: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
Gluubzhe
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
repkin81 я жду уже почти пол года 5.5 а ты про последнюю...
|
|
MaxTop2009
Рейтинг
|
28-Мар-2016 21:01
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Добрый день. Подскажите прошивка 5,5 , заблокировано обновление по днс, купил диск Assassin’s Creed IV: Black Flag , требует обновление игры для игры онлайн, можно ли обновления скинуть на жесткий диск подключенный к консоли и играть онлайн?
добавлено спустя 8 часов 57 минут 40 секунд:
Я понял что без 5,5,1 онлайна не будет .
|
|
BCAHEK
Рейтинг
|
31-Мар-2016 20:04
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
|
|
decoy13
Рейтинг
|
31-Мар-2016 21:15
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
И о чём нам говорит это видео? Или как-то можно понять что у него официальная 5.5.1?
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
MaxTop2009
Рейтинг
|
31-Мар-2016 22:46
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Даже если не фейк, то это только половина пути.
|
|
panther
Рейтинг
|
|
|
BatjaEnota
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
Народ, помогите, пожалуйста, новичку разобраться с парочкой вопросов по взлому (если его можно так называть на данном этапе) Wii U
1. Заказываю в магазине консоль версии "4.0.0 e" как мне сказал её продавец. Что за "е", что она значит и нормально с ней всё будет в плане взлома?) (С приставкой покупаю Марио Пати 10, чтобы обновить до 5.3.2)
2. Хочу включить приставку на почте для проверки работоспособности и прошивки. Я так понимаю, это спокойно можно осуществить без ТВ/монитора? Если там будет свободный Wi-fi, приставка не может самостоятельно к нему подключиться и обновиться до последней версии? И если может, то как сразу сделать так при проверке на почте, что не подключилась?
3. В теме в самом первом спойлере два способа предотвратить возможность консоли обновиться. Можно ли задействовать сразу оба для надёжности?) (люблю перестраховаться)
4. И пока последний вопрос: какую карту памяти порекомендуете (фирма, модель, объём)? Возможно, на каких-то не работает всё как нужно/тормозит и т.п.
5. Решил заранее скачать пару игр, в названии одной из них пишется "Scene", а не "Loadiine". Что это за "Scene" такой, с чем его едят и как его заделать для запуска на приставке?)
Ну и может так какие ещё советы будут, за всё буду признателен)
|
|
sorrow13
Рейтинг
|
Всем доброго времени суток !
Известно ли что нибудь по поводу 5.5.1 ??
|
|
Tandro
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
02-Апр-2016 17:31
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
BatjaEnota писал(а): Ну и может так какие ещё советы будут, за всё буду признателен) 1. Европа, в плане взлома всё стандартно. 2. Если консоль новая, то хз, а так консоль в сеть и пада достаточно. 3. Можно, но настроек роутера хватает. 4. Класс желательно не ниже десятого, всё остальное по желанию. 5. Сцена это чистый образ диска, чтобы его запустить надо доступ к IOSU, а так его распаковывают, чтобы загрузчик Loadiine смог читать файлы.
|
|
robson82
Рейтинг
|
Уже есть новый loadiine gx2 0.3 Зайдите в первую тему там есть файл, но запустить невозможно нет сылки в инете на 5,5,1. Я уже пол дня мучаюсь их выкинуть в инет немогу - хоста нормального нет чтоб выкинуть файл.
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
03-Апр-2016 00:00
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
В руководстве на 4pda несколько вариантов запуска, какой из них лучше всего использовать? (я так понял, что на 4pda более актуальная инструкция)
И все игры нужно как-то готовить(переделывать/конвертировать) под определённые Loadiine на которых ты будешь их запускать?
Просто несколько разных Loadiine, зачем? И раздачи на тапочках есть для Loadiine, а есть эти непонятные "Scene".. так я и не понял, кто они такие эти "Scene")
Ребят, растолкуйте, пожалуйста)
|
|
Soul Edge
Рейтинг
|
03-Апр-2016 01:04
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
BatjaEnota писал(а): В руководстве на 4pda несколько вариантов запуска, какой из них лучше всего использовать? (я так понял, что на 4pda более актуальная инструкция)
И все игры нужно как-то готовить(переделывать/конвертировать) под определённые Loadiine на которых ты будешь их запускать?
Просто несколько разных Loadiine, зачем? И раздачи на тапочках есть для Loadiine, а есть эти непонятные "Scene".. так я и не понял, кто они такие эти "Scene")
Ребят, растолкуйте, пожалуйста) Scene - это "голые" релизы, т.е. копия оригинального диска. Для запуска его надо подготовить под то, чем будешь запускать.
_________________ Time will tell...sooner or later...time will tell.
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
Soul Edge писал(а): BatjaEnota писал(а): В руководстве на 4pda несколько вариантов запуска, какой из них лучше всего использовать? (я так понял, что на 4pda более актуальная инструкция)
Ребят, растолкуйте, пожалуйста) Scene - это "голые" релизы, т.е. копия оригинального диска. Для запуска его надо подготовить под то, чем будешь запускать. А как/чем это дело готовить? P.S. Народ, остальные мои вопросы остаются открытыми)
|
|
Soul Edge
Рейтинг
|
BatjaEnota писал(а):
А как/чем это дело готовить?
P.S. Народ, остальные мои вопросы остаются открытыми) Уже расписывали, смотри тут http://tapochek.net/viewtopic.php?t=175621
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
04-Апр-2016 02:27
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Ссори за мою невнимательность, просто ещё не освоился с терминологией по данному вопросу) Спасибо) добавлено спустя 24 минуты 57 секунд: В инструкции на 4pda для запуска игры через браузер на приставке указан сайт http://exploit.wiiubrew.net/, но тут мне посоветовали wiiubru.com(после перехода на него у меня Касперский заругался на вирусы). Кто чем пользуется? Какой из этих сайтов лучше? Или оба уже не актуальны? В общем, ребят, какой способ самый актуальный и лучший?
|
|
fastric
Рейтинг
|
BatjaEnota Я пользуюсь этим http://exploit.wiiubrew.net/ ,и этим http://wiiu.91wii.com/ Какой лучше не могу сказать, каким получится зайти быстрее тот и лучше.
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
08-Апр-2016 00:09
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Ребят, вопрос по софтмоду для запуска игр от Wii. У меня есть жесткий диск, на который я через WBFS Manager скидывал игры и играл на своей Wii, получается, я не смогу его использовать на Wii U? Их нужно как-то под неё отдельно переконвертировывать?
И вопрос к тем, у кого две приставки: стоит ли вообще возиться с этим софтмодом? Нет ли каких-лио проблем с играми Wii на Wii U? На Wii с ними практически никаких траблов не было)
|
|
Tandro
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ничего отдельно конвертировать не нужно, в vWii всё работает нормально, как и раньше.
Есть неудобство, что WiiU просит хард постоянно форматнуть, делать это конечно не нужно, но мне лично мешает, поэтому виишные игры запускаю на Wii. Ну и у WiiU опять же выхода под геймкубовские пады нет, а ещё лениво планку переставлять, а пад в качестве планки мне не удобно использовать.
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
08-Апр-2016 15:07
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
А мне не нравится отсутствие бездискового эксплоита для vWii.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
Soul Edge
Рейтинг
|
BatjaEnota писал(а): Ребят, вопрос по софтмоду для запуска игр от Wii. У меня есть жесткий диск, на который я через WBFS Manager скидывал игры и играл на своей Wii, получается, я не смогу его использовать на Wii U? Их нужно как-то под неё отдельно переконвертировывать? И вопрос к тем, у кого две приставки: стоит ли вообще возиться с этим софтмодом? Нет ли каких-лио проблем с играми Wii на Wii U? На Wii с ними практически никаких траблов не было) Траблов нет никаких, всё нормально работает. Для меня огромный плюс то, что WiiU через HDMI работает, а то компонент уже занят. Эмуляторы работают также, как и на обычно Wii. Так что моя Wii сейчас лежит на полочке
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
10-Апр-2016 00:27
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Soul Edge писал(а): BatjaEnota писал(а): Ребят, вопрос по софтмоду для запуска игр от Wii. У меня есть жесткий диск, на который я через WBFS Manager скидывал игры и играл на своей Wii, получается, я не смогу его использовать на Wii U? Их нужно как-то под неё отдельно переконвертировывать? И вопрос к тем, у кого две приставки: стоит ли вообще возиться с этим софтмодом? Нет ли каких-лио проблем с играми Wii на Wii U? На Wii с ними практически никаких траблов не было) Траблов нет никаких, всё нормально работает. Для меня огромный плюс то, что WiiU через HDMI работает, а то компонент уже занят. Эмуляторы работают также, как и на обычно Wii. Так что моя Wii сейчас лежит на полочке Вот это для меня проблема, с Вии расставаться, т.к. я её очень люблю) но HDMI уж очень соблазняет)
|
|
ch1v0s
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста. Хочу купить Wii U. Возможно её взломать только под старый wii, а родные игры играть в лицензию.
|
|
decoy13
Рейтинг
|
10-Апр-2016 10:54
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
да, одно другому не мешает.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
ch1v0s
Рейтинг
|
decoy13 Прошивка Wii U для взлома под Wii нужна определенная или подойдёт любая ?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 12:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|