Автор |
Суббот ник
Рейтинг
|
Дата выпуска: 19.02.2016 Жанр: Ролевая игра Разработчик: Spike Chunsoft Издательство: Nintendo Платформа: 3DS Номер рома: 2086 Регион: E Язык интерфейса: MULTI5 (Deutsch, Eng, Esp, Fra, Ita) Официальные странички
Описание: Приготовьтесь к грандиозному приключению в Pokémon Super Mystery Dungeon для систем линейки Nintendo 3DS. Вы окажетесь в уникальном мире, где покемоны говорят и участвуют в невероятных приключениях! Вы сможете стать одним из 20 покемонов и отправиться в путешествие, в котором повстречаетесь со всеми известными на данный момент покемонами, включая легендарных и мифических покемонов. С помощью верного партнера-покемона вам предстоит узнать, какая ужасная сила превращает покемонов в камень, и положить конец этим злым козням! Вы живете в тихой и мирной деревушке Serene Village, но вскоре вам и вашему партнеру предстоит покинуть ее и присоединиться к Экспедиционному обществу, которое занимается составлением карт неизведанных земель. Так вы отправитесь на исследование бесконечных загадочных подземелий, где обитают покемоны. В раздаче сценовой релиз Pokemon_Super_Mystery_Dungeon_EUR_MULTi5_3DS-PUSSYCAT. Запускала на своей конфигурации (3DS 4.3.0-10E~GW3D 10.5.0-30E Gateway ULTRA 3.7.1). Максимально поднять прошивку европейской консоли оффлайн (до 10.2.0Е) в настоящую секунду можно только с помощью этого рома.
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
22-Фев-2016 10:40
(спустя 2 месяца 28 дней)
[-]0[+]
Американский ром со взломанным доступом к немецкому языку заменен на мультиязычную европейскую версию.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
limur1987
Рейтинг
|
22-Фев-2016 13:23
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Блин ну хоть 1 часть покемонов будет на русском языке?Так хочется)
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
limur1987 писал(а): Блин ну хоть 1 часть покемонов будет на русском языке?Так хочется) Если будут более-менее приличные продажи, тогда и начнут локализовывать. Логика у издателей, конечно, странная (это как переводить фильм на русский только после того как начнут смотреть в кинотеатрах в оригинале), но пока вот так.
|
|
limur1987
Рейтинг
|
Sibrius писал(а): limur1987 писал(а): Блин ну хоть 1 часть покемонов будет на русском языке?Так хочется) Если будут более-менее приличные продажи, тогда и начнут локализовывать. Логика у издателей, конечно, странная (это как переводить фильм на русский только после того как начнут смотреть в кинотеатрах в оригинале), но пока вот так. Дык если были бы игры переводили бы все,тогда бы их и покупали.По факту лично я жду взлома консоли чтобы когда нибудь увидеть любительский перевод игры которая мне нравится,но она без перевода.
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
limur1987 писал(а): Sibrius писал(а): limur1987 писал(а): Блин ну хоть 1 часть покемонов будет на русском языке?Так хочется) Если будут более-менее приличные продажи, тогда и начнут локализовывать. Логика у издателей, конечно, странная (это как переводить фильм на русский только после того как начнут смотреть в кинотеатрах в оригинале), но пока вот так. Дык если были бы игры переводили бы все,тогда бы их и покупали.По факту лично я жду взлома консоли чтобы когда нибудь увидеть любительский перевод игры которая мне нравится,но она без перевода. Так взломали же уже давно. Да и не думаю я что тут дело в продажах. Уж в чем чем а в покемонах они должны быть отличными. Если что, есть переведенный ром для ГБА, вроде огненно красный, да, для гба, но суть то та же)
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
DYDICCC писал(а): limur1987 писал(а): Sibrius писал(а): limur1987 писал(а): Блин ну хоть 1 часть покемонов будет на русском языке?Так хочется) Если будут более-менее приличные продажи, тогда и начнут локализовывать. Логика у издателей, конечно, странная (это как переводить фильм на русский только после того как начнут смотреть в кинотеатрах в оригинале), но пока вот так. Дык если были бы игры переводили бы все,тогда бы их и покупали.По факту лично я жду взлома консоли чтобы когда нибудь увидеть любительский перевод игры которая мне нравится,но она без перевода. Так взломали же уже давно. Да и не думаю я что тут дело в продажах. Уж в чем чем а в покемонах они должны быть отличными. Если что, есть переведенный ром для ГБА, вроде огненно красный, да, для гба, но суть то та же) Дело именно в продажах и только в них. Больше ничего на локализацию не влияет. Представители издателей об этом неоднократно говорили в интервью различным игровым сми.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|