: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
in1Caer
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus Quiet - молчунья. Outter Heaven - Внешний рай.
|
|
de_Winter
Статус:
Рейтинг
|
Armorant, а Кодзима хотел игру значительно позже выпустить(кажется на полгода), предварительно ее отшлифовав. Но боссы посчитали что бюджет на игру и так превышен, а очередной перенос только увеличит затраты на производство. Именно из-за не согласия с руководством Хидео и покинул проект.
|
|
djos
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Блин, подскажите где лежит это гребаное жало? В епизоде 6
|
|
vovanracer
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2015 22:29
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-5[+]
Помогите пожалуйста у меня rogero 4.55, выдает ошибку 80010009 при запуске, что нужно сделать, где взять фикс???
предлагает обновить до 4.75, нужно ли это делать , если обновить будут ли старые игры работать?
|
|
Soma
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Теперь осталось ждать Персону 5.
|
|
OxFord
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вот сколько раз убеждаюсь, всегда лучше сначала поиграть, а потом читать отзывы об игре. После прочтения комментов ожидал какой-нибудь трэш типа Shadow of Mordor на PS3. Расстроился уже.
Оказалось, все очень даже неплохо. Из недостатков могу отметить только небольшую дальность прорисовки. Особенно заметно при использовании бинокля. Также временами проседает фпс.
По остальному только позитив. Пролог шикарен, сюжет цепляет. Визуально всё тоже хорошо. Всё чётко и ярко, текстуры не размытые. Геймплэй затягивает. Больше понравилось всех гасить, уж очень враги прикольно дохнут. В стелсе тоже интересно поиграть. Анимация персонажа гладкая, движения естественные.
|
|
_MAD_CAT_
Статус:
Рейтинг
|
Habib 4.60 Полёт нормальный, но как по мне роликов очень много, а так игра отличная
|
|
onicskn
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Помогите пожалуйста у меня rogero 4.55, выдает ошибку 80010009 при запуске, что нужно сделать, где взять фикс??? предлагает обновить до 4.75, нужно ли это делать , если обновить будут ли старые игры работать? Кто нибудь решил данную проблему? А то не охото шиться...
_________________ _________________
|
|
zub465
Статус:
Рейтинг
|
_MAD_CAT_ писал(а): Habib 4.60 Полёт нормальный, но как по мне роликов очень много, а так игра отличная Для тех кто не знает, на движке FOX роликов и пререндеров нет все кат-сцены делаются на движке игры
|
|
vovanracer
Статус:
Рейтинг
|
onicskn писал(а): Цитата: Помогите пожалуйста у меня rogero 4.55, выдает ошибку 80010009 при запуске, что нужно сделать, где взять фикс??? предлагает обновить до 4.75, нужно ли это делать , если обновить будут ли старые игры работать? Кто нибудь решил данную проблему? А то не охото шиться... Друзья, ну в самом то деле........., клёво что у вас пошло на вашей прошивке, лучше кто шарит подскажите как запустить или где можно взять фикс под эту игру? перепрошиваться не знаю как, да и страшновато , там черт ногу сломит как это делается. не оставляйте в беде , а лучше по делу что нибудь напишите.
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
vovanracer писал(а): onicskn писал(а): Цитата: Помогите пожалуйста у меня rogero 4.55, выдает ошибку 80010009 при запуске, что нужно сделать, где взять фикс??? предлагает обновить до 4.75, нужно ли это делать , если обновить будут ли старые игры работать? Кто нибудь решил данную проблему? А то не охото шиться... Друзья, ну в самом то деле........., клёво что у вас пошло на вашей прошивке, лучше кто шарит подскажите как запустить или где можно взять фикс под эту игру? перепрошиваться не знаю как, да и страшновато , там черт ногу сломит как это делается. не оставляйте в беде , а лучше по делу что нибудь напишите. https://cloud.mail.ru/public/2Vv4/k75gBUmyN
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
В очередной раз убедился, что лучше MGS2 может быть только MGS1 ну хоть сабы доставляют)))
П.С. Мнение ярого фаната!!!
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
onicskn
Статус:
Рейтинг
|
tosiks писал(а): vovanracer писал(а): onicskn писал(а): Цитата: Помогите пожалуйста у меня rogero 4.55, выдает ошибку 80010009 при запуске, что нужно сделать, где взять фикс??? предлагает обновить до 4.75, нужно ли это делать , если обновить будут ли старые игры работать? Кто нибудь решил данную проблему? А то не охото шиться... Друзья, ну в самом то деле........., клёво что у вас пошло на вашей прошивке, лучше кто шарит подскажите как запустить или где можно взять фикс под эту игру? перепрошиваться не знаю как, да и страшновато , там черт ногу сломит как это делается. не оставляйте в беде , а лучше по делу что нибудь напишите. https://cloud.mail.ru/public/2Vv4/k75gBUmyN Огромное спасибо=)
_________________ _________________
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Начало впечатляет.
правда бОльшуя часть игрового часа я провёл в попытке слепить нечто похожее на себя.
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2015 03:09
(спустя 1 час 35 минут)
[-]2[+]
mobilehomes писал(а): правда бОльшуя часть игрового часа я провёл в попытке слепить нечто похожее на себя. +1lol
|
|
georgethetree
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Ребят, а запускали игру с диском в приводе( для эмуляции)? Стоял 4.55 диск для эмуляции был, потом поставил 4.75. Эмуляция прошла мимо, потом запустил напрямую игру через мультик. Выдал ошибку на остановку призов. Пробовал местный фикс-не помогло. В целом, теперь хз как поставить эмуляцию обратно, откат на прежнюю версию не помог.
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Не надо там никакой эмуляции и никакого диска. Просто запускаешь через MM, он правит что надо если <4.75. И никаких ошибок с призами.
|
|
aesee
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Habib 4.65 + MM
Мультиман ничего не правит, игра просит обновления, нажимаю нет, черный экран при запуске, консоль выключается только выдергиванием вилки из розетки.
Попробую еще накатить фикс, который выше выложили.
UPD. Фикс на 4.21 помог с:
|
|
psppsp
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2015 10:25
(спустя 1 час 19 минут)
[-]1[+]
Ребят, как думаете, если я не играл до этого ни в один из МГС - стоит с этого начать? Пойму по сюжетке хоть что-то?
|
|
Liorrik
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
psppsp писал(а): Ребят, как думаете, если я не играл до этого ни в один из МГС - стоит с этого начать? Пойму по сюжетке хоть что-то? Сюжет данной игры поймешь, а вот все нюансы и историю в целом нет. Это все равно что смотреть Игру Престолов с последнего сезона Тут все очень запутанно, даже если проходить все части подряд и то некоторые с первого раза не разберутся Так что лучше для начала пройти хотя бы МГС3 и МГС4 тем более они даже сейчас выглядят очень достойно. Первую и вторую часть для не игравших в эту серию раньше будет играть конечно проблематично, так как фактор ностальгии играет большую роль, но для более менее понимания сюжета данной игры будет достаточно 3 и 4 части. Хотя в идеале конечно же все же лучше пройти всю серию целиком.
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
psppsp
Если с английским на"ты" - всё поймёшь, а прошлые перипетии для фэнов онли.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
psppsp Хоть это посмотри.
|
|
Zalanaar
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke въезжать в серию МГ по роликам с объясняшками тяжело, ИМХО. Хотя бы прохождения(если нет возможности заценить лично) посмотреть лучше будет.
|
|
Recoveryqqq
Статус:
Рейтинг
|
aesee Может тебе мультик переустановить (и последний),потому как он это делает без проблем!
|
|
AlexMerser2721
Статус:
Рейтинг
|
Проблемка с дополнительным заданием "51 - эвакуация со старой ГБ 01". Не могу даже близко подойти к мужику этому. С ног сбивает, и убегает как угорелый на другое место. Я и скрытно пытался подходить к нему - все равно не получается. Есть те, кто прошел эту миссию?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 17:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|