: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Dylate
Статус:
Рейтинг
|
Шапка зачётная. А в последних билдах добавлена поддержка:
WiiU v4.0.0
WiiU v4.1.0
WiiU v5.0.0
WiiU v5.1.0
Пока инфы мало, не добовлял.
|
|
RAMONA
Статус:
Рейтинг
|
WiiU v4.0.0 не запускаетса 2 людей тестировали....белий екран и зависон!
|
|
DARio
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет. Возникли вопросы.
Достал свою Wii U из пыльного шкафа, проверил прошивку - 5.4.0.
По поводу установки Loadline GX2 вроде бы вопросов нет, но...
игры, которые были под обычный loadline сделаны, подойдут под GX2? Нужно ли какие-то танцы с бубном делать?
С консолью можно только SD-карточки можно использовать или внешние винчестеры/флешки тоже подойдут?
|
|
Dylate
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: игры, которые были под обычный loadline сделаны, подойдут под GX2? Нужно ли какие-то танцы с бубном делать? Дописать Title ID в название папки с игрой. Цитата: С консолью можно только SD-карточки можно использовать или внешние винчестеры/флешки тоже подойдут? loadiine только с SD. vVii и с того и с того.
|
|
Суббот ник
Статус:
Рейтинг
|
Мое мнение нужно купить SD для Loadiine и USB HDD для vWii.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
Dylate
Статус:
Рейтинг
|
Терабайтника на vVii хватит, хотя, если быть маньяком коллекционером, тогда вряд ли хватит. А СД никакой не хватит. Да и особо то не нужно, вы же не меняли диски постоянно, будучи без loadiine. А наличие большого кол-ва игр портит игрока, меньше шансов что игра затянет.
Вспомнилась моя ЗЫ2 с Финалкой 10-ой, которая была куплена на старте продаж и около 3-ёх месяцев была единственной игрой. Помню счётчик времени был 250+, на она того стоила, для меня осталась на одном уровне с 6 по 12-ую. Фаворитов не было, т.к. предпочитаю к каждой подходить не взирая на прошлые. И ещё 13-ую даже не начинал, из-за нехватки времени, да и ждал как все выйдут.
|
|
Dylate
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2016 15:08
(спустя 1 день 1 час)
[-]2[+]
Ну вот и первая ласточка, запуск хомбрю не из vVii. Пока что на 5.3.2 и 5.4.0. Ждём только новый софт и ИОС для доступа к усб и для счастья обладателей других прошивок.
Сейчас переведу и оформлю про канал и ftpiiu.
Появились 2 кастомных эмулятора, ждём ретроарх и коров под wiiU. Ещё бы PCSXR...
|
|
panther
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dylate
Статус:
Рейтинг
|
Так в паке всё это есть. Только, не тестировал, отпишитесь кто скачает и попробует.
|
|
panther
Статус:
Рейтинг
|
В каком паке?
В шапке есть только ссылки на сам лаунчер и на фтп.
Старый лоадин через HBL не работает.
Выше дал ссылку на рабочий loadiine для HBL (правда он с темой из Zelda, но другого рабочего пока не компилили).
Я протестил все норм.
HBL заускается, запускает фтп, фтп работает.
Лоадин работает по ссылке, которую я давал выше.
|
|
Dylate
Статус:
Рейтинг
|
В сборке внизу всё это есть...Наверх перенесу, что бы видели
|
|
panther
Статус:
Рейтинг
|
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
А чё, мне нравится ланчер с Зельдой
Я сам подумывал записать мп3шку, но с другой темой - https://www.youtube.com/watch?v=Hy0aEj85ifY
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
panther
Статус:
Рейтинг
|
Да все бы ничего, но как дизайнеру в душе - реализация мне не нравится. Шрифт слишком большой, иконки по краям ужасные, линки по бокам чересчур загораживают иконки... На вкус и цвет, фломастеры разные, но данный мне не по душе... :-)
|
|
Dylate
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, добавлю чуть позже. Мне осталось чуть-чуть дописать для редактора-парсера для Bayonetta, моя первая боле-менее приличная программа на Шарпе .
|
|
BoyNG
Статус:
Рейтинг
|
Для тех, кто ещё не в курсе, в играх можно гасить экран геймпада нажав на правый грибок
|
|
Phantom79
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ну фурычит. запускаю хоумбрю, потом эту шнягу с сд и геймапад выключается - черный экран.
|
|
panther
Статус:
Рейтинг
|
01-Апр-2016 14:26
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
|
|
Tandro
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
BoyNG писал(а): Для тех, кто ещё не в курсе, в играх можно гасить экран геймпада нажав на правый грибок А чуть подробней можно, а то я не понимаю видимо куда и как жать, чтобы экран гасился, и сам пад при этом продолжает работать?
|
|
panther
Статус:
Рейтинг
|
01-Апр-2016 16:18
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Tandro писал(а): BoyNG писал(а): Для тех, кто ещё не в курсе, в играх можно гасить экран геймпада нажав на правый грибок А чуть подробней можно, а то я не понимаю видимо куда и как жать, чтобы экран гасился, и сам пад при этом продолжает работать? Добавь в конфиг строчку "PadconMode=1" и все будет работать.
|
|
robson82
Статус:
Рейтинг
|
02-Апр-2016 22:37
(спустя 1 день 6 часов)
[-]1[+]
Хочу протестировать новый GX 0.3 Есть в мануале установок фраза "Дважды запустите эксплоит из "www" или с одного из сайтов: " в архиве есть папка www, но как можно зайти в нее с Wii U. Объясните пожалуйста (если можно пошагово) добавлено спустя 5 часов 49 минут 17 секунд: Заявляю с уверенностью, сборка не рабочая. Я даже содержимое папки www выкинул в инет чтоб зайти через Браузер. Просто обновляется страница пустая и все
|
|
Undesired Beauty
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скачал сборку с хостом, инструкция конечно ад...
Соответствующую папку слил в корень карты, запустил мангуста - на пк открылось, ввожу соответствующий урл на wii - ошибка 404. Че забыл?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
_Psycho_ во первых, для работы gx2 требуется http сервер имеющий поддержку php (с мангустом я не знаком, хз есть она там, нет) во вторых, раз 404 - тут без вариантов. проверь доступность доступность этой веб страницы с любого другого устройства в твоей подсети (ноута, телефона и т.д.).
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Undesired Beauty
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): _Psycho_ во первых, для работы gx2 требуется http сервер имеющий поддержку php (с мангустом я не знаком, хз есть она там, нет) во вторых, раз 404 - тут без вариантов. проверь доступность доступность этой веб страницы с любого другого устройства в твоей подсети (ноута, телефона и т.д.). Ну инструкция же... как есть так и запустил, магнус и есть сервер как я понял. 404 - да нет доступа ниоткуда кроме самого пк. Ну подсказывайте как сделать не через магнуса что ли, нужен Homebrew channel, не знаю как
|
|
A T Sizor
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте!
А нет инструкции с нуля, по порядку или для руки-ножницы людей?)
|
|
Текущее время: 12-Дек 03:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|