Игру прошёл, хочу поделиться своими впечатлениями с теми, кто решиться в сие "творение" поиграть. Прежде всего хочу поблагодарить всех тех людей, кто локализовал, озвучил и портировал локализацию, огромное вам спасибо за ваш труд! Чего не могу сказать непосредственно людям создавшим игру и не удивительно, что Microsoft закрыла студию-разработчика. Короткое игровое время, просто компенсировали повышенной сложностью прохождения. Давно ни одна игра не выводила меня из состояния душевного равновесия, пройти некоторые локации не удавалось даже после десятой попытки. Я не говорю про локации на время со ЗВЕРЕМ, это вообще взрыв мозга. А для использования маркера, нужно одновременно нажимать две кнопки и стик, МАРАЗМ полный. Вспоминаю игру "Братья", там разрабы умудрились сделать управление двумя персонажами на одном джойстике несколькими кнопками, огромное им спасибо, могут когда захотят. Здесь же сплошной ужас. Сказать, что игра мне совсем не понравилась, не могу. Графика местами очень красивая, когда нет прохождения на время, начинаешь даже получать удовольствие. Сюжет примитивный, но это не главное, хотя в тех же "Братьях" присутствует и не плохой. Игру прошёл и желания пройти снова больше не имею. Всё, что здесь изложил, моё субъективное мнение. Играть или не играть лично ваш выбор. Спасибо за внимание.