Ошибка

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

in1Caer

Статус:info

Стаж: 15 лет

Чехия
Рейтинг

post 28-Авг-2015 19:56 [-]3[+]

RangerRus
Quiet - молчунья. Outter Heaven - Внешний рай.
Profile PM

de_Winter

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2015 19:57 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Armorant, а Кодзима хотел игру значительно позже выпустить(кажется на полгода), предварительно ее отшлифовав. Но боссы посчитали что бюджет на игру и так превышен, а очередной перенос только увеличит затраты на производство. Именно из-за не согласия с руководством Хидео и покинул проект.
Profile PM

djos

Рейтинг

post 28-Авг-2015 20:54 (спустя 56 минут) [-]-3[+]

Блин, подскажите где лежит это гребаное жало? В епизоде 6
Profile PM

vovanracer

Украина
Рейтинг

post 28-Авг-2015 22:29 (спустя 1 час 35 минут) [-]-5[+]

Помогите пожалуйста у меня rogero 4.55, выдает ошибку 80010009 при запуске, что нужно сделать, где взять фикс???
предлагает обновить до 4.75, нужно ли это делать , если обновить будут ли старые игры работать?
Profile PM

Soma

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 28-Авг-2015 22:56 (спустя 26 минут) [-]3[+]

Теперь осталось ждать Персону 5.
Profile PM

OxFord

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2015 23:38 (спустя 42 минуты) [-]8[+]

Вот сколько раз убеждаюсь, всегда лучше сначала поиграть, а потом читать отзывы об игре. После прочтения комментов ожидал какой-нибудь трэш типа Shadow of Mordor на PS3. Расстроился уже.
Оказалось, все очень даже неплохо. Из недостатков могу отметить только небольшую дальность прорисовки. Особенно заметно при использовании бинокля. Также временами проседает фпс.
По остальному только позитив. Пролог шикарен, сюжет цепляет. Визуально всё тоже хорошо. Всё чётко и ярко, текстуры не размытые. Геймплэй затягивает. Больше понравилось всех гасить, уж очень враги прикольно дохнут. В стелсе тоже интересно поиграть. Анимация персонажа гладкая, движения естественные.
Profile PM

_MAD_CAT_

Белоруссия
Рейтинг

post 28-Авг-2015 23:57 (спустя 18 минут) [-]-2[+]

Habib 4.60 Полёт нормальный, но как по мне роликов очень много, а так игра отличная
Profile PM

onicskn

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 00:06 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Цитата:

Помогите пожалуйста у меня rogero 4.55, выдает ошибку 80010009 при запуске, что нужно сделать, где взять фикс???
предлагает обновить до 4.75, нужно ли это делать , если обновить будут ли старые игры работать?
Кто нибудь решил данную проблему? А то не охото шиться...

zub465

Рейтинг

post 29-Авг-2015 00:06 (спустя 14 секунд) [-]2[+]

_MAD_CAT_ писал(а):

Habib 4.60 Полёт нормальный, но как по мне роликов очень много, а так игра отличная
Для тех кто не знает, на движке FOX роликов и пререндеров нет все кат-сцены делаются на движке игры
Profile PM

vovanracer

Украина
Рейтинг

post 29-Авг-2015 00:29 (спустя 22 минуты) [-]-3[+]

onicskn писал(а):

Цитата:

Друзья, ну в самом то деле........., клёво что у вас пошло на вашей прошивке, лучше кто шарит подскажите как запустить или где можно взять фикс под эту игру? перепрошиваться не знаю как, да и страшновато , там черт ногу сломит как это делается. не оставляйте в беде kolob_102 , а лучше по делу что нибудь напишите.
Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 00:37 (спустя 8 минут) [-]0[+]

vovanracer писал(а):

onicskn писал(а):

Цитата:

Друзья, ну в самом то деле........., клёво что у вас пошло на вашей прошивке, лучше кто шарит подскажите как запустить или где можно взять фикс под эту игру? перепрошиваться не знаю как, да и страшновато , там черт ногу сломит как это делается. не оставляйте в беде kolob_102 , а лучше по делу что нибудь напишите.
https://cloud.mail.ru/public/2Vv4/k75gBUmyN
Profile PM

ave187

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 29-Авг-2015 01:22 (спустя 44 минуты) [-]-4[+]

В очередной раз убедился, что лучше MGS2 может быть только MGS1 ну хоть сабы доставляют)))

П.С. Мнение ярого фаната!!!

onicskn

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 01:33 (спустя 11 минут) [-]0[+]

tosiks писал(а):

vovanracer писал(а):

onicskn писал(а):

Цитата:

https://cloud.mail.ru/public/2Vv4/k75gBUmyN
Огромное спасибо=)

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 29-Авг-2015 01:34 (спустя 20 секунд) [-]1[+]

Начало впечатляет.

правда бОльшуя часть игрового часа я провёл в попытке слепить нечто похожее на себя.
Profile PM

ave187

Рейтинг

post 29-Авг-2015 03:09 (спустя 1 час 35 минут) [-]2[+]

mobilehomes писал(а):

правда бОльшуя часть игрового часа я провёл в попытке слепить нечто похожее на себя.
+1lol

georgethetree

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 29-Авг-2015 03:28 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Ребят, а запускали игру с диском в приводе( для эмуляции)? Стоял 4.55 диск для эмуляции был, потом поставил 4.75. Эмуляция прошла мимо, потом запустил напрямую игру через мультик. Выдал ошибку на остановку призов. Пробовал местный фикс-не помогло. В целом, теперь хз как поставить эмуляцию обратно, откат на прежнюю версию не помог.
Profile PM

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 29-Авг-2015 04:00 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Не надо там никакой эмуляции и никакого диска. Просто запускаешь через MM, он правит что надо если <4.75. И никаких ошибок с призами.
Profile PM

aesee

Рейтинг

post 29-Авг-2015 09:06 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

Habib 4.65 + MM
Мультиман ничего не правит, игра просит обновления, нажимаю нет, черный экран при запуске, консоль выключается только выдергиванием вилки из розетки.
Попробую еще накатить фикс, который выше выложили.
UPD. Фикс на 4.21 помог с:
Profile PM

psppsp

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 29-Авг-2015 10:25 (спустя 1 час 19 минут) [-]1[+]

Ребят, как думаете, если я не играл до этого ни в один из МГС - стоит с этого начать? Пойму по сюжетке хоть что-то?
Profile PM

Liorrik

Рейтинг

post 29-Авг-2015 10:36 (спустя 11 минут) [-]-4[+]

psppsp писал(а):

Ребят, как думаете, если я не играл до этого ни в один из МГС - стоит с этого начать? Пойму по сюжетке хоть что-то?
Сюжет данной игры поймешь, а вот все нюансы и историю в целом нет. Это все равно что смотреть Игру Престолов с последнего сезона Улыбаюсь Тут все очень запутанно, даже если проходить все части подряд и то некоторые с первого раза не разберутся Улыбаюсь Так что лучше для начала пройти хотя бы МГС3 и МГС4 тем более они даже сейчас выглядят очень достойно. Первую и вторую часть для не игравших в эту серию раньше будет играть конечно проблематично, так как фактор ностальгии играет большую роль, но для более менее понимания сюжета данной игры будет достаточно 3 и 4 части. Хотя в идеале конечно же все же лучше пройти всю серию целиком.
Profile PM

ave187

Рейтинг

post 29-Авг-2015 11:26 (спустя 49 минут) [-]1[+]

psppsp

Если с английским на"ты" - всё поймёшь, а прошлые перипетии для фэнов онли.

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 12:04 (спустя 37 минут) [-]4[+]

psppsp
Хоть это посмотри.

Profile PM

Zalanaar

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 12:59 (спустя 55 минут) [-]0[+]

Black Smoke
въезжать в серию МГ по роликам с объясняшками тяжело, ИМХО. Хотя бы прохождения(если нет возможности заценить лично) посмотреть лучше будет.
Profile PM

Recoveryqqq

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 13:36 (спустя 37 минут) [-]-1[+]

aesee
Может тебе мультик переустановить (и последний),потому как он это делает без проблем!
Profile PM

AlexMerser2721

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 16:50 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Проблемка с дополнительным заданием "51 - эвакуация со старой ГБ 01". Не могу даже близко подойти к мужику этому. С ног сбивает, и убегает как угорелый на другое место. Я и скрытно пытался подходить к нему - все равно не получается. Есть те, кто прошел эту миссию?

Текущее время: 25-Ноя 17:14

Часовой пояс: GMT + 4