Ошибка

webMAN 1.43.32 | Руководство по возможностям, запуск игр по сети, PRX-плагины

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.

Ответить на тему

Каким менеджером пользуетесь?

webMAN   44%  44%  [ 268 ]
multiMAN   45%  45%  [ 271 ]
irisMAN/stelthMAN/singstarMAN/Другой   1%  1%  [ 10 ]
Планирую перейти на webMAN   8%  8%  [ 51 ]

Всего проголосовало : 600

Автор Сообщение

ave187

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 29-Авг-2015 17:16 [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

На рэбаге надо включить в тулбоке кобру, активировать wM, ребутнуться, а уже потом обновляться, вот елси ты сделал наоборот
Да не пугай ты так зазря человек, от таких безобидных манипуляций ничего запороть нельзя!

Вот всё, что нужно:

1) webftp_server.sprx (in /dev_hdd0) -> http://www.deanbg.com/webftp_server.sprx
2) boot_plugins.txt (in /dev_hdd0) -> http://www.deanbg.com/boot_plugins.zip (unzip the file)
3) category_game.xml (in /dev_blind/vsh/resource/explore/xmb/) http://www.deanbg.com/category_game.zip (unzip the file)

RabinoVich

Стаж: 14 лет

Сингапур
Рейтинг

post 29-Авг-2015 17:56 (спустя 40 минут) [-]0[+]

ave187 писал(а):

Да не пугай ты так зазря человек, от таких безобидных манипуляций ничего запороть нельзя!
Запороть конкретно нет, всё восстановимо, но непонятки такие вот будут

ave187 писал(а):

Вот всё, что нужно:
Основы верные, но я бы кое-что поправил. Собственно в гайде данный метод и описан применительно к PRX Loader. Ты дал ссылки на 1.43 не мод, для проверки работоспособности сгодится. Хотя лучше сразу проверить 1 и 2 пункты после установки версии из раздачи

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info Profile PM

zrNoir

Рейтинг

post 29-Авг-2015 18:14 (спустя 17 минут) [-]0[+]

У меня почему то PKG файлы не видит консоль, с играми всё ок. Не подскажете в чём может быть проблема? Папка PKG в PS3NetServ есть.
info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 29-Авг-2015 18:29 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Я говорю, что правильные файлы в трёх нужных директориях, уже обеспечивают работу wM!

zrNoir писал(а):

У меня почему то PKG файлы не видит консоль, с играми всё ок. Не подскажете в чём может быть проблема? Папка PKG в PS3NetServ есть.
Либо старт в PS3NetServ не нажал, либо не смонтировал PKG, либо смотришь не там на PS3!

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 29-Авг-2015 18:54 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

zrNoir писал(а):

Папка PKG в PS3NetServ есть
А ты её монтируешь через сетевые шары или прямо через ПС3нетсерв нажатием ПКМ - Mount ? Для проверки попробуй положить любой PKG в папку одной из игр (читай советы в гайде) и смонтировать её - PKG должен появиться в установщике

ave187 писал(а):

Я говорю, что правильные файлы в трёх нужных директориях, уже обеспечивают работу wM!
Да это понятно, но это вносит путаницу с тем, что в гайде изложено, т.к. если кто поставит именно эти файлы по ссылкам, то получит английский wM 1.43 без MOD, просто много же кто не вшаривает так глубоко как мы и надо подробнее разжёвывать. Я сам со многими вещами разобрался только после написания гайда... и то не сразу и ещё явно что-то предстоит узнать

info Profile PM

zrNoir

Рейтинг

post 29-Авг-2015 19:02 (спустя 8 минут) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

zrNoir писал(а):

А ты её монтируешь через сетевые шары или прямо через ПС3нетсерв нажатием ПКМ - Mount ? Для проверки попробуй положить любой PKG в папку одной из игр (читай советы в гайде) и смонтировать её - PKG должен появиться в установщике

ave187 писал(а):

Да это понятно, но это вносит путаницу с тем, что в гайде изложено, т.к. если кто поставит именно эти файлы по ссылкам, то получит английский wM 1.43 без MOD, просто много же кто не вшаривает так глубоко как мы и надо подробнее разжёвывать. Я сам со многими вещами разобрался только после написания гайда... и то не сразу и ещё явно что-то предстоит узнать
Дык, я поставил автоматическое монтирование, всё равно не видит, попробую сейчас кинуть в папку с игрой.
info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 29-Авг-2015 19:22 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Как раз элементарные вещи сложно доносишь...

RabinoVich писал(а):

Ошибка, что у тебя отображает просто говорит, что те DNS-сервера, что ты указал таковыми не являются, что как бы и так понятно, консоль не видит интернет, но он ей в данном случае не нужен
Ну вот о чём здесь?...скажи просто - днс не нужен)

RabinoVich писал(а):

* DNS-сервера не важны, можно оставить те, что были или не заполнять

zrNoir писал(а):

ык, я поставил автоматическое монтирование, всё равно не видит, попробую сейчас кинуть в папку с игрой.
Окно так выглядит?

http://5.firepic.org/5/images/2015-08/29/a4j3manfrglc.jpg

CoolDR

Рейтинг

post 29-Авг-2015 21:01 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

Решил-таки менять прошивку, нагуглил много умного, но так и не сложил всю головоломку. А всему виной основы, которые для профи сами собой разумеются и по этому про них нигде не упоминается.
Помогите пожалуйста обобщить нагугленное и развеять заблуждения.
Хочу поставить себе прошивку с cobra-функционалом (игра с iso) и возможностью работать с лок. сетью, за это отвечает webMan. Для этих целей выбрал Rebug 4.75.1.

Возникает вопрос, ведь Cobra-функционал это не только прошивка но и впаянная в PS3 особая плата, Cobra ODE. А она у меня есть? Улыбаюсь Приставку брал на Avito уже прошитую Rogero CFW 4.55 1.00 и понятия не имею впаивали туда что-нибудь или нет. Как это можно проверить? И что будет если я начну ставить Rebug (а он вроде есть Cobra и Non Cobra) на несоответствующую (с платой/без) консоль?
Еще вопрос: все новые прошивки умеют ставиться из XMB, а что происходит с консолью после установки? Останутся игры и сейвы? Останутся какие то следы от старой прошивки, Multiman к примеру?
И вопросик по игре с локальной шары с iso. Для этого на стороне шары должна быть специальная Windows прога или моя Ubuntu Samba-шара подойдет?
info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 29-Авг-2015 21:25 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

CoolDR писал(а):

Возникает вопрос, ведь Cobra-функционал это не только прошивка но и впаянная в PS3 особая плата, Cobra ODE. А она у меня есть?
Откуда такие домыслы???!!!)))

Ничего никуда не пропадёт...ставь смело!

Насчёт ubuntu не знаю(

zrNoir

Рейтинг

post 30-Авг-2015 02:32 (спустя 5 часов) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

zrNoir писал(а):

ave187 писал(а):

Помогло путем засовывания pkg в папку с игрой, спасибо.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 30-Авг-2015 03:54 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

zrNoir писал(а):

Значит сетевое монтирование работает. Потому проверяй как именно ты монтируешь. Если ПС3НетСерв и ПРС3 запущены, то на нужной папке надо нажать Mount или сделать это на ПС3 в Инструменты wM - Сетевые папки net0

CoolDR писал(а):

ведь Cobra-функционал это не только прошивка но и впаянная в PS3 особая плата, Cobra ODE. А она у меня есть?
Ничего не надо. Cobra-прошивка это та, в которую встроены возможности донгла CobraUSB

info Profile PM

zrNoir

Рейтинг

post 30-Авг-2015 04:12 (спустя 17 минут) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

zrNoir писал(а):

Значит сетевое монтирование работает. Потому проверяй как именно ты монтируешь. Если ПС3НетСерв и ПРС3 запущены, то на нужной папке надо нажать Mount или сделать это на ПС3 в Инструменты wM - Сетевые папки net0

CoolDR писал(а):

ведь Cobra-функционал это не только прошивка но и впаянная в PS3 особая плата, Cobra ODE. А она у меня есть?
Ничего не надо. Cobra-прошивка это та, в которую встроены возможности донгла CobraUSB
Я так и делал, просто ничего не находило. Ну мне и этого способа достаточно будет Улыбаюсь
info Profile PM

Bully43

Рейтинг

post 30-Авг-2015 21:27 (спустя 17 часов) [-]1[+]

Хочу перерисовать иконки вебмана, но не могу их найти, где они находятся?
info Profile PM

ave187

Рейтинг

post 30-Авг-2015 22:34 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

Bully43

/dev_hdd0/game/XMBMANPLS/USRDIR/IMAGES

или

/dev_hdd0/game/UPDWEBMOD/USRDIR

С тебя красявышные иконки!)

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 31-Авг-2015 05:31 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Там лежат не все иконки, какие вообще можно поставить. Можно сделать больше - на каждый пункт меню разный. Если кто сделает - то могу их прописать уже

info Profile PM

Bully43

Рейтинг

post 31-Авг-2015 18:26 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Нет таких папок kolob_135 на всякий, прошивка ребаг 4.70, вебман с прошивкой шел.
info Profile PM

Timon4ik90

СССР
Рейтинг

post 31-Авг-2015 19:29 (спустя 1 час 2 минуты) [-]-1[+]

На выходных запарился и таки поставил wM, погонял немного, штука прикольная, даже лучше чем ожидал) Но вскрылось одно жирное НО: не пускает по фтп на плойку через Total Commander, грит, пароль давай, а откуда ж его взять, коли контрольный заход через FileZillaPortable показал, что и через простого анонимуса заходит.
Нет ли мыслей как с этим бороться?
Пока стоял multiMAN, всё работало как часы, да и игры через сетевой кабель работают, через "вэб-морду" можно по любым закоулкам в плойке лазать. Что-то вот прям не хочу на FileZill'у переходить, за 10 лет к коммандеру прикипел душой)
info Profile PM

KAMEHb

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2015 23:57 (спустя 4 часа) [-]0[+]

а если есть собранный iso скорее всего из pkg
так как дисковой версии не существует, например Sound Shapes?
та же рекомендация -- не запускать?

просто у меня уже засвечен таким образом Shovel Knight
и я так понимаю, что нужно форматировать диск, заводить новый аккаунт и заново записывать игры на внутренний диск?

добавлено спустя 1 минута 27 секунд:

Timon4ik90 писал(а):

На выходных запарился и таки поставил wM, погонял немного, штука прикольная, даже лучше чем ожидал) Но вскрылось одно жирное НО: не пускает по фтп на плойку через Total Commander, грит, пароль давай, а откуда ж его взять, коли контрольный заход через FileZillaPortable показал, что и через простого анонимуса заходит.
Нет ли мыслей как с этим бороться?
Пока стоял multiMAN, всё работало как часы, да и игры через сетевой кабель работают, через "вэб-морду" можно по любым закоулкам в плойке лазать. Что-то вот прям не хочу на FileZill'у переходить, за 10 лет к коммандеру прикипел душой)
любой пароль вбивай, например пробел
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 01-Сен-2015 01:46 (спустя 1 час 48 минут) [-]1[+]

Bully43 писал(а):

Нет таких папок kolob_135 на всякий, прошивка ребаг 4.70, вебман с прошивкой шел.
Из раздачи обновил его?

добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Timon4ik90 писал(а):

е пускает по фтп на плойку через Total Commander, грит, пароль давай, а откуда ж его взять, коли контрольный заход через FileZillaPortable показал, что и через простого анонимуса заходит
Попробуй Тоталу скорми логин и пароль anonymous
Файлзиллу попробуй, после неё ты на TC возвращаться то не захочешь, она как FTP-клиент на много более продуманее, а в тотале это всего лишь "чтобы было"

KAMEHb писал(а):

просто у меня уже засвечен таким образом Shovel Knight
Не факт, что тебя забанят, это просто рекомендация - т.к. в случае чего проверить покупал ты на самом деле дисковую игру нельзя, а вот PSN - можно. Но есть один нюанс - если игра существует и в дисковом виде, то переживать не стоит - трофеи то одинаковые/общие на всех версиях. А вот когда у тебя висят трофеи из DLC и чисто PSN-игр, то это может спалить тебя

info Profile PM

Timon4ik90

СССР
Рейтинг

post 01-Сен-2015 17:41 (спустя 15 часов) [-]1[+]

RabinoVich писал(а):

Timon4ik90 писал(а):

е пускает по фтп на плойку через Total Commander, грит, пароль давай, а откуда ж его взять, коли контрольный заход через FileZillaPortable показал, что и через простого анонимуса заходит
Попробуй Тоталу скорми логин и пароль anonymous
Файлзиллу попробуй, после неё ты на TC возвращаться то не захочешь, она как FTP-клиент на много более продуманее, а в тотале это всего лишь "чтобы было"
Вся соль в том, что коммандер я юзаю не только лишь ради FTP, а как диспетчер файлов, архиватор и чёрт знает сколько ещё всяких нужный чудо-прог (Podarok Edition))). Мне не нужен сверхфункциональный клиент, мне надо простой доступ в любой момент времени "не отходя от кассы")) Я б и рабочим столом не пользовался, но это уж совсем было б маразмом с моей стороны)

Кстати, действительно, после указания рандомного пароля всё заработало, сам и не додумался попробовать, привык, что если анонимус, то и запрос пароля пустой надо оставлять) Защита от дурака сработала kolob_105

Спасибо за помощь!!!
info Profile PM

Bully43

Рейтинг

post 01-Сен-2015 19:46 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

RabinoVich писал(а):

Bully43 писал(а):

Из раздачи обновил его?
Нет, меня по сути и встроенная в ребаг версия пока устраивает.
info Profile PM

GreyYar

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2015 15:40 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

CoolDR писал(а):

ведь Cobra-функционал это не только прошивка но и впаянная в PS3 особая плата
Раньше так и было. Сейчас - плата не нужна, все работает программно.

CoolDR писал(а):

Ещё вопрос: все новые прошивки умеют ставиться из XMB, а что происходит с консолью после установки? Останутся игры и сейвы? Останутся какие то следы от старой прошивки, Multiman к примеру?
Сейвы, мультиман, трофеи, логи - всё остаётся. Так же, как ты бы обновил официальную прошу.
info Profile PM

cobure

Стаж: 9 лет

Австрия
Рейтинг

post 03-Сен-2015 18:03 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

обновился WEBMAN MOD 1.43.01 https://github.com/Matsumot0/webMAN-MOD/releases/do...3.01_Updater.pkg
info Profile PM

KAMEHb

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2015 20:56 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]0[+]

обновить и онлайн снова будет доступен?
info Profile PM

CoolDR

Рейтинг

post 03-Сен-2015 21:39 (спустя 42 минуты) [-]1[+]

ave187, RabinoVich, GreyYar спасибо огромное за советы и пояснения!
Поставил прошивку Rebug 4.75.1 REX, активировал встроенный в нее webMan через Rebug Toolbox (там же надо еще и Cobra активировать, она off по умолчанию) и обновил по мануалу из шапки.
Запустил на Ubuntu ps3netserv и теперь играю c шары домашнего сервера! Улыбаюсь

ЗЫ ps3netserv для Linux в PS3Tools не нашел, гуглил их отдельно, если кому нужно, то вот: http://zalil.su/802834
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 15-Ноя 09:34

Часовой пояс: GMT + 4