Автор |
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Год выпуска: 2015 Жанр: Sports/Soccer Разработчик: Konami Издатель: Konami Код диска: BLUS31564 Регион: USA Работоспособность: Внутренний HDD. Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский/Французский/Испанский/Португальский Язык озвучки: Английский/Французский/Испанский/Португальский Прошивка: CFW 4.75 Мультиплейер: Игра на одном экране, PSN. Работоспособность проверена релизером: Да (Rebug 4.75.3 – Cobra 7.1) Внутренний HDD. Описание: Начиная с самого первого выпуска для консоли PS One, серия PES непрерывно эволюционировала, с каждым новым выпуском все сильнее приближаясь к настоящему футболу. К этому богатому наследию отсылает слоган новейшей игры серии – PES 2016: «Цените прошлое, играйте в будущем». Он подчеркивает обращение к базовым ценностям PES и в то же время заостряет внимание на множестве новейших элементов в области геймплея и графики, благодаря которым серия намерена и впредь демонстрировать высочайший класс в мире реалистичных футбольных симуляторов.
PES 2016 нацелен на удержание звания «Лучший спортивный симулятор» (присвоенного серии в 2014 году по результатам голосования на многих игровых выставках, а также в крупных профессиональных изданиях) и по-прежнему остается верен своему курсу на популяризацию «игры миллионов». Серия PES провозглашает своей стратегией возвращение к корням – увлекательному соревнованию между игроками – и с гордостью представляет новую игру, призванную воплотить лозунг KONAMI: «Хозяева поля». PES 2016 в полной мере использует огромные возможности передовой технологии Fox Engine, благодаря чему удалось добиться невероятного качества графики и обеспечить максимально достоверный игровой процесс. Кроме того, полностью переработана концепция режима «Мастер-лига» и улучшен буквально каждый аспект игры.
PES вновь получает эксклюзивное право представлять соревнования клубов Лиги чемпионов УЕФА. Этот договор о сотрудничестве сроком на 3 года позволит компании KONAMI представить в игре одновременно Лигу чемпионов УЕФА и Лигу Европы УЕФА. Каждое соревнование будет представлено в качестве отдельного игрового режима или сезоном целиком (включая отборочные игры), а Суперкубок УЕФА будет включен в «Мастер-лигу».
|
|
BlackburnCool
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2015 15:10
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]1[+]
Если судить по скринам, то такое впечатление, что это не 2016, а 2010. Графикой не впечатляет( По поводу геймплея пока сказать ничего не могу, посмотрим.
|
|
maksim92
Статус:
Рейтинг
|
согласен скины какие то убогие на 2016 графа не похожа ..по мне так фифа самая лучшая
|
|
bergamud@
Статус:
Рейтинг
|
гемплей пес 2016 шикарен,демку до дыр стер! буду брать лиц в стиме на пк,к 20 -летию серии постарались молодцы
|
|
Alucardo
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2015 17:00
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]7[+]
когда уже они купят названия команд)))
|
|
WOWca
Статус:
Рейтинг
|
Как бы PS3 прошлое поколение консолей и т.д. и т.п.
|
|
baerbin
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
10-Сен-2015 19:08
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-7[+]
Ребята не сочтите за грубость может кто знает где демку ФИФЫ скачать? )
Я сам от ПЕСА в этом году прозрел демка очень понравилась. Даже не ожиданно как то.
Но и ФИФУ хотелось бы заценить.
|
|
djeday7
Статус:
Рейтинг
|
baerbin писал(а): Ребята не сочтите за грубость может кто знает где демку ФИФЫ скачать? ) Я сам от ПЕСА в этом году прозрел демка очень понравилась. Даже не ожиданно как то. Но и ФИФУ хотелось бы заценить. Ориджин или Ps Store
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2015 20:55
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
baerbin писал(а): Ребята не сочтите за грубость может кто знает где демку ФИФЫ скачать? ) Я сам от ПЕСА в этом году прозрел демка очень понравилась. Даже не ожиданно как то. Но и ФИФУ хотелось бы заценить. Дежи FIFA 16 DEMO ! Прошивка 4.21 + ( вроде ) https://dropmefiles.com/TiwLh
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2015 23:54
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
|
|
freelovegame
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
11-Сен-2015 02:21
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]2[+]
по скринам, графон как на psp
|
|
Alucardo
Статус:
Рейтинг
|
как то странно работает при вкл псне черный екран при выкл все норм
|
|
AlexDex
Статус:
Рейтинг
|
Так я и не понял, они на новый движок переходили, ради самого этого действа ? Ибо графика, единственное что по мне можно было улучшать, краше не стала, а вот многогодовой особенный песовский геймплей испортили, это уже не пес. ИМХО
|
|
gukaug
Статус:
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
13-Сен-2015 11:25
(спустя 1 день 20 часов)
[-]1[+]
Здрасте, от чёрного экрана спасение есть?
|
|
Raziel1986
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2015 22:05
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
gukaug писал(а): Здрасте, от чёрного экрана спасение есть? он сам по себе так запускается, у меня бывает раза с 3-го, или 4-го, а иногда и с 1-го
|
|
gukaug
Статус:
Рейтинг
|
Raziel1986 писал(а): gukaug писал(а): Здрасте, от чёрного экрана спасение есть? он сам по себе так запускается, у меня бывает раза с 3-го, или 4-го, а иногда и с 1-го У меня после этого чёрного экрана вся консоль виснет и ни на что не реагирует пока из тока не вырублю и заного не врублю
|
|
Як9т
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2015 15:08
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-1[+]
Давно не фапаю на графику. Но это.....
зы:С чего делали скриншоты не знаю(похоже с дивиай кабеля).Запустил - графон супер(как для пс3).Поведение воротников понравилось.Похоже,наконецто,фифа в плане баланса и геймплея пукнет.
|
|
Seyo
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2015 21:06
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
подскажите а возможно ли запустить игру на rogero 4.55 ? у
|
|
Disiyndel
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2015 22:58
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Может кто-нибудь в курсе, будут ли обновления со всеми трансферами?
|
|
ahtutejlo
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: У меня после этого чёрного экрана вся консоль виснет и ни на что не реагирует пока из тока не вырублю и заного не врублю у меня тоже самое. Получилось как-то запустить вообще?
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
патч на норм названия команд премьер лиги и на бундеслигу предвидится?
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
gukaug
Статус:
Рейтинг
|
ahtutejlo писал(а): Цитата: У меня после этого чёрного экрана вся консоль виснет и ни на что не реагирует пока из тока не вырублю и заного не врублю у меня тоже самое. Получилось как-то запустить вообще? Гдето откопал фикс, после которого игра врубается, но вылетает при проверке призов, такчто по большому счёту не получилось запустить
|
|
street
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ребят где патч взять,чтобы на 4.40 запустилась?
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
street писал(а): ребят где патч взять,чтобы на 4.40 запустилась? 4.21+Fix
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
dimka7
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, черный экран при запуске, что делать? (прошивка Habib 4.75)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|