Автор |
Alega63rus
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2006 Код диска: BLUS30016 Жанр: Racing Разработчик: EA Black Box Издательство: Electronic Arts Тип издания: Пиратка Прошивка: 1.02 Работоспособность проверена релизером: Да (CFW 4.76) Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст от ENPY (V1.4 от 16.05.2007) Перевод портирован: Alega63rus (AleganoSSS) Описание: Need for Speed: Carbon - это десятая часть серии Need For Speed, которая повествует о карьере уже известного игрокам гонщика, который появился в Need for Speed: Most Wanted. Действия игры происходят в городе Палмонт-сити. Согласно сюжету игры, главный герой должен завоевать районы города и собрать команду, чтобы разобраться в истории с украденной сумкой денег. События игры вновь разворачиваются только в ночное время суток. Основными геймплейными нововведениями в Need for Speed: Carbon являются возможность собрать команду гонщиков и захват районов. Также в Carbon впервые появляется система тюнинга Autosculpt. В отличие от предыдущей части игры полиция в Carbon менее активна и основной акцент делается на гоночные состязания и тюнинг автомобилей. Так же в режиме карьеры присутствуют своеобразные "битвы с боссами" за территории, где игроку предстоит участвовать в длинной двухэтапной гонке вдоль каньона Карбон. Торрент обновлен 2016-02-06 : Поправлен шрифт, исправлен баг с сохранением, изменена ICON и добавлена PIC1 Лицензионный перевод прикрутить не могу так как размер его в байтах больше,программы для перепаковки игры нет все делалось через HeX, русскую озвучку к видео роликам тоже прикрутить не могу так как не нашел конвертера MPC, формат видеороликов в игре http://wiki.multimedia.cx/index.php?title=Electronic_Arts_MPC в игровых данных есть файлы содержащие машины коллекционного издания но как их активировать не знаю
|
|
SlatER2
Статус:
Рейтинг
|
29-Янв-2016 04:00
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
неожиданно. спасибо большое
а возможно портировать русс. сабы на версию с hd текстурами(которая 21,4 гб весит)
|
|
Alega63rus
Статус:
Рейтинг
|
SlatER2 писал(а): неожиданно. спасибо большое а возможно портировать русс. сабы на версию с hd текстурами(которая 21,4 гб весит) Сабы не прикрутить, текст можно но смысла нет так как вес 21.39GB у BLES00020 не из за hd текстура а из за дополнительных других языков...
|
|
hitman1990
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Последняя нормальная нфс, спасибо.
|
|
yurec
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
hitman1990 писал(а): Последняя нормальная нфс, спасибо. Отчасти ты прав,на время её выхода многие плевались,но спустя годы смотришь на творческую "импотенцию" понимаешь,что в карбоне есть всё,чего сейчас многим в жанре уличных гонок так не хватает.
|
|
Costorama
Статус:
Рейтинг
|
Alega63rus Спасибо большое!!!
|
|
Sputniknss
Статус:
Рейтинг
|
hitman1990 писал(а): Последняя нормальная нфс, спасибо. Не согласен. Rivals зачётная, а HP 2010 вообще конфетка была, ностальгия, по временам NFS 3: HP - моя первая игра на ПК.
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
Лично мне из более свежих только The Run понравилась, HP2010 тоже ничего, а те, что заточены только под онлайн - вообще не то. Огромное спасибо за релиз.
|
|
Kaname
Статус:
Рейтинг
|
ProStreet тоже норм, хотя ей досталось еще больше чем "Карбону".
|
|
iSpark
Статус:
Рейтинг
|
31-Янв-2016 14:23
(спустя 1 день 17 часов)
[-]12[+]
Почти 10 лет пролетело, а кажется что это было вчера.
_________________ ..::Spark::..
|
|
Ruslik7
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2016 22:03
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-1[+]
Доброго вечера всем. Перегнал данный релиз в исо -> при запуске черный экран и зависон. Что делаю не так? ПС3 слим, хабиб 4,76 с коброй, запуск с внешнего диска (нтфс).
|
|
betakoza
Статус:
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
03-Фев-2016 19:32
(спустя 1 день 21 час)
[-]1[+]
iSpark писал(а): Почти 10 лет пролетело, а кажется что это было вчера. Да уж не то слово, исследование было учёных и психологов мол, игроманы буду вспоминать и настальгировать по играм своих прошлых лет намного больше, чем при этом играть в последние новинки
|
|
den90
Статус:
Рейтинг
|
05-Фев-2016 19:29
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
народ а у меня у одного не сохраняет прогресс? с чем блин это может быть связано... пишет мол отсутствуют сохраненные данные..( уже 2 раза с начала начинал
|
|
Alega63rus
Статус:
Рейтинг
|
den90 писал(а): народ а у меня у одного не сохраняет прогресс? с чем блин это может быть связано... пишет мол отсутствуют сохраненные данные..( уже 2 раза с начала начинал Есть такой баг сейчас нашел, нужно ник прописать на английском при создании карьеры
|
|
rez76
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за релиз!
Вот бы еще портировали бы перевод Cabelas Outdoor Adventures для ps3 ,
а то игры этой тематики все на английском.
|
|
kefirZ
Статус:
Рейтинг
|
04-Июл-2016 23:07
(спустя 4 месяца 26 дней)
[-]0[+]
Запаковал в исо, хотел на нтфс закинуть, не запустилась. В ЖБ виде с фат32 все пошло без проблем.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|