: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Автор |
srg_alex
Статус:
Рейтинг
|
Igoryn1984 писал(а): Я прочитал в одном из прохождении,что,если версия игры пиратская,то после 46 миссии будет чёрный экран.И как писал srg_alex,что после 46 миссии идёт повторение на высоких сложностях.Так подскажите пожалуйста эта версия игры не полная? Кто-нибудь дошёл в этой версии до конца 50 миссии???Ведь всего 50 миссий,а не 46 У меня есть и пиратка (с данной темы) и лицензия на PS4. Никакого "чёрного экрана" после 46 миссии небыло. Ещё раз: вне зависимости, лицензия у тебя или пиратка, последняя по сюжету миссия - 46-я. Дальше номерные миссии 47-50, но они лишь повтор старых сюжетных миссий, но на более высокой сложности. Туфта, короче. Игра жутко не доделана и мало того, что исчезла целиком 3-я глава, так и даже 51-ю миссии, важную по сюжету, тупо в игру не включили, потому что-то торопились деньги с покупателей снять, а доделать не смогли. На неё можно только на ютубе полюбоваться и огрызками на коллекционке.
|
|
sveykamuvachevo
Статус:
Рейтинг
|
вроде демка с дубляжем была. Стоит ли ждать дубляж?
|
|
Andrey1945
Статус:
Рейтинг
|
srg_alex писал(а): Igoryn1984 писал(а): Я прочитал в одном из прохождении,что,если версия игры пиратская,то после 46 миссии будет чёрный экран.И как писал srg_alex,что после 46 миссии идёт повторение на высоких сложностях.Так подскажите пожалуйста эта версия игры не полная? Кто-нибудь дошёл в этой версии до конца 50 миссии???Ведь всего 50 миссий,а не 46 У меня есть и пиратка (с данной темы) и лицензия на PS4. Никакого "чёрного экрана" после 46 миссии небыло. Ещё раз: вне зависимости, лицензия у тебя или пиратка, последняя по сюжету миссия - 46-я. Дальше номерные миссии 47-50, но они лишь повтор старых сюжетных миссий, но на более высокой сложности. Туфта, короче. Игра жутко не доделана и мало того, что исчезла целиком 3-я глава, так и даже 51-ю миссии, важную по сюжету, тупо в игру не включили, потому что-то торопились деньги с покупателей снять, а доделать не смогли. На неё можно только на ютубе полюбоваться и огрызками на коллекционке. Ага, еще скажи, стелс-механика в игре не доделана, интеллект недоделан, багов куча. Да это шедевр. Попробуй отключить все подсказки и пройти игру по стелсу , мысля тактически, без снайперки и транквилизатора. Хотя бы пистолет с глушителем. Получишь удовольствие.
|
|
srg_alex
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2015 01:10
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]2[+]
Andrey1945 писал(а): srg_alex писал(а): Igoryn1984 писал(а): Я прочитал в одном из прохождении,что,если версия игры пиратская,то после 46 миссии будет чёрный экран.И как писал srg_alex,что после 46 миссии идёт повторение на высоких сложностях.Так подскажите пожалуйста эта версия игры не полная? Кто-нибудь дошёл в этой версии до конца 50 миссии???Ведь всего 50 миссий,а не 46 У меня есть и пиратка (с данной темы) и лицензия на PS4. Никакого "чёрного экрана" после 46 миссии небыло. Ещё раз: вне зависимости, лицензия у тебя или пиратка, последняя по сюжету миссия - 46-я. Дальше номерные миссии 47-50, но они лишь повтор старых сюжетных миссий, но на более высокой сложности. Туфта, короче. Игра жутко не доделана и мало того, что исчезла целиком 3-я глава, так и даже 51-ю миссии, важную по сюжету, тупо в игру не включили, потому что-то торопились деньги с покупателей снять, а доделать не смогли. На неё можно только на ютубе полюбоваться и огрызками на коллекционке. Ага, еще скажи, стелс-механика в игре не доделана, интеллект недоделан, багов куча. Да это шедевр. Попробуй отключить все подсказки и пройти игру по стелсу , мысля тактически, без снайперки и транквилизатора. Хотя бы пистолет с глушителем. Получишь удовольствие. Когда прочтёшь ещё раз, то придёт озарение, что я говорил про сюжет.
|
|
GoodWeenXD
Статус:
Рейтинг
|
Доброго времени суток! Ребят подскажите неопытному. Консоль купил относительно недавно, на ней стоит прошивка Rogero 4.66. Сложно ли самостоятельно обновиться до 4.70 или выше?
Заранее - спасибо!
|
|
Igoryn1984
Статус:
Рейтинг
|
GoodWeenXD скачать ты уже можешь 4.76. в торренте или Habib или rogero.А как установить там в шапке в инструкции написано.Проще простого
|
|
blochin777
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2016 01:13
(спустя 3 месяца 20 дней)
[-]0[+]
Всем привет! Подскажите, какие кнопки нажимать чтобы улететь вместе с контейнером?
Отвечаю сам себе - повторно нажать треугольник стоя на контейнере... только вот на своей базе это не прокатывает.
_________________ A-spec lvl 40
B-spec lvl 40
|
|
lvDEM
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
14-Июл-2016 17:37
(спустя 3 месяца 23 дня)
[-]0[+]
Спс релизеру, как раз в отпуске засяду за сие чудо. )
|
|
Quad1000
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
09-Дек-2016 23:08
(спустя 4 месяца 26 дней)
[-]0[+]
Народ, где в пснстаффе скачать европейку DLC Cloaked in Silence?
_________________ Да раздаю я, раздаю. Сидбонусы коплю...
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|