLog -ActivityID e80ec73f-9036-0000-48d8-22e83690d101. строка:1 знак:1 + Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : WriteError: (Q:\Games\Micros...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], IOException + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand win pro 10586.164 как тут быть ? странно что в видео у человека после ввода "Set-ExecutionPolicy Unrestricted" выскакивает окошко с кнопками а у меня только: Изменение политики выполнения [Y] Да - Y [A] Да для всех - A [N] Нет - N [L] Нет для всех - L [S] Приостановить - S [?] Справка
|
|
CCCPKonstan
Рейтинг
|
Argonaki писал(а): странно что в видео у человека после ввода "Set-ExecutionPolicy Unrestricted" выскакивает окошко с кнопками а у меня только: Изменение политики выполнения [Y] Да - Y [A] Да для всех - A [N] Нет - N [L] Нет для всех - L [S] Приостановить - S [?] Справка Ничего странного, для того чтобы видеть именно менюшку надо запускать powershell ise, но на результат никак влиять не должно.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Вылетает сразу после запуска, появляется изображение и пропадает, хотя до этого дважды запускал норм, странно
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
поставил на С один фиг
Другой пользователь уже установил неупакованную версию этого приложения. Ее невозможно заменить упакованной версией. Вы
звавший конфликт пакет Microsoft.QuantumBreak был опубликован CN=Microsoft Corporation, O=Microsoft Corporation, L=Redm
ond, S=Washington, C=US.
я хз что тут делать
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
прошел за ночь (11 часов) норм зашла игра, оптимизация конечно говно, но игра годная.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Argonaki Под другим пользователем винды не делали уже такую процедуру?
|
|
westoff
Рейтинг
|
Ни фига тут хайп вокруг w10))))
Система сыровата, какие то сборки прут, да и баги всё ещё имеются....Однако сунул на вирт машину, весь критичный софт поднялся, всё активируется как всегда, без всяких kms, посмотрим сколько проживёт. Пока покручу кишки системы-уже вижу пару забавных глюков, прям над воротами. На августовском релизе у меня вообще ни чего не работало. Ну только что офис, который бесполезен, без проброса шлюза, был)))
Ронять стабильную и настроенную 8.1 ради одной игры- бессмысленно, а так-да....всё равно перелезать.
Либо отдельный диск брать, что бы особо не заморачиваться, либо ждать уже нормальной-релизной 10 и по людски там всё поднимать.
За релиз игры спасибо. Но я мимо. Там по пк геймингу всё и так понятно- кривой порт.
|
|
teabagboy
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
westoff писал(а): Ронять стабильную и настроенную 8.1 настроенную нестабильным? год назад на win 10 драйверов всех не было это да, но сейчас все ок и быстрее win8
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
westoff
Рейтинг
|
iFabulisT троллинга не понял. Я вам про драйвера что то сказал? У меня с этим проблем и тогда не было. У меня сразу возникли проблемы с vpn и шлюзом, не активна настройка была. И не ставился сапр, за отсутствием поддержки net framework 3.5. Сейчас вижу что прикрутили это.
|
|
mistersmithy5
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
графодрочеры должны страдать, страдать от денувы, страдать от корявых запусков, танцев с бубнами, страдать с десяткой, страдать от того что вместе с игрой им впаривают никому не нужный сериал, страдать от того что вместе с сериалом игра проходится за жалкие 9 часов, страдать от сумасшедшего размера игры. я все, пойду в дивинити поиграю, которая не страдает ни одним из этих недугов. всем добра и денувы на дарк солз 3 =)
|
|
gohagoha11
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): Вылетает сразу после запуска, появляется изображение и пропадает, хотя до этого дважды запускал норм, странно Выруби ShadowPlay и будет счастье)
|
|
Текущее время: 19-Ноя 02:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|