: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Zak_76
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
epicgrand писал(а): Игра крутая конечн, но ставить из-за одной игры десятку смысла не нет, подождем может на 7-ках запустят. Согласен Не вижу особого смысла на 10 переходить из за одной игры
|
|
V0id
Рейтинг
|
ГДЕ КНОПКА ВЫХОД ИЗ ИГРЫ????
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
V0id писал(а): ГДЕ КНОПКА ВЫХОД ИЗ ИГРЫ???? Ее просто нет лови PC-версия Quantum Break отличилась целым рядом проблем http://www.playground.ru/blogs/quantum_break/pc_ver..._problem-190228/
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Flector писал(а): им даже переделывать бы игру не пришлось - просто поставили бы галочку на "совместимости" при компиляции и все. и dx12 прекрасно работал бы и на семерке, если бы мелкософт это захотел. это искусственные ограничения. маркетинговые. они не имеют ни малейшего отношения к технической стороне. Абсолютно верно. Тем кто сомневается, обратите внимание на GTA 5, там рендер спокойно переключается в настройках 9\10\10.1\11, просто добавляются или наоборот урезаются функции API. Так что это всё 100% тухлый маркетинг, будьте уверены.
|
|
prostratio
Рейтинг
|
Ребят, на диск НЕ "С" без проблем ставится?
|
|
kapkan_BLR
Рейтинг
|
OBVI писал(а): Что-то вроде TimeShift от третьего лица? Те же отголоски TimeShift в какой-то степени были и в Black Ops 3.
_________________ i7-2600 4.2Ghz Turbo boost, 24Gb DDR3 2133Mhz, Biostar TZ77B, Inno3d Twin X2 GTX 1060 6Gb, 60Gb SSD, 1+3 TB Hdd, Windows 7 Ultimate x64
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
Почитал комменты, тогда разрабам mac/ios аппов надо бить палками компанию эппл, за то что новые версии хкода не поддерживаются на мавериксе/сноу леопарде
по поводу установки репаком этой игры, это врядли. удаленные запросы(скрипты) к повершеллу вырублены по умолчанию. так что схема телодвижений будет сходна...
|
|
x8632s
Рейтинг
|
На феноме х4, я так понимаю, игра не запустится?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: 12-ый директ работает быстрее На данном этапе он практически не отличается от 11 в визуальном плане, а уж оптимизация с его поддержкой... Цитата: и удобнее для разработчика. С подобным заявлением я бы тоже сейчас поспорил. На данным момент это попытка пиара новой ОС, API и железа, путно его поддерживающего.
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
Deir писал(а): Мне вот интересно, что вам мешает установить 10 второй виндой? что ж, маркетинг это о 10-й винде или нет- нам от этого легче не станет. Ясно что переходить придется рано или поздно. И я, также как многие, меньше всего люблю менять ОС, т.к. привыкаешь за годы. Поставить 10-ку второй ОС хороший вариант, т.к. лично я пока не понимаю какую именно 10-ку ставить лучше всего, и есть ли на данный момент 10-ка что-то вроде семерки Ultimate? Я имею ввиду не какая-нибудь там "Домашняя базовая" или "Корпоративная" (среди семерок, на мой взгляд, они были "огрызками") а финальная полноценная. И если финала нет, то какая самая "полная" сейчас? Если кто знает, буду благодарен за ссылку. Не знаю, буду ли играть в эту игру, но вот Rise of the tomb raider точно. Правда смущают проведенные тесты и их выводы о сырости поддержки dx12 в RTR "Ни видеокарты NVIDIA, ни AMD не выигрывают от перехода на DirectX 12. Мы наблюдаем обратную картину, GeForce GTX 980 Ti и Radeon R9 Fury X демонстрируют падение производительности. Поэтому на данном этапе активировать DirectX 12 мы не рекомендуем."
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
iarosslav
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
кто сталкивался с таким при старте ?
|
|
SoulEraser
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
после всего этого захотелось забить и поиграть в Alan Wake
_________________ "Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
|
|
sem0374
Рейтинг
|
HyperHammer писал(а): Flector писал(а): им даже переделывать бы игру не пришлось - просто поставили бы галочку на "совместимости" при компиляции и все. и dx12 прекрасно работал бы и на семерке, если бы мелкософт это захотел. это искусственные ограничения. маркетинговые. они не имеют ни малейшего отношения к технической стороне. Абсолютно верно. Тем кто сомневается, обратите внимание на GTA 5, там рендер спокойно переключается в настройках 9\10\10.1\11, просто добавляются или наоборот урезаются функции API. Так что это всё 100% тухлый маркетинг, будьте уверены. совершенно согласен.майки носятся с этой десяткой как дурни со ступой.она не чем не лучше вин 7)
|
|
snowbl1nd
Рейтинг
|
Игра вообще не стоит того, чтобы заморачиваться с запуском. А уж тем более 4х косарей.
Полный провал.
|
|
Eric1987
Рейтинг
|
10-Апр-2016 18:33
(спустя 43 секунды)
[-]-6[+]
народ подскажите плиз, она только под 12dx или же под 11 пойдет?
|
|
The X Files
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
Заодно бы и раздачу с 10 подсказали.
|
|
bovanik
Рейтинг
|
geawriwr писал(а): Заодно бы и раздачу с 10 подсказали. качай от m0nkrus Windows 10 Pro x64, здесь же на трекере есть его раздачи.
|
|
kapkan_BLR
Рейтинг
|
geawriwr писал(а): Заодно бы и раздачу с 10 подсказали. найдите на торрентах Win 10 pro MSDN версии 1511.
_________________ i7-2600 4.2Ghz Turbo boost, 24Gb DDR3 2133Mhz, Biostar TZ77B, Inno3d Twin X2 GTX 1060 6Gb, 60Gb SSD, 1+3 TB Hdd, Windows 7 Ultimate x64
|
|
Erihon
Рейтинг
|
Я бы конечно заморочился, но это не по силам моему компу) 2-6 гигов видео 0_0... Да в хуане даже нету столько по моему, а графон идентичный как говорят.
|
|
kennydead88
Рейтинг
|
сделал все по инструкции, запускаю, на секунду появляется окно игры с изображение гг и тут же пропадает и все. Помогите, если кто знает, как запустить
|
|
TarasovSA
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
kennydead88 писал(а): сделал все по инструкции, запускаю, на секунду появляется окно игры с изображение гг и тут же пропадает и все. Помогите, если кто знает, как запустить надо винду обновлять. не пашет на версии 10240. Кстати, в шапку бы эту инфу
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Erihon писал(а): Я бы конечно заморочился, но это не по силам моему компу) 2-6 гигов видео 0_0... Да в хуане даже нету столько по моему, а графон идентичный как говорят. Врут) графон хуже, судя по сравнительным видосам. Картинка дерганая. хотя может патчами поправили\поправят, но на момент старта было так. Всем кто пишет "никуда не денешься,игор не будет": вскоре после выхода висты вышли хало 2, шэдоуран (кажется) и джаст коз 2, онли под висту. В итоге первые два заставили работать по ХР. И в целом после этого еще несколько лет спокойно играли практически во все на ХР, до выхода нормальной семерки.И даже некоторые игры, официально не поддерживавшие ХР прекрасно под ней шуршали без каких-либо манипуляций (Дизонорд). Так что до того момента, когда на семерке "игор не будет" еще ой как далеко. особенно с учетом того, что разрабы не дураки,и видя статистику по пользователям разных осей прекрасно видят, где аудитория будет больше. Это у разрабов квантума выхода не было из-за договора с майками, решившими таким образом продвигать свой новый продукт. Прочие крупные издательства отнюдь не обязаны следовать их примеру по собственной инициативе.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
2xfire
Рейтинг
|
SoulEraser писал(а): Я просто не очень разбираюсь в компах, объясните - можно ли на один винт установить виндовс 10 и играть себе спокойно когда нужно, а в обычных случаях заходить в семерочку можно
|
|
maxikom
Рейтинг
|
Вроде красивая, жаль у меня не потянет. Пойду в cs:1.6 побегаю с горя
_________________ Чтобы девушка к вам не остыла
надо ее постоянно жарить
(хорошенько прожаривать)
|
|
Текущее время: 19-Ноя 02:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|