Ошибка

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Ответить на тему

Автор Сообщение

srg_alex

Статус:info

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2015 12:40 [-]2[+]

Igoryn1984 писал(а):

Я прочитал в одном из прохождении,что,если версия игры пиратская,то после 46 миссии будет чёрный экран.И как писал srg_alex,что после 46 миссии идёт повторение на высоких сложностях.Так подскажите пожалуйста эта версия игры не полная? Кто-нибудь дошёл в этой версии до конца 50 миссии???Ведь всего 50 миссий,а не 46
У меня есть и пиратка (с данной темы) и лицензия на PS4. Никакого "чёрного экрана" после 46 миссии небыло.
Ещё раз: вне зависимости, лицензия у тебя или пиратка, последняя по сюжету миссия - 46-я. Дальше номерные миссии 47-50, но они лишь повтор старых сюжетных миссий, но на более высокой сложности. Туфта, короче.
Игра жутко не доделана и мало того, что исчезла целиком 3-я глава, так и даже 51-ю миссии, важную по сюжету, тупо в игру не включили, потому что-то торопились деньги с покупателей снять, а доделать не смогли. На неё можно только на ютубе полюбоваться и огрызками на коллекционке.
Profile PM

sveykamuvachevo

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 14-Ноя-2015 13:20 (спустя 2 дня) [-]-1[+]

вроде демка с дубляжем была. Стоит ли ждать дубляж?
Profile PM

Andrey1945

Стаж: 9 лет 1 месяц

Рейтинг

post 22-Ноя-2015 19:45 (спустя 8 дней) [-]-2[+]

srg_alex писал(а):

Igoryn1984 писал(а):

Я прочитал в одном из прохождении,что,если версия игры пиратская,то после 46 миссии будет чёрный экран.И как писал srg_alex,что после 46 миссии идёт повторение на высоких сложностях.Так подскажите пожалуйста эта версия игры не полная? Кто-нибудь дошёл в этой версии до конца 50 миссии???Ведь всего 50 миссий,а не 46
У меня есть и пиратка (с данной темы) и лицензия на PS4. Никакого "чёрного экрана" после 46 миссии небыло.
Ещё раз: вне зависимости, лицензия у тебя или пиратка, последняя по сюжету миссия - 46-я. Дальше номерные миссии 47-50, но они лишь повтор старых сюжетных миссий, но на более высокой сложности. Туфта, короче.
Игра жутко не доделана и мало того, что исчезла целиком 3-я глава, так и даже 51-ю миссии, важную по сюжету, тупо в игру не включили, потому что-то торопились деньги с покупателей снять, а доделать не смогли. На неё можно только на ютубе полюбоваться и огрызками на коллекционке.
Ага, еще скажи, стелс-механика в игре не доделана, интеллект недоделан, багов куча.
Да это шедевр. Попробуй отключить все подсказки и пройти игру по стелсу , мысля тактически, без снайперки и транквилизатора. Хотя бы пистолет с глушителем. Получишь удовольствие.
Profile PM

srg_alex

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2015 01:10 (спустя 2 дня 5 часов) [-]2[+]

Andrey1945 писал(а):

srg_alex писал(а):

Igoryn1984 писал(а):

Ага, еще скажи, стелс-механика в игре не доделана, интеллект недоделан, багов куча.
Да это шедевр. Попробуй отключить все подсказки и пройти игру по стелсу , мысля тактически, без снайперки и транквилизатора. Хотя бы пистолет с глушителем. Получишь удовольствие.
Когда прочтёшь ещё раз, то придёт озарение, что я говорил про сюжет.
Profile PM

GoodWeenXD

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 30-Ноя-2015 22:54 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Доброго времени суток! Ребят подскажите неопытному. Консоль купил относительно недавно, на ней стоит прошивка Rogero 4.66. Сложно ли самостоятельно обновиться до 4.70 или выше?
Заранее - спасибо!
Profile PM

Igoryn1984

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2015 12:41 (спустя 13 часов) [-]0[+]

GoodWeenXD
скачать ты уже можешь 4.76. в торренте или Habib или rogero.А как установить там в шапке в инструкции написано.Проще простого
Profile PM

blochin777

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 22-Мар-2016 01:13 (спустя 3 месяца 20 дней) [-]0[+]

Всем привет! Подскажите, какие кнопки нажимать чтобы улететь вместе с контейнером?

Отвечаю сам себе - повторно нажать треугольник стоя на контейнере... только вот на своей базе это не прокатывает.

lvDEM

Стаж: 10 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 14-Июл-2016 17:37 (спустя 3 месяца 23 дня) [-]0[+]

Спс релизеру, как раз в отпуске засяду за сие чудо. )
Profile PM

Quad1000

Рейтинг

post 09-Дек-2016 23:08 (спустя 4 месяца 26 дней) [-]0[+]

Народ, где в пснстаффе скачать европейку DLC Cloaked in Silence?

Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 12:23

Часовой пояс: GMT + 4