: 1, 2 След.
Автор |
RGR
Рейтинг
|
Год выпуска: 2008 Жанр: jRPG Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix Прошивка:FREEBOOT Работает на xbox 360: Да Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст + Текстуры (The Rush Team v 1.2) Описание: The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение…
Fix бага, происходил вылет при входе в город баллук Переделан шрифт 04.04.16 Fix всплывшего бага, после фикса предыдущего, приводивший к вылету 26.04.16 Поправлен баг приводивший к вылетам на втором диске! Поддержка в портировании. RUS: R247114600595 USA: Z295175575128 EUR: E214163654562 UA: U359354835512
UPD 26.04.16 Поправлен баг приводивший к вылетам! Эксклюзив! Релиз подготовлен специально для тапочек! При перекладывании указывайте авторство релиз группы!
|
|
|
24-Мар-2016 00:19
(спустя 1 год 9 месяцев)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум XBox360 | JTAGSAMTRON
|
|
echnoton
Рейтинг
|
24-Мар-2016 08:51
(спустя 1 год 9 месяцев)
[-]0[+]
Встаньте на раздачу пожалуйста.
|
|
ilidan9998
Рейтинг
|
24-Мар-2016 10:42
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
А эта версия сильно отличается от PC? Если отличается, то чем?
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
ilidan9998 писал(а): А эта версия сильно отличается от PC? Если отличается, то чем? на ПК версии графика подтянута и загрузка на порядок шустрее.
|
|
minimalzka
Рейтинг
|
|
|
Instylar
Рейтинг
|
Хех, какая же она была классная))).
|
|
mozenrat
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
А на PS3 сиё не планируется?
|
|
Remak
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Мар-2016 20:18
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
ilidan9998 писал(а): А эта версия сильно отличается от PC? Если отличается, то чем? Много чем. Механика боёвки и формирования отрядов тоже различается.
|
|
vit7
Рейтинг
|
25-Мар-2016 22:16
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
mozenrat На PS3 эта игра вообще не выходила)
|
|
Sutsuko
Рейтинг
|
Там при загрузке есть список переводчиков..???
|
|
RGR
Рейтинг
|
Sutsuko Нету! Список смотрите в интеренете.
|
|
Spermadonarz
Рейтинг
|
Перевод будет портироваться на РС?
|
|
linafra
Рейтинг
|
Блин, классно. Жалко игра была не так давно пройдена на английском..
|
|
BloodyLove95
Рейтинг
|
Spermadonarz писал(а): Перевод будет портироваться на РС? Зачем? Там итак нормальный (может и хороший) перевод есть.
|
|
RGR
Рейтинг
|
Цитата: Перевод будет портироваться на РС? Он портирован с пк версии на Xbox 360!
|
|
Sutsuko
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Sutsuko Нету! Список смотрите в интеренете. Значит вы намеренно убрали список переводчиков..!!?? Вам не кажется, что это как-то не честно по отношению к переводчикам...?
|
|
RGR
Рейтинг
|
Sutsuko писал(а): SAMTRON писал(а): Sutsuko Нету! Список смотрите в интеренете. Значит вы намеренно убрали список переводчиков..!!?? Вам не кажется, что это как-то не честно по отношению к переводчикам...? Нет не кажется, когда кажется крестится надо! Да я решил не вставлять этот ролик, но что делать тут не намекайте, я переводчикам писал на ЗоГ когда собирался только делать порт, просил наработки по пк версии или исходники по форматам, меня откровенно послали куда надо. И сказали что консольная версия им не интересна, посему разговаривать тут неочем и диктовать как хорошо было бы тоже, что там за переводчики мне также не интересно. Ролик не вставил так как с ним загрузка игры дольше, он не пропускался. Чей перевод указан в раздаче, на этом все. Если вы из команды сеих переводчиков, то на будущее, делайте сами свою работу на консоли, и она будет в том виде в котором желаете её видеть вы!
|
|
Sutsuko
Рейтинг
|
29-Мар-2016 22:50
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]-1[+]
SAMTRON писал(а): Sutsuko писал(а): SAMTRON писал(а): Sutsuko Нету! Список смотрите в интеренете. Значит вы намеренно убрали список переводчиков..!!?? Вам не кажется, что это как-то не честно по отношению к переводчикам...? Нет не кажется, когда кажется крестится надо! Да я решил не вставлять этот ролик, но что делать тут не намекайте, я переводчикам писал на ЗоГ когда собирался только делать порт, просил наработки по пк версии или исходники по форматам, меня откровенно послали куда надо. И сказали что консольная версия им не интересна, посему разговаривать тут неочем и диктовать как хорошо было бы тоже, что там за переводчики мне также не интересно. Ролик не вставил так как с ним загрузка игры дольше, он не пропускался. Чей перевод указан в раздаче, на этом все. Если вы из команды сеих переводчиков, то на будущее, делайте сами свою работу на консоли, и она будет в том виде в котором желаете её видеть вы! PC игру переводила команда " The Rush Team". ЗоГ не имеет никакого отношения к переводу сей игры. В связи с этим я не понимаю почему вы обратились к ним за исходниками, наработками...? Я не пытаюсь ни сколько умолить вашу работу по портированию. Но вы напрасно думаете, что сделать качественный перевод, редактуру, тестирование так просто и только ваш труд значим... Команда The Rush Team занималась переводом только PC игр. Она распалась и всё что от них осталось -- это переводы. Их не так много. ...p.s....можно было хотя бы в конце игры, в титры, впихнуть ролик со списком переводчиков...
|
|
RGR
Рейтинг
|
Sutsuko писал(а): SAMTRON писал(а): Sutsuko писал(а): SAMTRON писал(а): Sutsuko Нету! Список смотрите в интеренете. Значит вы намеренно убрали список переводчиков..!!?? Вам не кажется, что это как-то не честно по отношению к переводчикам...? Нет не кажется, когда кажется крестится надо! Да я решил не вставлять этот ролик, но что делать тут не намекайте, я переводчикам писал на ЗоГ когда собирался только делать порт, просил наработки по пк версии или исходники по форматам, меня откровенно послали куда надо. И сказали что консольная версия им не интересна, посему разговаривать тут неочем и диктовать как хорошо было бы тоже, что там за переводчики мне также не интересно. Ролик не вставил так как с ним загрузка игры дольше, он не пропускался. Чей перевод указан в раздаче, на этом все. Если вы из команды сеих переводчиков, то на будущее, делайте сами свою работу на консоли, и она будет в том виде в котором желаете её видеть вы! PC игру переводила команда " The Rush Team". ЗоГ не имеет никакого отношения к переводу сей игры. В связи с этим я не понимаю почему вы обратились к ним за исходниками, наработками...? Я не пытаюсь ни сколько умолить вашу работу по портированию. Но вы напрасно думаете, что сделать качественный перевод, редактуру, тестирование так просто и только ваш труд значим... Команда The Rush Team занималась переводом только PC игр. Она распалась и всё что от них осталось -- это переводы. Их не так много. ...p.s....можно было хотя бы в конце игры, в титры, впихнуть ролик со списком переводчиков... На зог я писал как раз кому то из Rush Team. Это было довольно давно но я описал что мне сказали. Меня лично этот вопрос по переводчикам не интересует. Я указываю чей перевод, ЗоГ, 1С, Софт клаб итп кто там переводил и как не интересует. При портировании сам как то решаю что переносить а что нет.
|
|
jon_hoi
Рейтинг
|
31-Мар-2016 12:15
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
|
|
len1n163
Рейтинг
|
[FULL] [DLC]The Last Remnant [RUS] (Релиз от R.G.DShock)
|
|
RGR
Рейтинг
|
UPD 03.04.16 Исправлена баг при котором происходил вылет при входе в город "Баалук" + Обновлен игровой шрифт! Смотрим спойлер UPD
Всем кто скачивал, перехеширйте раздачу!
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
|
|
RGR
Рейтинг
|
Cкоро будет версия 2.1 еще один баг всплыл. Успешно поправлен. добавлено спустя 1 час 14 минут 37 секунд: UPD 04.04.16 Исправлен еще один баг при котором происходил вылет
Всем кто скачивал, пожалуйста перехешируйте раздачу еще раз!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|