: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31 След.
Автор |
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): На рэбаге надо включить в тулбоке кобру, активировать wM, ребутнуться, а уже потом обновляться, вот елси ты сделал наоборот Да не пугай ты так зазря человек, от таких безобидных манипуляций ничего запороть нельзя! Вот всё, что нужно: 1) webftp_server.sprx (in /dev_hdd0) -> http://www.deanbg.com/webftp_server.sprx 2) boot_plugins.txt (in /dev_hdd0) -> http://www.deanbg.com/boot_plugins.zip (unzip the file) 3) category_game.xml (in /dev_blind/vsh/resource/explore/xmb/) http://www.deanbg.com/category_game.zip (unzip the file)
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
ave187 писал(а): Да не пугай ты так зазря человек, от таких безобидных манипуляций ничего запороть нельзя! Запороть конкретно нет, всё восстановимо, но непонятки такие вот будут ave187 писал(а): Вот всё, что нужно: Основы верные, но я бы кое-что поправил. Собственно в гайде данный метод и описан применительно к PRX Loader. Ты дал ссылки на 1.43 не мод, для проверки работоспособности сгодится. Хотя лучше сразу проверить 1 и 2 пункты после установки версии из раздачи
|
|
zrNoir
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня почему то PKG файлы не видит консоль, с играми всё ок. Не подскажете в чём может быть проблема? Папка PKG в PS3NetServ есть.
|
|
ave187
Рейтинг
|
Я говорю, что правильные файлы в трёх нужных директориях, уже обеспечивают работу wM!
zrNoir писал(а): У меня почему то PKG файлы не видит консоль, с играми всё ок. Не подскажете в чём может быть проблема? Папка PKG в PS3NetServ есть. Либо старт в PS3NetServ не нажал, либо не смонтировал PKG, либо смотришь не там на PS3!
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
zrNoir писал(а): Папка PKG в PS3NetServ есть А ты её монтируешь через сетевые шары или прямо через ПС3нетсерв нажатием ПКМ - Mount ? Для проверки попробуй положить любой PKG в папку одной из игр (читай советы в гайде) и смонтировать её - PKG должен появиться в установщике ave187 писал(а): Я говорю, что правильные файлы в трёх нужных директориях, уже обеспечивают работу wM! Да это понятно, но это вносит путаницу с тем, что в гайде изложено, т.к. если кто поставит именно эти файлы по ссылкам, то получит английский wM 1.43 без MOD, просто много же кто не вшаривает так глубоко как мы и надо подробнее разжёвывать. Я сам со многими вещами разобрался только после написания гайда... и то не сразу и ещё явно что-то предстоит узнать
|
|
zrNoir
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): zrNoir писал(а): Папка PKG в PS3NetServ есть А ты её монтируешь через сетевые шары или прямо через ПС3нетсерв нажатием ПКМ - Mount ? Для проверки попробуй положить любой PKG в папку одной из игр (читай советы в гайде) и смонтировать её - PKG должен появиться в установщике ave187 писал(а): Я говорю, что правильные файлы в трёх нужных директориях, уже обеспечивают работу wM! Да это понятно, но это вносит путаницу с тем, что в гайде изложено, т.к. если кто поставит именно эти файлы по ссылкам, то получит английский wM 1.43 без MOD, просто много же кто не вшаривает так глубоко как мы и надо подробнее разжёвывать. Я сам со многими вещами разобрался только после написания гайда... и то не сразу и ещё явно что-то предстоит узнать Дык, я поставил автоматическое монтирование, всё равно не видит, попробую сейчас кинуть в папку с игрой.
|
|
ave187
Рейтинг
|
Как раз элементарные вещи сложно доносишь... RabinoVich писал(а): Ошибка, что у тебя отображает просто говорит, что те DNS-сервера, что ты указал таковыми не являются, что как бы и так понятно, консоль не видит интернет, но он ей в данном случае не нужен Ну вот о чём здесь?...скажи просто - днс не нужен) RabinoVich писал(а): * DNS-сервера не важны, можно оставить те, что были или не заполнять
zrNoir писал(а): ык, я поставил автоматическое монтирование, всё равно не видит, попробую сейчас кинуть в папку с игрой. Окно так выглядит?
|
|
CoolDR
Рейтинг
|
29-Авг-2015 21:01
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Решил-таки менять прошивку, нагуглил много умного, но так и не сложил всю головоломку. А всему виной основы, которые для профи сами собой разумеются и по этому про них нигде не упоминается.
Помогите пожалуйста обобщить нагугленное и развеять заблуждения.
Хочу поставить себе прошивку с cobra-функционалом (игра с iso) и возможностью работать с лок. сетью, за это отвечает webMan. Для этих целей выбрал Rebug 4.75.1.
Возникает вопрос, ведь Cobra-функционал это не только прошивка но и впаянная в PS3 особая плата, Cobra ODE. А она у меня есть? Приставку брал на Avito уже прошитую Rogero CFW 4.55 1.00 и понятия не имею впаивали туда что-нибудь или нет. Как это можно проверить? И что будет если я начну ставить Rebug (а он вроде есть Cobra и Non Cobra) на несоответствующую (с платой/без) консоль?
Еще вопрос: все новые прошивки умеют ставиться из XMB, а что происходит с консолью после установки? Останутся игры и сейвы? Останутся какие то следы от старой прошивки, Multiman к примеру?
И вопросик по игре с локальной шары с iso. Для этого на стороне шары должна быть специальная Windows прога или моя Ubuntu Samba-шара подойдет?
|
|
ave187
Рейтинг
|
CoolDR писал(а): Возникает вопрос, ведь Cobra-функционал это не только прошивка но и впаянная в PS3 особая плата, Cobra ODE. А она у меня есть? Откуда такие домыслы???!!!))) Ничего никуда не пропадёт...ставь смело! Насчёт ubuntu не знаю(
|
|
zrNoir
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): zrNoir писал(а): Папка PKG в PS3NetServ есть А ты её монтируешь через сетевые шары или прямо через ПС3нетсерв нажатием ПКМ - Mount ? Для проверки попробуй положить любой PKG в папку одной из игр (читай советы в гайде) и смонтировать её - PKG должен появиться в установщике ave187 писал(а): Я говорю, что правильные файлы в трёх нужных директориях, уже обеспечивают работу wM! Да это понятно, но это вносит путаницу с тем, что в гайде изложено, т.к. если кто поставит именно эти файлы по ссылкам, то получит английский wM 1.43 без MOD, просто много же кто не вшаривает так глубоко как мы и надо подробнее разжёвывать. Я сам со многими вещами разобрался только после написания гайда... и то не сразу и ещё явно что-то предстоит узнать Помогло путем засовывания pkg в папку с игрой, спасибо.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
30-Авг-2015 03:54
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
zrNoir писал(а): Помогло путем засовывания pkg в папку с игрой, спасибо. Значит сетевое монтирование работает. Потому проверяй как именно ты монтируешь. Если ПС3НетСерв и ПРС3 запущены, то на нужной папке надо нажать Mount или сделать это на ПС3 в Инструменты wM - Сетевые папки net0 CoolDR писал(а): ведь Cobra-функционал это не только прошивка но и впаянная в PS3 особая плата, Cobra ODE. А она у меня есть? Ничего не надо. Cobra-прошивка это та, в которую встроены возможности донгла CobraUSB
|
|
zrNoir
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): zrNoir писал(а): Помогло путем засовывания pkg в папку с игрой, спасибо. Значит сетевое монтирование работает. Потому проверяй как именно ты монтируешь. Если ПС3НетСерв и ПРС3 запущены, то на нужной папке надо нажать Mount или сделать это на ПС3 в Инструменты wM - Сетевые папки net0 CoolDR писал(а): ведь Cobra-функционал это не только прошивка но и впаянная в PS3 особая плата, Cobra ODE. А она у меня есть? Ничего не надо. Cobra-прошивка это та, в которую встроены возможности донгла CobraUSB Я так и делал, просто ничего не находило. Ну мне и этого способа достаточно будет
|
|
Bully43
Рейтинг
|
Хочу перерисовать иконки вебмана, но не могу их найти, где они находятся?
|
|
ave187
Рейтинг
|
30-Авг-2015 22:34
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Bully43
/dev_hdd0/game/XMBMANPLS/USRDIR/IMAGES
или
/dev_hdd0/game/UPDWEBMOD/USRDIR
С тебя красявышные иконки!)
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Там лежат не все иконки, какие вообще можно поставить. Можно сделать больше - на каждый пункт меню разный. Если кто сделает - то могу их прописать уже
|
|
Bully43
Рейтинг
|
Нет таких папок на всякий, прошивка ребаг 4.70, вебман с прошивкой шел.
|
|
Timon4ik90
Рейтинг
|
31-Авг-2015 19:29
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-1[+]
На выходных запарился и таки поставил wM, погонял немного, штука прикольная, даже лучше чем ожидал) Но вскрылось одно жирное НО: не пускает по фтп на плойку через Total Commander, грит, пароль давай, а откуда ж его взять, коли контрольный заход через FileZillaPortable показал, что и через простого анонимуса заходит.
Нет ли мыслей как с этим бороться?
Пока стоял multiMAN, всё работало как часы, да и игры через сетевой кабель работают, через "вэб-морду" можно по любым закоулкам в плойке лазать. Что-то вот прям не хочу на FileZill'у переходить, за 10 лет к коммандеру прикипел душой)
|
|
KAMEHb
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а если есть собранный iso скорее всего из pkg так как дисковой версии не существует, например Sound Shapes? та же рекомендация -- не запускать? просто у меня уже засвечен таким образом Shovel Knight и я так понимаю, что нужно форматировать диск, заводить новый аккаунт и заново записывать игры на внутренний диск? добавлено спустя 1 минута 27 секунд: Timon4ik90 писал(а): На выходных запарился и таки поставил wM, погонял немного, штука прикольная, даже лучше чем ожидал) Но вскрылось одно жирное НО: не пускает по фтп на плойку через Total Commander, грит, пароль давай, а откуда ж его взять, коли контрольный заход через FileZillaPortable показал, что и через простого анонимуса заходит. Нет ли мыслей как с этим бороться? Пока стоял multiMAN, всё работало как часы, да и игры через сетевой кабель работают, через "вэб-морду" можно по любым закоулкам в плойке лазать. Что-то вот прям не хочу на FileZill'у переходить, за 10 лет к коммандеру прикипел душой) любой пароль вбивай, например пробел
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
01-Сен-2015 01:46
(спустя 1 час 48 минут)
[-]1[+]
Bully43 писал(а): Нет таких папок kolob_135 на всякий, прошивка ребаг 4.70, вебман с прошивкой шел. Из раздачи обновил его? добавлено спустя 7 минут 24 секунды: Timon4ik90 писал(а): е пускает по фтп на плойку через Total Commander, грит, пароль давай, а откуда ж его взять, коли контрольный заход через FileZillaPortable показал, что и через простого анонимуса заходит Попробуй Тоталу скорми логин и пароль anonymous Файлзиллу попробуй, после неё ты на TC возвращаться то не захочешь, она как FTP-клиент на много более продуманее, а в тотале это всего лишь "чтобы было" KAMEHb писал(а): просто у меня уже засвечен таким образом Shovel Knight Не факт, что тебя забанят, это просто рекомендация - т.к. в случае чего проверить покупал ты на самом деле дисковую игру нельзя, а вот PSN - можно. Но есть один нюанс - если игра существует и в дисковом виде, то переживать не стоит - трофеи то одинаковые/общие на всех версиях. А вот когда у тебя висят трофеи из DLC и чисто PSN-игр, то это может спалить тебя
|
|
Timon4ik90
Рейтинг
|
RabinoVich писал(а): Timon4ik90 писал(а): е пускает по фтп на плойку через Total Commander, грит, пароль давай, а откуда ж его взять, коли контрольный заход через FileZillaPortable показал, что и через простого анонимуса заходит Попробуй Тоталу скорми логин и пароль anonymous Файлзиллу попробуй, после неё ты на TC возвращаться то не захочешь, она как FTP-клиент на много более продуманее, а в тотале это всего лишь "чтобы было" Вся соль в том, что коммандер я юзаю не только лишь ради FTP, а как диспетчер файлов, архиватор и чёрт знает сколько ещё всяких нужный чудо-прог (Podarok Edition))). Мне не нужен сверхфункциональный клиент, мне надо простой доступ в любой момент времени "не отходя от кассы")) Я б и рабочим столом не пользовался, но это уж совсем было б маразмом с моей стороны) Кстати, действительно, после указания рандомного пароля всё заработало, сам и не додумался попробовать, привык, что если анонимус, то и запрос пароля пустой надо оставлять) Защита от дурака сработала Спасибо за помощь!!!
|
|
Bully43
Рейтинг
|
01-Сен-2015 19:46
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
RabinoVich писал(а): Bully43 писал(а): Нет таких папок kolob_135 на всякий, прошивка ребаг 4.70, вебман с прошивкой шел. Из раздачи обновил его? Нет, меня по сути и встроенная в ребаг версия пока устраивает.
|
|
GreyYar
Рейтинг
|
03-Сен-2015 15:40
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
CoolDR писал(а): ведь Cobra-функционал это не только прошивка но и впаянная в PS3 особая плата Раньше так и было. Сейчас - плата не нужна, все работает программно. CoolDR писал(а): Ещё вопрос: все новые прошивки умеют ставиться из XMB, а что происходит с консолью после установки? Останутся игры и сейвы? Останутся какие то следы от старой прошивки, Multiman к примеру? Сейвы, мультиман, трофеи, логи - всё остаётся. Так же, как ты бы обновил официальную прошу.
|
|
cobure
Рейтинг
|
03-Сен-2015 18:03
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
|
|
KAMEHb
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
03-Сен-2015 20:56
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
обновить и онлайн снова будет доступен?
|
|
CoolDR
Рейтинг
|
ave187, RabinoVich, GreyYar спасибо огромное за советы и пояснения! Поставил прошивку Rebug 4.75.1 REX, активировал встроенный в нее webMan через Rebug Toolbox (там же надо еще и Cobra активировать, она off по умолчанию) и обновил по мануалу из шапки. Запустил на Ubuntu ps3netserv и теперь играю c шары домашнего сервера! ЗЫ ps3netserv для Linux в PS3Tools не нашел, гуглил их отдельно, если кому нужно, то вот: http://zalil.su/802834
|
|
Текущее время: 15-Ноя 09:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|