MrSSL писал(а):
Ага. Значит этот релиз гонконговский, есть еще японский (BLJM67005), интересно чем они отличаются.
Я подозреваю тем, что там английского нет вообще :-)
MrSSL писал(а):
Интересный файл здесь нашел, PS3LOGO2.DAT, его можно открыть в Notepad++ или подобном текстовом редакторе. Очень похоже на пасхалку от релизера )
Я думаю это просто он "забыл" файл, куда спарсил список файлов игры, т.к. PS3LOGO2 есть только в этой игре. Т.к. этот дамп бьл одним из первых после появления взлома и могли парсить список файлов для info-файла и т.д. Собственно первый файл является PNG-файлом c логотипом PS3, он есть во всех играх, отображается в "информация" в XMB, можно сменить разрширение на PNG и он откроется на ПК
MrSSL писал(а):
Ватермарки только для этого обычно и используют.
Из такой логики получается, что все корпорации, выпускающие свой товар (например Apple), должны выпускать безымянные устройства, без логотипов, названия микросхем, их производителей, чтобы тебе угодить и ни в коем случае не понтоваться
UPD Скачивайте пока этот релиз, на его основе сделан новый стабильный порт перевода - докачать потребуется совсем чуть чуть, а не тянуть все 37Гб заново